Давайте не будем забывать, что эти разделы посвящены новичкам и наша с вами задача, дать им правильные советы, чтобы уберечь их от ошибок и сливов депозитов. Поэтому давайте не будем им писать о том, как мы уже более опытные можем работать, у нас уже есть кое-какой опыт, а у них этого нет. Так что советую всем новичкам не гонитесь за большим размером плеча, лучше выберите стандартный и научитесь работать сохраняя депозит. А потом уже сами решите, нужно увеличить размер плеча или нет. |
По моему лучшее кредитное плечо это 1 к 200. Больше слишком большой риск слить из-за непраильно выбраного лота, размера стоп лосса. |
Tanya17
Давайте не будем забывать, что эти разделы посвящены новичкам и наша с вами задача, дать им правильные советы, чтобы уберечь их от ошибок и сливов депозитов. Поэтому давайте не будем им писать о том, как мы уже более опытные можем работать, у нас уже есть кое-какой опыт, а у них этого нет. Так что советую всем новичкам не гонитесь за большим размером плеча, лучше выберите стандартный и научитесь работать сохраняя депозит. А потом уже сами решите, нужно увеличить размер плеча или нет.
Нет давайте лучше ничего советовать не будем. Поверьте, к советам никто не прислушивается, а делают все наоборот. Давайте лучше описывать достоинства и недостатки торговых плеч, а на основании этого, новички будут делать свои выводы, с каким плечом ему будет комфортно работать. |
Tanya17эти разделы посвящены новичкам и наша с вами задача, дать им правильные советы, чтобы уберечь их от ошибок и сливов депозитов. Поэтому давайте не будем им писать о том, как мы уже более опытные можем работать, у нас уже есть кое-какой опыт, а у них этого нет. Так что советую всем новичкам не гонитесь за большим размером плеча, лучше выберите стандартный и научитесь работать сохраняя депозит. А потом уже сами решите, нужно увеличить размер плеча или нет.
Если сделать как вы говорите,то вы уже ответили на этот вопрос,и можно тему закрыть.Только вот если новичок захочет спросить чем лучше плечо 1:100 чем 1:1000,так ему уже негде будет задавать и откроет еще раз эту тему.Так что думаю лучше говорить о своем опыте и ответить на интересеющие вопросы новичков по этой теме.А у них вопросов море. :smile: |
inna33333
Gremlenдавайте лучше ничего советовать не будем. Поверьте, к советам никто не прислушивается,
Знаю,знаю,ведь и сама никого не слушаю.))А особенно советы различных брокеров,где ты еще и торговый счет открываешь,так они прям советую со всех сторон.Их послушать,так за два дня можно лимончик наторговать со штуцера.Только побыстрее вложы его на торговый счет.Надо самому для себя решать какие риски выбрать и соответственно размер плеча,такая и прибыль будет в еденицу времени.
Существует один вариант определиться с торговым плечом, но думаю к этому многие отнесутся скептически. Просто открыть демо-счета с разными плечами и попробовать уяснить для себя какие плечи лучше для маленького депозита. Но большинство к демо относятся несерьезно |
Да я вовсе не ответила на все вопросы новичков по поводу размера плеча, просто исходя из собственного опыта советую новичкам быть осторожнее, но это мой личный опыт и даже знаю, так как сама была новичком, что очень часто все эти советы пролетают у них мимо ушей. Они думают, что это у других все не получается, а у меня так точно все получиться, ну их с этими их советами, перестраховщики. И пока сами все не испытают, не разберутся какой размер плеча менее рискованный. Так что еще очень долго эта тема не будет закрыта. |
Я раньше не задумывался о выборе кредитного. Потому как считаю, что оно на торговлю не влияет. Самой из больших неприятностей все таки считаю своп. У некоторых он растет невероятно быстро, и других его вообще нет. |
Маленькое кредитное плечо не даст Вам наделать глупостей. А с большим плечом нужно очень тонко работать. Ведь добавляться до бесконечности нельзя, а оно даёт эту возможность, а рынок всё и идёт и идёт против тебя. А потом Маржин Коля в двери стук-стук и всё. Приехали. |
Elena, Все правильно, маленькое кредитное плечо с небольшим депозитом не даст Вам возможность открыть много сделок одновременно и атким образом подстрахует если в "порыве страсти" Вы забыли о ММ, и каким то чудным образом "пытаетесь спасти свой депозит". |
GremlenПросто открыть демо-счета с разными плечами и попробовать уяснить для себя какие плечи лучше для маленького депозита
Та в том то и проблема,что нельзя это попробовать на демо счете,потому что там как правило уже по умолчанию предоставляется стартовый депозит с тысячами на балансе.Вот и торговля идет не на еденицы долларов,а на сотни.Вот и не знаешь,как для себя подобрать самый оптимальный размер плеча при торговле с сотней баксов на счету. |
Если ММ соблюдается, то хорошо торговать с плечами 1:200-1:500. Если ММ не соблюдается, нехватка дисциплинированности, то подойдет плечо 1:50. Средний вариант 1:100. |
inna33333, Можно на демо счете определить с каким плечом безопаснее торговать,прибыль и убытки мы считаем в процентах,пусть даже приблизительно, так же без разницы какой у нас депозит,100$ или 10000$.С сотней баксов лучше торговать на центовом счете с плечом 1:100,если часто завышаете лоты то соответственно плечо лучше выбрать меньше 1:50 или 1:25,так депозит проживет намного дольше. |
geg66если новичок захочет спросить чем лучше плечо 1:100 чем 1:1000
Я вот когда начинал торговать на Форекс вообще не задавался таким вопросом. Знал просто, что это поддержка банка, которая позволяет заключать сделки на более большие суммы. Вот и все. Только потом понял, что размер плеча на самом деле никакого значение не имеет и влияет оно только на величину залога, больше ни на что. Поэтому если у вас на счету всего 1$, то хочешь не хочешь плечо придется установить максимальное. |
amater, а может просто не завышать лоты и пользоваться всеми инструментами правильно. Зачем себя ограничивать в инструментарии, когда надо ограничитель ставить в голове. Инструмент то тут при чём. |
Deva, а разве маленькое плечо является ограничителем? Я думаю, что это простая подстраховка для начинающего трейдера. К тому же, плечо никогда не поздно сменить в личном кабинете. |
Трейдер должен придерживаться мани-менеджмента. Небольшое плечо позволит быть более дисциплинированным. Максимальное плечо я бы не выбирала, т.к. присутствует соблазн нарушить ММ и совершить ошибку, о которой потом придется жалеть. Так что 1:100 - мой оптимальный выбор, всем советую. |
lusi4ka, Точного размера кредита не могу сказать потому что для каждого нужно выбирать свою стратегию, размер депозита и т.д.! Но ММ это святое, торгуйте частями а не всем депозитом! |
Я хотя и использую высокое кредитное плечо но практически не использую его на полную катушку,вполне достаточно для меня плечо 1:500.Можно и выше использовать,если грамотно использовать ММ то вполне хватает стандартного кредита |
Если опыт есть то можно и 1 к 1000, а новичкам чем меньше тем лучше, иначе однозначный слив. |
PhagosЕсли опыт есть то можно и 1 к 1000, а новичкам чем меньше тем лучше, иначе однозначный слив.
Для новичков вообще разницы нет, с каким плечом сливать, если с самого начала не прививать себе правила использования ММ. Предупреждение! Нарушение правил форума п.4 Сообщения. При повторном нарушении БАН!!! |