Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор кредитного плеча что лучше 1:100 или 1:1000

Медаль
Если на бонусных счетах или велкомах можно поставить плечо в 1000 , то я именно такое и ставлю , потому что при неудачах потом с той же сотней уже не поторгуешь , а если на обычном счете , то в таком большом плече просто нет необходимости , одни только соблазны , а сотка именно вписывается в мой ММ , как раз на два ордера хватает , если что , то могу в лок войти и все на этом больше ни какого увеличения лотов .
Медаль
alextreid
Если вы берёте бонус пять долларов, то разогнать депо поможет только большое плечо, иначе можно год копейками торговать.

Согласен, что плечо нужно подбирать не только из-за соображений безопасности средств, а то еще какой суммы они и какие условия их использование, если они бонусные или бездепозитные, ведь бывают специально берут как можно по-больше плечо, только с той целью, чтобы по быстрей отработать определенный бонус. Но все если обратиться к собственным средствам, маленькое плечо, это залог того, что у нас не будет возможности заняться жахательством, что несомненно можно назвать плюсом.
Медаль
Ysamo
Согласен, что плечо нужно подбирать не только из-за соображений безопасности средств, а то еще какой суммы они и какие условия их использование, если они бонусные или бездепозитные, ведь бывают специально берут как можно по-больше плечо, только с той целью, чтобы по быстрей отработать определенный бонус. Но все если обратиться к собственным средствам, маленькое плечо, это залог того, что у нас не будет возможности заняться жахательством, что несомненно можно назвать плюсом.

Я бы не назвал плюсом отсутствие возможности жахнуть, гораздо важнее какой трейдер управляет счетом, поверьте, для опытного трейдера это не будет искушением, ведь он прекрасно понимает чем это кончится, а будет хоть с максимальным плечом торговать по своей ТС соблюдая ММ.
Медаль
banan
Я бы не назвал плюсом отсутствие возможности жахнуть, гораздо важнее какой трейдер управляет счетом, поверьте, для опытного трейдера это не будет искушением

Согласен, но не все трейдеры, спустя даже года, не могут справится со своим желанием заработать по больше денег или азартом, который может спокойно проявится например у тех трейдеров, которые в прошлом увлекались играми в автоматы.
Медаль
Ysamo
Согласен, но не все трейдеры, спустя даже года, не могут справится со своим желанием заработать по больше денег или азартом, который может спокойно проявится например у тех трейдеров, которые в прошлом увлекались играми в автоматы.

С вами сложно не согласиться, я это на своем опыте все испытал, поскольку я человек азартный, по первому времени я так и делал, жахал по максимальному лоту, бывало что везло, но со временем ты понимаешь что это просто везение и ничего больше, и с опытом начинаешь понимать что ничего так не заработаешь, и спустя несколько лет я работаю только по своей ТС, и не завышаю лот, даже с максимальным плечом.
Медаль
Я на конкурсном счете торговал с плечом 1:2000. И торговал на все. Из всех участий в дневном конкурсе, только пару раз с этим плечом попал в призеры. С плечом 500 или 200 результаты заметно улучшились.
МедальКубок
Ysamo

Каждый месяц выходят NFP. День зарплаты. И думаю, что многие трейдеры в этот день, желая заработать, идут на какие-либо нарушения.
Вот тут маленькое плечо, наверное, кстати - не даст или уменьшит возможность "жахнуть".
Медаль
Сергей57
Вы упустили самое главное, что без соблюдения мани менеджмента, плечо хоть и 1:50 не поможет. Бывает что и новички при депозите в 100 долларов на центовых счетах учаться торговать пол года с соблюдением мм и в итоге этот же депозит не только не сливают а и начинают на этом счете торговать с прибылью сверх первоначального депозита.

Конечно, расчёт мани менеджмента должен быть обязательно, но дело в том что новички хотят побольше заработать, вот и идут на риск завышая лот, а потом смотрят как их депозит сгорает.
МедальКубок
Ysamo
да я потеряю сто баксов, но заработаю при этом уже чистыми 200-400, разве это плохо?

не знаю... Вам решать - мечты и ложь - это хорошо или плохо...

было бы правдой, то, что пишите - то удваивалось бы всё и удваивалось...
Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива
Медаль
Торговать можно и плечом 2000, просто открываться нужно с учетом ММ. И тогда можно открывать ордера одновременно по многим парам. Но это надо быть хорошим трейдером. У меня при торговле более двух пар одновременно рассеивается внимание.
Медаль
Forex4Women
Каждый месяц выходят NFP. День зарплаты. И думаю, что многие трейдеры в этот день, желая заработать

Согласен, и вот этот день уже не за горами, нужно готовиться к данному мероприятию)
ArtsiomL
не знаю... Вам решать - мечты и ложь - это хорошо или плохо...

было бы правдой, то, что пишите - то удваивалось бы всё и удваивалось...
Я же не говорю что постоянно у меня получается находиться в таком выигрыше, но это был мой лучший результат, бывает что заведу, солью один, второй счет, потом остановлюсь, действую часто по настроению, что конечно мешает работать более продуктивно.
Медаль
Ysamo
Я же не говорю что постоянно у меня получается находиться в таком выигрыше, но это был мой лучший результат, бывает что заведу, солью один, второй счет, потом остановлюсь, действую часто по настроению, что конечно мешает работать более продуктивно.

Что бы кто не говорил, что нужно не завышать лот и соблюдать ММ, иногда просто действительно хочется жахнуть на небольшую сумму, так сказать выпустить пар, я лично так стресс снимаю, ведь консервативная торговля в общем то скучна, а от жаха может быть куча разных эмоций.
Медаль
banan, хоть консервативная торговля скучна, но зато она стабильна, и депозит на месте, а ведь это главное. А то жахнул, и всё потерял, либо заработал, но это раз на раз не приходится.
Медаль
Maxim777
хоть консервативная торговля скучна, но зато она стабильна, и депозит на месте, а ведь это главное. А то жахнул, и всё потерял, либо заработал, но это раз на раз не приходится.

Конечно раз на раз не приходится, на то он и жах, я как раз и хочу сказать что если этим и заниматься то на небольшие суммы, которые не жалко будет потерять, а если у вас хороший депозит, то и плечо большое не нужно, и жахать не придется чтобы получить прибыль.
Если депозит небольшой, то понятно, что плечо берём максимальное. Если депо солидное, то и 1:100 достаточно.
Медаль
Maxim777,
Когда у человека останется последний депозит в 100-200 долларов и он будет точно знать что в ближайшее время он нигде не достанет средств для торговли то он и будет эти деньги каждую копейку беречь. И тогда и плечо большое будет по назначению использоваться.
Медаль
Koven
Если депозит небольшой, то понятно, что плечо берём максимальное. Если депо солидное, то и 1:100 достаточно.

Все зависит от конкретного трейдера, его торговли и величины счета, ведь с большим плечом на много комфортней работать, когда нужно использовать усреднение например, или пока идет хорошее движение добавиться крупной сделкой. Выбор плеча, это уже личный вопрос для каждого трейдера.
МедальКубок
Ysamo
Я же не говорю что постоянно у меня получается находиться в таком выигрыше,

Вот... СПАСИБО
только я Вам пишу - что лучший результат есть следствие удачи..
А Вы - мол де, ежели быть опытным да мудрым...

Вы не первый и не последний, делающий ставку на разгон... только это - всегда мечты и редкие выигрыши не способные покрыть проигрышей...
Медаль
ArtsiomL
Вы не первый и не последний, делающий ставку на разгон..

Вы мне ответите где я именно в каком сообщении указал что делаю ставку исключительно на разгон? У меня не сколько методик торговли, среднесрок, скальпинг, интрадей и разгон, это мое личное дело, как я работаю, главное что в итоге результат положительный.
МедальКубок
Ysamo
это мое личное дело, как я работаю

да бога ради... профитов!
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад