Выбор кредитного плеча что лучше 1:100 или 1:1000
Deva, Каждый торгует как хочет и плечо соответственно выбирает какое ему хочется,но я считаю плечо должно быть не большое.У меня было несколько счетов с разными плечами и в результате остались только те счета,на которых плечо было маленькое.Вкратце скажу почему,на счетах с маленьким плечом я могу контролировать эмоции,а когда не могу то величина торгуемых лотов не позволяет наделать грубейших ошибок. | ||
Мне кажется,что все таки лучше когда счет открыт с максимальным плечем.и это вовсе не означает что оно должно постоянно использоваться.Это абсолютно не правильно,так как может привести к утрате депозита.Но,самое главное и приятное в этом всем то,что при какой-нибудь очень привлекательной ситуации на рынке,можно его применить и заработать очень много по сравнению с обычной торговлей! | ||
Добрый день уважаемые форумчане, моё мнение что кредитное плечо каждый себе выбирает сам, для советников и мартинов так лучше самое большое например 1-1000 1-500, если торговля фиксированным лотом и руками так лучше взять 1-100 | ||
Ганник
если торговля фиксированным лотом и руками так лучше взять 1-100 а почему именно 1:100, а не, скажем, 1:50 или вообще 1:20? Это Вы по личному опыту судите или есть какие-то еще предпосылки? | ||
inna33333
Еще бы точно знать, когда начнется этот привлекательный момент на рынке, а то почему-то точно ни кто про этот момент сказать не может. На рынке форекс все очень не предсказуемое, так что очень легко ошибиться в выборе этого момента, тем более что можно очень даже увлечься и прохлопать другой момент, когда удача может отвернуться. | ||
martyn
или есть какие-то еще предпосылки Основные предпосылки - большинство считает 1 к 100 - средним плечом, и считать с ним проще, других я не знаю. На мой взгляд именно оптимальное (при котором возможны многие варианты торговли, и при этом минимальное) плечо - это 1 к 50. Но на депозитах от 500 долларов - выбираю 1 к 10 - на всякий случай, как гарант механической ошибки, хоть у меня их и не было, но лоты, что я использую - вполне доступны и с таким плечом. Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива | ||
ArtsiomL
Конечно правильно, чем больше депозит, тем меньше размер плеча должен быть. Ошибки могут случаться даже у очень опытных трейдеров, а маленький размер плеча вполне может уберечь депозит от больших убытков или даже возможного слива. | ||
Tanya17
Конечно правильно, чем больше депозит, тем меньше размер плеча должен быть. Ошибки могут случаться даже у очень опытных трейдеров, а маленький размер плеча вполне может уберечь депозит от больших убытков или даже возможного слива. Вы напоминаете строгово FXStart у котрого такие кредитные плечи как 1к5 гыыы =) думаю на таком шансе вы будете богаты ч-з 100 лет максимум ну а минимум зависит от вашего интелекта и вашей торговой системы. Век живи - век учись | ||
Tanya17
Конечно правильно, чем больше депозит, тем меньше размер плеча должен быть. Ошибки могут случаться даже у очень опытных трейдеров, а маленький размер плеча вполне может уберечь депозит от больших убытков или даже возможного слива. Ну во первых, 500$ это не есть большой депозит для такого плеча, а во вторых, если вы себя ограничиваете уровнем маржи, значит вы не уверены в себе, что будете соблюдать ММ, а это очень плохо, и тут ничто уже не спасёт от потери депозита. Предупреждение! Нарушение правил форума п.4 Сообщения. При повторном нарушении БАН!!! | ||
Многое зависит от трейдер если руки у него кривые и торговать не умеет, то большое плече лучше не ставить, чтобы не слиться под ноль на раз-два.Если у трейдера есть ТС и умеет заранее рассчитывать риски, то большой разницы думаю нет какое плечо ставить.Азартным игрокам большое плече противопоказано. | ||
Большое плече имеет некоторые преимущества перед классическим плечом. Только вот пользоваться большим плечом нужно с умом, иначе депозит будет слит. С большим плечом только с ММ надо торговать. | ||
Чем больше плечо тем лучше! Особенно для советников с мартингейлом! Им то точно нужна хорошая маржа! | ||
jorg, У вас хорошее чувство юмора,я всегда думал,что для советников с мартингейлом нужен большой депозит ну если нужно быстро слить депозит большое плечо в самый раз.Большое плечо это большие риски,а если к ним добавить мартин то права на ошибку у трейдера нет и чем быстрее вы это поймете тем больше денег у вас останется. | ||
jorg, Не думаю, что вы правы! Это конечно очень хорошо такая возможность: брокер предоставляет финансы, но он это делает только для того чтобы вы торговали с большим риском и соответственно теряли! | ||
Jlexa
Вы напоминаете строгово FXStart Никто и не спорит, что быстрый слив - гораздо интереснее и эмоциональнее чем умеренная прибыльная торговля. Только видимо Вам невдомёк, что не плечо регулирует размер лота (понимаю, поясню - именно от размера лота зависит цена пункта и прибыль в натуральном выражении), а ММ, (это мани - менеджмент - наука управления капиталом), и оптимальный ММ для новичков - это расчёт депозита на 2000 пунктов - как раз использование плеча 1 к 5 для ряда валютных пар, с запасом хватает 1 к 10. Если для вас использование бОльших плеч является требованием ТС (а не личными предпочтениями) - то долго Вы тут не продержитесь. Откуда вообще связь между плечом и прибыльностью ТС?????? Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива | ||
jorg
Чем больше плечо тем лучше! Особенно для советников с мартингейлом! Им то точно нужна хорошая маржа! а при чем тут вообще мартингейл, сольете все равно так же как и с малым плечом, а вот для ручной торговли лучше не большое плечо. | ||
shelter
Большое плече имеет некоторые преимущества перед классическим плечом. Во первых, судя по моде жанра - классическое и есть большое, во вторых - преимуществ 2, одно - актуальное - начисление процентов, второе не актуальное - больше пунктов на просадку (с такой просадкой, когда это актуально - ИМХО счёт уже слит - так что не актуально). Недостаток - подталкивание к разгону и шанс на ошибку механическую. В общем - плюсы и минусы, для того, кто ММ соблюдает равны, но с учётом того, что ММ мало кто соблюдает - недостатки перевешивают, и люди сливают. Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива | ||
Darina
а при чем тут вообще мартингейл, сольете все равно так же как и с малым плечом, а вот для ручной торговли лучше не большое плечо. Ну да, для мартина нет разницы каким плечом там работать, там всегда минимум, или слив, а вот в ручной торговле, это не плохое подспорье. Предупреждение! Нарушение правил форума п.4 Сообщения. При повторном нарушении БАН!!! | ||
Jlexa
Вы напоминаете строгово FXStart у котрого такие кредитные плечи как 1к5 гыыы думаю на таком шансе вы будете богаты ч-з 100 лет максимум ну а минимум зависит от вашего интелекта и вашей торговой системы. Ну, нормально, договорились, я строгий FXStart. Я точно знаю, что даже при соблюдении правил ММ, когда большой размер плеча, при просадке, приличные убытки обеспечены. А если я, насобираю наконец на хороший депозит, то я совсем не хочу получать такие убытки. Конечно, размер плеча 1:5 я не буду ставить, но до 1:50, обязательно снижу. И поверьте, с таким бережным отношением к депозиту, я стану богаче гораздо раньше чем вы. :joke: Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 февраля 2013 в 23:12) | ||
Tanya17
Jlexa
Вы напоминаете строгово FXStart у котрого такие кредитные плечи как 1к5 гыыы думаю на таком шансе вы будете богаты ч-з 100 лет максимум ну а минимум зависит от вашего интелекта и вашей торговой системы. Ну, нормально, договорились, я строгий FXStart. Я точно знаю, что даже при соблюдении правил ММ, когда большой размер плеча, при просадке, приличные убытки обеспечены. А если я, насобираю наконец на хороший депозит, то я совсем не хочу получать такие убытки. Конечно, размер плеча 1:5 я не буду ставить, но до 1:50, обязательно снижу. И поверьте, с таким бережным отношением к депозиту, я стану богаче гораздо раньше чем вы. :joke: Не уверен что при плече 1 к 50 как либо раньше, для открытия лота 0.01 нужно около 30 доллар по евре, этож какой надо депозит чтобы зарабатывать хотя бы на еду? |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.