Выбор кредитного плеча что лучше 1:100 или 1:1000
start, да нет, слить можно и при плече 1\100. Но не одной а двумя входами. Возможно и одной но нужно больше ждать. Я думаю плечи это совсем не актуальная тема, если говорить о том, что трейдеры не могут научится торговать на протяжении 5 лет. https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки | ||
Аригус
Вы говорите про искушение кредитного плеча. Оно существует! Новичкам , при их недисциплинированности надо выбирать плечо где-то 1:100. Иначе действительно один раз понравится и начинаются сливы депо. А что, если плечо будет 1:100, то не будет слива? Те более если, как вы говорите: "понравится" :crazy: Ну а если серьезно, то при большем плече остается больший запас маржи, а значит больше времени до стоп-аута. А если ещё серьезнее, то какое бы плечо вы не выбирали, если нет строго соблюдения Управления средствами, то при любом плече деньги потеряются, но с маленьким плечом медленнее. При наличии проверенной ТС и соблюдении ММ - не имеет значение размер плеча. | ||
Shnjuk
Ну а если серьезно, то при большем плече остается больший запас маржи, а значит больше времени до стоп-аута. Далеко не факт. В данном случае нужно смотреть и на объем сделок и на размер депозита. Да и вообще не корректно говорить только кредитном плече. В любом случае запас прочности зависит от соотношения нескольких показателей - плеча, объема и размера депозита. | ||
Shnjuk
с маленьким плечом медленнее А при неумелой торговле и слив идет медленнее. Размер плеча новичку-приговор, опытному трейдеру-вспомогательный инструмент. Вот и вся философия. Можежь пользоваться большим плечом и ведешь торговлю без сливов, значит и плечо тебе в пользу. | ||
Фастовец Николай Можно слить, а никто и спорить тут не будет, но гораздо меньше будет возможности увеличить лот, а вообще можно ещё меньше сделать плечо, даже 1:10, тогда точно слить будет очень сложно, но и конечно при таком плече депозит должен быть хорошим.да нет, слить можно и при плече 1\100. | ||
vladimir
даже 1:10, тогда точно слить будет очень сложно, но и конечно при таком плече депозит должен быть хорошим Для обычных людей это практически не реально. Во-первых, огромная маржа, для лота 0.01 будет исчисляться уже несколькими сотнями долларов в зависимости от пары. Во-вторых, с таким плечом для заработка нужны большие объемы. Так что депозит нужен не просто хороший, а очень хороший - начиная со 100 000 $. | ||
irokkezz
vladimir
даже 1:10, тогда точно слить будет очень сложно, но и конечно при таком плече депозит должен быть хорошим Для обычных людей это практически не реально. Во-первых, огромная маржа, для лота 0.01 будет исчисляться уже несколькими сотнями долларов в зависимости от пары. Во-вторых, с таким плечом для заработка нужны большие объемы. Так что депозит нужен не просто хороший, а очень хороший - начиная со 100 000 $. Хоть 1:10, хоть 1:500 плечо будит, - нужно помнить и знать что риск в сделку вкладывает сам трейдер, а не плечо. И с последним плечом можно открыться с минимальным риском (в те же 2% например), что и требуется для того что бы использовать любой ММ. Большое плечо единственное что положительное может дать, - так это жахнуть на удачу, для чего вполне подойдёт и 1:100 плечо кстати. | ||
конечно же от плеча зависит качество и коэффициент полезного действия вашей торговли,но во многих случаях большое плечо приводит к большому сливу,так и к большой прибыли, поэтому все новички выбирают большое плечо чтобы быстрей заработать... | ||
Огурцов
так это жахнуть на удачу, для чего вполне подойдёт и 1:100 плечо кстати С плечом 1:100 на депозите в 100$ вы сможете открыть только одну сделку минимальным лотом практически для любой пары. Ну и если цена пойдет не туда, куда нужно тут-же эти свои 100$ сольете. Арифметика здесь простейшая, чем меньше плечо, тем больше маржа. Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 апреля 2015 в 19:53) | ||
irokkezz
Огурцов
так это жахнуть на удачу, для чего вполне подойдёт и 1:100 плечо кстати С плечом 1:100 на депозите в 100$ вы сможете открыть только одну сделку минимальным лотом практически для любой пары. Ну и если цена пойдет не туда, куда нужно тут-же эти свои 100$ сольете. Арифметика здесь простейшая, чем меньше плечо, тем больше маржа. Да и из-за этого я стараюсь больше оставлять при себе деньги чтоб иногда дополнять некоторые сделки,а при маленьком плече это сделать очень трудно,практически невозможно,так что я за 500,1000 хотя и риск тут не очень маленький,при нормальных размеров лота. | ||
Выбор кредитного плеча зависит от рискованности трейдера, во первых прежде чем открывать счет трейдер должен знать насколько хочет открыть кредитное плечо,то есть на сколько он или она хотят рискнуть. | ||
Superfire, с маленьким плечом на самом деле можно спокойно и очень безопасно торговать, но для этого нужен довольно большой депозит. По нашим с вами меркам он практически не достижим. Ну по крайней мере на начальном этапе :joke: . | ||
Superfire, трейдер который имеет возможность, открыть достаточный (имею ввиду депозит) для его торговли реальный счет - может даже и не посмотреть какое там плечо. | ||
Forex4Women
Superfire, трейдер который имеет возможность, открыть достаточный (имею ввиду депозит) для его торговли реальный счет - может даже и не посмотреть какое там плечо. Совершенная неправда по моему. При любом депозите нужно и должно смотреть на плечо, от него в первую очередь объем торговли зависит, соответственно итоговый заработок. А это, в свою очередь и "достаточность" самого депозита во многом определяет. Так что плечо нужно выбирать с умом. | ||
Слышала, что так именно говорил профи. Который управляет счетами на сумму лимона полтора зеленых. Так и сказал - не знаю какое плечо. Еще говорил, что может не знать на каком именно тайм фрейме смотрит график - не имеет значения. Да, и платформа на которой работать - тоже значения не имеет. | ||
Forex4Women, ну главное, чтобы у него была стабильная торговая стратегия, и он знал какой у него стоит лот, потому как можно слить и миллион, если завысить лот. | ||
Maxim777
Forex4Women, ну главное, чтобы у него была стабильная торговая стратегия, и он знал какой у него стоит лот, потому как можно слить и миллион, если завысить лот. Да слить миллион тоже легко при большом риске, но иногда плечо тоже играет большое значение,думаю вы понимаете именно какое, все дело в марже, брокер просто от части замораживает некоторое количество денег, и не дает в обращение. | ||
Forex4Women
Слышала, что так именно говорил профи. Который управляет счетами на сумму лимона полтора зеленых. Так и сказал - не знаю какое плечо. Еще говорил, что может не знать на каком именно тайм фрейме смотрит график - не имеет значения. Да, и платформа на которой работать - тоже значения не имеет. По поводу платформы, используемой для торговли, а также по поводу используемого таймфрейма - вполне допускаю, думаю, не только для профи выбор этих инструментов не столь важен. Но вот по поводу плеча думаю, что ваш профи лукавит однозначно. | ||
А где самое большое кредитное плечо? Я вот видел в рекламе от Экснесс, кажется, что величина кредитного плеча там составляет 1:2000. Есть ли какой-либо ДЦ, где он еще больше? Кто знает? | ||
Аригус
А где самое большое кредитное плечо? Наверное это и есть самое большое плечо 1:2000 на сегодняшние время, на других дц не более 1000 стандартное, вот недавно и робо тоже увеличил плечо до 1:1000, что очень порадовало клиентов с центовыми счетами. |
| В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.