Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор кредитного плеча что лучше 1:100 или 1:1000

Медаль
Demonchikkiev
Правильно, а вообще с капиталом до 100 долларов сложно торговать с плечом 1 к 100, потому приходится брать 1 к 500, но потом стоит сразу же перейти на 1 к 100.

Я вообще считаю, что при малых депозитах( до 100-200 долларов) нужно выбирать всегда максимально возможное кредитное плечо, которое предоставляет компания. В таком случае у начинающего трейдера есть хоть какая-то возможность быстро увеличить свой депо.
MIENSK
Я вообще считаю, что при малых депозитах( до 100-200 долларов) нужно выбирать всегда максимально возможное кредитное плечо, которое предоставляет компания. В таком случае у начинающего трейдера есть хоть какая-то возможность быстро увеличить свой депо.

Так и хочется добавить, что в таком случае у начинающего трейдера есть возможностьтаким образом навсегда остаться в начинающих или вообще покинуть ряды форекс. Много тут уже писали, что плечо с риками не связано в том случае, если вы не используете плечо на всю катушку, но большие риски - быстрая смерть депо и отстуствие каких-то навыков в торговле. Даже читала на днях, что один человек вот так разгонял депозит, а один очень уважаемый ДЦ не отдал ему прибыль, так как посчитал мошенничеством. Вроде как и плечо дают - а пользоваться им нельзя. А если сольешь при помощи плеча, то всегда "добро пожаловать"!
Медаль
Lilly
...Много тут уже писали, что плечо с рисками не связано в том случае, если вы не используете плечо на всю катушку...

Я бы сказал по другому, надо знать риск своей торговли, то есть максимально возможную просадку серии сделок. Тогда можно использовать кредитное плечо на всю катушку, больше денег будет в работе.
Но просадку то определить не сложно, сложно найти стабильно прибыльную стратегию.
Конкурс стратегий Дукаскопи.
MIENSK, скорее при маленьких депо у новичка есть вообще шанс работать. И не обязательно наращивать свой депозит космическими темпами. Не у всех Дц например есть центовые счета. К пример пришёлд человек во ФрешФорекс, там нет центового счёта, его спасёт то самое кредитное плечо. И он с мизерным депо сможет торговать. И не обязательно на все деньги открывать максимальное количество сделок.
Медаль
Lilly

MIENSK

Так и хочется добавить, что в таком случае у начинающего трейдера есть возможностьтаким образом навсегда остаться в начинающих или вообще покинуть ряды форекс. Много тут уже писали, что плечо с риками не связано в том случае, если вы не используете плечо на всю катушку, но большие риски - быстрая смерть депо и отстуствие каких-то навыков в торговле. Даже читала на днях, что один человек вот так разгонял депозит, а один очень уважаемый ДЦ не отдал ему прибыль, так как посчитал мошенничеством. Вроде как и плечо дают - а пользоваться им нельзя. А если сольешь при помощи плеча, то всегда "добро пожаловать"!

Ну по поводу случая, описанного Вами насчет невозврата прибыли трейдеру, использующему большое кредитное плечо, со стороны ДЦ - это наверное просто особенный какой-то случай. А так вообще нормальные ДЦ всегда возвращают вам вашу прибыль, независимо от того, какое кредитное плечо было использовано.
С максимальным плечом можно научиться азам торговли, понять что и зачем. Тем более если не умеешь и не знаешь как, можно и депо в 100000 баксов слить, а толку от этого не будет никакого. А по поводу рисков, то риск есть везде даже переходя улицу по пешеходному переходу.
Marga

С максимальным плечом можно научиться азам торговли, понять что и зачем. Тем более если не умеешь и не знаешь как, можно и депо в 100000 баксов слить, а толку от этого не будет никакого. А по поводу рисков, то риск есть везде даже переходя улицу по пешеходному переходу.

Риск совсем другой при переходе улицы. Вообще, новичкам как раз лучше отказываться от большого плеча, начинать наоборот лучше с малого. Почему? Потому что у новичка всегда будет соблазн "затариться" по крупнее, при бОльшем плече залога меньше, вот и получится что сольется он в разы быстрее. А для опытных трейдеров, большое плечо это как приятный бонус.
Если счет делается для участия в конкурсе, то тут как в лотерее - или пан или пропал, поэтому лучше чтобы плечо было большим. Так можно провести пару удачных сделок в течение этого конкурса и занять призовое место. Но если счет реальный и создан для работы, то лучше не подвергать себя лишнему риску.У меня несколько раз уже так бывало, что казалось бы, на 100% уверен, что рынок пойдет в выбранном направлении а не тут то было. Поэтому я считаю что для реального счета плеча 1 к 100 будет в самый раз.
Marga

