broko вот недавно и робо тоже увеличил плечо до 1:1000
Временно, в качестве акции, до 1 мая. Хотелось бы, конечно, на постоянной основе. |
SuperfireДа слить миллион тоже легко при большом риске, но иногда плечо тоже играет большое значение,думаю вы понимаете именно какое, все дело в марже, брокер просто от части замораживает некоторое количество денег, и не дает в обращение.
Это если трейдер не может сам замораживать часть депозита беря небольшой лот, рассчитанный мани менеджментом, и так же ставя стоплосс, но конечно для этого нужно иметь проверенную торговую стратегию и действовать по правилам. |
Аригус
А где самое большое кредитное плечо? Я вот видел в рекламе от Экснесс, кажется, что величина кредитного плеча там составляет 1:2000. Есть ли какой-либо ДЦ, где он еще больше? Кто знает?
Не видел больше. Да и мне большое плечо не особо и нужно, можно и при 1 к 100 успешно слить. Важно не плечо а умение работать и не превышать риски при любом плече. Мне хватает пока и 1 к 100 в FXOpen и 1 к 500 в Робо. |
На мой взгляд дилинговые центры специально делают максимальное плечо для трейдеров, ведь в большинстве случаев трейдер при таком огромном плече просто теряет депозит, а это очень выгодно дилинговым центрам, так как в большинстве случаев они собой являются кухни. |
На мой взгляд дилинговые центры специально делают максимальное плечо для трейдеров, ведь в большинстве случаев трейдер при таком огромном плече просто теряет депозит, а это очень выгодно дилинговым центрам, так как в большинстве случаев они собой являются кухни. |
vladimir, ДЦ выгодно в первую очередь чтобы его клиенты долго, стабильно и прибыльно торговали. На сливах здорово не разбогатеешь (я имею ввиду на сливах от новичков конечно же). Поэтому и предоставляют людям большие плечи, чтобы те как можно быстрее ощутили возможность предстоящего заработка. |
У брокера одного в партнерке работаю. Там микро счет 500 долларов. И толку сливать им такого клиента? Правильно и пишите - им выгодней когда клиент торгует долго, прибыльно и стабильно. Мои десять процентов иногда составляют 230 долларов в день. Т.е. брокер из своего заработка в 2300 заплатил полагающиеся мне проценты. Толку ему сливать клиента с депозитом в 500 долларов? Лучше дать ему зарабатывать. |
Forex4Women, очень многие этого не понимают. Вообще, если говорить о FX, очень многие очень многого не понимают. Чего там греха таить, и я в том числе. Чем больше занимаюсь, тем больше открываю для себя. Кстати, иногда и благодаря этому форуму, вернее отдельным его пользователям. |
Forex4Women, я бы сказал, что не все ДЦ честные, которые готовы зарабатывать честно на спреде, есть и такие которые зарабатывают на сливах трейдеров, потому и дают большие плечи. |
Maxim777, какая разница, честные, не честные? Если человек сливает депозит, любой ДЦ зарабатывает, это естественно. Но речь о том, что ЭТОТ заработок составляет всего лишь ничтожную долю от заработка, который ДЦ имеет в результате прибыльной торговли клиентов. |
Maxim777, плечо тут не виновато, трейдер должен соблюдать ММ. С плечом 1:100 или пусть будет даже 1:1000, имея малый депозит позволяющий входить 0.01 лота, так и буду делать не смотря какое там плечо. И депозит не перегружать. 10% в работе и баста, никаких новых сделок. Ждем завершения работающих. Ну, а, если жахнуть собралась, то тут большое плечо "поможет". Но можно ведь и не жахать, а соблюдать свой ММ.
irokkezz, очень ничтожную. Если брокер зарабатывает на спреде лимон зелени в день (такое есть), то смысл ему сливать своих клиентов. А вот поступлений на депозиты клиентуры, в таком объеме, да ежедневно он видит врядли. Пусть торгуют, успешно, стабильно и объемами чем побольше - вот это ему выгодно. |
Forex4Women
Maxim777, плечо тут не виновато, трейдер должен соблюдать ММ. С плечом 1:100 или пусть будет даже 1:1000,
Так большое плечо для того и берут, чтобы завышать риски, иначе в нём нет никакого смысла, берите плечо 50 и работайте, будет то же самое). |
Initmind
broko вот недавно и робо тоже увеличил плечо до 1:1000
Временно, в качестве акции, до 1 мая. Хотелось бы, конечно, на постоянной основе.
Скажите, ну а смысл в этом самом увеличии плеча? Прсото быстрее сольетесь и все. Я торговала с плечом 1:100, вполне нормально. Много сделок не откроешь, макисиму 5 на 100 долларов. Скажем так, что хоть что - то сдерживает от завышенных рисков. Я все таки считаю, что лучше всего выбирать ту самую золотую середину и при выборе плеча. |
ДёминаСкажите, ну а смысл в этом самом увеличии плеча?
Смысл в увеличении кредитного плеча очень простой и очень понятный - возможность больше заработать. Естественно этой возможности сопутствует очень не хорошая вещь - повышенный риск много потерять. |
irokkezz, Для меня увеличение плеча это как манера "жахнуть",а так я и при 1к100 и 1к1000 сливал.Я даже консервативно торговал и что оно мне помогло? |
RadikUSD, жахнуть или не жахнуть зависит не от величины кредитного плеча, а от совокупности как минимум трех составляющих - этого самого плеча, объема торговых сделок (открытых ордеров) и размера депозита. |
irokkezz
ДёминаСкажите, ну а смысл в этом самом увеличии плеча?
Смысл в увеличении кредитного плеча очень простой и очень понятный - возможность больше заработать. Естественно этой возможности сопутствует очень не хорошая вещь - повышенный риск много потерять.
Каким образом вы сможете больше заработать? Больше откроете сделок, больше жахнете и в итоге минус. На мой взгляд, то лучше брать минимальное плечо. Таким образом хоть как - то себя сдерживаешь. Открыл три - четыре сделки и больше даже не суешься в рынок.Ну это для тех, кто рискует сильно. |
Насладитесь высоким кредитное плечо 1:1000. Каким образом?
Дёмина, поддерживаю. Открыв кучу сделок или "жахнув" пользуясь большим кредитным плечом - совсем не значит, что вы больше заработаете. Скорее наоборот. |
Forex4WomenНасладитесь высоким кредитное плечо 1:1000. Каким образом?
Большое кредитное плечо дает возможность максимально использовать имеющийся депозит для получения прибыли за счет уменьшения залоговых средств за открытые позиции и, тем самым, увеличения объема торговли (лота). Это факт. |
irokkezzкакая разница, честные, не честные? Если человек сливает депозит, любой ДЦ зарабатывает, это естественно. Но речь о том, что ЭТОТ заработок составляет всего лишь ничтожную долю от заработка, который ДЦ имеет в результате прибыльной торговли клиентов.
ДЦ зарабатывает не плохо когда трейдер сливает, но и так же когда трейдер стабильно зарабатывает, так что в любом случае ДЦ не проиграет, и это нужно понимать. Так что ДЦ всё равно какое плечо выбирает трейдер, потому как в любом случае ДЦ не останется в убытке. |