Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор кредитного плеча что лучше 1:100 или 1:1000

Demonchikkiev
Выбор большого кредитного плеча - это признак жадности трейдера!

Да ладно! Вы серьезно? Выбор большого плеча никак не зависит от жадности. Выбор большого плеча зависит в первую очередь от стратегии (чтоб вы знали), второе - от маленького депозита, когда не хочется, чтобы весь депозит был в залоге и третье самое главное - не хочется видеть большую цифру залога. Соблюдайте ММ и будет вам счастье.
МедальКубок
koyak
Да ладно! Вы серьезно? Выбор большого плеча никак не зависит от жадности. Выбор большого плеча зависит в первую очередь от стратегии (чтоб вы знали), второе - от маленького депозита, когда не хочется, чтобы весь депозит был в залоге и третье самое главное - не хочется видеть большую цифру залога. Соблюдайте ММ и будет вам счастье.

Тогда в чем смысл брать большое плечо в том что бы не видеть большую цифру в залоге - это глупость еще и какая . соблюдать ММ вам все равно какое плече 100 или 500 на каждую 1000 у вас будет один и тот же лот - тогда снова вопрос зачем тогда вам большое плечо ??? А насчет завист от стратегии с этим соглашусь что есть стратегии которые действительно работаю с большим плечом при малом депо сама пользуюсь одно из ни где стопы всего 10-20п а профит в 100-200п ну а в остальных случаях это не жадность трейдера а большая глупость а потом уже жадность.
ncux
при плече 1 к 100, у вас залог будет в 10 раз больше, чем при плече 1 к 1000. и если цена пойдёт не в вашу сторону, то при небольшом её ходе против вас, вы к примеру не сможете открыть другую сделку, да даже просто так, если сумма депозита небольшая, то к примеру пару сделок вы уже не откроете. а торговые системы у каждого разные, и ММ тоже разный. так что каждый выбирает то, что ему лучше подходит.

С одной стороны кажется, что большое кредитное плечо даёт большие преимущества для манёвра, но с другой при осторожной торговле малым лотом при жёстком ММ можно эффективно маневрировать и с малым плечом. К тому же малое кредитное плечо уменьшает риски потерь у недисциплинированного, эмоционального трейдера.
МедальКубок
Marduk

Demonchikkiev, ну вот к чему такая безапеляционность. Может я не имею средств для торговли плечом 1 к 100, ну нет у меня денег. А работать на форексе хочу. Вот что мне делать. Правильно - я беру кредитное плечо 1 к 1000. Разве я жадный. Я не жадный, я использую данный мне инструмент и применяю его к своей действительности. А если головы нет - то это уже сексуальные трудности того, кто этим страдает. Это знаете как нож. Он предназначен для работы на кухне, но им ещё можно и убивать. Это вам просто самый грубый пример из жизни.

Ух ничего себе плечо, а сколько это у Вас средств на депозите, что пришлось брать такой гигантский кредитное плечо.
МедальКубок
koyak

Ага, расскажите это новичкам, или Вы забыли статистику, 9 с 10, кто уходит с рынка, жадность губит людей, и торговлю на бирже, не только на Форексе.
МедальКубок
fxol

Тогда в чем смысл брать большое плечо в том что бы не видеть большую цифру в залоге - это глупость еще и какая . соблюдать ММ вам все равно какое плече 100 или 500 на каждую 1000 у вас будет один и тот же лот - тогда снова вопрос зачем тогда вам большое плечо ??? А насчет завист от стратегии с этим соглашусь что есть стратегии которые действительно работаю с большим плечом при малом депо сама пользуюсь одно из ни где стопы всего 10-20п а профит в 100-200п ну а в остальных случаях это не жадность трейдера а большая глупость а потом уже жадность.

Да-да, я о том же, зачем тогда брать такое большое плечо, чтобы больше можно было зарабатывать, значит жадность заставляет.
Demonchikkiev, да какая разница какой у меня депозит. Это я вам привёл пример пример того, что есть инструмент. Он может быть полезен, если им пользоваться так как он и задуман был. А может принести и вред, если начинать всё извращать. Поэтому мне и не нравится этот разносимый миф о вреде. Лучше бы разносили миф о том что для Форекса нужен большой объём моЦка, если он отсутствует у тех, кто неправильно работает инструментами, предложенными ДЦ. Так что оставьте эти ярлыки.
koyak

Да и от жадности выбор как раз и зависит! Если вы не хотите, чтобы все ваши средства были в залоге, то значит вы собираетесь торговать на свободные средства, поэтому ни о каком ММ и речи не идет. У меня тоже большое плечо, но я им никогда полностью не пользовалась, поэтому для мен своершенно безразлично будет, какая сумма будет в залоге.
Медаль
Marduk

zaha, хотите верьте, хотите нет но за пол года я не обнулил ещё ни разу реальный депо. Я до этого успел слить пару десятков демок, пока не подогнал под себя ТС. Чтобы этого не делать на реале. А высокое кредитное плечо мне нужно для работы с металлами. Устроит вас такой ответ. Так что повторяю,если человек идиот и учиться не хочет, ему и малое кредитно плечо не поможет. Всё равно придёт дядя Коля и заберёт мохнатой рукой депо.

Меня устроит ли ваш ответ? Да все равно, не обнулялись, обнулитесь, все через это проходят, а зачем вам большое плечо для металла? какая разница для чего, металла валют или акций, если вы входите лотом которому не хватает плеча 1 к 100 то риски у вас явно завышены, мне даже считать не надо, я и так это знаю и с такими лотами кроме как в конечном итоге слив вас ничего не ждет, сливались и куда более опытные трейдеры и с куда меньшими рисками. И поверьте, далеко не идиоты, а по большому счету время все покажет и вы увидите что я прав, полгода торгов, вы пока в эйфории и рынок пока ее не развеял.
МедальКубок
Моя критика в сторону большого кредитного плеча проста, если присмотреться к советам настоящий профессионалов биржевой торговли, то они все советуют вообще плечо держать 1 к 1, конечно средства не позволят такое сделать, но говорит о том, что большое плечо несет больше рисков.
Ого как все накинулись на мое сообщение, видимо запало в душу. Я еще раз повторюсь, что беру только максимальные плечи и никакие другие, т.к. не вижу в этом смысла (и кстати никто еще не обосновал, почему берет маленькие плечи, и что типо не открыться большим лотом, чем надо, нечаянно поставил не тот лот и др. - это вообще не доводы). Я вообще человек не жадный, открываюсь всегда минимальными лотами и максимум, что было - это 8 сделок в работе. И да, мне приятнее смотреть на маленькую сумму залога, чем на сумму всего депозита, а кому нет? И не надо гнать пургу, чем больше плечо, тем лучше, даже если им не пользуешся.
Медаль
koyak
На мой взгляд ,дело каждого трейдера ,с каким плечом вести торговлю ,я например на самом деле открываюсь крупным лотом ,что позволяет как раз большое плечо ,самое главное для меня ,это сделать правильный вход.
vladimir
На мой взгляд ,дело каждого трейдера ,с каким плечом вести торговлю ,я например на самом деле открываюсь крупным лотом ,что позволяет как раз большое плечо ,самое главное для меня ,это сделать правильный вход.
Получается, Вы не по ММ торгуете. Я применяю и большое и среднее плечо. Если вижу хороший вход, то увеличиваю плечо. Главное действительно не ошибиться со входом.
МедальКубок
minitrader

Получается, Вы не по ММ торгуете. Я применяю и большое и среднее плечо. Если вижу хороший вход, то увеличиваю плечо. Главное действительно не ошибиться со входом.

Увеличиваете плечо? Или лот сделки, я не могу понять за что Вы именно говорите.
Demonchikkiev
Увеличиваете плечо? Или лот сделки, я не могу понять за что Вы именно говорите.
Имеется ввиду нарушение ММ, агрессивная торговля. Бывает такая ситуация, когда цена упала на самое дно и тут можно пойти в бой агрессивным методом.
МедальКубок
minitrader

Имеется ввиду нарушение ММ, агрессивная торговля. Бывает такая ситуация, когда цена упала на самое дно и тут можно пойти в бой агрессивным методом.

А, я понял, сам иногда такое делаю, но не нарушая правила ММ, потому что мой стандартный лот и так 1/5 часть допустимого залога, который уже выходит за пределы правил ММ.
Demonchikkiev
А, я понял, сам иногда такое делаю, но не нарушая правила ММ, потому что мой стандартный лот и так 1/5 часть допустимого залога, который уже выходит за пределы правил ММ.
Одна пятая часть от депо при плече 1:100 - это вполне нормальная торговля. Такое читал в учебнике по валютному трейдингу. Если счет очень большой, то может и лучше уменьшить объем.
Медаль
Demonchikkiev

Моя критика в сторону большого кредитного плеча проста, если присмотреться к советам настоящий профессионалов биржевой торговли, то они все советуют вообще плечо держать 1 к 1, конечно средства не позволят такое сделать, но говорит о том, что большое плечо несет больше рисков.

Если на торговом счету у трейдера имеется хотя бы 1000 долларов, то в таком случае было бы абсолютно естественным использовать стандартное кредитное плечо 1:100! Если же депозит трейдера составляет крохи, типа 5-10-20-и долларов, то тут вообще нечего думать - надо выбирать максимально возможное кредитное плечо.
МедальКубок
MIENSK

Если на торговом счету у трейдера имеется хотя бы 1000 долларов, то в таком случае было бы абсолютно естественным использовать стандартное кредитное плечо 1:100! Если же депозит трейдера составляет крохи, типа 5-10-20-и долларов, то тут вообще нечего думать - надо выбирать максимально возможное кредитное плечо.

Можно и с 500 долларами брать кредитное плечо 1 к 1, но если счет до 100 то и в правду брать 1 к 500, но не 1 к 1000 - это уже вообще признак жадности.
Медаль
Demonchikkiev

MIENSK

Можно и с 500 долларами брать кредитное плечо 1 к 1, но если счет до 100 то и в правду брать 1 к 500, но не 1 к 1000 - это уже вообще признак жадности.

Жадность - это хорошо.
Жадность и лень движители этого мира))
Лень ходить на работу - сидим дома перед терминалом, и настолько жадные - что 1 к 1000 хотим на сотке депозита. Я Вас умоляю - это очень даже здоровая жадность.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад