Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор кредитного плеча что лучше 1:100 или 1:1000

Медаль
kvn
В принципе тот кто дружит с психологией человека тот может спокойно торговать на плече 1 к 500 и не меньше. Азарт и страх загнать в одно место и спокойно торговать. Но залог конкретно при этом мне нравится.

да все дело в том как использовать плечо... если исключительно для увеличение лотности (для жаха) то конечно нужно себя ограничить плечом (если психология "хромает") ну а если для возможности при небольшом депозите не пропускать сигналы (конечно при небольшом депо не нарушать правил управления капиталом довольно сложно) но можно ММ в этом случае применять не для общего количества сделок а для каждой сделки в отдельности
первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение)
Медаль
Если научиться не нарушать правила манименеджа, то особо не играет роли с каким торговым плечом открыт счет, большое плечо пригодится может только в одном случаи, если депозит будет на грани слива, то можно будет рискнуть и спасти его, открыв по максимуму позицию.
Медаль
vladimir
большое плечо пригодится может только в одном случаи, если депозит будет на грани слива, то можно будет рискнуть и спасти его, открыв по максимуму позицию.

ну почему же... при небольшом депозите большое плечо можно использовать для входа по разным сигналам к примеру.. а к риску слива депозита который нужно спасать рискуя как раз и приводит максимальная лотность при большом плече
Медаль
vladimir
большое плечо пригодится может только в одном случаи, если депозит будет на грани слива, то можно будет рискнуть и спасти его, открыв по максимуму позицию.
Мне всегда больше подходит максимальное кредитное плече, не от того что играю, а чтоб залог не большой был, чтоб можно было на бонусном депозите больше снять денег, не закрывая сделку.
Медаль
petris1
Мне всегда больше подходит максимальное кредитное плече

Максимальное плече удобно тем что на нем можно больше по объему открывать операции, но не всегда далеко такая торговля будет безопасной. Не даром советуют больше всего свое внимание обращать на мани менеджмент трейдерам.
бездепозит
Медаль
METATREIDER
Не даром советуют больше всего свое внимание обращать на мани менеджмент трейдерам.

Правильно делают, для того чтоб сохранить и приумножить свои деньги стоит больше думать о риск менеджменте, а большое кредитное плече не будет помехой, оно может помочь.
Медаль
Максимальное кредитное плече нужно когда депозит малой. Когда несколько тысяч долларов уже на депозите не будет трейдер агрессивно работать. Тогда потребность в больших кредитных плечах отпадает.
бездепозит
Медаль
Ну я всегда вибераю 2 разных кредитных плеча ну для долларового счета 1.200 потому что мне с ним удобно работать, а на центовом 1.500 ну хотя какое бы не было у тебя плечо если тебе дано слить ты сольешь, оно как бы нечего не дает и риск все равно остается прежнем, просто есть такие что думают если у меня, будет выше плечо то я не солью.
Медаль
Большое плечо убивает депозит. Рано или поздно. И психологически очень тяжело торговать. Особенно когда смотришь что прибыль минуту назад была чуть ли трех или пятикратный депозит. И на глазах прибыль таит, и ты думаешь сейчас вернется я и закрою. А оно уходит в ноль. Проверенно на себе. Лучше начинать максимум для разгона 1:200. И по мере разгона понижать его. Даже если разгоняете с 5$.
Медаль
darkvein, а почему именно так? на стандартном меньше а на центовом больше?? ведь логичней наоборот по моему... на центовом даже с плечом 100:1 можно торговать не беспокоясь за залог (естественно умеренными лотами) а вот с маленьким долларовым депозитом большое плечо это не роскошь а возможность не пропускать другие сигналы при открытых сделках
МедальКубок
dSAN2
а возможность не пропускать другие сигналы при открытых сделках

а вариант, что если новая открытая сделка нарушает ММ, то её и открывать нельзя - никак??? это что - последний сигнал на рынке, больше не будет?
Что то я снова подозреваю, что в основе всё же жах, а никак не... нечто осмысленно - разумное)))...
хотя... всегда подозревал... чего таить то...
Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива
Медаль
METATREIDER
Максимальное кредитное плече нужно когда депозит малой. Когда несколько тысяч долларов уже на депозите не будет трейдер агрессивно работать. Тогда потребность в больших кредитных плечах отпадает.

При любом депозите не стоит агрессивно торговать, пусть то 5$ или 1000$, конечно максимальное плечо позволяет торговать с небольшими депозитами, но всё равно неоправданный риск всегда приводит к потери депозита.
Медаль
ArtsiomL
dSAN2
а возможность не пропускать другие сигналы при открытых сделках

а вариант, что если новая открытая сделка нарушает ММ, то её и открывать нельзя - никак??? это что - последний сигнал на рынке, больше не будет?
Что то я снова подозреваю, что в основе всё же жах, а никак не... нечто осмысленно - разумное)))...
хотя... всегда подозревал... чего таить то...

хорошо, сделка закрылась по стопу - открытие следующей нарушение риск менеджмента?? если нет то почему вторая одновременно открытая с первой является нарушением??
Ну все говорят что надо брат как можно меньше плечо но и с этим и прибыль будет меньше но риск так же я лично торгую с плечом 1:500 и риски контролирую но это потому что я перед етим слил счет и даже не задумывался о риск только о деньгах ну как все трейдера которые только начинают торговать на финансовых рынках.
МедальКубок
dSAN2
если нет то почему вторая одновременно открытая с первой

Я Вам уже писал...
важно соотношение всех открытых лотов, за исключением залокированного объёма, а в случае разных пар, то с учётом корреляции, и всё это по отношению к размеру депозита...
а потому что... потому что, если нештатная ситуация (а в случае большого торгового объёма по отношению к депозиту - понятие нештатной ситуации сильно расширяется) - велик шанс слива.

Вы опять всё сводите к неким мелким суммам...
а в случае нормальной торговли, когда потеря депозита, практически фатальна... потерять депозит и раз в пару лет - очень часто...
Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива
Медаль
tribis
Большое плечо убивает депозит. Рано или поздно. И психологически очень тяжело торговать
Максимальное кредитное плече не убивает депозит, оно может помочь спасти депозит в сложных условиях, если например на новости войти большим лотом , чтоб быстро просадку отработать.
Медаль
petris1
Максимальное кредитное плече не убивает депозит, оно может помочь спасти депозит в сложных условиях, если например на новости войти большим лотом , чтоб быстро просадку отработать.

ну это лотерея а не торговля.. войти большим лотом после просадки это 90% слив... во первых психологически уже "на все готов" и во вторых та же психология потери не даст взглянуть на рынок "трезвыми глазами"
да и входить на новостях даже обычным лотом опасно а завышенным смерть))
Медаль
petris1

tribis
Большое плечо убивает депозит. Рано или поздно. И психологически очень тяжело торговать

Дело в том что если повезет и при выходе новости движение будет односторонним. Но чаще идут качели, и депозит сливается еще быстрее.
Медаль
trader13
я лично торгую с плечом 1:500 и риски контролирую но это потому что я перед етим слил счет и даже не задумывался о риск только о деньгах ну как все трейдера которые только начинают торговать на финансовых рынка
Риск на финансовых рынках всегда есть, можно сливать постепенно и малым плечем. Большие кредитные плечи преподносят большие преимущества форексу, когда каждой может пробовать, даже имея 1 доллар на депозите.
бездепозит
Медаль
Когда-то на сайте mql4 парень на демо выкладывал сигналы. Плечо 1:200. Цель 1 пункт по 4-х значным. Стоп 10пунктов. Он за 5 дней с 20$ разогнал, точно не помню, то ли свыше 15.000$, то ли еще больше. Я подписан был на его сигнал. Но за счет задержек у меня демо слилось. Но идея понравилась.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад