Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор кредитного плеча что лучше 1:100 или 1:1000

Медаль
На вопрос что лучше,то думаю можно дать ответ,что однозначно лучше 1000.Ведь по сути,если даже кому и не надо такое большое плече,то он вполне и не заметно для себя может торговать как будто он имеет только 100(если ему подходит 100 по умолчанию).Но вот если при других обстоятельствах,то большое плече просто необходимость.Например для разгона депо с маленького размера.
vlaaaaad
МедальГрамотаКубок
vlaaaaad, добавлю, при большом плече, с вам меньше залог, что совсем не плохо. Другое дело, когда у тебя 10К на депо и стоит плечо такое, то появляется соблазн разогнать 10К до 1ККККККККККК )))) Это другое дело, другая тема, а как бы сказал КОТМАКС - тема то дискуссионная, все равно новичок поставит 1:1000 и будет пытаться разогнать депо =)
Медаль
Лично мне большое плечо ни как ни мешает в торговле, а если кто то не уверен в себе тому конечно 1:100 и подойдёт :smile:
Медаль
Pawa
новичок поставит 1:1000 и будет пытаться разогнать депо =)

Когда я только начинал торговать на форекс - у меня был депозит в 10 долларов, кредитное плечо 1:100, но и мин.объём торговли у того брокера был 0.01 лот. Честно говоря, не очень хорошие стартовые условия для новичка. Знал бы в то время, что существуют иные брокеры с большими кредитными плечами, то у них бы и открыл свой счет!
МедальКубок
MIENSK

Когда я только начинал торговать на форекс - у меня был депозит в 10 долларов, кредитное плечо 1:100, но и мин.объём торговли у того брокера был 0.01 лот. Честно говоря, не очень хорошие стартовые условия для новичка. Знал бы в то время, что существуют иные брокеры с большими кредитными плечами, то у них бы и открыл свой счет!

Да с 10 долларами на депозите сложно торговтаь при кредитном плече 1 к 100, тут уже лучше брать 1 к 500.
МедальКубок
aleksei3122
Лично мне большое плечо ни как ни мешает в торговле, а если кто то не уверен в себе тому конечно 1:100 и подойдёт

Большое плечо начинается от 1 к 20 - потому как, просто никогда не используется по максимуму. Таким образом и 1 к 100 - это тоже большое плечо, а не малое, как Вы подразумеваете. При использовании плеча 1 к 100 по максимуму - депозит проживёт 100 пунктов - какое оно после этого малое? И тут дело не в уверенности, а в осознании не нужности разгона, как такового.
Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива
Медаль
ArtsiomL
Знаю людей, которые и по 3 - 4 год в рынке, и до сих пор при депозите в 150 долларов ориентируются на прибыль в 80 долларов с одной сделки (в итоге сливают, естественно),

И что ты думаешь что у этих людей сооблазн,да нет думаю они сознательно идут на это,просто у них такая стратегия.Может перед сливом они успеват несколько раз снимать прибыль.Это агресивная торговля и многие кто этим занимаются и неплохо зарабатывают.Но такая торговля точно не для новичков.Тут нужен огромный опыт.
МедальКубок
geg66

И что ты думаешь что у этих людей сооблазн,да нет думаю они сознательно идут на это,просто у них такая стратегия.Может перед сливом они успеват несколько раз снимать прибыль.Это агресивная торговля и многие кто этим занимаются и неплохо зарабатывают.Но такая торговля точно не для новичков.Тут нужен огромный опыт.

Да какой здесь нужен опыт, опыт-опыт, только и слышу, но для агрессивной торговли больше надо смелости, чем опыта, опытный очень трейдер агрессивную торговлю не очень приветствует, ему хватает и 10 - 20 процентов прибыли в месяц с головой.
Медаль
Demonchikkiev
Да какой здесь нужен опыт, опыт-опыт, только и слышу, но для агрессивной торговли больше надо смелости, чем опыта, опытный очень трейдер агрессивную торговлю не очень приветствует, ему хватает и 10 - 20 процентов прибыли в месяц с головой.

Опытный трейдер еще не означает что это трейдер с очень большим депозитом и что ему хватает 10-20 процентов.Очень много опытных трейдеров,которые по каким либо причинам так и не могут набрать приличный капитал для торговли.И в агресивной торговли только опытные и получают прибыль,тут на одной смелости далеко не пойдешь.
Медаль
Demonchikkiev,поддерживаю,что для того чтобы использовать большое плече на практике нужно смелости и ума.Ведь в принципе для того и существует огромное плече.Для открытия сделки большим обьемом имея маленький депозит,то есть для скорого увеличения размера депозита. Смелость здесь весьма уместна!А еще важно применить ее вовремя и с умом.
vlaaaaad
МедальКубок
vlaaaaad, Но не всегда эта смелость параллельно идет с умом и трезвостью, как говорят у нас в народе, надо выпить 100 грамм для смелости)))
Медаль
aleksei3122
Лично мне большое плечо ни как ни мешает в торговле, а если кто то не уверен в себе тому конечно 1:100 и подойдёт

Даже 1:100 это уже очень не маленькое плечо, а новичку лучше не пытатся из 10 баксов 1000000 сделать, а постепенно наращивать депозит, и для этого ему большие плечи не нужны, по сути от плеча то не так много и зависит.
МедальКубок
geg66
И что ты думаешь что у этих людей сооблазн

Не думаю - знаю, спрашивал и в жизни, не на форумах общался - сливали, сливают и сливать будут, и сами знают это и признают, но не могут удержаться от разгона, потому как хотят много и сразу, все эти годы. Увы - это суровая правда жизни, реал - тайм, онлайн.
vlaaaaad
Ведь в принципе для того и существует огромное плече

Люди, Вы где? Большое плечо создано для того, чтобы уменьшить Ваши шансы на успешную торговлю, для тех, кто и так прибыльно торгует, не зависимо от величины плеча - плечо уменьшают, пропорционально размеру депозита. А вот 99 процентов новичков с мелкотравчатыми депозитами сливают на раз, обеспечивая денежной массой такое слово, как рентабельность например. Да и сами виноваты, ибо сказок тут нет.
Медаль
vlaaaaad, Вот это и есть самая большая ошибка,так как люди еще не знают для чего преднозначенно большое плечо.Если у вас собзлазн открытия большими обьемами то и маленькое плечо не удержит вас от этого.Просто слив будет медленее,но он все равно настанет.Не знаю тут но на инсте есть опрос и там на 20% больше трейдеров выбирают плечо 1:1000.
Медаль
Demonchikkiev,да ,но со ста граммами уже проводить торговлю,так просто стремновато. Храбрости то будет хоть одбавляй,но тут уже о последствиях надо подумать.Поэтому как я и писал выше,что надо применять знания и смелость во время,а не за бутылкой!
vlaaaaad
Медаль
vlaaaaad
.Но вот если при других обстоятельствах,то большое плече просто необходимость.Например для разгона депо с маленького размера.
Если человек привык рисковать он навряд ли от этого и на Форексе откажется.Поэтому про медленный и постоянный заработок такому вряд лт объяснишь.Он скорее бросит Форекс чем начнёт нормально учиться и зарабатывать.Для всех новичков однозначно лучше выбрать 1:10000.
sergo
МедальКубок
sergo

Если человек привык рисковать он навряд ли от этого и на Форексе откажется.Поэтому про медленный и постоянный заработок такому вряд лт объяснишь.Он скорее бросит Форекс чем начнёт нормально учиться и зарабатывать.Для всех новичков однозначно лучше выбрать 1:10000.

Ну с таким кредитным плечом, которое Вы указали пусть он как раз то и кормит своим депозитом китов, ведь надо же кому-то проигрывать, чтобы кто-то зарабатывал.
Медаль
sergo
.Для всех новичков однозначно лучше выбрать 1:10000.

Вы хотели сказать 1:1000,
1. ну а теперь обьясните мне, как новичек может разогнать депозит если с таким плечем будет работать всем депозитом? ведь если он будет открывать сделки, то в просадку он сможет уйти всего на 10-15 пунктов, а это будет только слив за сливом и если 1 раз что т ои получится и он будет так идальше пытать "стать миллионером", то не навредит ли ему это?
2.уж не лучше ли новичку взять депозит центовый внести (10-50 долларов) и выбрать плече 1:10 учиться генерировать себе на счет прибыль, а то наш Славянский Авось, большинству в "-" придется, да и нельзя постоянно угадывать направления движения.
Медаль
Torgashilo
ведь если он будет открывать сделки, то в просадку он сможет уйти всего на 10-15 пунктов
Так ведь именно так и разгоняют депозит.Это конечно не торговля,особенно для новичка.Но некоторые думают что так повезет и он станет богатым.Но так в основном делают те которые не хотят вникать в сущность форекса и как правило долго не задерживаются.Даже если почитать все ветки на форуме не найдешь таких которые бы говорили что вот я занимаюсь только разгоном и никак иначе.
МедальКубок
sergo
Для всех новичков однозначно лучше выбрать 1:1000

Для всех новичков однозначно лучше выбирать 1 к 5 - 1 к 20 - тогда всегда остаётся шанс, поменять это плечо, на бОльшее, тем более, что это занимает минуту времени. А вот при изначальном выборе плеча большого - такой шанс (сменить плечо) есть далеко не всегда. Чтоб ММ соблюдать, просто не нужны плечи, больше чем 1 к 20, от жадности всё это - или торгуешь нормально, и тогда приемлемо практически любое плечо, или сразу сливаешь депозит большим.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад