Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор кредитного плеча что лучше 1:100 или 1:1000

МедальКубок
ixion
Наоборот не только начинать но и работать нужно только с максимально возможным плечом.

это с той позиции, чтобы иметь, всё же, возможность ошибиться? Тогда предлагаю и с мостов разных поручни тоже убрать, ограждения там, на крыше. Нормальный человек - с моста вниз не сиганёт, а вдруг там, какая авария, надо иметь возможность быстро использовать дополнительный путь спасения... это же возможности...

tribis
Тоже вроде отзывы хорошие.

мне дукаскопи нравится..

banan
а вот большое кредитное плечо тут как раз может помочь получить хорошую прибыль, поскольку движение безоткатное то можно входить большим лотом и ждать профита.

я так понимаю - банан, это из физрука... там тоже умом блистал персонаж...
Вам безоткатное движение заранее сообщает, что оно безоткатным будет????
Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива
Медаль
ArtsiomL
Вам безоткатное движение заранее сообщает, что оно безоткатным будет????

конечно будет безоткатным... вы много случаев знаете что бы дилинги возвращали деньги назад (откатывали)??
первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение)
МедальКубок
dSAN2
вы много случаев знаете что бы дилинги возвращали деньги назад (откатывали)??

ИМХО смайлика не хватает...
Медаль
Заметил что брокер Фрешфорекс при открытии нового счета по умолчанию ставит максимально возможно плечо в 1 к 1000. Для сравнения у других брокеров, у той же Инсты плечо по умолчанию 1 к 200.
Медаль
ixion
Заметил что брокер Фрешфорекс при открытии нового счета по умолчанию ставит максимально возможно плечо в 1 к 1000. Для сравнения у других брокеров, у той же Инсты плечо по умолчанию 1 к 200.

Думаю особой разницы в общем то и нет с каким плечом вам счет откроют, если что его можно легко и быстро изменить в личном кабинете, да и можете так же торговать любым лотом, хоть маленьким, хоть большим, тут уже от вас зависит.
Медаль
Как по мне, для опытного трейдера, который соблюдает все правила торговли и ММ, нет разницы с каким плечём работать, ведь он не будет выходить за рамки позволенного, а вот новичку 1 к 100 как раз то самое что и нужно, чтобы не было возможности так уж сильно жахнуть депозитом, это хорошее плече для отрабатывания навыков торговли, психологической подготовки, да и продержатся новичку будет на много легче на рынке, когда нужна большая сумма залога.
Медаль
banan
Думаю особой разницы в общем то и нет с каким плечом вам счет откроют, если что его можно легко и быстро изменить в личном кабинете, да и можете так же торговать любым лотом, хоть маленьким, хоть большим, тут уже от вас зависит

В любом случае при большом кредитном плече торговать намного безопаснее с точки зрения загруженности депозита при открытии большого количества сделок. А какие плюсы могут быть у малого кредитного плеча?
Медаль
ixion
В любом случае при большом кредитном плече торговать намного безопаснее с точки зрения загруженности депозита при открытии большого количества сделок.

как это безопасней?? что Вы под этим имеете ввиду?
ixion
А какие плюсы могут быть у малого кредитного плеча?

кроме сохранности депозита - никакого плюса нет)) но мы же именно ради этого здесь?? сохранить и приумножить а не рискнуть и потерять..
первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение)
МедальКубок
Ysamo
а вот новичку 1 к 100

типа 1 к 100 - это чё? мало?
ixion
В любом случае при большом кредитном плече торговать намного безопаснее с точки зрения загруженности депозита

если плохо освоен устный счёт - то калькуляторы есть...
хоть раз посчитали бы, прежде чем советовать...
МедальКубок
ixion, разве безопасней? Ведь есть возможность и перезагрузить депозит кучей открытых ордеров, и зайти завышенным лотом. Что сделать не даст счет с малым плечом, просто маржи не хватит такое сделать.
Медаль
Ну это уже вам надо скорей всего свою психологию изучать,а не полагаться на выбор кредитного плеча,большое кредитное плечо дает открыть ордер с минимальным депозитом,а не то чтобы открыть сделку,как говориться,на все деньги!Попробуйте открыть сделку с депозитом 10$ и плечом 1:100,не получится,а с плечом 1:500 пожалуйста,вот и вся разница!
Медаль
Олег

То как сегодня пляшет евро, большое плечо однозначно кого-то сделает за день миллионером или банкротом.
Медаль
Смотрю сегодня на дневном конкурсе на одно из сайтов по евро очень маленькие прибыли. А потому что как всегда все ставят максимальное плечо и на сегоднешнем движение вылетают в аут. А в спокойные дни там разгоняют по 1000-1500% прибыли в день сразу несколько человек. Сегодня на много меньше прибыли.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 марта 2015 в 16:09)
Медаль
banan
да и можете так же торговать любым лотом, хоть маленьким, хоть большим, тут уже от вас зависит.
Согласен что если плече не понравится его потом можно изменить, у многих ДЦ подобная процедура автоматически происходит, можно много раз искать для себя подходящее кредитное плече.
бездепозит
МедальКубок
Олег
кредитное плечо дает открыть ордер с минимальным депозитом

Олег
,а не то чтобы открыть сделку,как говориться,на все деньги!

а это не одно и то же?
Олег
Попробуйте открыть сделку с депозитом 10$ и плечом 1:100,не получится,а с плечом 1:500 пожалуйста,вот и вся разница!

Попробуйте думать головой а не седалищем, и поймите, что с депозита в 10 баксов, при соблюдении ММ для новичка - можно открыть одну сделку, максимальным объёмом 0.0005 лота, что не возможно в принципе, на долларовом счёте...

METATREIDER
можно много раз искать для себя подходящее кредитное плече.

ааа... так его ещё и ищут... афигеть...
Медаль
METATREIDER
ааа... так его ещё и ищут... афигеть...

В Дивене сначала имел 1 к 100, но не хотелось на малом депозите работать минимальным лотом, чтоб залог не превышать, потому изменил на максимальное кредитное плече, чтоб торговать большим лотом.
бездепозит
tribis

Миллионером возможно а вот на счет банкротства не знаю,ведь по идее при чем тут большое плече ,или логика такая,что ели оно большое то обязательно нужно жахать на весь депо всей суммой )),так что это неправильно по определению и не стоит бояться большого кредитного плеча по идее,если только от зашиты самого себя)
Медаль
serg17007
Миллионером возможно а вот на счет банкротства не знаю,ведь по идее при чем тут большое плече ,или логика такая,что ели оно большое то обязательно нужно жахать на весь депо всей суммой )),так что это неправильно по определению и не стоит бояться большого кредитного плеча по идее,если только от зашиты самого себя)

Согласен с вами. Мне вот безразлично какое плечо, я строго соблюдаю м.м., не жахаю. Даже когда открывал недавно счет у брокера вообще не интересовался максимальным плечом, для меня главное чтобы было 1:100.
Медаль
Forex4Women
разве безопасней? Ведь есть возможность и перезагрузить депозит кучей открытых ордеров, и зайти завышенным лотом. Что сделать не даст счет с малым плечом, просто маржи не хватит такое сделать.

Ну какая возможность, о чем вы говорите?! Наоборот, если у вас маленькое кредитное плечо, то в таком случае у вас больше шансов перегрузить свой депозит при большом количестве открытых сделок и нет возможности локироваться в случае крупной просадки.
МедальКубок
Сергей57
для меня главное чтобы было 1:100.

Сергей57, Вы не первый раз пишите про 1 к 100...
а с 1 к 10 - что, торговать нельзя????
ixion
Наоборот, если у вас маленькое кредитное плечо, то в таком случае у вас больше шансов перегрузить свой депозит при большом количестве открытых сделок и нет возможности локироваться в случае крупной просадки.

Во первых - лок - это не "последний шанс"
во вторых, нормальный ММ, это примерно - лоты в сумме, больше счёта раз в 5...
то есть - счёт - 1000 баксов, сумма лотов, по евробаксу, примерно 0.04 - 0.05...
если больше (а я так понимаю, у Вас гораздо больше) - то ММ Вы, с вероятностью в 99 процентов - не соблюдаете, 1 процент запаса - для уже опытных трейдеров..

пересчитайте с НОРМАЛЬНЫМ ММ перегруз депозита, и не пишите ересь...
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад