Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор кредитного плеча что лучше 1:100 или 1:1000

Медаль
fxol
вот потому маленькое плече и ограничет человека который сам не может ограничится - ведь с малым плечем му чисто технически не хвати средст сделать перебор лотов . не зря считается что плече 1к5 не сливаемый депо ( есть мудрецы конечно что и сольют ) - да заработок маленький но заработок это не убыток .

Есть лучший ограничитель, это демо счет. А когда человек переходит на реал, то уже должен уметь торговать и понимать кредитное плечо. Можно начать и с реала, но только чтобы изучить разницу в котировках и срабатывании ордеров, соответственно о заработке речь не идет.
Конкурс стратегий Дукаскопи.
МедальКубок
kukul3
Есть лучший ограничитель, это демо счет. А когда человек переходит на реал, то уже должен уметь торговать и понимать кредитное плечо. Можно начать и с реала, но только чтобы изучить разницу в котировках и срабатывании ордеров, соответственно о заработке речь не идет.

почему сразу демо - я считаю что и на реале можно учится и зарабатывать параллельно все зависит от суммы депозита . поставив плече 1к5 и с депо например в 20к плюс работа на 10% депо - и вы вечно в рынке и даже будете зарабатывать так как объем поупки большой залог в сравнении с депо большой плечо маленькое прочность депо очень большая . так что можно совместить хорошее и полезное
Медаль
kukul3
это влияет только напсихология торговли. Плечо это меньший риски и прибыли. Выбор за вами. как всегда. ПО мне большое плечо это хорошо и просто отлично, да ьрокеры забирают у нас деньги но задача трейдера забрать их у него или других трейдеров большое плечо помогает сделать большую ставку.
Кран Биткоин-freebitco
Кран -Лайткоин-new!
Livandos
это влияет только напсихология торговли. Плечо это меньший риски и прибыли. Выбор за вами. как всегда. ПО мне большое плечо это хорошо и просто отлично, да ьрокеры забирают у нас деньги но задача трейдера забрать их у него или других трейдеров большое плечо помогает сделать большую ставку.
Согласен. Если ошибся в открытии ордера, то в любом случае будешь в убытке, а если сделал все правильно, то на большом плече и лот можно приличный выставить, и заработать на порядки больше.
Медаль
Интересно слушать мнения новичков и тех кто уже имеет опыт. На самом деле плечо - изначально это услуга брокера для более комфортной работы клиента, не имеющего больших средств. У меня к примеру плечо 1:500, но в принципе на мою торговлю оно не влияет. К примеру я могу открыть максимальный лот 10.0, но сам более 0,2-х суммарно по всем сделкам не открываю. Просто мне комфортнее работать, когда в любой момент при любой просадке я могу открыть необходимым мне объемом ордер. Скажем при плече 1:5 открыл я ордер лотом 0,1, и все депо висит в марже, и на второй ордер я средств уже не имею, хотя депозит не сто долларов. В этом суть плеча. Кто использует плечо как рабочий инструмент для увеличения прибыли - установите 1:1000, откройте максимальный лот и слейте депо за 5 минут, явление красивое, особенно когда депо 4-х - 5-тизначное. Но лучше отдайте мне =))) На ПАММ счет =))). Это не риск, это, извините за прямоту, идиотизм.
Roy(c)
МедальКубок
Roy Gerd
Интересно слушать мнения новичков и тех кто уже имеет опыт. На самом деле плечо - изначально это услуга брокера для более комфортной работы клиента, не имеющего больших средств. У меня к примеру плечо 1:500, но в принципе на мою торговлю оно не влияет. К примеру я могу открыть максимальный лот 10.0, но сам более 0,2-х суммарно по всем сделкам не открываю. Просто мне комфортнее работать, когда в любой момент при любой просадке я могу открыть необходимым мне объемом ордер. Скажем при плече 1:5 открыл я ордер лотом 0,1, и все депо висит в марже, и на второй ордер я средств уже не имею, хотя депозит не сто долларов. В этом суть плеча. Кто использует плечо как рабочий инструмент для увеличения прибыли - установите 1:1000, откройте максимальный лот и слейте депо за 5 минут, явление красивое, особенно когда депо 4-х - 5-тизначное. Но лучше отдайте мне =))) На ПАММ счет =))). Это не риск, это, извините за прямоту, идиотизм.

плечо 1:1000 это что то вроде рулетки 1:500 считаю тоже большой так как всегда подстегивает к открытию дополнительного ордера при излишней уверености . 1:200 оптимально плечо для разгона депо . потом при сумме например 500долларов можно и 1:100 безопасней но заработок меньше но и потери соответственно будут меньше и на таком плече можно разгонять до 3000 а далее плечо можно еще уменьшить в деньгах заработок остается тот же но меньше в процентном соотношении за то слива не будет ( если подойти серьезно к этому)
fxol
плечо 1:1000 это что то вроде рулетки 1:500 считаю тоже большой так как всегда подстегивает к открытию дополнительного ордера при излишней уверености .

Так надо бороться с первичной проблемой, которая подстегивает вам еще открыться и, которая дает вам "излишнюю уверенность". Странно, но почему-то ею страдают только новички, а чем больше времени на рынке проводишь, тем меньше уверенности остается, появляются уже вероятности.Искорените эти ненужные эмоциональные порывы и потом плечо для вас вообще не будет иметь никакого значения. А без этого, некая "высшая сила" вас точно так же может подстегнуть в любой момент поменять плечо, когда снова будете "очень уверены". Обычно, ксати, это случается перед сливом депозита.Потом уверенность проходит.Как излишняя, так и необходимая...
Медаль
Lilly
когда снова будете "очень уверены". Обычно, ксати, это случается перед сливом депозита.

Это точно!!!!! Вообще, при любых методах торговли с любым плечом ответ на 2 вопроса ясно дает понять - новичок или опытный трейдер. А вопросы "размер депо и максимальный лот" Часто сталкиваюсь с "профессионалами" торгующими при депо 500$ лотом 1,0... Плечо уточнять не вижу смысла, итак ясно, а вот именно сам факт, что новички используют большие "плечи" для разгона депозита - это совсем другой вопрос. Я в один момент прекрасно понял, что если хочешь заработать миллион на форексе - сначала вложи 3 миллиона, повторяюсь, но это истина.
Roy(c)
МедальКубок
Lilly
Так надо бороться с первичной проблемой, которая подстегивает вам еще открыться и, которая дает вам "излишнюю уверенность". Странно, но почему-то ею страдают только новички, а чем больше времени на рынке проводишь, тем меньше уверенности остается, появляются уже вероятности.Искорените эти ненужные эмоциональные порывы и потом плечо для вас вообще не будет иметь никакого значения. А без этого, некая "высшая сила" вас точно так же может подстегнуть в любой момент поменять плечо, когда снова будете "очень уверены". Обычно, ксати, это случается перед сливом депозита.Потом уверенность проходит.Как излишняя, так и необходимая...

Вот именно по этому и полезно для новичков работать с не большим ( относительно) плечом 1:100 или 1:200
Roy Gerd
У меня к примеру плечо 1:500, но в принципе на мою торговлю оно не влияет. К примеру я могу открыть максимальный лот 10.0, но сам более 0,2-х суммарно по всем сделкам не открываю. Просто мне комфортнее работать, когда в любой момент при любой просадке я могу открыть необходимым мне объемом ордер.

а вот касательно последнего цитируемого поста . вот как раз вы сами отписали что у вас 1:500 и в случае просадки вы можете открыть дополнительный объем сделки . вот так на плече пропадает депо . если бы у вас плечо было бы меньше то ровень просадки вы могли бы держать намного больше и добавиться не смогли бы чем и сохранили бы свой депо .
я не говорю что у вас не выходит просто новички на такие же грабли наступят но если у вас есть опыт и вы выкрутитесь то новичок вряд ли сможет выбраться
МедальКубок
Roy Gerd
Это точно!!!!! Вообще, при любых методах торговли с любым плечом ответ на 2 вопроса ясно дает понять - новичок или опытный трейдер. А вопросы "размер депо и максимальный лот" Часто сталкиваюсь с "профессионалами" торгующими при депо 500$ лотом 1,0... Плечо уточнять не вижу смысла, итак ясно, а вот именно сам факт, что новички используют большие "плечи" для разгона депозита - это совсем другой вопрос. Я в один момент прекрасно понял, что если хочешь заработать миллион на форексе - сначала вложи 3 миллиона, повторяюсь, но это истина.

миллион заработать не так просто так как при увеличении суммы у вас доход будет падать в процентном отношении но в деньгах больше а потом и в денежке будет скромным .
я например при стандартном подходе на альпах счет класический на 1500 долларов расчитываю 0.1 лот а вообще стараюсь на 2000 - 0.1 лот плечо 1:200
и чувствую себя привосходно до 1700п на 4х знаках могу свободно держать просадку и не предпринимать никаких мер ( хотя так не бывает при просадке 60-100п часть позиций ставлю в лок и остаюсь с половиной объема.
а было бы плечо 1к500 было бы намного труднее из за запаса прочности .
Медаль
fxol
я например при стандартном подходе на альпах счет класический на 1500 долларов расчитываю 0.1 лот а вообще стараюсь на 2000 - 0.1 лот плечо 1:200
и чувствую себя привосходно до 1700п на 4х знаках могу свободно держать просадку и не предпринимать никаких мер

fxol, ну так я об этом и написал в посте выше... мой пример конечно не из лучших, когда я сравнил 1к5 и 1к500 плечи, но я просто описал крайности
fxol
вот как раз вы сами отписали что у вас 1:500 и в случае просадки вы можете открыть дополнительный объем сделки . вот так на плече пропадает депо

я имею ввиду не "доливка" дополнительного объема в текущую сделку, а к примеру открытие нового ордера на другом инструменте. иными словами при плече 1к5 и депо 1000$ вам хватит залога на одну сделку минимальным лотом, и при хорошей точке входа на другом инструменте вам просто не хватит средств.
fxol
а было бы плечо 1к500 было бы намного труднее из за запаса прочности .

это уже психологический аспект.
в общем можно подвести итог, что новичкам нужно меньшее плечо, а они всегда используют максимальное, и наоборот опытным трейдерам достаточно 1:100 слихвой, но им уже в принципе не важно плечо, и оно так и остается 1к500 =)))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 декабря 2012 в 16:20)
Roy(c)
Roy Gerd, не согласен. Чем больше кредитное плечо, тем меньше залоговых средств у вас требуется на открытие сделки. Соответственно у вас больше манёвра. А слить можно и с кредитным плечом 1:1, если не соблюдаете правила ММ. Сам лично использую 1:500, была бы возможность, использовал бы 1:1000.
Marduk

Roy Gerd, не согласен. Чем больше кредитное плечо, тем меньше залоговых средств у вас требуется на открытие сделки. Соответственно у вас больше манёвра. А слить можно и с кредитным плечом 1:1, если не соблюдаете правила ММ. Сам лично использую 1:500, была бы возможность, использовал бы 1:1000.

С плечом 1:1 слиться невозможно)). Ну разве что целенаправлено брать убыток. В остальном согласен. Пока не у многих естьплечо 1000.
jeky, да ладно вам не возможно. Я же знаю людей, которые сливали депо не соблюдая ММ с плечом 1:5, так что и на 1;1, ничего сложного. Всё решает ММ. Есть система, надо ей и торговать. Нет системы, идти заниматься чем-то иным.
МедальКубок
Marduk
да ладно вам не возможно. Я же знаю людей, которые сливали депо не соблюдая ММ с плечом 1:5, так что и на 1;1, ничего сложного. Всё решает ММ. Есть система, надо ей и торговать. Нет системы, идти заниматься чем-то иным.

если сливают депо с плечом 1:5 то это уже не в какие рамки не вписывается . ведь как бы там ни было но при таком плече даже под полный депо набрать лотов то запас прочности и возможной просадки будет около 700п . перебрать больше не хватит из за недостаточности свободных средств . и если он сливается значит человек ошибся с входом на 700п - тогда ему нужно учить тех анализ и другие виды анализа - это ошибка в незнания теории как таковой .
МедальКубок
Большое кредитное плечо может создать проблемы у тех, у кого средств много при выводе прибыли со брокерского счета, чем меньше плечо, тем меньше возможности так званого "кидалова".
Медаль
Demonchikkiev
чем меньше плечо, тем меньше возможности так званого "кидалова".

По мне так, извиняюсь, бред... если брокер держит марку, он даст вывести любую сумму при любом плече. и уж на что, а на плечо он точно не станет смотреть. Хотя сам лично знаком с трейдером, которому недвусмысленно сказали "давайте договоримся с вами, вы выводите заработанные средства в полном объеме, закрываете счет и мы с вами благополучно прощаемся, и данная история не озвучивается. в противном случае мы сделаем так, что вы ни у одного брокера больше не сможете торговать". это не прикол, и не "воспоминания биржевого спекулянта". Это реальный случай. Сейчас этот трейдер торгует на ПАММе с инвестициями измеряемыми в 7-мизнаке.
Roy(c)
Кредитное плече чем выше кредитное плече тем больше вы можете торговать большыми лотома и вероятность всего что быстрее можно слить что имеете, я торгую 1:500, но при том расчитивать каким обьемом торговать.
aurum, так это как раз умение пользоваться ММ нужно. Стоп приказы никто не отменял.
fxol, ну есть же трейдеры которые работают не внутри дня, долгосрочники, они пересиживают и более 1000 пп убытков. Не каждый же новичёк, возьмёт и залокирует позицию. И будет ждать когда же развернётся. А ведь может и не развернуться, если тренд глобальный, да ещё без откатов. Как например фунтик - йена тянула более недели вверх.
МедальКубок
Marduk
aurum, так это как раз умение пользоваться ММ нужно. Стоп приказы никто не отменял.
fxol, ну есть же трейдеры которые работают не внутри дня, долгосрочники, они пересиживают и более 1000 пп убытков. Не каждый же новичёк, возьмёт и залокирует позицию. И будет ждать когда же развернётся. А ведь может и не развернуться, если тренд глобальный, да ещё без откатов. Как например фунтик - йена тянула более недели вверх
тренд всегда разворачивается рано или поздно . если позиция залокирована то можно всегда открыть дополнительный ордер по ходу движения тренда и при сигнале разворота закрыть противоположные позиции и оставить локированую тоисть ту которую мы открывали изначально и рынок пойдет навстречу ей при этом уменьшая убыток а пока мы шли в противоположную сторону два ордера один локированй и дополнительный дали нам прибыль . при сигнале разворота можно будет не локировать снова а просто закрыть убыток и мы будем в плюсе за счет предыдущих двух ордеров.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад