Выбор кредитного плеча что лучше 1:100 или 1:1000
amater, В этом я с вами полностью согласен,и я всегда рекомендовал новичкам брать плечо самое большое 1:100.Может прибыли и не получат,но хотя смогут понять саму торговлю и до полного слива может выресовываться хотя бы идею создания торговой системы и понятия о ММ.Просто некоторые неправильно понимают суть торгового плеча и однозначно утверждают что это только зло и ничего другое и в сливе депозита винят торговое плечо а не то что нет торговой системы и недисциплинированности при торговле. | ||
geg66, ...я думаю что плечо нужно брать побольше, ведь плечо на стоимость пункта не влияет, а только оговаривает размер залога в зависимости от объема позиции, поэтому, чем больше плечо, тем меньше средств в залоге, а сливают на больших плечах, причем быстро сливают, потому что загружают депо по самое нимагу, если держать уровень маржи не ниже 1000%, то большое плече в самый раз будет... | ||
lidiy, Вроде бы все правильно но тогда зачем нам плечо побольше если мы не собираемся грузить депозит по самое нимагу? Ведь именно большое плечо дает нам такую возможность,так зачем самого себя соблазнять,а рано или поздно желание зайти большим лотом появится,либо отбить убыток,либо 100% уверенность. | ||
amater
Вроде бы все правильно но тогда зачем нам плечо побольше ИМХО - причины, на мой взгляд целесообразные, для применения большого плеча - 1 - если человеку просто очень неприятно видеть большой процент депозита в залоге (просто психологически), 2 - из меркантильного интереса на начисление ДЦ процентов. Других причин нет. Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива | ||
Чем больше плечо тем опаснее торговать , верней тем больше возможности потерять депозит.
И знаете почему ? потому что трейдеру , особенно новобранцу всегда захочется еще раз зайти или же добавить позицию и это может привести быстрее к цифре "ноль".. И почему это все большие фонды или трейдеры стараются уменьшить плечо работы , а мелким давай хоть 1:1000 что за парадокс... Я думаю чем сумма растет , тем плечо уменьшать нужно ИМХО Ну а вы уже делайте выводы.. | ||
AlexG
Чем больше плечо тем опаснее торговать Не могу с вами полностью в этом согласиться,коллега.Ведь по своей сути большое плече это еще не опасность.а опасность для сохранности депозита лежит именно в самом применении этого плеча при совершении торговых операций.Вот из этого и следует вам выбирать опасно это или нет.Думаю,что опасности как таковой в этом нету. | ||
Я очень доволен, что сейчас есть возможность торговать с большим плечом.. Я использую плечо 1:500 и определенный ограниченный размер депо.. При его повышении прибыль вывожу.. Для скальпинга повышенный размер плеча имеет важную роль.. | ||
inna33333
AlexG
Чем больше плечо тем опаснее торговать Не могу с вами полностью в этом согласиться,коллега.Ведь по своей сути большое плече это еще не опасность.а опасность для сохранности депозита лежит именно в самом применении этого плеча при совершении торговых операций.Вот из этого и следует вам выбирать опасно это или нет.Думаю,что опасности как таковой в этом нету. Опасность заключается в соблазне, потому как всегда есть возможность или добавиться или усредниться или большим лотом войти и как раз в то время когда этого делать не стоит. | ||
В соблазне побыстрее слить депозит????ну вы даете чем больше плечо(если вы работаете на максимум)тем больше риск слить депозит свой,ну что за ерунда кто пойдет на это осознанно?только когда надо отыгрыватся и с мелкой суммой пойдут люди так делать. Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 февраля 2013 в 22:51) | ||
amater
Вроде бы все правильно но тогда зачем нам плечо побольше если мы не собираемся грузить депозит по самое нимагу? Ведь именно большое плечо дает нам такую возможность,так зачем самого себя соблазнять,а рано или поздно желание зайти большим лотом появится,либо отбить убыток,либо 100% уверенность. А что Вы так переживаете? В конце концов выбор величины лота - это самостоятельное решение трейдера. Я понимаю, если это средства ДЦ в виде бонуса. Но если человек торгует на свои средства, он сам способен принимать решения, каким лотом ему открыть сделку, где установить стоп-лосс, а где тейк-профит. Ситуации всякие бывают, иногда приходится и рисковать. Просто при маленьких депо и плече не больно-то рискнешь. Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 февраля 2013 в 20:15) | ||
Phagos
Это точно, были бы миллионы, то не постили бы на форумах. А насчет желания отыграться, я не совсем согласна. Такое желание может быть только у азартных игроков. Должно быть желания начать все с начала, проанализировав свои ошибки, постараться их уже не совершать. А про кредитное плечо, хочу сказать так, кто осознанно хочет рисковать, пытаясь разогнать свой депозит до невероятных размеров, тот все равно возьмет самое максимальное плечо, а кто хочет работать и зарабатывать стабильно, тому и стандартное плечо вполне подойдет. | ||
Tanya17
Такое желание может быть только у азартных игроков Да наверное не обязательно.Я вот например не сказала бы что я азартная,но вот вернуть потерянные баксы очень уж хочу.Прямо временами не могу уснуть ночью так переживаю.И вот единственное наверное что поможет это агрессивная торговля с небольшого депозита.И потому я выбираю большое плече-если брокер может предложить,то только 1 к 1000,а там как рынок покажет.)) | ||
inna33333, перечитал Ваши посты, Вам нужно переболеть детскими болезнями, все и сразу. Откройте отдельный счет с маленьким депозитом и торгуйте на нем неагрессивно, можете временами, в свободное время. По прошествию некоторого времени сравните результат этого счета с любым, на котором Вы торгуете повседневно. | ||
Phagos
Опасность заключается в соблазне, потому как всегда есть возможность или добавиться или усредниться или большим лотом войти Ну вот это наверное самое что не приятное в большом плече,что большая возможность срубить много за короткое время и давит на голову,вот бывает и не возможно удержаться.Но хочу сказать что кроме этого всего у меня еще пару раз получалось удвоить депозит за несколько торговых дней.И конечно же почти в каждой сделке была ситуация,когда результат показывал красным цветом в терминале,то есть вот вот уже мог сработать стоп аут. | ||
amarok
Да наверное не обязательно.Я вот например не сказала бы что я азартная,но вот вернуть потерянные баксы очень уж хочу.Прямо временами не могу уснуть ночью так переживаю.И вот единственное наверное что поможет это агрессивная торговля с небольшого депозита.И потому я выбираю большое плече-если брокер может предложить,то только 1 к 1000,а там как рынок покажет.)) Это больше походит не на торговлю, а игру на удачу.Если торговать методом жахом, то думаю в большинстве случии вы будете сливать.Для новичка первая цель, это не научится зарабатывать, а просто научиться профитно торговать с ММ., и на всякий случий поставте плече 1к100, это поможет приглушить вашу жадность. | ||
Names
и на всякий случий поставте плече 1к100, это поможет приглушить вашу жадность. плечо 1 к 100 ни в коей мере не может приглушить жадность - это большое плечо, при его использовании на максимум - депозит живёт менее 100 пунктов - а это для новичка, часто не ставящего стопы и пересиживающего просадку - совсем ничего. Если брать плечо как стопор - то максимум 1 к 10, не более. Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива | ||
Плечо выше 1 к 1 это уже сумaсшествие и обычнaя игрмоaния. Соответственно говорить об использовaнии сотого плечa или уж тем более тысячного вообще не имеет никaкого aдеквaтного смыслa ибо в этом случaе вероятность бaнкротствa рaвнa 100%. | ||
Denz
Плечо выше 1 к 1 это уже сумaсшествие и обычнaя игрмоaния. Соответственно говорить об использовaнии сотого плечa или уж тем более тысячного вообще не имеет никaкого aдеквaтного смыслa ибо в этом случaе вероятность бaнкротствa рaвнa 100%. Да о чем вы вообще говорите, торгуют с плечом и очень даже не плохо, и не только на форекс но и на фондовом рынке, а при плече 1 к 1 надо 150,000 для открытия позиции объёмом 1 лот, вот это сумасшествие. | ||
Denz, вы меня и насмешили,и удивили одновременно! Как у вас торговля с плечом 1 к 1 идет? Пару центов за 3 месяца получается хотя бы заработать?Форекс - это маржинальная торговля и, если торговать с тем плечом, которое вы предлагаете, то это будет просто зря потраченое время, никаких доходов вы не получите. | ||
Denz
Плечо выше 1 к 1 это уже сумaсшествие и обычнaя игрмоaния Да нет,ну что вы и в правду так!Мне говорил сотрудник одной крупной западной брокерской компании,что вообще самое оптимальное плече для самой стабильной и надежной для сохранения капитала , торговли есть плече не 1000 и не 100 к 1,а именно от 1 к 1 и от 1 к 5.его друзья которые имею на счету по 50000 зелени именно такое плече используют и стабильно зарабатывают. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.