Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор кредитного плеча что лучше 1:100 или 1:1000

Медаль
Demonchikkiev, Дайте мне ссылку где есть статистика новичков и опытных.Ради интереса посмотрю.
МедальКубок
geg66

Demonchikkiev, Дайте мне ссылку где есть статистика новичков и опытных.Ради интереса посмотрю.

Знаете, в ИнстаФорексе ведут, да Вы сами что ли не понимаете, или Вы думаете допустим, что здесь каждый второй опытный? Не смешите, а то я сейчас под стол упаду. По кредитным плечам видно, что одни новички.
Медаль
Demonchikkiev, Ну если вы судите по тому что если выбрано большое плечо то это уже новичок,то не знаю в какую статистику вы поверите.А то что на форуме много новочков правда,но так же тоже очень много трейдеров которые не один год на форексе и имеют хороший опыт в торговле.Это видно по написанным постам.
МедальКубок
geg66

Demonchikkiev, Ну если вы судите по тому что если выбрано большое плечо то это уже новичок,то не знаю в какую статистику вы поверите.А то что на форуме много новочков правда,но так же тоже очень много трейдеров которые не один год на форексе и имеют хороший опыт в торговле.Это видно по написанным постам.

Да, но я таких единицы встречаю, честно даже скажу, парочку пока здесь таких активных коллег пишет и все, а на счет плеча, то опытный трейдер с депозит в 5 000 долларов плечо 1 к 1000 не будет брать, ему и 1 к 100 с 1 к 50 хватит с головой.
Медаль
Demonchikkiev, Почему вы так уверены что он не будет брать.А если его система основана на усреднении.В таком случае с маленьким плечом у него ничего не получится.А если трейдер опытный то ему все равно что плечо большое,он будет выполнять свою систему торговли и даже не обращать внимание на плечо.
МедальКубок
geg66

Demonchikkiev, Почему вы так уверены что он не будет брать.А если его система основана на усреднении.В таком случае с маленьким плечом у него ничего не получится.А если трейдер опытный то ему все равно что плечо большое,он будет выполнять свою систему торговли и даже не обращать внимание на плечо.

ДА поймите, Вы, опытный трейдер будет думать не только о торговле, но и о честности брокера и выборе кредитного плеча, потому что управление капиталом превыше всего.
Медаль
Demonchikkiev, А при чем ту честность брокера и выбор кредитного плеча.Если брокер кухня то он вас кинет при любом кредитном плече.Во вторых,при чем тут ММ и кредитное плечо.Соблюдать ММ можно что при 1:100 что и при 1:1000.Если у вас ММ 1-2%,то главное это соблюдать и неважно какое плечо.
geg66
К сожалению, Demonchikkiev прав и опытный трейдер, у которого, как правило, довольно приличный депозит, брать большое кредитное плечо не будет. А усреднением с приемлемым уровнем риска можно пользоваться весьма успешно и с плечом 1:100. К тому же при высоком плече велики риски совершения технической ошибки, чего опытный трейдер не может себе позволить.
МедальКубок
b]geg66[/b], Forex Magazine №447 страница 17 - почитайте и поймете, что Вы и кто Вы, и почему Вы не прочь выбрать плечо 1 к 1000, не стоит советовать новичкам такое плечо, а то не один человек из-за Вас потом сольется!!!! почитаете, скажете, против чего Вы, и за какое плечо, и аргументики скажете, коллега, хорошо!
МедальКубок
geg66, Еще забыл сказать, я пользуюсь усреднением, но плечо большое не беру, оно 1 к 100. И то из-за маленького депозита.
Медаль
MTT
А усреднением с приемлемым уровнем риска можно пользоваться весьма успешно и с плечом 1:100.
Это же какой надо иметь депозит что при таком плече торговать усреднением,если при 1 лоте уходит на залог около 130 долл.Не вижу смысла,когда при 1:1000 уходит всего лишь 13 долл.А технические ошибки ту ни при чем.От этого никто не застрахован независимо от кредитного плеча.
МедальКубок
geg66

Это же какой надо иметь депозит что при таком плече торговать усреднением,если при 1 лоте уходит на залог около 130 долл.Не вижу смысла,когда при 1:1000 уходит всего лишь 13 долл.А технические ошибки ту ни при чем.От этого никто не застрахован независимо от кредитного плеча.

Вообще-то при кредитном плече 1 к 100 уходит на 1 лот залог 1300 долларов, но можно открыться 0,01 и залог будет 13 долларов, Вам посчитать теперь? Хватит и 100 долларов, хоть и ММ будет немного нарушен.
Медаль
Demonchikkiev
не стоит советовать новичкам такое плечо, а то не один человек из-за Вас потом сольется!!!!
А вы почитаете мои предыдущие посты и вы поймете что новичкам именно я советую малое плечо.Не надо переходит на другую тему.Мы с вами говорим о опытных трейдерах с депозитом в 5000 долл.(это как раз вы писали.)
МедальКубок
geg66

А вы почитаете мои предыдущие посты и вы поймете что новичкам именно я советую малое плечо.Не надо переходит на другую тему.Мы с вами говорим о опытных трейдерах с депозитом в 5000 долл.(это как раз вы писали.)

Какую тему перевожу? Вы лучше почитайте то, что я Вам посоветовал? Вы вообще читаете хоть какую-то литературу? Или Вы себя и так уже гуру считаете, я перечитал все Ваши више посты, и на них ответил не согласием и своими доказательствами, теперь Вы свои давайте, или уже фентезейшон не работает? :rofl:
Медаль
geg66
Ну в принципе если человек сильно азартен ,то с депозитом в пять тысячь долларов ,да с большим плечом можно всё потерять ,вот поэтому конечно от большого плеча лучше воздержаться и депозит будет целее.
Медаль
Demonchikkiev
или уже фентезейшон не работает?
А я тут не на фантазию работаю,а на то что реально происходит.Это вы себя возобновили удачным трейдер с плечом 1:100 и маленьким депозитом.и то еще очень сомневаюсь что у вас вообще есть этот депозит,разве что с бонусов.Ну да ладно,спорить я не собираюсь,со временем вы все поймете.Видно что вы новичок в этом деле,но с опытом уверен вы поменяйте свои взгляды.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 января 2013 в 17:39)
МедальКубок
geg66

А я тут не на фантазию работаю,а на то что реально происходит.Это вы себя возобновили удачным трейдер с плечом 1:100 и маленьким депозитом.и то еще очень сомневаюсь что у вас вообще есть этот депозит,разве что с бонусов.Ну да ладно,спорить я не собираюсь,со временем вы все поймете.Видно что вы новичок в этом деле,но с опытом уверен вы поменяйте свои взгляды.

О Господи, только не буду я Вам еще доказывать наявность своего депозита. Я понял, что с опытом трейдер должен брать все больше и больше плечо, ну-ну, будет 1 к 10000 допустим плечо, а у Вас депозит 100 000 долларов и Вы возьмете то плечо?
Повторяю последний раз, докажите, чем оно лучше, ДОКАЖИТЕ! Или Вы читать не умеете.Может я и в правду ошибаюсь, как и Джереми Вагнер, один с редакторов DailyFx, трейдер с опытом больше, чем 25 лет.
Медаль
А что мне доказывать если вы сами себе можете доказать если вы торгуете усреднением.На сколько усреднении вам хватит 1000 долл при плече 1:100 и сколько при 1:1000.Посчитайте и если правильно посчитайте то увидите разницу.
МедальКубок
geg66

А что мне доказывать если вы сами себе можете доказать если вы торгуете усреднением.На сколько усреднении вам хватит 1000 долл при плече 1:100 и сколько при 1:1000.Посчитайте и если правильно посчитайте то увидите разницу.

Как Вы кое-что угадали но я промолчу, на счет первой суммы. Так вот, у меня риск в одной сделки 1 процент, при микро-счете у меня при плече 1 к 100 выходит стандартный лот 0,7. Так вот, если у меня и произойдет лага с торговым сигналом, то запас прочности моего депозита будет 3000 пунктов, как Вы думаете, мало будет? Я просто не торгую азартом, я не жадный человек, я не жахаю, я уже пару депозитов слил, и мне хватило понять, а от Вы потом тоже поймете, если конечно не бросите Форекс.

Так что, какие все-таки Ваши доказательства на счет пользы большого плеча, кроме усреднения, на счет ведь усреднения я привел примеры обратной стороны и при не большом плеча, так что? Или дальше будете меня обсырать)))
Медаль
Demonchikkiev, О чем вы говорите.Вы хоть себе представляете каким должен быть депозит чтоб он при усреднении выдержал 3000 пунктов.Тем более при плече 1:100.Вы что думаете что я первый год на форексе.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад