Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор кредитного плеча что лучше 1:100 или 1:1000

МедальКубок
amater
поэтому вчера хорошенько подумав изменил плечо со 100 на 50:1

Кстати - из тех, кого встречал и считаю гуру - ВСЕ торгуют именно с этим плечом. Маленьким его не назвать - с ним тоже лот можно запулить нормальный, но особо большим - это плечо тоже не является - и ММ по нему удобно соблюдать и если что можно немного лот и завысить - сам я с таким ещё не торговал - но склоняюсь к тому - что это наверное наиболее близкий к идеалу результат.
Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива
Медаль
ArtsiomL
гуру - ВСЕ торгуют именно с этим плечом

Естественно это самое и самое лучшее плече для стабильной и оптимальной торговли.Ведь именно такой его размер способствует хорошему заработку и в одно и тоже время не большому риску.А точнее сказать вообще торговля без рисков,если так можно выразиться.Ведь и просадку можно выдержать практически любую,а это значит что и сберечь в сохранности депозит тоже большие шансы.Его как правило используют гуру и при больших депозитах.
vlaaaaad
Медаль
Почитал тут некоторые посты, такое впечатление, что люди могут работать вообще без всяких плеч. Плечо предоставляет ДЦ, чтобы трейдер мог заключить сделку, так как 100 тыс. долларов не у каждого есть в заначке. А со 100$ плечо чем больше - тем лучше. На что оно влияет? На сумму залога и больше ни на что.
Медаль
Beg-Ali
А со 100$ плечо чем больше - тем лучше.

Да вы правы!Я и сам об этом уже говорил раньше.Ведь никто не заставляет вас использовать на всю мощность размер кредитного плеча,которое вам предоставил брокер.Главное,что вообще есть такая возможность.А если рассматривать с точки зрения стабильности и сохранности депозита,тогда трейдеры выбирают плече чем поменьше, и даже в некоторых случаях 1 к 10!
vlaaaaad
МедальКубок
Beg-Ali
что люди могут работать вообще без всяких плеч.

А себя к этим людям - Вы не относите? 20 долларов на центовике - и торгуйте без плеча - сколько хотите. Чтоб можно было торговать не со 100 000 - введён дробный лот, а не плечо - не стоит это путать - именно лот тут всё регулирует а не плечо. ДЦ предоставляет плечо, чтобы клиент мог заключить сделку на БОЛЬШУЮ величину, чем у него есть средств - но это, и то, что Вы написали - не одно и то - же.
Плечо влияет на латентно доступный лот, при соблюдении ММ, что заставляет людей из стадии латентности перейти в открытую - и произвести разгон, поддавшись сиюминутному порыву.
Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива
Медаль
ArtsiomL
20 долларов на центовике - и торгуйте без плеча - сколько хотите

в принципе возможно, только зачем? если в залог будет уходить вся сумма контракта, то такого депо хватит очень ненадолго.
И еще возникает вопрос: зачем тогда торговать через ДЦ, ведь при этом пропадает суть "маржинальной торговли"? В общем, я просто не видел, чтобы у кого-то в условиях из брокеров было возможно выбрать плечо 1:1. Или не обращал внимание.
ArtsiomL
20 долларов на центовике - и торгуйте без плеча - сколько хотите.
И что вы в таком случае наторгуете? Одним-то ордером с лотом 0,01? На большее 20 долларов не хватит. А вот возможность ДЦ в предоставлении займа в виде плеча говорит о его состоятельности. Если ДЦ предоставляет плечо максимум 1:100, то собственных средств у него не очень много. Чем больше плечо, тем больше оборотных средств у диллинга.
Медаль
ArtsiomL
20 долларов на центовике - и торгуйте без плеча - сколько хотите.

Спасибо за добрый совет... :rofl: Плечо я обычно выбираю максимальное из предложенных ДЦ. Величина плеча увеличивает ваши средства и уменьшает риски при заключении сделок. Интересно, сколько сделок можно открыть со 100 долларами при разных плечах - 100 и 500? Посчитайте. :laugh:
Медаль
Beg-Ali

Хотя торгую тоже с максимальным плечом, но судя по всему подходы к пониманию, что такое плечо и для чего оно служит у нас совершенно разные, во-первых,на мой взгляд плечо совершенно не влияет на ваши риски, выставление низкого плеча просто механически ограничивает , если вы сами себя не можете ограничить, от завышенных лотов в торговле, естественно при плече 500 можно открыть сделок больше, чем при 100, только если Вы торгуете, стремясь наоткрывать максимальное количество сделок, не соблюдая определенные риски (в ином случае в сумме сделок Вы рискуете всем депо), то извините грош цена Вашей торговле, будь Вы супер трейдером с супер системой, любые форс-мажорные обстоятельства толкнувшие рынок против Вас приведут к мгновенному сливу депо.
Поэтому если способны себя контролировать и свои риски, то торгуйте с любым плечом, просто чем больше плечо, тем больше вариантов разруливания возникших неприятных ситуаций.
Медаль
KROT62
больше вариантов разруливания возникших неприятных ситуаций.

Так. И о чем же тогда речь? Всем депо можно войти при любом плече, но шансов таких гораздо больше именно при маленьком. Поэтому пипсовать на нем гораздо сложнее, а, значит, вывести убыточную сделку в плюс. И абсолютно согласен, "подходы к пониманию, что такое плечо и для чего оно служит, у нас совершенно разные". В мире нет ничего одинакового, а если бы было наоборот - жить было бы скучно. Кстати, для ограничения потерь, существует функция стоп-лосс. Обратите на нее внимание.
Медаль
Вот читаю некоторые посты и такое впечатление что именно плечо избавляет всех от слива депозита.Господа трейдеры,создайте прибыльную систему торговли,соблюдайте ММ и не теряйте время на изучение кредитного плеча.Это всего лишь залог за открытую сделку,и все,больше он ничего не дает.Если нет системы,то никакое кредитное плечо вам не поможет.
Медаль
geg66
Это всего лишь залог за открытую сделку,и все,больше он ничего не дает.

Правильно. И мне тоже странно, что кредитному плечу уделяют столько внимания. Я бы и не писал ничего в этой ветке, просто высказал свое мнение - и пошло поехало... :laugh: Оппоненты появились у меня тут, видите ли... :rofl:
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 февраля 2013 в 15:36)
МедальКубок
Только дисциплинированного трейдера большое кредитное плечо не доведет до слива, но где Вы видели таких новичков? Я ни где.
Медаль
Demonchikkiev

Только дисциплинированного трейдера большое кредитное плечо не доведет до слива, но где Вы видели таких новичков? Я ни где.

Та ну да все лезут по принципу гори хата гори и сарай :crazy: а вобще новичкам стоит торговать на кэш ,и как по мне девушка или женщина смогла бы быть на рынке дисциплинированной,ну или пожилые люди.
Медаль
Я хочу выбрать плечо1:1000 , но здравый смысл говорит мне, что это слишком опасно полной потерей депозита. И деже,если у вас на счете 100 долларов -это совсем небезопасно. Жадность- главный враг трейдера.
dd
МедальКубок
grizli

Та ну да все лезут по принципу гори хата гори и сарай :crazy: а вобще новичкам стоит торговать на кэш ,и как по мне девушка или женщина смогла бы быть на рынке дисциплинированной,ну или пожилые люди.

А чем они будут отличаться? Интересное просто предположение.
МедальКубок
dosh

Я хочу выбрать плечо1:1000 , но здравый смысл говорит мне, что это слишком опасно полной потерей депозита. И деже,если у вас на счете 100 долларов -это совсем небезопасно. Жадность- главный враг трейдера.

Ну выбор такого плеча - это явно признак жадности, по другому я и не назову это.
Медаль
Demonchikkiev
Ну выбор такого плеча - это явно признак жадности, по другому я и не назову это.

А я бы сказал - уверенности! :laugh:
МедальКубок
Beg-Ali, Ага, а Вы в курсе, что уверенность это эмоция негативного влияния, которая у многих новичках летает в одном месте, так вот она у них и проявляется одним делом :laugh:
Медаль
Demonchikkiev
Ага, а Вы в курсе, что уверенность это эмоция негативного влияния, которая у многих новичках летает в одном месте, так вот она у них и проявляется одним делом

Ох, и витиевато же Вы разглагольствуете... :laugh: В одном месте и в одном деле успехи тоже случаются. Не с каждым, правда. И не каждый раз. Но бывает. И если торговать минимальным лотом при максимальном плече, то новичок продержится гораздо дольше, чем если бы он торговал иначе.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад