Выбор кредитного плеча что лучше 1:100 или 1:1000
Gonzo, На Дивене максимальное 1 к 500,но на нем можно выводить средства на Веб Мани,а вот на Фреше форекс на сколько помню этого сделать нельзя,да и ограничения по перечислению бонусов. | ||
Gonzo
Обнулят бонусы с терминала или с самого форума? вывели на фреш 20 баксов, на форуме осталось 10, получили на фреше прибыль, вывели её, на депозите фреша осталось нуль, на форуме 10... во всяком случае раньше так было... Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива | ||
irokkezz
Единственное условие - он должен быть открыт по партнерской ссылке этого форума Насколько я знаю, как раз с Фрешфорексом нет разницы по какой ссылке открыт счет, не вводите людей в заблуждение, - просто любой счет Классик. И да, плечо до 1:1000. | ||
На одном брокере изменил плечо 1:1000 но никогда не рискую ставить большой лот на весь депозит, так как это очень рискованно, но за то залог маржи меньше! | ||
Анатолий
На одном брокере изменил плечо 1:1000 но никогда не рискую ставить большой лот на весь депозит, так как это очень рискованно, но за то залог маржи меньше Да, я вот тоже беру в основном 1:1000, потому что депозит в основном у меня маленький и приходится вести рискованную игру, но зато даже с небольших денег при удачной сделке можно получить прибыль в несколько раз превышающую депозит. | ||
Для трейдера не такой уж важный вопрос, какое плечо выбрать. Нужно выбирать удобный и комфортный для себя размер плеча. Но единственный нюанс в том, что я бы лично не выбирал компанию, у которой есть плечо 1000-2000. Вот не доверяю я таким. | ||
pasha117
В такой торговли риск на 99% Раньше я делал для себя точные цели до 1 пункта, вроде все так и должно быть но рынок всегда еще на 10-12 пунтов пощупает больше, а для плеча 1:1000 10 пунктов с маленьким депозитом и большим лотом это уже на грани слива депозита. | ||
Анатолий
В такой торговли риск на 99% Раньше я делал для себя точные цели до 1 пункта, вроде все так и должно быть но рынок всегда еще на 10-12 пунтов пощупает больше, а для плеча 1:1000 10 пунктов с маленьким депозитом и большим лотом это уже на грани слива депозита. Это да, без риска тут никуда, однако не обязательно с таким плечом открывать большой лот, можно торговать и обычным, который будет не таким риском,просто залог будет меньше. Я вот на Дивене решил оставить 1 к 100, потому что тамотработать надо будет всего 0,5 лота, что вполне реально. | ||
pasha117
Я вот на Дивене решил оставить 1 к 100, потому что тамотработать надо будет всего 0,5 лота, что вполне реально Вы смеетесь? Если там нормальный, не центовый счет, вы минимальным лотом 0.01 может одну - две сделки откроете. Вот вам точные цифры из жизни: FreshForex, счет Classic: Депозит 20,2$, плечо 1:200, при открытии одной сделки лотом 0.01 по паре USDEUR - маржа больше семи!!! долларов (то есть треть депозита). Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 января 2015 в 10:10) | ||
irokkezz
Вы смеетесь? Если там нормальный, не центовый счет, вы минимальным лотом 0.01 может одну - две сделки откроете. Вот вам точные цифры из жизни: FreshForex, счет Classic: Депозит 20,2$, плечо 1:200, при открытии одной сделки лотом 0.01 по паре USDEUR - маржа больше семи!!! долларов (то есть треть депозита). На фреше есть плече и 1:1000. Вот вы правильно подметили, маленькое плече не нужно выбирать если торговля ведется несколькими парами одновременно. А то так получиться торговля идет успешно, сделки вдруг слегка просели, но не дошли до стоп лоса а на счету уже маржин кол. Я для себя решил устанавливать 1:500, ибо по моей т.с. бывают сигналы почти одновременно по 3 парам. | ||
pasha117
Я вот на Дивене решил оставить 1 к 100, потому что тамотработать надо будет всего 0,5 лота, что вполне реально. 2.5 лота при плече 1:500 тоже вполне реально за месяц отработать, что привлекательно для небольшого размера депозита. Главное чтобы отработка лотов не стала смыслом торговли, а то ведь и прибыли может на счету не остаться если увлечься только объемом | ||
irokkezz
плечо 1:200, при открытии одной сделки лотом 0.01 по паре USDEUR - маржа больше семи!!! долларов (то есть треть депозита). при таком плече и таком лоте залог по евро/баксу будет меньше 6 долларов... но соглашусь с тем что при депозите меньше 50$ плечо нужно брать не меньше 200:1 первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение) | ||
Кто в курсе, плечо на дивене ограничили 1:100? Пытаюсь открыть новый счет но нигде не могу найти возможность выбора нужного плеча. По умолчанию открывается 1:100. | ||
super.jhoni
Для успешной торговли какое кредитное плечо лучше для успешной торговли вам понадобится изучить тонну материалов из книг и как можна больше пообщаться с опытными трейдерами на форумах, также можна вместе с новичками обмениваться знаниями , для закрепления материала. Заходите на мой сайт http://www.tradingforexs.at.ua.
Я там собрал отличный комплекс для новичков. | ||
as10
Кто в курсе, плечо на дивене ограничили 1:100? Пытаюсь открыть новый счет но нигде не могу найти возможность выбора нужного плеча. По умолчанию открывается 1:100. на форуме есть ветка где отвечает их представитель, я думаю Вам стоит туда обратиться.. первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
dSAN2,от многих ДЦ приходят письма об уменьшении кредитного плеча, где по основным парам, где по всем, связано это с боязнью повторения событий по швейцарцу на других валютных парах, но называют эту меру временной, поживем- увидим. | ||
amarok, да честно говоря с увеличением депозита я перестаю париться о размере плеча - 100:1 хорошо, 50:1 тоже не плохо)) мне хватает с головой)) первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
as10, да, сейчас доступно только плечо 1:100 при открытии новых счетов. На старых, у кого плечо было больше, тоже временно ограничили до 1:100, в связи с какими-то там работами по устранению последствий черного вторника. При анонсе этой новости, сказали что ограничение до 9 февраля, а там видно будет. | ||
as10
Кто в курсе, плечо на дивене ограничили 1:100? Пытаюсь открыть новый счет но нигде не могу найти возможность выбора нужного плеча. По умолчанию открывается 1:100. Советую Вам подождать до 9 февраля, когда компанией будут сняты ограничения введенные после "черного четверга" и только потом открывать счет с таким плечем какой вам больше нравится.Потому что сейчас доступно плече только 1:100,и насколько я знаю плече на бонусном счете после открытия уже изменять нельзя,до полной отработки бонуса.Но все же эту информацию лучше уточнить в техподдержке. | ||
irokkezz
Вы смеетесь? Если там нормальный, не центовый счет, вы минимальным лотом 0.01 может одну - две сделки откроете. Вот вам точные цифры из жизни: FreshForex, счет Classic: Депозит 20,2$, плечо 1:200, при открытии одной сделки лотом 0.01 по паре USDEUR - маржа больше семи!!! долларов (то есть треть депозита). Ну с одной стороны конечно да, но если вывести например 75 долларов на дивен, тогда с плечом 1:100 можно будет открыть лот 0,05 что впринцине уже нормально для такой суммы, просто на фреш если выводить жалко что сгорает бонус при выводе, а так бы туда вывел. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.