aleksei3122
Это ни бред, обложить я умею словами :smile: к примеру открой демо счёт с депозитом в 100 долларов и плечём 1:100 если ты откроешь ордер лотом 0.02 и попадаешь в просадку в сто пунктов то со своим плечом в 1:100 тебе будет дядя Коля в спину дышать и лок тебе не поможет а я со своим 1:500 грамотно разрулю просадку так как у меня будет больше свободных средств в обороте
Вообще хватит просадки для 500 пунктов, что-то Вы не так считаете. |
размер кредитного плеча никак не влияет на уровень риска в торговле на уровень риска влияет размер открытых позиций, которые открывает трейдер, и больше ничего, |
aleksei3122Это ни бред, обложить я умею словами smile к примеру открой демо счёт с депозитом в 100 долларов и плечём 1:100 если ты откроешь ордер лотом 0.02 и попадаешь в просадку в сто пунктов то со своим плечом в 1:100 тебе будет дядя Коля в спину дышать и лок тебе не поможет а я со своим 1:500 грамотно разрулю просадку так как у меня будет больше свободных средств в обороте Что-то подобное уже встречал, что чем больше плечо, тем больше возможностей для маневров. В этом случае должна строго соблюдаться лотность, а выше идут варианты, когда лотность не соблюдается надлежащим образом. |
Берём два счета один с плечом 1:100, другой с плечом 1:500 на обоих счетах мы открываем по одинаковой позиции, покупка eurusd с лотом 0.01. Вопрос: на каком счете больше риск? Ответ :smile: риск одинаков, и мы проиграли 100 пунктов, что при лоте 0.01 составит 10$, разве сумма проигрыша увеличится или уменьшится от уровня кредитного плеча? ни как нет, так что уважаемый не путайтесь сами и не путайте других |
minitraderЧто-то подобное уже встречал, что чем больше плечо, тем больше возможностей для маневров. В этом случае должна строго соблюдаться лотность, а выше идут варианты, когда лотность не соблюдается надлежащим образом.
Так оно и есть, но ведь ни кто не заставляет вас выбрать плечо 1:1000 и пулять 10-тью и более лотами, просто соблюдай ММ и всё будет Гут. |
aleksei3122Берём два счета один с плечом 1:100, другой с плечом 1:500 на обоих счетах мы открываем по одинаковой позиции, покупка eurusd с лотом 0.01. Вопрос: на каком счете больше риск? Ответ smile риск одинаков, и мы проиграли 100 пунктов, что при лоте 0.01 составит 10$, разве сумма проигрыша увеличится или уменьшится от уровня кредитного плеча? ни как нет, так что уважаемый не путайтесь сами и не путайте других Дело в том я выставляю лот больше и не катит этот вариант, с большим плечом. У меня получается торговать безопасно со средним плечом 1:100. Кто торгует строго по ММ, то да, Вы правы. |
minitraderКто торгует строго по ММ, то да, Вы правы.
Так я про это и говорю что не важно какое плечо если мозгов нет то при любом плече будет слив депозита а ни так как постят выше, что если у тебя 1к 500 то сольёшься а у меня 1к100 и я на коне с шашкой булатной это смешно :hoho: |
aleksei3122Так я про это и говорю что не важно какое плечо если мозгов нет то при любом плече будет слив депозита а ни так как постят выше, что если у тебя 1к 500 то сольёшься а у меня 1к100 и я на коне с шашкой булатной это смешно hoho Я торгую агрессивным методом больше и у меня слив чаще происходит при большом плече, а при плече 1:100 депозит более живуч, а если еще уменьшить, то можно смело торговать на весь счет. |
minitrader
Я торгую агрессивным методом больше и у меня слив чаще происходит при большом плече, а при плече 1:100 депозит более живуч, а если еще уменьшить, то можно смело торговать на весь счет.
Вам стоит, коллега, закруглятся с агрессивной политикой ведения торговли на Форексе!!! |
DemonchikkievВам стоит, коллега, закруглятся с агрессивной политикой ведения торговли на Форексе!!! Да, наверное. Я торгую на треть счета при плече 1:100. Для маленьких депозитов это может быть и нормальным, чтобы прибыль была нормальной, но с другой стороны сложно будет раскрутиться до большого счета. |
minitrader
Да, наверное. Я торгую на треть счета при плече 1:100. Для маленьких депозитов это может быть и нормальным, чтобы прибыль была нормальной, но с другой стороны сложно будет раскрутиться до большого счета.
Лучше торгуйте по-тихонько, с правилами ММ и набивайте опыт, а так же нарабатывайте себе бонусы на форумах, и все будет окей) |
Demonchikkiev
Лучше торгуйте по-тихонько, с правилами ММ и набивайте опыт, а так же нарабатывайте себе бонусы на форумах, и все будет окей) Да, кто тише едет, тот потихоньку сколотит капитал, а кто с жадностью бросается в бой, то только временные "пирожки" получаются. Лучше что-то по интересней получать. |
minitrader
Да, кто тише едет, тот потихоньку сколотит капитал, а кто с жадностью бросается в бой, то только временные "пирожки" получаются. Лучше что-то по интересней получать.
А что по Вашему интереснее? Спокойная торговля, агрессивная или средняя? |
DemonchikkievА что по Вашему интереснее? Спокойная торговля, агрессивная или средняя? В идеале интереснее спокойная торговля но со счетом с тремя - четырьмя нулями. Сейчас применяю среднюю, как выйду на крупный счет то перестроюсь на спокойную. |
DemonchikkievА что по Вашему интереснее? Спокойная торговля, агрессивная или средняя?
Спокойно торгуем на основном счету,а для агрессивной выделяем небольшой жах-счет и агрессируем ...получилось наагрессировать и замечательно,а нет...потеря невелика,зато опыт получен. правила форума п6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060 |
AlextreydСпокойно торгуем на основном счету,а для агрессивной выделяем небольшой жах-счет и агрессируем ...получилось наагрессировать и замечательно,а нет...потеря невелика,зато опыт получен. Это интереснее вариант, не скучный. Можно торговать, скажем, в среднесроке на большом счете и баловаться агрессией микро-счетом. Можно и с 10-20$, как в конкурсе, получить на нолик больше. |
minitrader
В идеале интереснее спокойная торговля но со счетом с тремя - четырьмя нулями. Сейчас применяю среднюю, как выйду на крупный счет то перестроюсь на спокойную.
А я после последнего слива, решил окончательно перейти на спокойную торговлю, и пока что прибыль за месяц оказалась всего лишь процентов 10( |
Alextreyd
Спокойно торгуем на основном счету,а для агрессивной выделяем небольшой жах-счет и агрессируем ...получилось наагрессировать и замечательно,а нет...потеря невелика,зато опыт получен.
Я как раз в прошлый раз так и слил свой дополнительный счет, после чего и понял, что не та торговля. Даже скальпинг не помогает. |
minitraderЭто интереснее вариант, не скучный. Можно торговать, скажем, в среднесроке на большом счете и баловаться агрессией микро-счетом. Можно и с 10-20$, как в конкурсе, получить на нолик больше.
Да можно и на центовый счет бакс забросить,на счету будет 100...центов,ну не важно,зато руки шаловливые заняты и не будут пытаться на основном счету внеплановый ордер открыть :rofl: Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 декабря 2012 в 01:56) правила форума п6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060 |
AlextreydДа можно и на центовый счет бакс забросить,на счету будет 100...центов,ну не важно,зато руки шаловливые заняты и не будут пытаться на основном счету внеплановый ордер открыть rofl Это точно, что такой микро-счет необходим, чтобы не обижать большой счет, не лезть в него. На микро-счете оторвался и получил адреналин. С большим счетом все спокойно и его не мучить. |