DimaFXПочему же мало, вы часто в своей торговле используете крединое плече 1:100 на полную
Довольно часто.Потому и плечо использую 1 к 500.Торгую только на форексе и только скальпинг.Так что такие условия меня больше устраивают-порой же не локируешь,а хеджировать приходится,а там дополнительная залоговая.Просто моментами лот резко увеличиваю-это когда какое-то движение явное. |
vlad, ну так скальпинг и предназначен для торговли на явных движениях цены. И к чему на скальпинге локи? Торгуешь-то одним ордером. Какие локи и хэджи могут быть на 10 пунктах? Тут сразу закрываться надо. Пусть и с убытком. Это в интрадей можно ждать, а в скальпинге некогда. |
shelterДа, если человек азартен, На мой взгляд если человек азартен то ему все равно каким плечо торговать,да и не будет он слушать всякие советы про рискованности большого плеча.При азартности теряется чувство реальности,человек поглощен только игрой и ничего кроме этого его не интересует. |
ElenaЯ бы вообще рекомендовала работать с плечом 1:5 или 1:10
Тоже всем новичкам рекомендую - но толку ноль, весёлый слив - выбор большинства.
vladВы сейчас о каком рынке речь ведете-может про акции.
Влад - я не против именно больших плеч, если выбор их обусловлен психологическими предпосылками - например не нравиться видеть в залоге большую часть депозита, или с экономической точки зрения - чтоб начислялся процент на свободные средства, или при использовании (но грамотном) мартина или усреднений - но не по тому, что с малым плечом мал профит. Лот, и прибыль - регулирует ММ, а для его соблюдения 1 к 10 - за глаза, даже с бОльшим плечом - ставить бОльший лот не получиться. Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива |
А по-моему, размер плеча следует выбирать в соответствии со стилем торговли. В долгосроке ты работаешь на сильных трендах, когда цена уходит на сотни пунктов за несколько недель, или месяцев. Тут, конечно, размер плеча может быть минимальным (торгуешь-то крупным депозитом). В среднесроке и депозиты меньше, и плечо больше (иначе не заработаешь). Для интрадей, естественно, 1:200/500 в самый раз. Ну а на скальпинге берешь самое большое плечо, которое предоставляет ДЦ. Тут ты просадку больше 5-10 пунктов и сам не допустишь. |
sinlee В долгосроке ты работаешь на сильных трендах, когда цена уходит на сотни пунктов за несколько недель, или месяцев. Тут, конечно, размер плеча может быть минимальным (торгуешь-то крупным депозитом).
Согласен с вами что для долгосрока нужно минимальное плече.Но проблема в том что без капитала в несколько миллионов делать там нечего.Вот и приходится подбирать боле менее адекватный размер плеча. |
раньше работал только с максимально допустимым плечом.сейчас в последнее время торгую только с маржой 1:100.для меня это удобно чисто математически.знаешь сколько нужно залога ,в случае возникновения ситуации когда рынок идет против тебя удобно просчитать сколько пунктов выдержит депо и т.д. |
ftf083, поэтому я и говорю, что нужно соотносить плечо с размером депозита и стилем торговли. У меня на счете, где я занимаюсь скальпингом, всего 50 долларов, зато плечо 1:3000. Сделал два-три удачных входа, глядишь, депозит и удвоился. Можно снимать сразу прибыль. Вот только такие ситуации не часто складываются - несколько раз в месяц. |
Спасибо , коллега, тоже торгую скальпингом. Берешь небольшой депозит и плечо 1:500 и работаешь на таком соотношении. Можно достаточно быстро увеличить свои средства на счете, ну или , если не то движение- потерять. dd |
sinleeплечо 1:3000. Сделал два-три удачных входа, глядишь, депозит и удвоился.
Если каждый месяц так торговать то через пару лет здравствуй финансовая независимость,но наверняка бывают моменты когда два-три неудачных входа и до свидания депозит,приходится пополнять из своего кармана.Если посмотреть на такую торговлю через пару лет и посчитать прибыль окажется,что пополнял чаще чем выводил прибыль.Стабильности на рынке можно добиться только с минимальными рисками. |
amater, Я например не могу понять трейдеров которые выбирают именно такой способ торговли, все потому что не могу сам торговать так риск очень высок тем более, под угрозу попадает весь депозит! |
Какое плече посоветуете мне для депозита в сто долларов?Почему спрашиваю,потому что только сейчас начинаю торговать на реальные деньги.До этого тренировалась торговле на демо счете.ИТ потому даже и не знаю,какие возможности для такого размера депозита как я выбрала.Хочется в первую очередь чтобы было надежнее для сохранности денег,а потом уже заработок! |
Если вы хотите сохранить свой депозит, то по любому кредитное плечо должно быть не больше 1:100. При таком размере плеча, если правильно работать, соблюдая все правила торговли, то можно и сохранить депозит и даже заработать прибыль. |
inna33333, Робофорекс на своем сайте предлагает хорошие курсы + много стратегий не только для начинающих но и для опытных трейдеров! Если это первая торговля на реальные деньги, то конечно лучше как можно меньше зависит от стратегии! |
Tanya17Если вы хотите сохранить свой депозит, то по любому кредитное плечо должно быть не больше 1:100
А почему,если размер депозита составит сто долларов,то что думаете если использовать плече ну хотя бы 1 к 500 то это уже будет очень рискованно?просто я смотрю,что при таком депозите и если плече 1 к 100,то даже открыть торговую сделку размером в 0,1 стандартного лота не получится.Для этого надо хотя бы 1 к 200 плече выбрать. |
inna33333, ну почему же, если на долларовом счете открывать ордер с лотом 0,1, то маржа съест больше половины депозита. На евро порядка 60 долларов, но один ордер открыть можно. |
Если вы хотите путем риска заработать себе хорошую прибыль, то размер плеча выше 1:100, вполне можно взять, но один не верный шаг или резкий разворот тренда и вы лишитесь депозита. А если вы все-таки хотите не потерять депозит, а его сохранить и даже приумножить, пусть даже не на столько много как вам хочется, то чем меньше размер плеча, тем больше у вас возможности для этого. Ну, это лично мое мнение и опыт, поверьте я работала с разными размерами плеча, даже с плечом 1:1000, но потом перевела все свои депозиты, включая бонусные, на стандартный размер плеча, потому что не хочу их больше терять, а хочу работать и зарабатывать. |
А я советую выбрать плечо 1:200, оно самое удобное и безопасное для начинающего трейдера, поскольку и даст поставить несколько сделок и не даст провалить депозит, как, допустим,при 1:500 или 1:1000. dd |
Для меня с таким депозитом 1к 200 самое нормальное плечо.Торгую интрадей и использую два ,максимум три минимальных лота.Просадка иногда более пятидесяти пунктов. Торговля должна быть такая чтобы психологически не сильно давила.Поэтому не спешите заработать много денег.лучше попробуйте для начала сохранить депозит.Это очень сложно делать особенно в первом реальном счёте. sergo |
dosh
А я советую выбрать плечо 1:200, оно самое удобное и безопасное для начинающего трейдера, поскольку и даст поставить несколько сделок и не даст провалить депозит, как, допустим,при 1:500 или 1:1000.
А какая разница?запас прочности от этого не влияет,ты хоть сам поставь 1 к 500 плечо,но сам вычислил запас прочности по паре тысячу пунктов и все,хоть 1 к 1000 разница какая?это только для новичков многое значит и заморачиваются с выбором плеча вобще не стоит. |