Выбор кредитного плеча что лучше 1:100 или 1:1000
гнаться за большим плечем, не вариант. Для меня 1:100 это норма. Комуто и 1:500 мало. В инста форекс есть плече 1:1000 . Да, кредитное плече дает больше возможностей, но и риски тоже значительно увеличиваються. | ||
Ганник
но и риски тоже значительно увеличиваються. По поводу именно рисков - то увеличиваются риски связанные с ошибками, с психологией - то есть те риски, которые свойственны новичкам, поэтому рекомендую для новичков - выбирать плечо не более 1 к 20 - чтобы, хотя - бы привыкнуть к торговле, без шанса на крупную ошибку. Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива | ||
Ганник
Да, кредитное плече дает больше возможностей, но и риски тоже значительно увеличиваються. Да не дает оно больше возможностей, только посчитайте размер спреда если заходить в сделку всем депо при плече 1:500 или 1:1000, это возможность более быстрой перекачки денег клиентов на счета ДЦ. | ||
Naum Такое впечатление что некоторые берут маленькое плечо для того чтоб зайти всем депо,насколько возможно,при этом не нарушая ММ,так как плечо им просто это не позволит.То есть не трейдер учит себя дисциплинированности,а плечо создает ему препятствие для того чтоб не жахнуть.Да,вот это подход к торговле.только посчитайте размер спреда если заходить в сделку всем депо при плече 1:500 или 1:1000 | ||
geg66, Правильно поэтому не нужно выбирать крупные кредиты и торговать так чтобы рисковать почти все своим депозитом! Это я думаю говорят на любых курсах! | ||
У меня плечо всегда 1 к 500, жахать мне уже давно не хочеться, наверно перерос. А если кто азартен, то думаю 1 к 50 будет достаточно. Хватит добавиться при тренде, и не один раз | ||
Ганник
гнаться за большим плечем, не вариант. Для меня 1:100 это норма. Комуто и 1:500 мало. Это просто зависит от того,какая у кого торговая стратегия.Кто то хочет рисковать , но зато за короткое время может заработать большое,чем другой,который использует к примеру плече 1 к 100.Да,естественно при плече 1 к 1000 шансов заработать гораздо больше,чем у того,кто использует более консервативное плече 1 к 100.какое лучше,это решать каждому в зависимости от поставленных целей,а также от потребностей трейдера.И потом,у каждого думаю есть желание получить 1005 от суммы депозита за несколько минут.Вопрос только кто пойдет на такой риск. vlaaaaad | ||
vlaaaaad
Это просто зависит от того,какая у кого торговая стратегия.Кто то хочет рисковать , но зато за короткое время может заработать большое, Интересно это какая стратегия предполагает имспользование плча например 1:300 или 1:200? очень хочется узнать и какие при этом результиты 3 прибыльных на 500% и потом одна убыточная на 100%, общий результиат можете сами посчитать. | ||
Torgashilo
общий результиат можете сами посчитать Согласен - одно дело, когда так хочет сам трейдер - например, чтобы залог был мал, но чтобы именно ТС требовала такие плечи - видимо ММ тут роли не играет, конечный результат - слив. Можно конечно предположить мартина, или усреднения - но, видимо это не адаптированные варианты. Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива | ||
pedro, Нужно учитывать много факторов, опыт работы и т.д.! Потому что обычно при мало депозите или при большом кредите бывает такое что под риск попадает весь депозит а это мягко сказать не очень хорошо! | ||
Как по мне то оптимальное и наиболее привычное плече это 1:100.Но в принципе тут многое зависит от стиля торговли локерам оптимальное 1:500 а жахальщикам чем больше тем лучше.Имхо. | ||
ftf083, Возможно и так но я для себя уже решил лучше использовать маленькие или вообще не использовать кредиты, особенно поначалу а затем постепенно увеличивать риск с увеличением опыта и знаний! | ||
Torgashilo
при этом результиты 3 прибыльных на 500% и потом одна убыточная на 100% Да,вы правы, это скорее не стратегия,а простой обычный способ угадать с направлением и урвать кусок по-больше.Не будем скрывать,что наверное у всех трейдеров такое бывало.Да,конечно, бывает 20 сделок подряд прибыльные,а потом всего навсего одна и очень , очень губительная для всего счета с заработанной ранее прибылью. vlaaaaad | ||
geg66
Такое впечатление что некоторые берут маленькое плечо для того чтоб зайти всем депо,насколько возможно,при этом не нарушая ММ Да вы правы, это очень хорошо помогает, у еня например было несколько ситуаций, когда при вводе лота ошибался 0 , ну нажимал нечаянно, так с большим плечем сделка открывается без проблем, и спред уже заложен, а вот с малым выдало бы сообщение, что денег не хватает. | ||
Чем больше плечо, тем больше соблазнов. А потом - слив. Я бы вообще рекомендовала работать с плечом 1:5 или 1:10. Тогда зашёл максимальной ставкой - и жди, пока отработает. Да и компъютер закрыть можно и больше не смотреть как рынок свои обманные финты показывает. Если правильно зашли, то 80%, что отработает Т/Р. Ну, максимум оставит место для ещё одной добавки. А зачем больше? | ||
Elena
Я бы вообще рекомендовала работать с плечом 1:5 или 1:10. Тогда зашёл максимальной ставкой - и жди, пока отработает. Да и компъютер закрыть можно и больше не смотреть как рынок свои обманные финты показывает Вы сейчас о каком рынке речь ведете-может про акции.Там действительно плечи не очень.А Вами описанное предложение или рекомендация мало на торговлю походит.Торговля,акциями тоже,подразумевает большее чем просто ожидание.К примеру Герчик торгует акции и внутри дня-для начала он рекомендует хотя бы 200 наименований акций иметь в качестве инструмента. | ||
Маленькие плечи у больших депозитов, что заработал- все мое. На бирже и плечи другие и правила тоже. Вообще каждый трейдер привыкает к своим условиям, так ему комфортнее работать, иногда встречаешь высказывания о торговле с применением изменения плеча и обьема лота, но это уже другой уровень работы. | ||
amarok
Маленькие плечи у больших депозитов, что заработал- все мое Возможно и так,вот только на Форексе с плечом ниже1к100 торговать мелким трейдерам нет смысла-они просто по депозиту не потянут.Сейчас есть возможность поменять плечо в депозите.И плечо и лоты-это все к уровню ответственности связанных с рисками. | ||
pedro, Да, если человек азартен, то лучше маленькое плечо использовать, а если все соблюдается, дисциплина на высоте, то лучше и выгоднее применять большое плечо. Я когда как, бывает применяю 1:100, а когда 1:500. | ||
vlad
А Вами описанное предложение или рекомендация мало на торговлю походит. Почему же мало, вы часто в своей торговле используете крединое плече 1:100 на полную, подумайте и посчитайте, все эти цифры очень условны, и Елена на самом деле очень даже права. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.