ArtsiomL
Для всех новичков однозначно лучше выбирать 1 к 5 - 1 к 20 - тогда всегда остаётся шанс, поменять это плечо, на бОльшее, тем более, что это занимает минуту времени. А вот при изначальном выборе плеча большого - такой шанс (сменить плечо) есть далеко не всегда. Чтоб ММ соблюдать, просто не нужны плечи, больше чем 1 к 20, от жадности всё это - или торгуешь нормально, и тогда приемлемо практически любое плечо, или сразу сливаешь депозит большим.
Да для такого кредитного плеча низкого нужен большой стартовый депозит. |
Torgashilo
2.уж не лучше ли новичку взять депозит центовый внести (10-50 долларов) и выбрать плече 1:10 учиться генерировать себе на счет прибыль, а то наш Славянский Авось, большинству в "-" придется, да и нельзя постоянно угадывать направления движения.
Конечно это самый оптимальный вариант положить на счет 50 долларов, но плечо лучше выбрать побольше, а лучше максимальное и сразу учиться соблюдать ММ. И еще, угадывание на форексе ни к чему хорошему не приведет, нужно не угадывать, а анализировать рынок и делать выводы. |
koyak
Конечно это самый оптимальный вариант положить на счет 50 долларов, но плечо лучше выбрать побольше, а лучше максимальное и сразу учиться соблюдать ММ. И еще, угадывание на форексе ни к чему хорошему не приведет, нужно не угадывать, а анализировать рынок и делать выводы
Правильно, надо начинать с центовых счетов, т.к. есть какой-то стимул работы и приобретения навыков. Плечо на цннтовиках желательно и надо ставить большое, а если ставить маленькое, то не будет никакого интереса. 50 баксов потерять не сильно накладно, зато есть смысл в азартном желании заработать, что в свою очередь приводит к желанию обучаться с самосовершенства в трейдинге. |
Роман206
Правильно, надо начинать с центовых счетов, т.к. есть какой-то стимул работы и приобретения навыков. Плечо на цннтовиках желательно и надо ставить большое, а если ставить маленькое, то не будет никакого интереса. 50 баксов потерять не сильно накладно, зато есть смысл в азартном желании заработать, что в свою очередь приводит к желанию обучаться с самосовершенства в трейдинге.
Если 50 долларов положить на центовый счет, то однозначно надо брать хотя бы кредитное плечо 1 к 100, зачем там брать максимальное плечо, средств для торговли и так хватит, и зато новичку сложнее будет слить, все равно жахать он будет, еще не один новичок не отказывался от такого. |
Demonchikkiev, если новичёк жахать будет, то сольёт и 1 к 100. А если я например сразу пришёл к ДЦ у которго нет центового счёте. Ну например тот же самый ФрешФорекс, что мне делать. Надо всё же научиться наверно правильно использовать то что дают ДЦ. А не ограничивать себя, непонятно какими-то мифами-что это вредно. Давайте тогда и атом запретим. И Форекс полностью. Ведь 95 процентов новичков жахают. Как вы выразились. |
ArtsiomLДля всех новичков однозначно лучше выбирать 1 к 5 - 1 к 20 Да зачем же загонять себя в такие жёсткие рамки по величине кредитного плеча, когда на форексе предоставляются такие широкие возможности выбора? Ладно уж, 1:1000 - это уж очень много, 1:500 - ещё куда ни шло, но вполне комфортно можно работать с плечом 1:100 - 1:200 с заниженным риском. 1:5 - 1:20 - это уж очень мало, не для форекса. |
DemonchikkievДа для такого кредитного плеча низкого нужен большой стартовый депозит
Ну, можно и на центовике пока тренироваться, а вообще - у знакомого депозит 2500 долларов, торгует лотом 0.1 доллара за пункт - даже без плеча получается. В месяц - 30 - 40 долларов, не много конечно, но главное - научиться.
MTTДа зачем же загонять себя в такие жёсткие рамки по величине кредитного плеча, когда на форексе предоставляются такие широкие возможности выбора?
Чтобы из этих рамок вылезти уже понимая что такое плечо, как им пользоваться, на что влияет, на что нет - а то обычно вложат сразу, не разобравшись, применят калькулятор трейдера - по которому с 1 к 1000 гораздо выгоднее торговать - и сольются в момент. В общем - чтобы время дать на обучение. Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива |
ArtsiomL
Ну, можно и на центовике пока тренироваться, а вообще - у знакомого депозит 2500 долларов, торгует лотом 0.1 доллара за пункт - даже без плеча получается. В месяц - 30 - 40 долларов, не много конечно, но главное - научиться.
Да это он конечно чересчур мало получает прибыли, выходит полтора процента в месяц, в год это 12 процентов, чем не банковский вклад на депозит в валюте?) |
В год это получается 18%, так через пару лет, если с реинвестированием будет уже торговать 0,2 доллара за пункт, через 3 - 0,3, а через 3,5года - 0,4 за пункт, и через лет 5-6 начнет хорошо зарабатывать, да и капитал уже накоится приличный при такой торговле. |
Torgashilo
В год это получается 18%, так через пару лет, если с реинвестированием будет уже торговать 0,2 доллара за пункт, через 3 - 0,3, а через 3,5года - 0,4 за пункт, и через лет 5-6 начнет хорошо зарабатывать, да и капитал уже накоится приличный при такой торговле.
Но все равно, чересчур уж такая торговля черепашья, я бы чуть-чуть прибавил, пусть он не боится. |
TorgashiloВ год это получается 18%, Ну не думаю что он выдержит такую торговлю столько лет.Такая торговля конечно происходит вне зависимости от торгового плеча,но думаю что через время,когда он увидит что торговля идет нормально,он пересмотрит свои обьемы,и размер плеча тоже. |
geg66
Ну не думаю что он выдержит такую торговлю столько лет.Такая торговля конечно происходит вне зависимости от торгового плеча,но думаю что через время,когда он увидит что торговля идет нормально,он пересмотрит свои обьемы,и размер плеча тоже.
Размер плеча не стоит трогать, стоит просто увеличить размера обьема лота, а не 0,1 торговать с таким то капиталом, я бы выбрал 0,3, а не 0,1. |
Demonchikkievя бы выбрал 0,3, а не 0,1. Да даже если и так то что бы эти 50 % годовых были достаточным доходом (мы говорим в год а не в месяц)то какой депозит должен быть.В принципе тут уже для кого как.Для кого то хватает и 100 долл.(и то при этом депозит должен быть 2400долл.) в месяц а для кого это мало. |
geg66
Да даже если и так то что бы эти 50 % годовых были достаточным доходом (мы говорим в год а не в месяц)то какой депозит должен быть.В принципе тут уже для кого как.Для кого то хватает и 100 долл.(и то при этом депозит должен быть 2400долл.) в месяц а для кого это мало.
50 процентов долларов это нормальный результат, а если год торговтаь не снимая прибыль, то в следующей году будет 3600, не один банк или КУА Вам так капитал не поднимет. |
geg66Да даже если и так то что бы эти 50 % годовых были достаточным доходом (мы говорим в год а не в месяц)то какой депозит должен быть.В принципе тут уже для кого как.Для кого то хватает и 100 долл.(и то при этом депозит должен быть 2400долл.) в месяц а для кого это мало.
Во первых самая большая ошибка это снимать прибыль, а с 50% доходностью в ГОд, даже с 1000 долларов за несколько лет можно такого наколядовать, особенно если торговать на ПАММ счете, инвесторы деньжищами забросают просто. |
Torgashilo
Во первых самая большая ошибка это снимать прибыль, а с 50% доходностью в ГОд, даже с 1000 долларов за несколько лет можно такого наколядовать, особенно если торговать на ПАММ счете, инвесторы деньжищами забросают просто.
Ну не прямо забросают, но бонусы некоторые будут, которые еще добавят прибыли трейдеру от торговли на Форексе. |
Demonchikkievа если год торговтаь не снимая прибыль, Да но вы не забывайте что на что то жить нужно.Даже на тот же депозит в 1000 долл. вам 500 долл. в год не думаю что хватит для проживания,тем более что если есть еще семья.На бумаге все хорошо получается,но мы забываем о реальной жизни. |
geg66
Да но вы не забывайте что на что то жить нужно.Даже на тот же депозит в 1000 долл. вам 500 долл. в год не думаю что хватит для проживания,тем более что если есть еще семья.На бумаге все хорошо получается,но мы забываем о реальной жизни.
Надо просто постоянно инвестировать в депозит лишние деньги или ре инвестировать прибыль с торговли. К тому же у меня цель не 50 процентов в год, а 120. |
Для новичка кредитное плечо чем больше, тем быстрее сольет депозит. Пара неудачных сделок,и возможно захочется отыграться, зайти лотом большим, чем перед этим, но и если отыграется,то обратно повторить такой фокус.Нужно не более чем 1 к 50 |
DemonchikkievК тому же у меня цель не 50 процентов в год, а 120. Ну это уже другое и так нормально.Я тоже считаю что такой процент приемлен для рынка форекс.Вообще то было бы неплохо так:создал прибыльную систему и устроился где то работать.А в свободное время торгуешь и набираешь депозит.Работаешь до тех пор пока прибыль с форекса будет соответствовать твоим потребностям. |