Универсальная фраза, описывающее любое действие трейдера - это может привести к краху))).
То маленький депозит - маленькие прибыли, нах-нах связываться, то большое плечо для разгона депозита стремно- где же она золотая середина ?
Или хотеть больше дохода со своего депо плохо ? Нет, просто жадным быть плохо и слиться можно быстро.
А у кого есть возможность вот так взять и бабахнуть депозит в 5-10 тыщ и плечо поменьше взять ?? Почему же все молчат?))))
Чего сразу 5 - 10 тысяч капусты? С плечом в 1 к 100 с лотом 0,01 можно и долларов 500 - 800.
Кому что надо от рынка, конечно, такие и цифры. Но не так высоко вверху описана смертельность для новичка плеча 1:100( и выше ) , и я лично , никогда бы не посоветовал бы новичку на форекс начинать с цифры больше 100 $. Глупо , да и жалко, не смотря на любую состоятельность или ее отсутствие. В идеале учиться на чужих ошибках, но в спорте под названием Форекс, есть список обязательных к самостоятельному исполнению, в их числе хороший смачный слив :-) .
Да при соблюдении манименеджмента размер плеча большой роли не играет - 1:100 или 1:500. А если не соблюдать ММ, можно депозит слить с любым плечом, только в разные сроки. Сама беру максимальное, какое предлагает ДЦ, хотя и не использую на всю катушку. И всё же, лучше иметь в запасе свободные средства, ведь ситуации бывают разные.
Да при соблюдении манименеджмента размер плеча большой роли не играет - 1:100 или 1:500. А если не соблюдать ММ, можно депозит слить с любым плечом, только в разные сроки. Сама беру максимальное, какое предлагает ДЦ, хотя и не использую на всю катушку. И всё же, лучше иметь в запасе свободные средства, ведь ситуации бывают разные.
Мне непонятно при этом одно, человек говорит что соблюдает ММ, но выбирает максимальное плечо, 1 к 500, а то и 1 к 1000, так вот зачем тогда нужно такое плечо, ведь совершенно очевидно, если соблюдать риски, то такое плечо просто не нужно.
Ну в принципе вы совершенно правы ,так и есть ,но всё же если рисковать прийдется ,то кредитное плечо в 1000 просто необходимо ,я например в основном рискую ,иду на рискованные операции
Это типичное мнение новичка или какого-нибудь экстремального разгонщика мелких депозитов. А трейдеру, который не позволяет себе рисковать более 1-2% средств в сделке, большие плечи и свободные средства ни к чему.
Что это за система- рисковать не более 1-2% средств в сделке. Это садомазохизм, Вы просто оттягиваете свой слив, чего я Вам, конечно, не желаю.
А насчет плеча Вы никогда не задумывались, что можно положить меньше денег на депозит и выбрать больше плечо и получится тоже самое, что с маленьким плечом и большим депозитом. А разницу потратьте себе на подарок на "Новый год".
Вы просто оттягиваете свой слив, чего я Вам, конечно, не желаю.
А насчет плеча Вы никогда не задумывались, что можно положить меньше денег на депозит и выбрать больше плечо и получится тоже самое, что с маленьким плечом и большим депозитом.
Ну не скажите. С маленьким плечом спокойно можно просадку в образно в 100-200 пунктов пересидеть. А с большим плечом пара неудачных сделок и прощай депозит. Чем больше плечо тем сильнее на депозит будет давить не правильно открытый ордер.
Вы просто оттягиваете свой слив, чего я Вам, конечно, не желаю.
А насчет плеча Вы никогда не задумывались, что можно положить меньше денег на депозит и выбрать больше плечо и получится тоже самое, что с маленьким плечом и большим депозитом.
Ну не скажите. С маленьким плечом спокойно можно просадку в образно в 100-200 пунктов пересидеть. А с большим плечом пара неудачных сделок и прощай депозит. Чем больше плечо тем сильнее на депозит будет давить не правильно открытый ордер.
Т.е. все умеют , знают и придерживаются правил ММ, но в то же время боятся взять плечо побольше, потому что оно даст залога меньше и зачешуться руки ещё выставиться, и это, о ужас, приведет к сливу...
Если всем нужен искусственный ограничитель кол-ва сделок в виде маленького плеча, тогда зачем утверждать что мы , мол , соблюдаем ММ свято, и волшебные 2% от депо тоже, чесно-чесно, больше не берем ??
С маленьким плечом спокойно можно просадку в образно в 100-200 пунктов пересидеть. А с большим плечом пара неудачных сделок и прощай депозит. Чем больше плечо тем сильнее на депозит будет давить не правильно открытый ордер
Не путайте с плечом 1:100 и депозитом 200$ при просадке как вы пишите в 200 пунктов уже будет дядя Коля в спину дышать
Чем меньше кредитное плечо тем больший процент свободных средств используется в торговле то есть в залоге, не важно 1:500 или 1:1000 плечо у вас главное соблюдать ММ, у меня 1:500
Т.е. все умеют , знают и придерживаются правил ММ, но в то же время боятся взять плечо побольше, потому что оно даст залога меньше и зачешуться руки ещё выставиться, и это, о ужас, приведет к сливу...
Если всем нужен искусственный ограничитель кол-ва сделок в виде маленького плеча, тогда зачем утверждать что мы , мол , соблюдаем ММ свято, и волшебные 2% от депо тоже, чесно-чесно, больше не берем ??
Но ведь бывают различные торговые системы. Ведь для скальпера нормально заходить в сделку с 10% или даже 20% от суммы депозита, поэтому им просто необходимо большое кредитное плечо. И при этом они соблюдают ММ по своей системе.
Что это за система- рисковать не более 1-2% средств в сделке. Это садомазохизм, Вы просто оттягиваете свой слив, чего я Вам, конечно, не желаю.
А насчет плеча Вы никогда не задумывались, что можно положить меньше денег на депозит и выбрать больше плечо и получится тоже самое, что с маленьким плечом и большим депозитом. А разницу потратьте себе на подарок на "Новый год".
Человек правильно делает, он торгует как следует, а Вы как я понял, любите часто сливать свои депозиты?
Что это за система- рисковать не более 1-2% средств в сделке. Это садомазохизм, Вы просто оттягиваете свой слив, чего я Вам, конечно, не желаю. А насчет плеча Вы никогда не задумывались, что можно положить меньше денег на депозит и выбрать больше плечо и получится тоже самое, что с маленьким плечом и большим депозитом. А разницу потратьте себе на подарок на "Новый год".
Вы хоть сами понимаете, что вы пишете? Как это не будет разницы?Если у вас маленький депозит и большое плечо (и вы его полностью используете), то слив - дело нескольких дней, а то и часов.Почитайте про ММ, риски и попробуйте сами так сделать, как советуете, очень удивитесь "подарку" на Новый Год, боюсь он будет неожиданным и неприятным.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 декабря 2012 в 19:03)
Из-за психологического фактора применяю плечо 1:100. Не всегда удается четко соблюдать лотность. Такое среднее плечо в этом случае лучше, чем большое плечо. Когда трейдер будет строго дисциплинированным, тогда большое плечо будет комфортнее.
Из-за психологического фактора применяю плечо 1:100. Не всегда удается четко соблюдать лотность. Такое среднее плечо в этом случае лучше, чем большое плечо. Когда трейдер будет строго дисциплинированным, тогда большое плечо будет комфортнее.
Сомневаюсь, я считаю, что стоит еще меньше брать плечо, опытные трейдеры и с соткой не торгуют в плече.
Сомневаюсь, я считаю, что стоит еще меньше брать плечо, опытные трейдеры и с соткой не торгуют в плече.
Думал и про 1:50, но у меня небольшие счета, вполне подходит плечо 1:100. Большое плечо тоже иногда применяю,когда ситуация на рынке более предсказуемая.
Думал и про 1:50, но у меня небольшие счета, вполне подходит плечо 1:100. Большое плечо тоже иногда применяю,когда ситуация на рынке более предсказуемая.
Трейдеру сложно почувствовать какая ситуация на рынке - реальная, он непредсказуем, он хаотичен и умеет заводить многих в заблуждение, пожирая депозиты, и в первую очередь с огромными.
в первую очередь слетят ни те депозиты с огромным плечом а как раз с маленьким
Хм, интересно, что за бред? Потому что я ничего подобного никогда не слышал, чем выше плечо - тем быстрее сольется депозит, не верите - тогда скоро сами на своем опыте убедитесь, после чего первым делом обложите меня приятными словами:)
в первую очередь слетят ни те депозиты с огромным плечом а как раз с маленьким
Как можно определить,с каким плечом деп сольется быстрее??? Все зависит от размера депозита и размера лота,которым открыт ордер.И почему деп должен слететь,стопы есть,локи.Я работаю только плечом 1 к 500,давно работаю,выработанная стратегия и разумный ММ и счет не слетит никогда.
А если взять деп одного размера и при большом и малом плече открыть максимально возможный лот и ждать слива,то сольется быстрее тот счет,где больше плечо,так как большое плечо дает возможность открыть ордер большим лотом,чем на счете,где плечо меньше.
правила форума п6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060
Хм, интересно, что за бред? Потому что я ничего подобного никогда не слышал, чем выше плечо - тем быстрее сольется депозит, не верите - тогда скоро сами на своем опыте убедитесь, после чего первым делом обложите меня приятными словами:)
Это ни бред, обложить я умею словами :smile: к примеру открой демо счёт с депозитом в 100 долларов и плечём 1:100 если ты откроешь ордер лотом 0.02 и попадаешь в просадку в сто пунктов то со своим плечом в 1:100 тебе будет дядя Коля в спину дышать и лок тебе не поможет а я со своим 1:500 грамотно разрулю просадку так как у меня будет больше свободных средств в обороте