Научиться азам торговли новичку конечно желательно с меньшим размером кредитного плеча, чем с большим, ведь в таком случае у начинающего трейдера больше возможностей подольше оставаться на плаву. А с большим плечом можно получить практику быстрых сливов, чтобы в дальнейшем иметь возможность избегать подобных ситуаций.
MTT
Научиться азам торговли новичку конечно желательно с меньшим размером кредитного плеча, чем с большим, ведь в таком случае у начинающего трейдера больше возможностей подольше оставаться на плаву. А с большим плечом можно получить практику быстрых сливов, чтобы в дальнейшем иметь возможность избегать подобных ситуаций.
Да, это лучший вариант для начинающего трейдера, иначе будут сплошные сливы и начинающий трейдер может полностью разочароваться и уйти с Форекса надолго или навсегда.
Mur3ik, да при чём тут новичок, или уже умудрённый трейдер. Плечо всего лишь инструмент, который ни на что не влияет. Влияет на слив или не слив ваше отношение к своей ТС и к правилам ММ. Плечо поможет новичку не вкладывая больших денег хоть как-то более менее торговать. Не вкалдывая больших денег на депозит.
Медаль
Вообще конечно хорошо что дилинговый центр даёт такую возможность как кредитное плечо ,ведь не плохо например с одного доллара начать торговлю на форексе ,просто нужно не рисковать ,чтобы быстро не слить ,но при этом можно заработать быстро с плечом например в 1000.
МедальКубок
vladimir
Вообще конечно хорошо что дилинговый центр даёт такую возможность как кредитное плечо ,ведь не плохо например с одного доллара начать торговлю на форексе ,просто нужно не рисковать ,чтобы быстро не слить ,но при этом можно заработать быстро с плечом например в 1000.

Вы хоть поняли что вы написали ... главное не рисковать депозит 1 доллар и плече 1:1000 - ну прям вообще без риска . :laugh:
Плечо хорошо но к каждому плечу нужен разумный подход . а без думно брать большое плечо так депозит долго не протянет и не важно насколько он большой или маленький.
vladimir
Для себя я решил, что больше плеча 1:500 не буду применять, так-как то уже слишком, хотя, если рассчитать четко по ММ, то очень большое плечо будет приносить некоторую выгоду, по сравнению с маленькими.
МедальКубок
minitrader
Для себя я решил, что больше плеча 1:500 не буду применять, так-как то уже слишком, хотя, если рассчитать четко по ММ, то очень большое плечо будет приносить некоторую выгоду, по сравнению с маленькими.

Как то странно вы рассуждаете соблюдать мм да и еще плече 500 и выше ????? странное у вас суждения . мое мнения что если вы будете торговать согласно ММ то вам плечо 100 с головой хватит а то что оно будет больше вам от этого не тепло не холодно будет согласно ММ вы больше не возмете хоть на 100 хоть на 1000.
fxol
Как то странно вы рассуждаете соблюдать мм да и еще плече 500 и выше ????? странное у вас суждения . мое мнения что если вы будете торговать согласно ММ то вам плечо 100 с головой хватит а то что оно будет больше вам от этого не тепло не холодно будет согласно ММ вы больше не возмете хоть на 100 хоть на 1000.
Возможно Вы еще не в курсе, что торгуя по ММ, не имеет значение какое плечо. Просто в формулу расчета ставится выбранное плечо. Чем больше плечо, тем больше возможности для маневров. Если торговать не по ММ, то лучше небольшое плечо.
vladimir

Вы явно не заработаете БЫСТРО с одного доллара даже при плече 1:1000, потому что чтобы зарабатывать быстро надо сильно рисковать, а это всегда приводит к сливу. Вообще я тоже сторонник большого (максимального) плеча и всегда выбираю именно его, но всегда торгую минимальными лотами, даже если выстреливает очень хороший вход.
minitrader

при плече 1 к 100, у вас залог будет в 10 раз больше, чем при плече 1 к 1000. и если цена пойдёт не в вашу сторону, то при небольшом её ходе против вас, вы к примеру не сможете открыть другую сделку, да даже просто так, если сумма депозита небольшая, то к примеру пару сделок вы уже не откроете. а торговые системы у каждого разные, и ММ тоже разный. так что каждый выбирает то, что ему лучше подходит.
МедальКубок
Выбор большого кредитного плеча - это признак жадности трейдера!
minitrader если торговать без учёта ММ то вообще длучше деньги с депозита отдать в фонд голодающих детей Гондураса. И плечо 1 к 10 не поможет.

Demonchikkiev, ну вот к чему такая безапеляционность. Может я не имею средств для торговли плечом 1 к 100, ну нет у меня денег. А работать на форексе хочу. Вот что мне делать. Правильно - я беру кредитное плечо 1 к 1000. Разве я жадный. Я не жадный, я использую данный мне инструмент и применяю его к своей действительности. А если головы нет - то это уже сексуальные трудности того, кто этим страдает. Это знаете как нож. Он предназначен для работы на кухне, но им ещё можно и убивать. Это вам просто самый грубый пример из жизни.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад