Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор кредитного плеча что лучше 1:100 или 1:1000

Медаль
Ysamo
ведь с большим плечом на много комфортней работать, когда нужно использовать усреднение например

Большое плечо тоже не для каждого счета и не для каждого депозита доступно. Например при депозите в 100 000 вам никто не даст плечо 1:500. И вам будет работать комфортнее уже с нормальной суммой а не с нормальным плечом.
Медаль
andrstar
Например при депозите в 100 000 вам никто не даст плечо 1:500
А при таком размере депозита наверно не нужно такое большое кредитное плече. Достаточно и 1:100, все равно трейдер вряд ли его полностью в торговле будет использовать.
Медаль
petris1

это и так понятно , кроме новичков. Большое плечо это своего рода заманивание клиентов, чтобы они почувствовали вкус к торговле. А когда большие суммы, то тут ясное дело другие процессы идут.
Даже если вы проиграете 10% c большой суммы это покрывает убытки маленьких клиентов которые на центах сидят.
Поэтому выбирайте Всегда 1000% - только Хардкор!!! :crazy:
Кран Биткоин-freebitco
Кран -Лайткоин-new!
andrstar

Сообщите пожалуйста когда увидите такой депозит на форексе, тем более у компаний с офшор
Медаль
andrstar

Ysamo
ведь с большим плечом на много комфортней работать, когда нужно использовать усреднение например

Большое плечо тоже не для каждого счета и не для каждого депозита доступно. Например при депозите в 100 000 вам никто не даст плечо 1:500. И вам будет работать комфортнее уже с нормальной суммой а не с нормальным плечом.

У меня маленький депозит и я всегда торгую с плечом по выше. НО не думаю что это очень важно. Мм никто не отменял и загрузить депо можно но нужно ли?
ECN - брокер
Медаль
Конечно при маленьком депозите выбирать плечо придётся большое, чтобы открыть хотя бы одну сделку, но и потерять даже маленький депозит опасность очень велика, поэтому желательно входить в рынок четко
МедальКубок
При маленьком депозите и приходится. Был когда-то Дивен и бонус у него 15 долларов. Хочешь на центовый счет, хочешь на долларовый. На долларовом с плечом 1:100 это для открытия одной сделки с минимальным 0.01 лота. Все! На больше маржи нет. Или плечо больше брать, или сделку так точно открыть, что бы 100% была бы прибыльной.
Медаль
vladimir, рисковать приходиться значительно больше при малом депозите, потому и максимальное кредитное плече используют. Малой депозит больше для испытания удачи, чем торговли стабильной, когда не нужно максимального плеча.
бездепозит
Медаль
vladimir

Конечно при маленьком депозите выбирать плечо придётся большое, чтобы открыть хотя бы одну сделку, но и потерять даже маленький депозит опасность очень велика, поэтому желательно входить в рынок четко

Да и очень важно еще чтоб пара в твою сторону шла, иначе накой этот маленький депозит. Вот думаю попробовать у фхопен небольшой бездеп 10 дол может получится разогнать, но там одно неправельное движение и все пиши пропало.
ECN - брокер
Медаль
Cygan
небольшой бездеп 10 дол может получится разогнать,

А если немного подождать и накопить средства сои и тогда не один раз можно будет ошибиться при разгоне депозита ,а несколько раз тогда и шансы возрастут для увеличения депозита?
Медаль
Sobri
А если немного подождать и накопить средства сои и тогда не один раз можно будет ошибиться при разгоне депозита ,а несколько раз тогда и шансы возрастут для увеличения депозита?
Ну можно и так попробывать делать, но опять же всё это временно, сегодня повезло, а завтра всё потеряете. Мне однажды реально повезло, получил бонус в 8 долларов, плечо сделал 500 и просто так открыл позицию и лег спать, утром был шок, на счете было сорок долларов!
Медаль
banan
Конечно раз на раз не приходится, на то он и жах, я как раз и хочу сказать что если этим и заниматься то на небольшие суммы, которые не жалко будет потерять, а если у вас хороший депозит, то и плечо большое не нужно, и жахать не придется чтобы получить прибыль.

Если жахать не большой суммой, то конечно нужно большое плечо, а вот приличным депозитом лучше конечно не рисковать, а постепенно консервативно зарабатывать, и не рисковать необдуманно.
Такое "жахание" обычно имеет один конец. Особенно, если речь идет о новичке, у которого еще нет ни опыта, ни чувства рынка.
МедальКубок
Maxim777
Если жахать не большой суммой

если жахать не большой суммой - то на большую - так никогда и не накопить...
Sobrin
а несколько раз тогда и шансы возрастут для увеличения депозита?

нуль на сколько не умножай... результат не поменяется... Шансы ПОЯВЯТСЯ когда ММ соблюдать станете.
Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива
Медаль
ArtsiomL
если жахать не большой суммой - то на большую - так никогда и не накопить...

Конечно это дело случая, и систематизированной торговлей здесь даже и не тянет. По любому практически все трейдера приходят к консервативной торговле, так как она менее рискованная, и более стабильная.
Медаль
Я считаю, что плечо должно быть как можно большим. Это позволит в экстренных случаях жахнуть по полной. Но не стоит этого делать каждый день. Только тогда, когда есть сильный сигнал для торговли повышенными лотами. Иначе-слив.
МедальКубок
Не соглашусь. Достаточно и такого, которое при вашем депозите, позволяет за счет свободной маржи в экстренном случае, совершить бездумный поступок, если так комфортней. Только так делать совсем не стоит. И, если при 100 долларовом депозите, можете войти на нонках 0.10 лота, то и достаточно.
Медаль
Вы говорите про искушение кредитного плеча. Оно существует! Новичкам , при их недисциплинированности надо выбирать плечо где-то 1:100. Иначе действительно один раз понравится и начинаются сливы депо.
Медаль
Аригус

Вы говорите про искушение кредитного плеча. Оно существует! Новичкам , при их недисциплинированности надо выбирать плечо где-то 1:100.
Ну в принципе вы правы, но для лучшей подстраховки лучше всего плечо взять 1:20 это реально поможет избавится от азарта любому трейдеру и слить при таком плече нужно будет ещё постараться, но дилинговые центры тоже не дураки и поэтому даже плечо предлагают в 1000, ну ребята эта же прямая дорога к потере депозита.
Медаль
Все зависит какую цель ставит перед собой трейдер. Если он решил по быстрому попытаться увеличить объем денежек то конечно он выберет 1/1000. А если трейдер хочет спокойно работать и не потерять свой депозит то будет работать с плечом 1/100. И при этом будет уверен что деньги не только не потеряет. а и прибавит хотя бы чуть-чуть.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад