andrstar, конечно с плечом 1:100 безопаснее торговать, но особо не заработаешь, если депозит маленький. На бонусном счёте тоже использую плечо 1:500, но переводу бонусы всегда во Фреш, потому что эта отработка меня тоже убивает...
Ну уже без вариантов, вторая кантора обанкротилась к сожалению).
я всегда беру максимальное плече и при этом могу открыть много сделок.На некоторых терминалах у меня торгуют советники,так как они на мартине и могут открывать большое количество сделок то для них тоже желательно большое плече,обычно ставлюю 1:1000,больше может и естб,но это уже совершенно не нужно.
И что, вы с такими плечами и с такими вот советниками по Мартину, не соблюдая мм хороший доход имеете? На протяжении скольки месяцев торгуете?
Согласен, я например разбиваю некоторую сумму на несколько счетов с максимальным кредитным плечом и специально занимаюсь разгоном, благодаря этому я за один день, на одном счету зарабатываю ту сумму денег, которую раскидал на 5-ть счетов. Чем больше плече, тем можно больше заработать, и в тоже время и потерять, так что к выбору плеча, нужно подходить исходя из того какой опыт торговли мы имеем и насколько прибыльно мы работаем.
Все используют разную стратегию, и ваша , конечно так вроде как нормальная, главное потом во время остановиться. чтоб не посливать все 5 счетов.И даже , я так понимаю, во время первоначального разгона. идут какие то потери по любому.
я за один день, на одном счету зарабатываю ту сумму денег, которую раскидал на 5-ть счетов.
и как? прибыльно? Вы не мне отвечайте, Вы для себя подумайте - Ваши деньги...
Можно всю жизнь жахать, и ничего не получить... чем, впрочем, большинство и занимается...
потеряете пару лет, потом или рынок бросите, и будете говорить что форекс = лохотрон, или придёте к нормальному ММ
Ваше право... но ИМХО зачем терять пару лет...
Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива
Можно всю жизнь жахать, и ничего не получить... чем, впрочем, большинство и занимается...
Я в последнее время все больше думаю об соблюдении ММ, а ведь не так просто заставить себя его соблюдать, постоянно есть желание открыть много сделок, что в итоге приводит к потере депозита.
потеряете пару лет, потом или рынок бросите, и будете говорить что форекс = лохотрон, или придёте к нормальному ММ
Ваше право... но ИМХО зачем терять пару лет...
Просто все говорят об соблюдении правил, а ни кто не соблюдает. и результат один, по итогу слив депозита.Надо менять свою психологию, что так же не просто, и для начала, наверно поменять плечо 1к 100 поставить.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 марта 2015 в 09:33)
Просто все говорят об соблюдении правил, а ни кто не соблюдает. и результат один, по итогу слив депозита.Надо менять свою психологию, что так же не просто, и для начала, наверно поменять плечо 1к 100 поставить.
Плечо от слива не поможет. Все дело не в плече а в голове трейдера. Знаю по своему личному опыту торговли что и с плечом 1:100 можно умудриться слить депозит :)
Сергей57, с плечом 1:100 свободно можно слить, если трейдер не умеет торговать. Тут главное умение, опыт и проверенная торговая стратегия, которая не подводит.
с плечом 1:100 свободно можно слить, если трейдер не умеет торговать. Тут главное умение, опыт и проверенная торговая стратегия, которая не подводит.
Вы упустили самое главное, что без соблюдения мани менеджмента, плечо хоть и 1:50 не поможет. Бывает что и новички при депозите в 100 долларов на центовых счетах учаться торговать пол года с соблюдением мм и в итоге этот же депозит не только не сливают а и начинают на этом счете торговать с прибылью сверх первоначального депозита.
h1tm2n, )))
зачем 1 к 100?
по Вашему это малое плечо?
при максимальной загрузке - это менее 100 пунктов (обычное дело) до слива...
или 5 стопов в 20 пунктов...
Сергей57
Вы упустили самое главное, что без соблюдения мани менеджмента, плечо хоть и 1:50 не поможет.
1 к 5 поможет...
для нормальной торговли - этого более чем достаточно
Вообще не вижу никакой разницы в выборе плеча,кому какая торговля подходит,агрессивная или консервативная,тому такое плечо и нужно выбирать!Хотя,можно открыть сделку с минимальным лотом при большом плече и выставить стоп как нужно по мм,и это ни в коем случае не увеличит ваши риски!
Хотя,можно открыть сделку с минимальным лотом при большом плече и выставить стоп как нужно по мм,и это ни в коем случае не увеличит ваши риски!
хотя можно тупо ошибиться с лотом, особенно если торгуешь одновременно на разных счетах, выставить со стопом вместо 0.05 лота - 0.5, и получить риск не 5 процентов, а 50...
это не увеличивает риск????
хотя это - да, редко бывает, у мну не было, но всё равно...
люди выбирают плечо "про запас", заранее в ожидании успешного входа... то есть заранее в ожидании ситуации - где бы, нарушить ММ...
О чём речь тогда?
хотите жахать - жахайте, только хоть к себе будьте честными - мол выбираю большое плечо чтобы жахать, так как 10 процентов прибыли в месяц, мне, нафик, хочу лям баксов, со 100... да, солью, да дурак...
Если разбираться досконально, то выбор плеча зависит от задачи, поставленной трейдером перед собой, большое плечо показывает стремление трейдера за короткий промежуток времени получить большую прибыль, но при этом не учитывается потеря депозита за такой же период.
Вообще не вижу никакой разницы в выборе плеча,кому какая торговля подходит,агрессивная или консервативная,тому такое плечо и нужно выбирать
На первой взгляд может сложится мнение что нет большой разницы. Может кто привык соблюдать манименеджмент и стараться работать консервативно разницы нет. А от например в конкурсах победить минимальным плечем будет невозможно.
На основном депозите, у меня плечо стоит 1-50, что бы не было возможности с желанием особо жахнуть, а вот за те счета, которые я упоминал ранее, я их специально завожу, и честно, все равно я остаюсь в прибыли, да я потеряю сто баксов, но заработаю при этом уже чистыми 200-400, разве это плохо?
METATREIDER, Совершенно верно,каждый подбирает плече по своим потребностям,кому то нужно минимальное что бы не было соблазна войти в сделку большим лотом,другие же торговлю ведут с помощью советников и для них плече уже должно быть максимальное.что бы советник мог открыть большое количество колен.
На первой взгляд может сложится мнение что нет большой разницы. Может кто привык соблюдать манименеджмент и стараться работать консервативно разницы нет. А от например в конкурсах победить минимальным плечем будет невозможно.
Ну в основном такие конкурсы проводятся на демо счетах, а виртуальных денег никому никогда жалко не было, поэтому там и жахают всегда на все, а что касается торговли на собственные средства, то тут таких вольностей мы себе позволить не можем.
Ну в основном такие конкурсы проводятся на демо счетах, а виртуальных денег никому никогда жалко не было, поэтому там и жахают всегда на все, а что касается торговли на собственные средства, то тут таких вольностей мы себе позволить не можем.
если будут сумасшедшие успехи на демо (из за жаха) то поверьте - торгуя на реале Вы не удовлетворитесь 20% в месяц когда на демо "жахали" получая 100 и больше процентов в день... это же как дурная привычка - приобрести легко а избавиться очень сложно
первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение)
Если вы берёте бонус пять долларов, то разогнать депо поможет только большое плечо, иначе можно год копейками торговать. Тем более деньги бонусные можно и жахнуть.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 марта 2015 в 15:31)
КАК ПЕРЕСТАТЬ ТЕРЯТЬ ДЕНЬГИ НА ФОРЕКС
http://alextreid.blogspot.ru/2016/08/blog-post.html
При небольшом депозите на мой взгляд лучше плечо по больше, но и при этом не стоит забывать что и при не приемлемом движении цены при большом лоте потерять депо очень легко. Отсюда и лот должен быть не высоким.