Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор кредитного плеча что лучше 1:100 или 1:1000

По сути важно не плечо, а допустимые риски той или иной стратегии. А плечо влияет на размер разве что залога...И новичок должен это понимать. Нет никакой разницы какое плечо ставить
Медаль
sinlee
rjkz77, в том-то и дело, что влияет, и даже очень. При малом плече, да с небольшим депозитом ты, скажем, можешь зайти только лотом 0,01. При просадке у тебя "Прибыль" пойдет в минус по минимуму. А при большом плече на том же депозите ты зайдешь ты зайди лотом 0,1 при той же марже, что и на малом плече. Будет просадка и в "Прибыль" минус будет в десять раз больше. На десяти пунктах сольешь депо.

Интересно где вы такое прочитали? Сколько торгую никакого влияния на торговлю не видел. торговал и 1:100 и 1:500 - разныци не какой. Вы наверное на практике увидели такое в своей торговле. я не замечал.По моему плече влияет на залок посделке и все...
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
МедальКубок
rjkz77, И сливов у Вас ни когда не было что ли, я сомневаюсь, а если был, то при каком кредитном плече, спросите это у самого себя, мне можно и не отвечать.
Медаль
Demonchikkiev

rjkz77, И сливов у Вас ни когда не было что ли, я сомневаюсь, а если был, то при каком кредитном плече, спросите это у самого себя, мне можно и не отвечать.

плечо не виновато в сливах, виновато нарушения ММ, и в этом случае от слива спасает только большое плечо, так как оно помогает поставить лок, а потом спокойно разрулить ситуацию.
МедальКубок
kolesnik2005, Опа-опа, спасает большое плечо, что бы еще сильнее в просадку войти, а Вы знаете что при не точных входах на рынок должен стоп-лосс срабатывают, если его не было, то не стоит еще открывать сделки а уже сидеть с одной просадкой, а то потом, две уже, три, пока пять не на собирается и не произойдет слив.
Медаль
Demonchikkiev
Опа-опа, спасает большое плечо, что бы еще сильнее в просадку войти,

Но ведь большое плечо еще не подразумевает открываться максимальным лотом-это из разряда сверхрисков и больше к пипсовке или идеальному скальперу,что большая редкость.А вот то что открыться малым лотом сложнее-это точно.Да еще один момент-каков он минимальный лот-то у твоего ДЦ.
МедальКубок
vlad, Сейчас уже везде минимальные лоты по 0,01, только в ТелеТрейде я встречал минимальный обьем позиции 0,1 лота.
Не важно какое плече, важен стиль торговли, ну и сумма первоначальная конечно. Я предпочитаю плече 1 к 1000 потому что у меня депо не большие, потому нужно порой идти на риск для нормального профита, что не смог бы сделать при депо 1 к 100, ну и можно ордера дополнительные открывать, а больше разницы и нет никакой.
МедальКубок
gumkctiy
потому нужно порой идти на риск для нормального профита, что не смог бы сделать при депо 1 к 100, ну и можно ордера дополнительные открывать,

В таком случае у Вас явное не соблюдение ММ, если Вы ММ соблюдаете - то за глаза плеча 1 к 10 - при условии отсутствия локов, и торговли не по мартину, в качестве ММ. А если Вам не хватает плеча 1 к 100 (размер лота больше размера депо почти в 100 раз) - то это явный разгон. Лично я не встречал людей, которым удалось бы создать первый депозит разгоном. Потом, с опытом - да, есть кто и разгонять умеет, но не по началу. Без ММ - торговля обречена. И тут не важно - одной сделкой перегружен депозит, или разными.
Прибыль зависит только от величины депозита, заменять депозит плечом - это значит слить.
Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива
Demonchikkiev
Сейчас уже везде минимальные лоты по 0,01, только в ТелеТрейде я встречал минимальный обьем позиции 0,1 лота.
Да нет, не везде. Новичкам сейчас часто приходится сталкиваться на центовых счетах с минимальным лотом 0,1. Это практикуется на Инсте, Лайте. На долларовых счетах, да, согласен, все ДЦ вводят минимум 0,01.
Медаль
Demonchikkiev
Сейчас уже везде минимальные лоты по 0,01, только в ТелеТрейде я встречал минимальный обьем позиции 0,1 лота.

В ИнстаФорекс тоже минимальный 0,1 лота на центовике, но у них и лот нестандартный в 10 раз меньше обычного. То есть итоге - те же 0,01 лота получается. При этом кредитное плечо у них от 1 до 1000.
Медаль
В начале работы на форексе мы не обращаем внимания на размер плеча, на обьем лота. По истечению времени приходит понимание какой риск получаешь при повышенных размерах плеча и лота, но ведь новичку надо решить первую задачу- заработать первые деньги, как говорят, разогнать депозит. По другому это сделать невозможно, вот поэтому и начинается гонка с рынком, а победа сами знаете за кем.
Медаль
ArtsiomL

gumkctiy
потому нужно порой идти на риск для нормального профита, что не смог бы сделать при депо 1 к 100, ну и можно ордера дополнительные открывать,

В таком случае у Вас явное не соблюдение ММ, если Вы ММ соблюдаете - то за глаза плеча 1 к 10 - при условии отсутствия локов, и торговли не по мартину, в качестве ММ. А если Вам не хватает плеча 1 к 100 (размер лота больше размера депо почти в 100 раз) - то это явный разгон. Лично я не встречал людей, которым удалось бы создать первый депозит разгоном. Потом, с опытом - да, есть кто и разгонять умеет, но не по началу. Без ММ - торговля обречена. И тут не важно - одной сделкой перегружен депозит, или разными.
Прибыль зависит только от величины депозита, заменять депозит плечом - это значит слить.

Ну почему же слив? Если человек выбирает максимальное плечо, то это не значит что он его будет использовать по максимуму. Многие выбирают большое плечо для того, чтобы дольше оставаться на плаву. Если трейдер хорошо освоил мм, то торговать будет так же как и при малом плече. Разгоном в основном занимаются только либо зеленые новички, либо отчаявшиеся и безумные
Медаль
amarok
но ведь новичку надо решить первую задачу- заработать первые деньги, как говорят, разогнать депозит.

Это у новичков такое желание заработать как можно быстреп и как можно больше первые деньги, потому мы и сливаем, а нужно новичкам совсем другое, сначала надо понять куда попали и по каким правилам тут идет игра, и изучать эти правила, а большое плечо это как раз то что помогает новичкам быстрее сливать.
Медаль
vlaaaaad
Может и есть здесь истина,но в случае с торговлей,думаю лучше просто аккуратно торговать.

Может и лучше, но не многие готовы долго и аккуратно торговать, вот у меня это не получается, постоянно хочется рубить и рубить, так и использую плече по больше, а сам то понимаю что так делать не надо.
МедальКубок
Beg-Ali, Ааа, так там же центовой счет если брать, а я о обычных говорю, там где доллары, а не центы те.
На мой взгляд все зависит от трейдера, его знаний, опыта и торговой стратегии! Начинающие не стоит пользоваться большими кредитами, для чего торговать и рисковать всем своим депозитом?
МедальКубок
papikyo

На мой взгляд все зависит от трейдера, его знаний, опыта и торговой стратегии! Начинающие не стоит пользоваться большими кредитами, для чего торговать и рисковать всем своим депозитом?

Но и опытным трейдерам так же не советуется выбирать большое кредитное плечо, ведь зачем то же плечо 1 к 100, если на счете 10 000 долларов, и 1 к 25 хватит с головой.
Медаль
Torgashilo
постоянно хочется рубить и рубить, так и использую плече по больше, а сам то понимаю что так делать не надо.
Так дело же не в плече а в вас,в вашей дисциплинированности,зачем же винить при этом плечо.Вы думаете что вам плечо 1:100 или меньше поможет.Не думаю.Может на время,но если трейдер не выполнят правила своей торговли,и всегда хочется"рубить" несмотря ни на что,то плечо не поможет.
Медаль
geg66
Вы думаете что вам плечо 1:100 или меньше поможет.

Поможет конечно-ограничения же в разы больше.Так наверно думают сторонники малых плечь.Залоговая сумма будет больше и лот больший не возьмешь-в основном ограничения для не дисциплинированных трейдеров.Я тоже к ним отношусь и вряд ли маленькое плечо пойдет мне на пользу.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад