Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор кредитного плеча что лучше 1:100 или 1:1000

Медаль
ixion

Forex4Women
разве безопасней? Ведь есть возможность и перезагрузить депозит кучей открытых ордеров, и зайти завышенным лотом. Что сделать не даст счет с малым плечом, просто маржи не хватит такое сделать.

Ну какая возможность, о чем вы говорите?! Наоборот, если у вас маленькое кредитное плечо, то в таком случае у вас больше шансов перегрузить свой депозит при большом количестве открытых сделок и нет возможности локироваться в случае крупной просадки.
А как с малым плечом можно перегрузить депозит? Ведь в этом случае вам не дадут открыть сделку большим лотом, а значит и загрузка депозита будет всегда минимальной.А вот с плечом 1 к 500, 1 к 1000 перегрузки не избежать, если трейдер будет торговать на полную.
МедальКубок
Rost
А как с малым плечом можно перегрузить депозит?

когда люди оперируют лишь процентом средств в залоге - возникает множество ляпов...
вот и всё))
Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива
МедальКубок
ixion

Forex4Women
разве безопасней? Ведь есть возможность и перезагрузить депозит кучей открытых ордеров, и зайти завышенным лотом. Что сделать не даст счет с малым плечом, просто маржи не хватит такое сделать.

Ну какая возможность, о чем вы говорите?! Наоборот, если у вас маленькое кредитное плечо, то в таком случае у вас больше шансов перегрузить свой депозит при большом количестве открытых сделок и нет возможности локироваться в случае крупной просадки.

С какого использую маленькое плечо я открою большое количество сделок? Маржи хватит на сделку - две. Ну, если лимон на депо лежит, то тогда можно.
А тут таких много? Не маленькое плечо 1:100 на бездеп в Дивен 15 баксов - позволяло открыть всего одну сделку. Выбери плечо 1:500, то смогла бы в пять раз больше сделок открыть. Так с меньшим или большим плечом депо перегрузить легче?
Медаль
Rost
А как с малым плечом можно перегрузить депозит? Ведь в этом случае вам не дадут открыть сделку большим лотом, а значит и загрузка депозита будет всегда минимальной.А вот с плечом 1 к 500, 1 к 1000 перегрузки не избежать, если трейдер будет торговать на полную.

Не нужно надеяться на то что маленькое плече, в отличии от большого,позволит вам не так быстро слить депозит.Ведь если речь идет о рисках в торговле,то тут все зависит от самого трейдера,соблюдением им Мани менеджмента и то какие риски он закладывает при открывании сделки.
Медаль
ritmik, понятно что не плечо позволит быстро слить депозит.. депозит позволит быстро слить возможность которую это самое плечо дает))
и с плечом ниже среднего (к примеру 1:50) можно с успехом слить депозит просто... не поставив стоп и ожидая разворота
первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение)
МедальКубок
dSAN2
и с плечом ниже среднего (к примеру 1:50)

вот есть кит, и есть слон...
кит явно больше...
но можно ли сказать, что слон - это животное меньше среднего?
1 к 50 - большое плечо...
перестаньте оперировать навязанными Вам диллингами критериями...
они не для Вас старались...
Медаль
ArtsiomL, да я же в общепринятом понимании.. для большинства здесь присутствующих плечо 100:1 уже минимально возможное)) так что прошу воспринимать в другом ключе))
первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение)
МедальКубок
dSAN2
ArtsiomL, да я же в общепринятом понимании..

Да, месседж я понял))))
Тут проблема скорее философская...
Дело в том, что ИМХО большинство - это не всегда верно...
частенько большинство ошибается... большинство - как то раз Джордано Бруно спалило... а потом оказалось зря... памятник поставили... и случай совсем не единичен... По Платону - демократия - это власть большинства над меньшинством.
А с другой стороны - стараться жить надо, ИМХО красиво. Ну то есть - можно пиво и из горла пить, но если есть возможность налить в бокал - то с него как то приятнее... Даже если ты дома один...

И то самое большинство, в своём заблуждении - сливает деньги. Искренне веруя в правоту свою... Так как зашоренность, шаблонность, вот у Стругацких частенько прослеживается намек на нежелание большинства думать, понимать... Надо как то помогать...

Интерпретируя персонаж доктора Быкова - скажу - трейдер - обязан быть педантом)))))
Редактировалось: 2 раз (Последний: 22 марта 2015 в 11:29)
Медаль
ritmik

Rost

Не нужно надеяться на то что маленькое плече, в отличии от большого,позволит вам не так быстро слить депозит.Ведь если речь идет о рисках в торговле,то тут все зависит от самого трейдера,соблюдением им Мани менеджмента и то какие риски он закладывает при открывании сделки.

Не спорю - некоторые умудряются сливаться тогда, когда размер одной позиции несет риск на депо не более 0.1-0.5%... Но все-таки, плечо больше 1 к 200 необходимо наверное любителям экстремальной торговли. В остальном же, достаточно будет и небольшого кредитного плеча, в особенности, если депозит достаточный, что бы работать с небольшим риском и при этом получать в валютном выражении достаточную прибыль.
Медаль
Максимальное кредитное плече наверно имеет больше преимуществ. Его можно использовать, когда трейдер открывает много сделок, используя много валютных инструментов в торговле.
Медаль
petris1

Максимальное кредитное плече наверно имеет больше преимуществ. Его можно использовать, когда трейдер открывает много сделок, используя много валютных инструментов в торговле.
Так много сделок можно открыть и при небольшом кредитном плече, только их объем будет немного меньше, чем при торговле на большом плече. Я думаю, для профессионального трейдера это не так важно, т.к.он умеет соблюдать правила ММ.
Медаль
Rost

Макс плечо очень нужно трейдера которые занимаются скальпингом, или внутридневной торговлей, да бы ловить нужные движения хорошими лотами, а во всех остальных случаях не вижу ничего хорошего в большом плече, ведь слиться так на много проще, когда идет все не так как хотелось, и вдруг в нас заиграла жадность или желание отыграться, большее плече позволит выйти за рамки ММ.
Медаль
Ysamo

Rost

Макс плечо очень нужно трейдера которые занимаются скальпингом, или внутридневной торговлей, да бы ловить нужные движения хорошими лотами, а во всех остальных случаях не вижу ничего хорошего в большом плече, ведь слиться так на много проще, когда идет все не так как хотелось, и вдруг в нас заиграла жадность или желание отыграться, большее плече позволит выйти за рамки ММ.

Можно пипсовать и мелкими лотами.
Медаль
Да чем больше тем лучше для небольших депо. Это же не означает что нужно заходить максимальным лотом сразу. Зато сетку ордеров приличную можно выставить а если нужно и на локи хватит маржи. Максимальное плечо кстати 1500 видел за всё время что я на рынке)
МедальКубок
Встречала 1:3000. Вот только, правда не могу вспомнить где это чудо видела. Да и какая разница, если депозит позволяет не смотреть какое там плечо.
Вот с маленьким депо задумаешься какое выбирать. Ведь можно и такое взять, что на открытие второй сделки, просто маржи не хватит.
Медаль
Forex4Women, для разгонщиков и такое подойдет, можно быстро разогнать депозит. Кто консервативно работает ему 1к 1000 не нужно кредитное плече. Для не больших депозитов оно больше подойдет.
бездепозит
Медаль
Forex4Women, Совершенно верно,я всегда беру максимальное плече и при этом могу открыть много сделок.На некоторых терминалах у меня торгуют советники,так как они на мартине и могут открывать большое количество сделок то для них тоже желательно большое плече,обычно ставлюю 1:1000,больше может и естб,но это уже совершенно не нужно.
Медаль
METATREIDER
для разгонщиков и такое подойдет, можно быстро разогнать депозит. Кто консервативно работает ему 1к 1000 не нужно кредитное плече. Для не больших депозитов оно больше подойдет.

Ну да, все сводится к тому что если депозит маленький то придется пытаться его разогнать, а для этого брать плечо 1:1000, но это уже будет как лотерея больше, ну а если депозит достаточно большой, то смысла брать более чем 1:100 думаю и нет.
Медаль
Rost
Я думаю, для профессионального трейдера это не так важно, т.к.он умеет соблюдать правила ММ.

Может не так важно, а при торговле на бонусы максимальное кредитное плече несет некие преимущества в том плате что можно снимать прибыль при открытом ордере, если залог не очень большой.
Медаль
banan
а для этого брать плечо 1:1000, но это уже будет как лотерея больше, ну а если депозит достаточно большой, то смысла брать более чем 1:100 думаю и нет.

Проблема может быть в том что если все время сливать малые депозиты через то что ставим большое кредитное плече, а затем и лот, то и трейдер не научиться работать на форексе. Можно терпеливо и на не большом стараться торговать правильно.
бездепозит
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад