geg66
amaterБольшое плечо в краткосрочной перспективе дает возможность с малой суммы заработать много,в процентном отношении,а в долгосрочной это гарантированный слив и чем больше плечо тем раньше слив.
Вот почему все думают что если большое плечо то обязательно большой обьём.У меня большое плечо,но у меня есть ММ и я это выполняю.Но если человек не может удержатся от открытия большими обьемами,то ему и маленькое плечо не поможет.Он пару раз поторгует плечом 1:100 и если ему будет вести,он перейдет на 1:1000 и никакие советы его не удержит.Тут надо не о плече думать а о строгом соблюдении ММ.
Не вижу логики,зачем человеку соблюдающему ММ большое плечо,большое плечо необходимо тому кто торгует до победного,кому нужен профит любой ценой,вплоть до маржинкола.ММ же подразумевает остановки торговли при получении определенного убытка,это значит маленького плеча в торговле более чем достаточно.Если трейдер выбирает плечо по более значит он не исключает вариант нарушения ММ,последствия этого все знают на собственном опыте. |
superавтомобиль который имеет на пример 80 лошадок пот капотом, и есть еще один автомобиль под капотом 380 лошадок, что лучше, вот пусть каждый будет решать сам за себя, я лично выберу мощный движок.
Вы правы, если есть возможность то нужно пользоватся, только это не хзначит что использовать нужно по максимуму, тоесть ехать 200 км. час, это опасно, но для того чтоб например снимать деньги во время торговли подходит такой вариант. |
geg66Это так разрешают не от того что ДЦ заботится о вашем депозите.Им лучше тогда когда вы быстрее его сольете.А дается такое плечо для того чтоб не открыться большим лотом,так как на бонусах обычно все "жахают" и некоторым везет
Считаю это ограничение очень разумным, ведь бонусы даны, чтобы научиться, так вот пусть учатся люди торговать с нормальным кредитным плечом, хотя и его с головой хватит и даже много будет для нормальной консервативной торговли. |
METATREIDERавтомобиль который имеет на пример 80 лошадок пот капотом, и есть еще один автомобиль под капотом 380 лошадок, что лучше, вот пусть каждый будет решать сам за себя, я лично выберу мощный движок. Я бы сказал по-другому.Если под капотом 80 лошадей а у другого автомобиля 300 л.с.,то ехать даже со скоростью в сто км.час,на много приятнее будет на том,где имеется под капотом 300 лошадок.А на форекс счете все аналогично.Пусть лучше будет побольше плече,даже если в этом сейчас нету необходимости.Но зато в любой момент можно его применить! vlaaaaad |
Согласен, только нужно подобрать комфортной для себя размер лота, а то если ганять на бешенной скорости, то не будет уже никакой стабильности, и одного раза на повороте можно все потерять быстро, что долгое время копили. |
На большом плече больший риск потерять средства и заработать их соответсвенно. БОльшой риск это круто и как зарабатывать много денег. На это и клюет основная рыба. Если у вас более 100 тыц и миллионы тоясное дело вам нужно маленькое плечо. С большими суммами как-то стремно торговать на пелах более 100 никакого профита не видно а риск больше. Это те деньги которые вам дают и забирают при просадке. НО все равно спасибо. :) |
Это на большом лоте можно заработать-потерять много, а плече только размер залога регулирует, и трейдеру уже самому решать как торговать, на полную испоьзовать залог на мое мнение не оправданно. Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 января 2013 в 19:10) |
Чем меньше плече, тем лучше...вы больше средств даете в залог, соответственно-меньше теряете...не видитесь на большие плечи...вы так сольете быстрее счет |
Katty, Вы просто неправильно понимаете смысл торгового плеча.Торговое плечо не имеет ничего общего с вашей торговлей.Залог в торговле не участвует.Торговое плечо выбирается в зависимости от системы торговли по которой вы торгуете.Если у вас хватает средств при торговли плечом 1:100,то конечно нет смысла брать по больше,но есть системы которым необходимо плечо побольше.НО это не означает что при большом плече нужно жахать по полной.И при большем плече выполняй правила ММ и никаких проблем. |
А я решил открыть счет с плечом 1:1000 на инста форекс , немного займусь скальпингом , так чтобы если что большим лотом закрыть убыточные позиции , дождусь флетового движения в вечернее время. |
trofik71
А я решил открыть счет с плечом 1:1000 на инста форекс , немного займусь скальпингом , так чтобы если что большим лотом закрыть убыточные позиции , дождусь флетового движения в вечернее время.
На мой взгляд, это слишком большое плечо. Пусть даже вы решили заниматься скальпингом. Трейдер всегда должен иметь запас капитала на случай ошибки или просадки. Так сильно рисковать не может позволить себе даже профессионал. Как бы вам не потерять свой депозит от возможностей такого плеча. |
Я для этих целей держу средства на кошельке вебмани, чтобы вдруг чего долить средства, так многие рекомендуют делать. |
trofik71
Я для этих целей держу средства на кошельке вебмани, чтобы вдруг чего долить средства, так многие рекомендуют делать.
И как часто вы доливаетесь? Все равно в торговле риски лучше минимизировать, чтобы не слить депозит. Ведь самое первое правило на рынке форекс - это не потерять, а затем уж заработать. Все время идти ва-банк нельзя, рынок не любит жадных и отплачивает им за свою жадность сполна. |
Как начал так и торгую на 1:500.И не собираюсь менять плечо,хотя и торгую с ММ.Просто есть стереотип что если 1 к 500,то он только для разгона.Это не так,можно торговать с ММ и на 1:500. |
VitaliQКак начал так и торгую на 1:500.И не собираюсь менять плечо,хотя и торгую с ММ.Просто есть стереотип что если 1 к 500,то он только для разгона.Это не так,можно торговать с ММ и на 1:500. Да, если строго придерживаться ММ, то не важен размер плеча, даже с бОльшим плечом больше маневра. Я торгую пока без стопов, то больше подходит среднее плечо 1:100. |
LillyСчитаю это ограничение очень разумным Ограничения в размере кредитного плеча должны быть для депозитов более крупного размера, а в отношении небольших, в большей степени учебных, должна соблюдаться свобода выбора для трейдера. |
MTTОграничения в размере кредитного плеча должны быть для депозитов более крупного размера, а в отношении небольших, в большей степени учебных, должна соблюдаться свобода выбора для трейдера. Ограничение для более крупного депозита лучше для того, чтобы предохранить трейдера на случай нарушения ММ. Человек все же не робот, может нарушить дисциплину. |
geg66И при большем плече выполняй правила ММ и никаких проблем
Если выполнять правила ММ то все равно какое плечо . даже 1:50 будет достаточно . например если вы берете на 1к позицию с расчетом на 5% от депо то выходит что залог составит 50 уе . то на томже 1к с плечом в 5 раз меньше тот же лот составит залог в 250 уе но запас прочности и возможной просадки будет тот же . минус большого плеча будет в том что вам захочется взять еще два раза по столько же и залог будет 150 чем вы нарушите ММ . а свободных средств будет еще много . при малом плече у вас в залог уйдет пол депо чего вы себе не позволите . вот так влияет плечо на психологию . |
METATREIDERСогласен, только нужно подобрать комфортной для себя размер лота, а то если ганять на бешенной скорости, то не будет уже никакой стабильности, и одного раза на повороте можно все потерять быстро, что долгое время копили.
Да конечно!Вот например как и для ВАЗ Калина с его маленьким моторчиком,ездить больше ста уже не приятно,тем более как ВЫ говорите на поворотах.А вот для БМВ 730 при такой скорости чувствуются уверенность и стабильность,чего например,очень требуется и при торговле.Следовательно со измерив такие паралели,можно подобрать и оптимальный для надежности депо и спокойствия трейдера,размер депозита.Например если на счету 1000 баксов,то хоть и медленно,но уверенно,можно торговать со сделками в 0,01 лота.то есть плече практически даже не трогается в таком случае! vlaaaaad |
у меня плечо 1:100 стоит, это нормально? Как можно поменять плечо, подскажите пожалуйста |