Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор кредитного плеча что лучше 1:100 или 1:1000

pedro
Нужно не более чем 1 к 50

Согласна с вами я начинала именно так на центовом счете.
МедальКубок
geg66

Ну это уже другое и так нормально.Я тоже считаю что такой процент приемлен для рынка форекс.Вообще то было бы неплохо так:создал прибыльную систему и устроился где то работать.А в свободное время торгуешь и набираешь депозит.Работаешь до тех пор пока прибыль с форекса будет соответствовать твоим потребностям.

Я в будущем планирую еще работать, или свой бизнес. В принципе я еще студент, но образование получаемым доволен. И возможными дипломами тоже)

Соглашусь с Выше коллегой, плечо 1 к 50 вполне приемлемо, меньше шансов слить!
Медаль
Demonchikkiev
плечо 1 к 50 вполне приемлемо, меньше шансов слить!
Да согласен с вами.Для новичков это шанс чтоб до получения слива что то понять и научится.Но к сожалению когда новичок получает пару прибыльных сделок он быстро находит способ увеличения плеча. :smile: Для торговли таким плечом надо быть очень дисциплинированным трейдером,что у новичков не очень наблюдается.
МедальКубок
geg66

Да согласен с вами.Для новичков это шанс чтоб до получения слива что то понять и научится.Но к сожалению когда новичок получает пару прибыльных сделок он быстро находит способ увеличения плеча. :smile: Для торговли таким плечом надо быть очень дисциплинированным трейдером,что у новичков не очень наблюдается.

Лучше всего быть собранным и дисциплинированным при больших кредитных плечах, тогда точно надо быть внимательным.
Медаль
А я пользуюсь только большим кредитным плечом , мне все время не хватает маржи , понаоткрываю сделок а потом из них выкарабкиваюсь с них с малньким плечом не выходит может потому что стараюсь торговать без стопов, хоть и опасней но зато адреналин.
МедальКубок
trofik71

А я пользуюсь только большим кредитным плечом , мне все время не хватает маржи , понаоткрываю сделок а потом из них выкарабкиваюсь с них с малньким плечом не выходит может потому что стараюсь торговать без стопов, хоть и опасней но зато адреналин.

Вот в том то и дело, в этом плюс низкого кредитного плеча, особенно для Вас, что бы не открывали без конца сделки, и не нарушали ММ.
Медаль
Ну а если например нужно перекрыть ордера которые ушли в минус а запаса маржи не хватает , это при условии что тренд резко рванул , как быть в этой ситуации , закрывать ордера с убытком тоже как то-не хочется.
МедальКубок
trofik71

Ну а если например нужно перекрыть ордера которые ушли в минус а запаса маржи не хватает , это при условии что тренд резко рванул , как быть в этой ситуации , закрывать ордера с убытком тоже как то-не хочется.

Тогда не надо ставить фиг знает какой лот при открытие ордера, и была бы маржа, всему свое место, и всему свое объяснение!
Медаль
Я считаю что для каждой стратегии нужно выбирать свое кредитное плечо , если торговать одним только лотом со топом то я согласен, а если без стопа путем усреднения тогда нужно побольше.
МедальКубок
trofik71

Я считаю что для каждой стратегии нужно выбирать свое кредитное плечо , если торговать одним только лотом со топом то я согласен, а если без стопа путем усреднения тогда нужно побольше.

Но ни в коем нельзя тогда допустить две убыточные сделки-висяки, потому что на всех усреднение с просадкой не хватит.
Медаль
Вот я и веду к чему речь если будет кредитное плечо побольше можно и висяк перекрыть большим лотом, правильно и закрыться с плюсом закрыв и отрицательные сделки и положительные .
МедальКубок
trofik71

Вот я и веду к чему речь если будет кредитное плечо побольше можно и висяк перекрыть большим лотом, правильно и закрыться с плюсом закрыв и отрицательные сделки и положительные .

Только учтите, что риски в таком процессе еще увеличатся, и если снова будет ошибка, Вашего депозита не будет, не забывайте про это.
Медаль
В приныпе да я на этом и попадаюсь начинаю открываться в замок пытаясь сохранить остаток депозита а затем не знаю как выйти из этого замке, а марже все уменьшается и уменьшается и приходится доливаться средствами.
МедальКубок
trofik71

В приныпе да я на этом и попадаюсь начинаю открываться в замок пытаясь сохранить остаток депозита а затем не знаю как выйти из этого замке, а марже все уменьшается и уменьшается и приходится доливаться средствами.

У Вас проблема не в плече, а в размере просто ордера, какое отношения риска к депозиту у Вас?
sveta2011

геометрическая прогрессия при плече 1:1000 будет ,как в плюс так и в минус,на мой взгляд 1:50 ничего не заработаешь,1:1000 это перебор, малейшее колебание,шум и депозита нет, хотя можно и утроить депо за минуты,но это дорога к сливу,оптимальный вариант 1:200 или 1:400 максимум

я конечно в этом навичек но вопрос а почему именно такие не стандартные значения вариант 1:200 или 1:400 обычно видел везде 1:100 чем вариант 1:200 или 1:400 лучьше
МедальКубок
Не понятна связь между величиной прибыли и плечом - это абсолютно разные и не зависящие между собой вещи. Размер прибыли, в натуральном выражении, зависит только от размера депозита а не от плеча. И при 1/10 и при 1/100 лот одинаков, а следовательно одинакова и цена пункта.
Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива
Медаль
ArtsiomL
Не понятна связь между величиной прибыли и плечом - это абсолютно разные и не зависящие между собой вещи. Размер прибыли, в натуральном выражении, зависит только от размера депозита а не от плеча. И при 1/10 и при 1/100 лот одинаков, а следовательно одинакова и цена пункта.

Люди просто сами себя "обманывают", думая что при маленьком залоге их риски меньше в торговле, типа перечисляют же меньше денег на счета ДЦ, но только очень ошибочно все это.
МедальКубок
ArtsiomL

Прибыль с плечом не зависят, но как показывает практика убыток - именно часто связан с размером плеча.
Медаль
Demonchikkiev, Какая практика это показывает.Если посмотрите где-то статистику,по моему есть на инсте,то увидите что на 20% больше выбирают именно торговлю с плечом 1:1000.Конечно новичку лучше маленькое,но в принципе плечо выбирают в зависимости от торговой системы которой пользуется трейдер.
МедальКубок
geg66

Demonchikkiev, Какая практика это показывает.Если посмотрите где-то статистику,по моему есть на инсте,то увидите что на 20% больше выбирают именно торговлю с плечом 1:1000.Конечно новичку лучше маленькое,но в принципе плечо выбирают в зависимости от торговой системы которой пользуется трейдер.

На 20 процентов больше выбирает большое плечо? А посмотрите статистику новичков и опытных, так новичков процентов 90 точно, вот Вам они и выбирают.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад