Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор кредитного плеча что лучше 1:100 или 1:1000

Медаль
Нет все хватит,не хочу я с вами спорить,не вижу смысла.Профита и удачи вам.
МедальКубок
geg66

Demonchikkiev, О чем вы говорите.Вы хоть себе представляете каким должен быть депозит чтоб он при усреднении выдержал 3000 пунктов.Тем более при плече 1:100.Вы что думаете что я первый год на форексе.

Математику учили? лот 0,7 - залог 100 центов, депозит - 19 200 центов. Плечо - 1:100. 1 пункт с сделки (0,7 лота) - 7 цента, прочность = 19 200/ 7 = около 2 800 пунктов. Это мой второй счет в РобоФорексе. Правильно посчитал?
МедальКубок
geg66

Нет все хватит,не хочу я с вами спорить,не вижу смысла.Профита и удачи вам.

Спасибо, Вам тоже, подумайте потом как-нибудь когда нарастите депозит, что бы уменьшить плечо, Вам же лучше будет.
Медаль
Demonchikkiev
Математику учили? лот 0,7 - залог 100 центов, депозит - 19 200 центов. Плечо - 1:100. 1 пункт с сделки (0,7 лота) - 7 цента, прочность = 19 200/ 7 = около 2 800 пунктов. Это мой второй счет в РобоФорексе. Правильно посчитал?
Все правильно а где усреднение?
МедальКубок
geg66

Demonchikkiev
Все правильно а где усреднение?

Теперь у нас сделка пошла против нас, и усредняемся на минус 60 пунктах, плюс еще залог 100 центов и умножается лот, в сумме запас прочности 1400 пунктов, мало будет?
Медаль
Если интересно проверить свой фарт, то можно плечо 1:1000 депозит 10 дол. и как далеко зайдете. Только с форексом здесь нет ничего общего,разве что курсы валют. Я торгую при прочности 1000 пп
Медаль
Demonchikkiev
Теперь у нас сделка пошла против нас, и усредняемся на минус 60 пунктах
А если цена и после этого против вас пойдет то что?
Не вижу особой разницы. Для успешной торговли все равно нужно придерживаться определенных правил. Заходить соответствующим лотом от депозита. Главное минимизировать риски в торговли.
МедальКубок
pedro
Я торгую при прочности 1000 пп

В данный момент вынужденно торгую при расчёте депозита на 500 пунктов - это с учётом соотношения минимального лота (0.01)и депозита - 50 долларов, мне не нравиться - мало, напрягает. Поэтому большие плечи особо и не жалую - мне они просто без надобности, а ошибиться ненароком можно. Особенно когда на нескольких счетах торговать одновременно - а у меня 2 конкурсных, один реал, один демо (на сегодня).
Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива
МедальКубок
geg66

А если цена и после этого против вас пойдет то что?

Тогда еще пунктов через 100 третье усреднение, в результате запас будет пунктов 700 - 800. В таком случае я думаю все-равно не слиться.
Медаль
Demonchikkiev
Тогда еще пунктов через 100 третье усреднение, в результате запас будет пунктов 700 - 800. В таком случае я думаю все-равно не слиться.
Да нет,есть тренды что вам придется делать и четвертое и пятое усреднение,а вот хватит ли вам средств,вот это уже вопрос.Ведь у вас от первого ордера до третьего всего 160 пунктов.А тренды бывают и по 700-800 пунктов без хорошей корекции.Если не делать больше усреднении то вам придется ждать возврата почти в ту же точку.Но тренд есть тренд и неизвестно когда или вообще вернется.
МедальКубок
geg66, Это Вы имеете ввиду иену? То если взять бы иену, то я максимум от силы сделал бы три усреднения, потому что знаю, что это такое, усреднения берутся не от бодуна ведь.
Медаль
Demonchikkiev, Конечно не от бодуна,и расстояние между усреднениями тоже должны четко рассчитаны,а еще лучше если есть хороший индикатор для точки усреднения.И не обязательно иена,и более спокойные пары могут дать хороший тренд.Мое мнение что система на усреднении должна иметь минимум 5-6 усреднении и выдержать просадку хотя бы в 1000 пунктов.
МедальКубок
geg66

Demonchikkiev, Конечно не от бодуна,и расстояние между усреднениями тоже должны четко рассчитаны,а еще лучше если есть хороший индикатор для точки усреднения.И не обязательно иена,и более спокойные пары могут дать хороший тренд.Мое мнение что система на усреднении должна иметь минимум 5-6 усреднении и выдержать просадку хотя бы в 1000 пунктов.

Вы что, 5 - 6 усреднений это будет чересчур много, зачем тогда вообще усредняться если цена выше пойдет. Тут надо без индикатора думать, тут надо самому думать, до куда цена теперь дойдет, и где ставить еще одну позицию. К тому же сомневаюсь, что евро или фунт даст такой тренд до 1000 пунктов без отката, такое без форс-мажоров невозможно.
Медаль
Demonchikkiev, Ну да,согласен может и для некоторых пар это и много,но форекс такая штука что можно ожидать все что хочешь,поэтому надо быть готовым ко всему.
МедальКубок
geg66, Признаюсь, у меня продажа по евро/иена, и одно усреднение стоит, второе думал открыть вчера, но так и не решился, елси что потом, пока что думаю не стоит, завтра про нее буду думать, но если бы там поставил 4 - 5 усреднений, то возможно стоп-аут сработал.
я считаю 1к1000 это вообще смешно ,для чего это нужно.
с 1к100 и то рисков много а выше вообще слив полный
Медаль
german
Да ничего смешного нет тут ,у кого то есть хороший депозит ,а у кого то доллар и хочется попробывать торговать ,вот как раз с доллара можно и начать торговать ,при хорошем входе можно увеличить не плохо депозит.
Медаль
german
я считаю 1к1000 это вообще смешно ,для чего это нужно.
с 1к100 и то рисков много а выше вообще слив полный

Ну вот.ВЫ просто не до конца понимаете что такое кредитное плечо.С рисками ничего общего не имеет.Если у вас риск 1% от депозита на сделку при плече 1:100,то можете поставить такой же риск при плече 1:1000 и ничего не изменится кроме суммы залога.При маленьком плече сумма залога больше чем при большом.Главное строго соблюдать ММ.Вот и все.
Медаль
Demonchikkiev
geg66, Признаюсь, у меня продажа по евро/иена, и одно усреднение стоит, второе думал открыть вчера, но так и не решился, елси что потом, пока что думаю не стоит, завтра про нее буду думать, но если бы там поставил 4 - 5 усреднений, то возможно стоп-аут сработал.

Да Мартингейл вообще штука очень опасная и по усреднениям нужно уметь торговать, но очень часто бывают движения на которых таким способом можно весь дэпо на одной сделке слить в надежде, что развернется.
Вот как раз сегодня наблюдаю такое, хорошо зашел в Евро/Иену первую купил на 115,15 далее добалял на 116,9 так что сижу и думаю как закрыватся, а доливать к сделкам которые и так уже в минусе, чревато потерей депозита.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 11 января 2013 в 04:41)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад