Maxim777, очередное ваше ошибочное утверждение. Не все равно. Если у ДЦ есть клиент, который стабильно приносит им прибыль, ему выгодно, чтобы прибыль была больше, соответственно выгодно, чтобы клиент торговал с большим плечом, которое и обеспечивает более прибыльную торговлю.
irokkezz, итересно, а вы откуда знаете что выгодно ДЦ? Ведь их довольно много сейчас развелось, и у каждого свои выгоды, кто-то зарабатывает на сливах трейдеров, а некоторые ДЦ, которых к сожалению не много, на том что трейдер стабильно и прибыльно торгует, так как все они просто "кухни".
Насладитесь высоким кредитное плечо 1:1000. Каким образом?
Большое кредитное плечо дает возможность максимально использовать имеющийся депозит для получения прибыли за счет уменьшения залоговых средств за открытые позиции и, тем самым, увеличения объема торговли (лота). Это факт.
Факт скорее в том, что за более чем пять лет на форекс, я таких "виртуозов" не встречала. Такие плечи берут новички. Кто уже умеет торговать, имеет за что этим заниматься и такое плечо им не нужно. Такое плечо, способствует к открытию кучи ордеров, часто с завышенным лотом и совершению других ошибок. Итог известен.
Maxim777, на сливах трейдеров мало заработают и вылетят быстро. Но наверняка есть и такие.
Но не всегда большое плечо будет приводит к сливу. Если трейдер опытный и имеет постоянный доход, то большое плечо не будет ему помехой, он все равно будет работать строго по ТС с соблюдением дисциплины. Мне например большое плечо помогает усредняться, чего не сделаешь с малым плечом, когда цена ушла довольно далеко, или у нас не большой депозит.
Такие плечи берут новички. Кто уже умеет торговать, имеет за что этим заниматься и такое плечо им не нужно.
Forex4Women, да это так. Но дело тут не в умении торговать, а скорее в наличии достаточных средств для торговли, мне кажется. Естественно, имея депозит, например, в 100 000 $ можно торговать с малым плечом и радоваться жизни. Но это мы бы с вами радовались. А у тех, кто такие депозиты имеет и аппетиты другие. По поводу большого плеча можно долго спорить, но по факту оно позволяет более полно использовать свой депозит для торговли и значит, получить большую прибыль.
Большое плечо даёт больше возможностей при торговле. Иногда возникают ситуации когда риск минимален, а прибыль можно получить огромную. Вот здесь большое плечо очень кстати.
Большое плечо даёт больше возможностей при торговле.
Поддерживаю, ведь для умелого трейдера, который лишен азарта и действует строго по ТС, большое плечо не помеха, он не будет завышать риски, а вот для трейдера новичка или азартного человек, пусть хоть плечо будет и 1 к 100, он будет жахать всем депозитом, такова человеческая натура.
Ysamo, вот это точно, если трейдер привык жахать, то он и с маленьким плечом будет завышать риски, и вполне возможно слив обеспечен. Так что всё зависит от умения и опыта тейдера.
Чтобы жахать, кроме огромного плеча нужна повышенная лотность, с маленьким лотом и прибыль будет расти меньше и минус приходит с меньшей скоростью, но не нужно забывать о превратностях самого рынка, он любую ТС может нарушить, хотя в настоящее время рынок затих и резких движений от него ожидать не стоит.
Но не всегда большое плечо будет приводит к сливу.
Согласен, не всегда конечно можно заработать с большим плечом, но если грамотно войти в рынок, тогда да, но в большинстве случаев, трейдер от своей жадности начинает завышать лот, что в итоге приводит к плачевному результату, а брокеру это только на руку, вот поэтому он и даёт такие огромные плечи.
а брокеру это только на руку, вот поэтому он и даёт такие огромные плечи
Брокер дает такие большие плечи потому, что его заработок напрямую зависит от заработков его клиентов. А вот заработки его клиентов, естественно, при наличии больших плеч могут быть намного больше, чем при маленьких.
Брокер дает такие большие плечи потому, что его заработок напрямую зависит от заработков его клиентов. А вот заработки его клиентов, естественно, при наличии больших плеч могут быть намного больше, чем при маленьких.
Крутые трейдеры говорят что плечо 20 нормально, можно заработать и трудно слить).
Брокер знает, что большинство не умеет сдерживать свои неуместные порывы в стремлении заработать. И быстрые движения на рынке относят к потери возможности заработать, после чего торопятся войти в рынок без основательных причин. Кроме того, брокер знает, что большинство не имеет достаточно больших средств, чтобы зарабатывать, вкладывая в каждую сделку малую часть средств от депозита, используя небольшое плечо. Поэтому, имея маленькие депозиты, используют большие плечи, чтобы заработать. Но так как хотят заработать больше, то и входят большим процентом от депо и в результате теряют. Брокер знает, что большинство теряет, поэтому ему выгодно, чтобы на его площадке было много теряющих, хотя и малоимущих.
Брокер знает, что большинство теряет, поэтому ему выгодно, чтобы на его площадке было много теряющих
Уже столько раз обсуждали эту тему, а вы опять за свое. Любому брокеру гораздо выгоднее, чтобы его клиенты зарабатывали, а не сливали свои депозиты. Прибыль брокера от заработков клиентов на несколько порядков больше, чем от сливов. Очень простая математика.
все большие плечи бальзам на рану нашей бедности)) только этот бальзам не лечит... я не знаю профессиональных трейдеров использующих плечо больше 1:10.. конечно кратковременно (и случайно) может повезти но постоянное использование завышенной (по отношению к депозиту) лотности заканчивается потерей депозита
vaxa, Большие плечи мера вынужденная. Работая с плечом 1:10, за каждую открытую сделку минимальным лотом 0,01 придется отдавать маржу больше 100$ практически для любой пары. Какой же нужно при этом иметь депозит?) Так что по поводу бедности соглашусь, по поводу бальзама - нет.
vaxa, Большие плечи мера вынужденная. Работая с плечом 1:10, за каждую открытую сделку минимальным лотом 0,01 придется отдавать маржу больше 100$ практически для любой пары. Какой же нужно при этом иметь депозит?) Так что по поводу бедности соглашусь, по поводу бальзама - нет.
вот ответьте на вопрос: для Вас трейдинг это бизнес или игра? ответ на этот вопрос расставляет все точки над и... после Вашего ответа я обьясню что есть на самом деле и как начать торговать с небольшим плечом
я обьясню что есть на самом деле и как начать торговать с небольшим плечом
Что вы мне объяснить-то хотите? Здесь очень простая математика, чтобы с плечом 1:10 торговать на стандартном (не центовом счете), нужен депозит минимум тысяч десять. А чтобы торговать спокойно - тысяч сто. По поводу вашего вопроса - не первое и не второе, для меня это дополнительный способ заработка.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 апреля 2015 в 10:08)
я обьясню что есть на самом деле и как начать торговать с небольшим плечом
Что вы мне объяснить-то хотите? Здесь очень простая математика, чтобы с плечом 1:10 торговать на стандартном (не центовом счете), нужен депозит минимум тысяч десять. А чтобы торговать спокойно - тысяч сто. По поводу вашего вопроса - не первое и не второе, для меня это дополнительный способ заработка.
что бы торговать спокойно не нарушая правила управлением капитала для счета с плечом 1:10 с головой хватает депозита 1000$... самый большой залог (по кабелю) будет 150$ на лот 0.01 а при депозите 1000% рабочий лот около 0.05 и торгуйте себе в удовольствие
а по поводу вопроса, какая разница дополнительный это заработок или основной?? я не это спросил, я спросил как Вы считаете это бизнес или игра?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 апреля 2015 в 10:18)
ЧТо заработок ДЦ на этом больше согласен, но еще у нас не такие большие депозиты, как у забугорных ДЦ и Брокерах, и тем самым наши ДЦ дают за счет большого кредитного плеча, зарабатывать прилично, при не очень большом депозите.