minitraderЭто точно, что такой микро-счет необходим, чтобы не обижать большой счет, не лезть в него. На микро-счете оторвался и получил адреналин. С большим счетом все спокойно и его не мучить.
Необходим это точно сказано,и не только,что бы не обижать основной счет,а что бы на самого себя не обижаться за его слив.На микро и адреналин погонять можно и опробовать новую стратегию и просто индикатор Чуйка проверить,вот точно знаю,пойдет в бай,уверен...а проверю-ка я эту чуйку на микро... правила форума п6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060 |
AlextreydНеобходим это точно сказано,и не только,что бы не обижать основной счет,а что бы на самого себя не обижаться за его слив.На микро и адреналин погонять можно и опробовать новую стратегию и просто индикатор Чуйка проверить,вот точно знаю,пойдет в бай,уверен...а проверю-ка я эту чуйку на микро... Так-что микро-счет с большим плечом - это может быть полезным в плане срабатывания стоп-лоссов на большом счете. То-есть можно микро-счетом компенсировать убытки. Микро-счет может быть бонусным. |
minitraderТак-что микро-счет с большим плечом - это может быть полезным в плане срабатывания стоп-лоссов на большом счете. То-есть можно микро-счетом компенсировать убытки. Микро-счет может быть бонусным.
Если микро-счет сможет компенсировать убытки на основном счете...то это явно не микро-счет.Говоря про микро имеется ввиду,что на нем совсем небольшая сумма по сравнению с основным счетом,сумма,потеря которой не будет болезненной.Можно и бонусный использовать,когда бонус 5-10 баксов,а если бонусный счет баксов 100,то,я так считаю,врядли стоит его как микро использовать,можно же не спеша с такой суммы нормально заработать и снять прибыль. правила форума п6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060 |
Я предпочитаю счета с большим плечом. Нагрузку просчитываю.. риски ограничиваю.. Но большое плечо дает возможность иногда торговать достаточно агрессивно..за счёт того, что залог по сделке значительно меньше, нежели на счетах с маленьким плечом. Иногда ситуация складывается так, что вполне можно поскальпировать большими лотами. |
У меня на счету где стоит Советник импульсивный скальпер плечо 1:1000 |
Экстримальный размер плеча,я на инсте пробовал разгонять деп на маленьком счету с таким плечом,результат плачевный был,каким быстрым был разгон,таким быстрым и слив. правила форума п6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060 |
AlextreydЭкстримальный размер плеча,я на инсте пробовал разгонять деп на маленьком счету с таким плечом,результат плачевный был,каким быстрым был разгон,таким быстрым и слив.
У меня советник считает сам ММ и берёт определённый процент от депозита, а за быстрый слив я не переживаю так как он ставит стоп в 3-5 пунктов и торгует на имульсах цены |
Ну я не совой работал,а руками пробовал,т.к. тогда размер плеча 1 к 1000 было редкостью и хотелось попробовать,как же можно работать с таким плечом.Это было несколько лет назад,это сейчас таким размером плеча никого не удивить. правила форума п6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060 |
Ну маленькое плечо вообше-то я порекомендовал новичкам,так как это просто не дает быстро слить депо,и до того как он его сольет есть возможность что то понять в основах рынка и торговли.А так плечо не особо влияет на торговлю.Все зависит от выбранной вами торговой системы.Для некоторых подходит и 1:100 а для более агресивных может понадобится и 1:1000. |
geg66
Ну маленькое плечо вообше-то я порекомендовал новичкам,так как это просто не дает быстро слить депо,и до того как он его сольет есть возможность что то понять в основах рынка и торговли.А так плечо не особо влияет на торговлю.Все зависит от выбранной вами торговой системы.Для некоторых подходит и 1:100 а для более агресивных может понадобится и 1:1000.
Ага, а выходит все задом наперед, большое - для новичков, маленькое - для опытных. |
DemonchikkievАга, а выходит все задом наперед, большое - для новичков, маленькое - для опытных.
Это все потому что новички приходят только с одним умыслом.Заработать все и сразу.У них же не хватает терпения немного поюзать по форумам,прочитать что рекомендуют более бывалые трейдеры.А опытные трейдеры выбирают то плечо с которым ему комфортно торговать,и при котором можно спокойно соблюдать ММ. |
geg66Это все потому что новички приходят только с одним умыслом.Заработать все и сразу.У них же не хватает терпения немного поюзать по форумам,прочитать что рекомендуют более бывалые трейдеры.А опытные трейдеры выбирают то плечо с которым ему комфортно торговать,и при котором можно спокойно соблюдать ММ.
Не важно с каким плечом будет начинать торговлю вновь прибывший, при не соблюдении простых правил слив будет при любом раскладе |
Я не наступаю на одни и те же грабли. Неееет......я прыгаю на них от души и с разбегу..Это практически про всех нас в стадии новичок.Плечо побольше,лот побольше...только вот с таким подходом оч редко получается и прибыли побольше.Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.И так до тех пор,пока новичок начинает понимать,что что-то он все-таки делает не так.Проходит время,приобретается опыт,выбирается оптимальное значение и плеча и торгуемого лота в соответствии с выбранной и отлаженной торговой системой.И тогда уже на самом деле размер плеча не играет особой роли ,все зависит от соблюдения ММ и торговой системы. правила форума п6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060 |
Так что товарищи новички не пугайтесь и не бойтесь выбора кредитного плеча берите такое что бы было комфортно вести торговлю, соблюдайте манименеджмент и всё будет Гут |
aleksei3122Не важно с каким плечом будет начинать торговлю вновь прибывший, при не соблюдении простых правил слив будет при любом раскладе
Ну да,это понятно.Но откуда знать новичку про какие то правила.Правила создаются во время учебы,работы и что немаловажно при опыте торговли.Малое плечо не избавляет от сливов,просто дает новичку время для обдумывания своих действии и если ему повезет то он сохранит хоть какую то часть своего депозита.Если успеет конечно. :laugh: |
geg66
Ну да,это понятно.Но откуда знать новичку про какие то правила.Правила создаются во время учебы,работы и что немаловажно при опыте торговли.Малое плечо не избавляет от сливов,просто дает новичку время для обдумывания своих действии и если ему повезет то он сохранит хоть какую то часть своего депозита.Если успеет конечно. :laugh:
Маленькое плечо - дает больше времени для торговли, то-есть уменьшает риск слива, а для новичка - это задания номер один. |
Думаю все зависит от той торговой стратегии, которую выбирает трейдер. Кому то надо по-тихоньку малым лотом торговать, а кому то захочется рискнуть на все деньги и открыть по максимальному размеру.Последний вариант популярный при использовании бездепозитного бонуса, так как деньги не свои а заработать хочется все и сразу. vlaaaaad |
есть и советники которые сами по считают за вас процент от депозита и при открытии вами ордера советник установит сам размер лота соблюдая ММ |
aleksei3122есть и советники которые сами по считают за вас процент от депозита и при открытии вами ордера советник установит сам размер лота соблюдая ММ В этом плане советник молодец, так-как трейдер может не стерпеть и натворить чудес. Получается, что есть и агрессивные роботы с маленькими стопами и плечом 1:1000. Это уже очень экстремально. |
vlaaaaad
Думаю все зависит от той торговой стратегии, которую выбирает трейдер. Кому то надо по-тихоньку малым лотом торговать, а кому то захочется рискнуть на все деньги и открыть по максимальному размеру.Последний вариант популярный при использовании бездепозитного бонуса, так как деньги не свои а заработать хочется все и сразу.
Еще причиной этого является малое количества средств для соблюдения правил ММ. |