Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор кредитного плеча что лучше 1:100 или 1:1000

geg66
я считаю 1к1000 это вообще смешно ,для чего это нужно.
с 1к100 и то рисков много а выше вообще слив полный

так смысл в чём плечё держит под замком нервы которые вылеваются после убыточных,сделок
Медаль
german

так смысл в чём плечё держит под замком нервы которые вылеваются после убыточных,сделок

Все абсолютно верно, плечо защитит вас от открытия лишней сделки, которая в случае ошибки, с большей силой потянет ваш депозит в пропасть и приведет к его потере. Трейдер в своей работе должен допускать право на ошибку, поэтому, чтобы минимизировать свой риск, огромное плечо совершенно ни к чему, достаточно и 1:50 или 1:100.
МедальКубок
lusi4ka, Я так же соглашусь, эту тему уже очень долго мусолили, но как бы там не было, много новичков выбирают именно большое кредитное плечо, и зря, потому что минимизировать риски с убытками с ним очень сложно.
А почему плечо не влияет на успешность, мне вроде говорили, что нужно выбирать какое то. Я выбрал 1:1500. Это нормальное, или выбрать другое для лучшей торговли новичку. Всем спасибо...
Медаль
Как по мне 1:100 самое нормальное плечо если торгуешь своими деньгами а завышеное плечо мне кажется уместно только на центовом счете так как риски там тоже минимальны
я сам с разными плечами работаю периодически в основном 1:200 использую и еще есть такой важный момент как стоп аут везде он в основном низкий у ДЦ кто нибудь знает где он 50 или 100% заранее спасибо за ответ
МедальКубок
danya, Да он везде такой может быть, просто бонусные средства минимум на 1:100 идут плечо, кроме на Инста Форекс.
Медаль
lusi4ka
плечо защитит вас от открытия лишней сделки, которая в случае ошибки, с большей силой потянет ваш депозит в пропасть и приведет к его потере.

А что делать если именно открытие дополнительной сделки и может спасти ваш депозит от потери.Ведь такое тоже нередко бывает.Насчет плеча очень много разговоров.Я лично всегда выбираю самое большое плечо,но на него даже не смотрю.Я выполняю требования своей торговой системы,и знаю что плечо дает мне возможность что бы эти правила выполнялись.Если трейдер не выполняет свои правила торговли то никакое плечо его не спасет.
Медаль
А я думаю, что выбор максимального кредитного плеча, предоставляемого дилинговым центром может быть полезен например в случае, если начисляются проценты на свободные от торговли средства, так как с увеличением плеча залог уменьшается и следовательно увеличиваются средства, не участвующие в торговле.
МедальКубок
регион 59

А я думаю, что выбор максимального кредитного плеча, предоставляемого дилинговым центром может быть полезен например в случае, если начисляются проценты на свободные от торговли средства, так как с увеличением плеча залог уменьшается и следовательно увеличиваются средства, не участвующие в торговле.

Ради этого выбирать большое кредитное плечо? Умоляю, Вы здесь пришли торговать или копить деньги? К тому же эти Ваши проценты несут риски слива вообще всех денег.
Медаль
kooss
Ну если у вас маленький депозит ,то конечно чем больше плечо ,тем большей шанс заработать ,но только при правильном входе в рынок ,а так очень большая опасность слить депозит ,так что лучше подумать над плечом.
Медаль
DimaFX
от размера кредитного плеча будет зависеть прибыль по операциям на торговом счету

Понятно что теоретически может зависить прибыль, но убыток стоит рядом, польза в максимальном кредитном плече состоит в том, что если работать на бонусном депозите, то залог будет не большой, и можно будет больше снять прибыли если надо, даже когда открыт ордер в терминале.
бездепозит
Медаль
Чем больше кредитное плечо, тем меньше средств вам понадобится, чтобы открыть ордер. Конечно, большее плечо даст шанс открыть больше сделок, но где гарантия, что эти ордера будут прибыльные, а не принесут трейдеру убытки и слив всего депозита. Так как на рынке форекс нельзя быть на 100% уверенным в правильности своих суждений, то подвергать депозит необоснованному риску не стоит, следовательно, и огромное плечо обычному трейдеру, а тем более новичку, не нужно. Не зря все бонусные счета разрешают только одно плечо 1:100.
Медаль
lusi4ka
Не зря все бонусные счета разрешают только одно плечо 1:100.
Это так разрешают не от того что ДЦ заботится о вашем депозите.Им лучше тогда когда вы быстрее его сольете.А дается такое плечо для того чтоб не открыться большим лотом,так как на бонусах обычно все "жахают" и некоторым везет.А вы представляете если возможно было открытся большим лотом и еще повезет пунктов так на 500.
Медаль
lusi4ka
Не зря все бонусные счета разрешают только одно плечо 1:100.

Почему же все, Инста на бонусы дает аж до 1:1000, у Робофорекса 1:500, так что это всего лишь выбор трейдера как торговать, даже на бонусных счетах.
ну вообще инста на бонусы даёт нармально торговать ,ведь можно бонусов у них хорошие зароботать на форуме ,а вот как торговля на них интересно.
по поводу плеча без разници надо орентироватся на риск менеджмент,сколько риск на сделку столько и плечё подогнать чтоб больше не смогли зайти
Медаль
Torgashilo
Да у инстала не только на бонусы плечо идёт в 1000 ,можно и на свои деньги открыть реальный счет с таким плечом ,по моему мнению с таким плечом хорошо торговать если нет достаточно денег на депозите.
Медаль
geg66

lusi4ka
плечо защитит вас от открытия лишней сделки, которая в случае ошибки, с большей силой потянет ваш депозит в пропасть и приведет к его потере.

А что делать если именно открытие дополнительной сделки и может спасти ваш депозит от потери.Ведь такое тоже нередко бывает.Насчет плеча очень много разговоров.Я лично всегда выбираю самое большое плечо,но на него даже не смотрю.Я выполняю требования своей торговой системы,и знаю что плечо дает мне возможность что бы эти правила выполнялись.Если трейдер не выполняет свои правила торговли то никакое плечо его не спасет.

Ответ на этот вопрос покажет кривая баланса на графике,открытие дополнительной сделки будет вас спасать до поры до времени,а потом будет слив.Большое плечо в краткосрочной перспективе дает возможность с малой суммы заработать много,в процентном отношении,а в долгосрочной это гарантированный слив и чем больше плечо тем раньше слив.
Медаль
amater
Большое плечо в краткосрочной перспективе дает возможность с малой суммы заработать много,в процентном отношении,а в долгосрочной это гарантированный слив и чем больше плечо тем раньше слив.

Вот почему все думают что если большое плечо то обязательно большой обьём.У меня большое плечо,но у меня есть ММ и я это выполняю.Но если человек не может удержатся от открытия большими обьемами,то ему и маленькое плечо не поможет.Он пару раз поторгует плечом 1:100 и если ему будет вести,он перейдет на 1:1000 и никакие советы его не удержит.Тут надо не о плече думать а о строгом соблюдении ММ.
Медаль
Demonchikkiev
Ради этого выбирать большое кредитное плечо? Умоляю, Вы здесь пришли торговать или копить деньги? К тому же эти Ваши проценты несут риски слива вообще всех денег.

Ну почему же только ради этого. Просто если есть такая возможность по "лишнему" (хоть и не такому большому) заработку, то почему бы ею и не воспользоваться. Это ж не означает, что нужно будет вкладываться в сделки "на всё плечо". Ведь и с максимальным плечом можно вести разумную торговлю (это я в плане рисков), да ещё и получить 0,5,,1 % ежемесячно практически к сумме депозита!
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад