ОгурцовПлечо кредитное если слишком большое то это не во благо. Как здесь подметили рано или поздно оно будит задействовано полностью, а значит риски будут думаю будут выше среднего. 1:100 оптимально считаю и то на всю катушку никому не советовал бы. Кредитное плече многие считают правильным, что по правилам именно на нем работтаь. Хотя на мое мнение это на самом деле очень большое кредитное плече, кто торгует консервативно оно ему ни к чему. |
Кредитное плечо не только помогает разгонять депо,но и также сливать,особенно сталкиваються те кто особо азартен и не может контролировать свои эмоции.Возникает чувство что можно больше заработать,остаеться только открыть сделку |
RadikUSDКредитное плечо не только помогает разгонять депо,но и также сливать,особенно сталкиваються те кто особо азартен и не может контролировать свои эмоции.Возникает чувство что можно больше заработать,остаеться только открыть сделку
Действительно можно слить очень быстро с большим плечом, однако если депозит совсем не велик, то думаю что кроме того что так рисковать ничего собственно и не остается, не будешь же с 10 долларами с плечом к100 торговать |
pasha117,С малым плечом можно и остановиться да и сделок много не откроешь.Здесь может агрессивный трейдер и задуматься!Кредитное плечо в корне меняет психологию трейдера. |
RadikUSDечо не только помогает разгонять депо,но и также сливать,особенно сталкиваються те кто особо азартен и не может контролировать свои эмоции
Азартным не стоит заниматься трейдингом, можно торговать сколько угодно, а когда не будет мани менеджмент соблюдать трейдер он будет сливать, вопрос только времени когда. Кредитное плече можно поставить любое. |
petris1
RadikUSDечо не только помогает разгонять депо,но и также сливать,особенно сталкиваються те кто особо азартен и не может контролировать свои эмоции
Азартным не стоит заниматься трейдингом, можно торговать сколько угодно, а когда не будет мани менеджмент соблюдать трейдер он будет сливать, вопрос только времени когда. Кредитное плече можно поставить любое.
можно, но не стоит, многие при убыточных сделках не выдерживают и открывают большим лотом, а если кредитное плечо маленькое, то большим лотом не откроет, к таким я отношусь тоже |
krays, Да здесь уже многое зависит от самой методике торговли, точнее от стратегии. Примерно если торговать консервативно то в этом случае самое главное это умения торговать прибыльно и вести консервативную торговлю, в этом случае кредитное плечо не играет большой роли. |
а какой баланс на кредитной карте лучше 1000$ или 10 000$? Все зависит от владельца карты... кто то просто потратит средства а потом будет долго выплачивать проценты а кто то с помощью этой суммы сделает в два раза больше денег... то же самое можно сказать и о плече.. первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение) |
kraysможно, но не стоит, многие при убыточных сделках не выдерживают и открывают большим лотом, а если кредитное плечо маленькое, то большим лотом не откроет, к таким я отношусь тоже
Если трейдер не умеет контролировать свои эмоции, то пускай идёт на демо счёт и тестирует свою торговую систему заново, потому как если у него убытки, значит он что-то делает не так. А эмоции нужно учится держать в руках, иначе о стабильной торговле можно забыть. |
Для начала лучше использовать плечо 1:1000. Однако для него нужно соблюдать правила управления капиталом с повышенными рисками. Но с другой стороны для торговли и получения прибыли понадобиться меньший депозит. Плечо 1:100 более комфортно для занятых людей. Потому что при таком плече риски и потери не так велики. _________________________________
Вижу рынок насквозь, с той стороны написано Samsung... |
Manystr, 1к 1000 хорошо подходит для тех кто любит например пирамидинг.Особенно если счет бездепозитный,как раз для разгона.Или для тех кто любит усреднение,заработок с большими рисками или куда еще лучше Мартина. |
Я не могу себя назвать большим "специалистом" в плечах
Но одно усвоил твердо, на своей практике конечно. Работал в самом начале с плечом 1к100, и удачно все шло... Вошел в азарт незаметно, Ну думаю, че так мало двигаться надо . |
Maxim777
kraysможно, но не стоит, многие при убыточных сделках не выдерживают и открывают большим лотом, а если кредитное плечо маленькое, то большим лотом не откроет, к таким я отношусь тоже
Если трейдер не умеет контролировать свои эмоции, то пускай идёт на демо счёт и тестирует свою торговую систему заново, потому как если у него убытки, значит он что-то делает не так. А эмоции нужно учится держать в руках, иначе о стабильной торговле можно забыть.
да вот с торговой системой все норм, а вот держать себя в руках помогает маленькое кредитное плечо, просто я не могу пополнять счет со своей страны, а бонусы маленькие вот и появляется желание заработать и побольше |
Чем меньше плечо, тем меньше риски. Полагаясь на большие плечи 1:1000 можно очень быстро потерять свои деньги входя во крупному. Хотя для разгона счета это лучшая возможность. Более маленькие плечи 1:10 подходят для тех, кто не нуждается в подкреплении средств и достаточны свои. |
Profit, а зачем входить с большими плечами по крупному? Я не могу словить вашей логики? Вы работаете с повышенным объемом? А зачем? Неужели вы не понимаете что тут риски нужно уменьшать? А это можно делать и с большими плечами. https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки |
Profit
Чем меньше плечо, тем меньше риски. Полагаясь на большие плечи 1:1000 можно очень быстро потерять свои деньги входя во крупному. Хотя для разгона счета это лучшая возможность. Более маленькие плечи 1:10 подходят для тех, кто не нуждается в подкреплении средств и достаточны свои.
Это при условии что вы будете использовать это плечо при торговле. Вообще при плече 1000 скорее всего выносить позицию будет очень быстро. |
Такое ощущение, как будто люди видят в кредитном плече повелителя разума. Как будто большое плечо заставляет их больше рисковать. Никто же не обязывает вас с плечом 1:500 при депозите 5000 USD открывать сделку в 5 лот. Если знаете (а вы должны знать), что в случае потерь вы можете "поплыть" морально и начнете сильно рисковать, то уменьшите вы свое кредитное плечо. Обеспечьте хотя бы таким способом безопасность вашего депозита. |
Arta
Такое ощущение, как будто люди видят в кредитном плече повелителя разума. Как будто большое плечо заставляет их больше рисковать. Никто же не обязывает вас с плечом 1:500 при депозите 5000 USD открывать сделку в 5 лот. Если знаете (а вы должны знать), что в случае потерь вы можете "поплыть" морально и начнете сильно рисковать, то уменьшите вы свое кредитное плечо. Обеспечьте хотя бы таким способом безопасность вашего депозита.
Да, согласен. Плечо 1000 просто даёт кроме возможности войти крупным лотом, так же и возможность на многих парах входить и вполне реально что можно войти на это плечо 1000 и начать ловить стоп-ауты), и если вы торгуете не у фрешфорекса, то ничего в этом интересного нет. |
Turistесли вы торгуете не у фрешфорекса, то ничего в этом интересного нет.
А что, сливать с таким плечом у Фреша интереснее нежели у других? |
Turist Плечо 1000 просто даёт кроме возможности войти крупным лотом
но не всегда величина плеча ценится из-за вожможности войти крупным лотом, тут ценность и в возможности открытия большего кол-ва ордеров для усреднения, например.. |