Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор кредитного плеча что лучше 1:100 или 1:1000

Медаль
trader13
Ну все говорят что надо брат как можно меньше плечо но и с этим и прибыль будет меньше но риск так же я лично торгую с плечом 1:500 и риски контролирую но это потому что я перед етим слил счет и даже не задумывался о риск только о деньгах ну как все трейдера которые только начинают торговать на финансовых рынках.

При торговле нужно в первую очередь думать о торговле, то есть о соблюдении правил торговой стратегии, а то если думать о деньгах и том как можно больше заработать, то можно всё потерять. Нужно всегда сосредотачивать своё внимание только на чётком отборе точек входа, так чтобы не нарушать правил ТС.
Медаль
Все зависит непосредственно от самого человека. Если человек не может умерить свой азарт то конечно же надо торговать с минимальным кредитным плечом. А если он спокойно может контролировать себя то конечно же хотя бы 1 к 500.
Медаль
kvn

Все зависит непосредственно от самого человека. Если человек не может умерить свой азарт то конечно же надо торговать с минимальным кредитным плечом. А если он спокойно может контролировать себя то конечно же хотя бы 1 к 500.

Жаль у меня суммы хорошей нет :). Я бы от плеча вообще отказался и торговал на свои. Но такой суммы нет и в наши конторы ее точно ложить нельзя. А в зарубежные наверное разрешение получать надо.
МедальКубок
Почему? Вряд ли будут против. Тогда лучше банковский форекс выбирать или брокера как IronFX Global. Переводить придется банковским платежом, естественно, а там может оказаться большущая комиссия.
И от плеча чего уж совсем отказываться? Можно выбрать от 1:5 до 1:50 например.
Медаль
kvn
Если человек не может умерить свой азарт то конечно же надо торговать с минимальным кредитным плечом. А если он спокойно может контролировать себя то конечно же хотя бы 1 к 500.

Начинать стоит с минимальных плеч, но чтоб хватало на открытие одной или несколько сделок, а потом может переходить немного на большие кредитные плечи, чтоб быстрее зарабатывать.
МедальКубок
tribis
Я бы от плеча вообще отказался и торговал на свои.

значит проблема в отсутствии денег - её и надо решать... ищите инвестора... и!!! подумайте где это делать целесообразно...
Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива
Медаль
Да я уже подумывал о SaxoBank-е. Но дальше размышлений не пошло пока. Есть еще швейцарцы. Тоже вроде отзывы хорошие. Есть российские банки. Но одно слово российские или украинские банки, уже пугает. От наших банков я ничего хорошего не жду.
Медаль
petris1
Начинать стоит с минимальных плеч, но чтоб хватало на открытие одной или несколько сделок, а потом может переходить немного на большие кредитные плечи, чтоб быстрее зарабатывать

Если честно не понимаю что вы хотели сказать. Ведь многие брокеры даже при по умолчанию при открытии новичками счетов ставят плечо максимальным и равным 1000, 500 или 200 (в зависимости от условий ДЦ). Наоборот не только начинать но и работать нужно только с максимально возможным плечом.
Медаль
ixion

petris1
Начинать стоит с минимальных плеч, но чтоб хватало на открытие одной или несколько сделок, а потом может переходить немного на большие кредитные плечи, чтоб быстрее зарабатывать

Если честно не понимаю что вы хотели сказать. Ведь многие брокеры даже при по умолчанию при открытии новичками счетов ставят плечо максимальным и равным 1000, 500 или 200 (в зависимости от условий ДЦ). Наоборот не только начинать но и работать нужно только с максимально возможным плечом.

Если Вы открываете счёт то в ДЦ не знают уровень вашей подготовки, так что я не думаю что с этой стороны нужно ждать подставу, человек недостаточно обученый просто не должен открывать счёт.
Медаль
tribis, все они предоставляют хорошее плече, на котором можно работать, зарабатывать очень много. Проблема не столь в надежности брокеров, столь в том умеет или нет трейдер зарабатывать на форексе.
бездепозит
Медаль
tribis
Я бы от плеча вообще отказался и торговал на свои. Но такой суммы нет и в наши конторы ее точно ложить нельзя. А в зарубежные наверное разрешение получать надо.

Я бы зарубежным ДЦ тоже не доверял, так как при каких-либо проблемах тоже ни чего не докажешь, так что уж лучше с нашими ДЦ бороться. Да и вывод прибыли намного проще и быстрее.
Медаль
Turist
Если Вы открываете счёт то в ДЦ не знают уровень вашей подготовки, так что я не думаю что с этой стороны нужно ждать подставу, человек недостаточно обученый просто не должен открывать счёт.

ну я Вам хочу сказать что в ДЦ "по умолчанию" не поставят те настройки которые им не выгодны... в любом случае большое плечо несет опасность и они это знают и этими знаниями пользуются для своей выгоды
первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение)
Медаль
Maxim777

tribis
Я бы от плеча вообще отказался и торговал на свои. Но такой суммы нет и в наши конторы ее точно ложить нельзя. А в зарубежные наверное разрешение получать надо.

Я бы зарубежным ДЦ тоже не доверял, так как при каких-либо проблемах тоже ни чего не докажешь, так что уж лучше с нашими ДЦ бороться. Да и вывод прибыли намного проще и быстрее.

лично для меня разницы не имеет с каким ДЦ я буду работать, так как все они для меня являются зарубежными и нет смысла выбирать в какой точке земли ДЦ находится, получается что я просто рискую своим временем иногда...
Медаль
Maxim777
При торговле нужно в первую очередь думать о торговле, то есть о соблюдении правил торговой стратегии, а то если думать о деньгах и том как можно больше заработать, то можно всё потерять. Нужно всегда сосредотачивать своё внимание только на чётком отборе точек входа, так чтобы не нарушать правил ТС.

Это уж точно, я бы даже сказал что найти точку входа верную куда важнее чем то какое плечо использовать и каким лотом торговать, если правильно войти, а особенно хорошим лотом, то можно неплохо заработать, поэтому я частенько беру максимальное плечо.
Медаль
Turist, теоретически оно так происходит, что они не знают кто к ним пришел, будут только ратовать чтоб у них открывали много депозитов и сливали быстро деньги. А чем больше выставит клиент плече тем скорее сольет думают.
Медаль
banan

Не всегда обязательно искать точку входа по своей системе. Иногда видно точку выхода, и что до нее еще далеко и движение к ней идет безоткатное. Я в таких случаях вхожу в рынок без ожидания точки входа.
Медаль
tribis
Я в таких случаях вхожу в рынок без ожидания точки входа.
Вы что входите в направлении своей точки входа отдаленной, чтоб еще успеть на этом движении заработать? Я заметил что когда меньше делаю входов прибыльность увеличивается, кредитное плече помогает не сильно, если трейдер торгует на слив.
бездепозит
Медаль
METATREIDER

У меня система трех экранов, а она работает на откатах. Но если я вижу сильных тренд, например вверх, мои индикаторы растут на всех учитываемых таймфреймах, то там, как я уже не раз наблюдал откатов нет, я беру и вхожу по тренду. И 30-50 пунктов по 4-х знаку зарабатываю. Единственное что надо терпение. В таких случаях очень часто каждый пункт рынок прямо выгрызает. Но и пересидеть опасно, так как потом откат может быть осень серьезным.
kvn
Все зависит непосредственно от самого человека. Если человек не может умерить свой азарт то конечно же надо торговать с минимальным кредитным плечом. А если он спокойно может контролировать себя то конечно же хотя бы 1 к 50

Я думаю , что человеку который не может умерить свой азарт ему и минимальное кредитное плечо не поможет.Он всё равно их сольет медленно и мучительно.
Медаль
tribis
Не всегда обязательно искать точку входа по своей системе. Иногда видно точку выхода, и что до нее еще далеко и движение к ней идет безоткатное. Я в таких случаях вхожу в рынок без ожидания точки входа.

Ну вообщем то да, как говорится не может быть ничего лучше чем следовать тренду, а вот большое кредитное плечо тут как раз может помочь получить хорошую прибыль, поскольку движение безоткатное то можно входить большим лотом и ждать профита.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад