Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор кредитного плеча что лучше 1:100 или 1:1000

МедальКубок
AdamYur

Жадность - это хорошо.
Жадность и лень движители этого мира))
Лень ходить на работу - сидим дома перед терминалом, и настолько жадные - что 1 к 1000 хотим на сотке депозита. Я Вас умоляю - это очень даже здоровая жадность.

Такая жадность может привести к финансовому краху в виде слива депозита.
Если брать само понятие кредитного плеча, то оно может служить неким страховочным инструментом для трейдера - чем меньше плечо, тем больше маржа и тем меньше ставок может сделать трейдер.
Медаль
Кредитное плечо по сути, тоже самое что и кредит на развитие бизнеса. Если Ваш бизнес прибыльный то и, вложив кредит, заработаете еще больше. И на форекс, если зарабатываете независимо от плеча, то с большим плечом заработаете еще больше.
Конкурс стратегий Дукаскопи.
МедальКубок
kukul3

Кредитное плечо по сути, тоже самое что и кредит на развитие бизнеса. Если Ваш бизнес прибыльный то и, вложив кредит, заработаете еще больше. И на форекс, если зарабатываете независимо от плеча, то с большим плечом заработаете еще больше.

Не правильно сравнили, кредитное плечо и в правду такое же как и в банке, только чем выше кредитное плечо, тем выше можно сказать процент кредитной выплаты банку, это разве хорошо?
Медаль
Demonchikkiev

MIENSK

Если на торговом счету у трейдера имеется хотя бы 1000 долларов, то в таком случае было бы абсолютно естественным использовать стандартное кредитное плечо 1:100! Если же депозит трейдера составляет крохи, типа 5-10-20-и долларов, то тут вообще нечего думать - надо выбирать максимально возможное кредитное плечо.

Можно и с 500 долларами брать кредитное плечо 1 к 1, но если счет до 100 то и в правду брать 1 к 500, но не 1 к 1000 - это уже вообще признак жадности.

Если на счету у Вас 500 долларов и торговать будете, используя кредитное плечо 1:1, то посчитайте какого максимального возможного размера у вас получиться сделка?!!- Всего лишь 0,003 лота примерно, т.е. 1 пункт в таком случае будет составлять всего 3 цента!! По-моему - это совсем не серьезно!
Думаю ,по какой бы стратегии не торговал трейдер ,но чем больше плечо ,тем удобнее ему будет ,большое плечо не помешает ему делать большие ставки ,зато даст возможность торговать на меньших. У меня было ,что оставалось 11 долларов на счету ,а торговать невозможно было из-за недостатка денег -этому тоже причина торговое плечо
МедальКубок
MIENSK

Если на счету у Вас 500 долларов и торговать будете, используя кредитное плечо 1:1, то посчитайте какого максимального возможного размера у вас получиться сделка?!!- Всего лишь 0,003 лота примерно, т.е. 1 пункт в таком случае будет составлять всего 3 цента!! По-моему - это совсем не серьезно!

Упс, простите пожалуйста, я сам не заметил, я хотел сказать 1 к 100, а не 1 к 1, пропустил два нолика.
МедальКубок
Sano

Думаю ,по какой бы стратегии не торговал трейдер ,но чем больше плечо ,тем удобнее ему будет ,большое плечо не помешает ему делать большие ставки ,зато даст возможность торговать на меньших. У меня было ,что оставалось 11 долларов на счету ,а торговать невозможно было из-за недостатка денег -этому тоже причина торговое плечо

С 11 долларами можно только играться, а не торговать, как по мне. Торговля дает прибыль, а что за прибыль может быть с 11 долларов?
Медаль
Demonchikkiev

AdamYur

Жадность - это хорошо.
Жадность и лень движители этого мира))
Лень ходить на работу - сидим дома перед терминалом, и настолько жадные - что 1 к 1000 хотим на сотке депозита. Я Вас умоляю - это очень даже здоровая жадность.

Такая жадность может привести к финансовому краху в виде слива депозита.

Универсальная фраза, описывающее любое действие трейдера - это может привести к краху))).
То маленький депозит - маленькие прибыли, нах-нах связываться, то большое плечо для разгона депозита стремно- где же она золотая середина ?
Или хотеть больше дохода со своего депо плохо ? Нет, просто жадным быть плохо и слиться можно быстро.
А у кого есть возможность вот так взять и бабахнуть депозит в 5-10 тыщ и плечо поменьше взять ?? Почему же все молчат?))))
Медаль
MIENSK
Это когда опыт торговли есть можно и претендовать на юолбшую прибыль.А задача новичка это не слить депозит и научится торговать по своей системе.Поэтому спор о прибыли здесь неуместен.К тому же кто в долгосроке тот за пункт всегда немного получает,но в конечном итоге берёт количеством пунктов.
sergo
Медаль
Demonchikkiev
Не правильно сравнили, кредитное плечо и в правду такое же как и в банке, только чем выше кредитное плечо, тем выше можно сказать процент кредитной выплаты банку, это разве хорошо?

Наоборот. Кредитное плечо- это беспроцентный кредит. За большее плечо Вы не несете никаких затрат, как и за меньшее. Впрочем точней будет сказать, что с большим плечом Вы имеете меньше затрат, так как залог меньше, соответственно Ваш депозит для торговли больше.
kukul3

Demonchikkiev

Наоборот. Кредитное плечо- это беспроцентный кредит. За большее плечо Вы не несете никаких затрат, как и за меньшее. Впрочем точней будет сказать, что с большим плечом Вы имеете меньше затрат, так как залог меньше, соответственно Ваш депозит для торговли больше.

Ну депозит от размера плеча в принципе не изменится, единственное уменьшится маржа на залог при открытии сделки при большем плече. Хотя чем меньше плечо, тем больше надо постараться слить счет, а при большом плече попросту появляется соблазна зайти большим обьемом не соблюдая правила ММ, соответственно слив обеспечен быстро. Оптимальным считаю не больше 1:50, 1:100, впрочем и эти завышены, хотя все зависит какой размер депозита и соответственно какие аппетиты.
Медаль
sergo

MIENSK
Это когда опыт торговли есть можно и претендовать на юолбшую прибыль.А задача новичка это не слить депозит и научится торговать по своей системе.Поэтому спор о прибыли здесь неуместен.К тому же кто в долгосроке тот за пункт всегда немного получает,но в конечном итоге берёт количеством пунктов.

Если трейдер новичок и имеет небольшой депозит, то центовый счет для него - идеальный вариант для начала! Но впоследствии, уже бывшему новичку, все равно придется переходить на нормальные долларовые счета и, в зависимости от количества средств на счете, и выбирать себе кредитное плечо!
Медаль
AdamYur
Универсальная фраза, описывающее любое действие трейдера - это может привести к краху))).
То маленький депозит - маленькие прибыли, нах-нах связываться, то большое плечо для разгона депозита стремно- где же она золотая середина ?
Или хотеть больше дохода со своего депо плохо ? Нет, просто жадным быть плохо и слиться можно быстро.
А у кого есть возможность вот так взять и бабахнуть депозит в 5-10 тыщ и плечо поменьше взять ?? Почему же все молчат?))))

Конечыно в чем то вы правы, но не полностью, да действительно с маленьким депо, соблюдая все правила можно разгонять его до глубоких седин. С другой стороны нарушая правила вы скорей всего будете сливать эти маленькие депо одно за другим. То сеть тоже не выход, есть конечно шанс схватить птицу счастья и разогнать депо до серьезных размеров, но он очень небольшой, даже если так получится, то подобный стиль торговли скорей всего уничтожит его опять до крохотных размеров, человеку сложно менять свои привычки, он скорей всего продолжит агрессивную торговлю. Так какой же выход, хочется работать и зарабатывать, а не просто смотреть как увеличиваются центы на счету. Я думаю он есть, просто работать консервативно на будущее, на историю счета, если у вас это получится в течении как минимум года, вы сможете найти себе инвесторов, их всегда будут интересовать трейдеры которые умеют стабильно зарабатывать.
МедальКубок
AdamYur

Чего сразу 5 - 10 тысяч капусты? С плечом в 1 к 100 с лотом 0,01 можно и долларов 500 - 800.
МедальКубок
sapsan

Ну депозит от размера плеча в принципе не изменится, единственное уменьшится маржа на залог при открытии сделки при большем плече. Хотя чем меньше плечо, тем больше надо постараться слить счет, а при большом плече попросту появляется соблазна зайти большим обьемом не соблюдая правила ММ, соответственно слив обеспечен быстро. Оптимальным считаю не больше 1:50, 1:100, впрочем и эти завышены, хотя все зависит какой размер депозита и соответственно какие аппетиты.

Наконец-то хоть один человек оказался здесь трезвомыслящим и не проникшийся жадностью)))
MIENSK
Если трейдер новичок и имеет небольшой депозит, то центовый счет для него - идеальный вариант для начала! Но впоследствии, уже бывшему новичку, все равно придется переходить на нормальные долларовые счета и, в зависимости от количества средств на счете, и выбирать себе кредитное плечо!

Обычно если новичок постепенно превращается в профессионала и начинает торговать большими средствами, вряд ли у него будет возможность выбирать кредитное плечо, предложат в основном 1:100 и меньше.
Медаль
sapsan
Ну депозит от размера плеча в принципе не изменится, единственное уменьшится маржа на залог при открытии сделки при большем плече.

Депозит не уменьшится, но уменьшится "депозит для торговли", как раз этот термин я и применил, или другими словами "свободные средства". Толку Вам от всего депозита, если на него нельзя торговать, можно только на "свободные средства". А при равном депозите- свободных средств больше при максимальном плече.
kukul3
Депозит не уменьшится, но уменьшится "депозит для торговли", как раз этот термин я и применил, или другими словами "свободные средства". Толку Вам от всего депозита, если на него нельзя торговать, можно только на "свободные средства". А при равном депозите- свободных средств больше при максимальном плече.

Это типичное мнение новичка или какого-нибудь экстремального разгонщика мелких депозитов. А трейдеру, который не позволяет себе рисковать более 1-2% средств в сделке, большие плечи и свободные средства ни к чему.
MTT

kukul3

Это типичное мнение новичка или какого-нибудь экстремального разгонщика мелких депозитов. А трейдеру, который не позволяет себе рисковать более 1-2% средств в сделке, большие плечи и свободные средства ни к чему.

В том то и дело что при меньшем плече остается меньше свободных средств и не появится соблазна добавить лотности к уже открытой позиции. В свое время экспериментировал на счету с плечом 1:5, так там конечно много не заработаешь, но чтобы слить счет необходимо уж больно сильно постараться. Так что при меньшем плече - тише едешь и дальше будешь.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 декабря 2012 в 18:35)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад