Выбор кредитного плеча что лучше 1:100 или 1:1000
Плечо влияет только на количество открытых позиций и максимальный лот.Если вы новичок и боитесь слить депозит из-за неумеренной торговли, то выбирайте стандартное плечо 1:100 и возможно даже меньше. Маленькое плечо будет ограничивать вас от необдуманных шагов.Если же вы себя чувствуете уверенно и с самоконтролем все в порядке, Money Management работает как часы, тогда выбор плеча не имеет значения.Пожалуй максимальное кредитное плечо будет полезно только одной группе трейдеров: ярым пипсовщикам и скальперам. Если ваша цель - "разогнать" депозит, используя малые таймфреймы, рисковые стратегии и максимальные лоты, то плечо 1:500 и выше - ваш выбор. | ||
Dimonn15 а как же размер депозита?думаю,что не маловажным есть и размер средств на счету.Понятное дело,если начинающий трейдер,то большую сумму на счет для торговли на рынке,не понесет.А несет поменьше,например 50 или 100 долларов или и того меньше.А еще и хочется заработать и побольше!Ну о какой же стабильности может идти речь?С малыми депозитами надо плече по больше,а вот с большими-оно уже ни к чему. Я понимаю одно,что если есть возможность получить большее плече,так почему бы и нет?А то,открываться большим или малым лотом-это уже вопрос скорее о рискованности или для большего спокойствия и сбережения средств на счету.Если вы новичок и боитесь слить депозит из-за неумеренной торговли, то выбирайте стандартное плечо 1:100 и возможно даже меньше. vlaaaaad | ||
Я бы предложил для самого начала плечо 1:20, чтобы не сливаться часто и по мере успеха, доводим плечо до стандартного. По такой схеме можно начинать обучаться минуя демо-счета, кто их не любит. | ||
vlaaaaad
а как же размер депозита? Размер депозита тут ни при чем.Если вы будете брать большое плечо от того что депозит маленькии то уже будет нарушением ММ,так как вы откроетесь большим лотом.Если маленькии депозит и по ММ надо открыться самым маленьким лотом,то это можно сделать и при плече 1:100 и при 1:1000.Большое плечо в основном нужет для систем основанных на усреднении и Мартингейле. | ||
Уже полтора года торгую на форексе с плечом 1,500. Пробовал 1,100 и 1,10. Может это случайность но на всех других параметрах были сливы депо.Конечно размер депо имеет значения но для новичка самый оптимальный размер плеча 1,500. Со временем можно конечно пробовать и другие параметры. Но поверти-размер плеча не имеет значения а главное уметь им пользоваться. strazh47 | ||
На мой взгляд лучше плечо это то которое является большим, а все потому что в таком случае можно торговать как с маленьким депозитом соответственно на очень маленькие суммы так и на большие! | ||
Размер плеча не будет иметь никакого значения для трейдера, если он будет соблюдать правила эффективного управления капиталом. При нарушении этих правил именно размер кредитного плеча будет определять степень риска при открытии сделок. Имея большое плечо, трейдер может открыть больше сделок, а значит сильно увеличит риск потери депозита в случае ошибки. | ||
Согласен с вами при плече в 1000 открывшись на все хватит и 30 п чтобы слиться. | ||
плечо большой роли не играет, и алчным трейдерам все ДЦ дают возможность его изменить, здесь важнее соотношение лот - депозит, для меня оптимальное 1000 пунктов запаса, а там уже все зависит от умения контролировать жадность, сами не сможете, поможет мажор Коля :laugh: . Герой должен бороться до конца… он не смеет быть похожим на проигравшегося игрока. Борьба до конца, непреклонность — вот удел тех, кто бросает вызов судьбе. | ||
gamilkar666
плечо большой роли не играет, и алчным трейдерам все ДЦ дают возможность его изменить, здесь важнее соотношение лот - депозит, для меня оптимальное 1000 пунктов запаса, а там уже все зависит от умения контролировать жадность, сами не сможете, поможет мажор Коля . Извините не хочу показаться очень глупым, но для чего тогда это кредитное плечо устанавливать сначала если его можно постоянно менять!? | ||
papikyo
Извините не хочу показаться очень глупым, но для чего тогда это кредитное плечо устанавливать сначала если его можно постоянно менять!? По хорошему - только для удобства, для личных предпочтений и комфорта - кому - то - грустно видеть пол депозита в залоге, кому - то нет, отсюда первым нужно плечо побольше. А ДЦ его предоставляют, чтоб новички сливались быстрее, потому как плечо более 1 к 50 - 1 к 100 - никто просто не использует по максимуму, даже при разгоне. Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива | ||
Сейчас при выборе брокера это не параметр на который нужно смотреть. Не важно какое кредитно плечо на вашем счете 1:1000 или 1:100, важно какой объем вы торгуете. Если на двух счета разные маржинальные требования и вы на обоих открываете сделку в 1 стандартные лот то риск на обоих счетах одинаковый. 1:1000 позволяет с низким счетом открывать крупные сделки, еще раз повторюсь таким образом это вряд ли можно будет назвать грамотным подходом. | ||
Я вот встретила человека на одном форуме он торгует 1:500. Я была вшоке.... | ||
Anuta26
А что тут такого?Возможно этот человека торгует с ММ.С оптимальным лотом относительно депозиту можно хоть с 1:1000 торговать.Главное соблюдать ММ и торговать оптимальным лотом,ТС должна быть естественной частью. | ||
VitaliQ В принципе по большому счету вы правы ,можно и 2000 плечо сделать ,всё будет зависить от самого трейдера ,если не будет жадничить и соблюдать мм ,то ничего страшного не будет и плечо тут роли не сыграет. | ||
minitrader Это уж совсем экстремальный вариант для новичков, с таким кредитным плечом на форексе практически никто не торгует. Вполне подойдёт и плечо 1:100 для ограничения жадности и более медленного слива.Я бы предложил для самого начала плечо 1:20 | ||
gamilkar666
плечо большой роли не играет, и алчным трейдерам все ДЦ дают возможность его изменить, здесь важнее соотношение лот - депозит, для меня оптимальное 1000 пунктов запаса, а там уже все зависит от умения контролировать жадность, сами не сможете, поможет мажор Коля . А с другой стороны зачем аж 1000 пунктов запаса, если держать такую просадку все равно не будете или зачем тогда держать такую сумму на депозите что бы был запас на 1000 пнктов, если эти деньги можно хранить в банке на депозите, так на них и проценты будут капать, большое плечо как раз и дает возможно держать меньшие суммы на счетах форекс компаний, а это тоже не плохо. | ||
MTT
Это уж совсем экстремальный вариант для новичков, с таким кредитным плечом на форексе практически никто не торгует. Вполне подойдёт и плечо 1:100 для ограничения жадности и более медленного слива. Действительно - вариант несколько экстремальный, у меня 1 к 10 выбрано плечо - и то полностью его не использую, а вот мне интересно - Вы действительно используете 1 к 100, да ещё и полностью? Если нет - то какой смысл в большом плече - ИМХО практически никакого - а если да - то уже много слили? Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива | ||
MTT Это как учебный вариант, не для заработка, а чтобы не слился счет не применяя ММ. Сам применяю плечо 1:100. Считаю, что это самое оптимальное плечо, особенно для тех кто не ставит стопы.Это уж совсем экстремальный вариант для новичков, с таким кредитным плечом на форексе практически никто не торгует. Вполне подойдёт и плечо 1:100 для ограничения жадности и более медленного слива. | ||
Мне кто - нибудь может объяснить, как связан размер заработка с плечом? Если среднее движение котировки за день - 100 пунктов, торгуя по ММ, лот не больше депозита более чем в 5 раз (достаточно плеча 1 к 5) - расчёт депозита на 2000 пунктов - вполне можно удвоить депозит за месяц. Слабо верю, что тут много тех, кто стабильно удваивает депозит за месяц - проблема совсем не в размере плеча, а в умении торговать - и именно торговать нужно учиться, а не заменять недостаток денег плечом. Все хотят получить нормальный депозит, ИМХО нормальный - от пары сотен к баксов - а там плеча более чем 1 к 10 просто не дадут. Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.