Выбор кредитного плеча что лучше 1:100 или 1:1000
Sergiu, Да просто всем хочется чтобы с тех мелких денег, которые они вложили сразу заработать себе на полноценную жизнь, однако здесь такого точно не бывает, существуют определенные правила торговли, которые нужно соблюдать, а этому нужно учиться. _________________________________
Вижу рынок насквозь, с той стороны написано Samsung... | ||
ArtsiomL
Forex4Women, смысл проб не в выводе. Хотя тут - каждому своё... Конечно не в выводе, а в том, что бы было что выводить. Безусловно то, что все это можно пробовать на демо или центовом счете, но устала я видеть результаты своей работы в демо деньгах или копейках с центовиков. Куда приятней, после успешных проб и заработка, снять деньги и приобрести что-то стоящее, ощутимое, полезное. | ||
Все зависит от психологической устойчивости, размера депозита, торговой стратегии. 1) Вошли не в тот момент в сделку, поймали стоп лосс, открыли новую сделку с увеличением объема благодаря большому плечу в обратном (к первой сделке) направлении, и опять стоп лосс, потому что разворот первой сделки всего лишь временный (в пару часов длительностью). И вы запутались. Первая сделка оказалась правильной, но открыли вы ее не тот момент. Плохо выбираете момент открытия сделки? - не берите большое плечо, чтобы риск был меньше. 2) Большой депозит? - поберегите его, используя плечо, подходящее под размер используемых средств от депозита, зачем плечо еще больше. 3) Ну и последнее - торговые стратегии. Под разные стратегии (в зависимости от времени и т.д.) - свои плечи. | ||
Нашел брокера дает 100 долларов с кредитным плечом 1:100, и минимальный лот 0.1. В общем открыл сделку маржа под 55 долларов, сижу и думаю, вот гады, в общем не интересно и не правильная торговля получается, и не усреднения и ничего больше не надо, посмотрим что будет дальше. _________________________________
Вижу рынок насквозь, с той стороны написано Samsung... | ||
А что тут плохого,дали 100 баксов и еще плечо надо дать 1:1000 это по моему перебор будет ,нужно же и по правилам брокера поработать. | ||
Плохого то нечего. Плечо маловато, про это тут и писалось не раз. Кроме одной сделки открыть не получится. Если она будет убыточной, то и все - финита ля комедия. Не для пробы этот бонус, а скорее для того что бы вынудить клиента пополнить счет. | ||
Forex4Women
что бы было что выводить. Чтобы не рисковать на основном депозите, пока ещё не проверенными идеями... А вывод - это с депозита для вывода... Forex4Women
а скорее для того что бы вынудить клиента пополнить счет. так вроде все бездепы для этого))) разве есть бездепы для прибыли????))) Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива | ||
Удается выводить и не с основного. Зачем мне на демо мучаться, если там кроме виртуальных денег я нечего не увижу. Полно бездепов, а торговля на реальные (хоть и не свои) деньги, очень отличается.
Это как у кого получиться. У некоторых и успешно. | ||
Forex4Women, Согласен,я тоже очень мало торговал на демо счете,в основном это бонусники и центовые счета в некоторых конторах,на них можно закинуть небольшую сумму,например 100 долларов и потихоньку торговать увеличивая депозит.Плече я всегда выбираю максимальное которое предоставляет ДЦ,так берется меньший залог при открытии сделки. | ||
Manystr
Нашел брокера дает 100 долларов с кредитным плечом 1:100, и минимальный лот 0.1. В общем открыл сделку маржа под 55 долларов, сижу и думаю, вот гады, в общем не интересно и не правильная торговля получается, и не усреднения и ничего больше не надо, посмотрим что будет дальше. Ссылку в студию! Поделитесь, что это за брокер? Требуют ли обязательного пополнения как L&H или FxMoneyWorld? | ||
Sergiu
Вот здесь вы подметили правильно, самая большая ошибка того кто только начал свою карьеру в торговле на рынке форекс, это большие риски. Понятно что желание заработать большое, но лучше все таки достигнуть некой консервативной торговли. Сначала нужно подобрать торговую стратегию, а затем можно выходить на реальную торговлю, так как тогда уже трейдер знает как правильно рассчитать мани менеджмент, и процент риска. | ||
Manystr
Нашел брокера дает 100 долларов с кредитным плечом 1:100, и минимальный лот 0.1. В общем открыл сделку маржа под 55 долларов, сижу и думаю, вот гады, в общем не интересно и не правильная торговля получается, и не усреднения и ничего больше не надо, посмотрим что будет дальше. Представляете какие мерзавцы)), дали халяву, а вы не смогли ею воспользоваться потому что вошли в другую сторону)). Вот это попадос)). Это как АД для наркомана, трава есть повсюду но нет спичек)). | ||
Dakkar, просто бывает дают бонусы, а условия торговли вообще ни какие, так что лучше вообще их не брать, я лично так и делаю, конечно дарёному коню в зубы не смотрят. | ||
Sobrin, можно и на меньшем плече спокойно работать, не стоит брать максимальное, чтоб слить даже 100 долларов, которые нужно сохранить, приумножить, а не рисковать всем что есть напрасно. Кредитное плече 1:100 не такое и малое. | ||
Manystr
Нашел брокера дает 100 долларов с кредитным плечом 1:100, и минимальный лот 0.1. В общем открыл сделку маржа под 55 долларов, сижу и думаю, вот гады, в общем не интересно и не правильная торговля получается, и не усреднения и ничего больше не надо, посмотрим что будет дальше. Маржа маржей, зато с таким плечом очень быстро слиться не получится ). То есть, теоретически торговать-то можно. Главное не спешить. Хотя и спешить тоже не получится - больше одной сделки-то все равно не открыть :joke: . | ||
irokkezz, Лично я стараюсь вообще не брать бонусы с такими условиями торговли как плече 1:100.с такой маржой что бы прибыльно торговать,нужно быть суперпрофессионалом и 100% своих сделок закрывать в плюс.В противном случае после зарытия нескольких ордеров по стоп лосу,от депозита ничего не останется. | ||
ritmik, да я согласен с вами абсолютно. Условия жесткие. Но если угадать направление, можно неплохую прибыль получить, причем очень быстро. Например, как сегодня, во время падения пары EUR/USD. | ||
irokkezz
Manystr
Нашел брокера дает 100 долларов с кредитным плечом 1:100, и минимальный лот 0.1. В общем открыл сделку маржа под 55 долларов, сижу и думаю, вот гады, в общем не интересно и не правильная торговля получается, и не усреднения и ничего больше не надо, посмотрим что будет дальше. Маржа маржей, зато с таким плечом очень быстро слиться не получится ). То есть, теоретически торговать-то можно. Главное не спешить. Хотя и спешить тоже не получится - больше одной сделки-то все равно не открыть :joke: . Почему быстро слиться не получится? 100 долларов, 1:100, лот 0,1. Торговля сразу на максимум, на всю сотню. Пунктов 20-30 не в его сторону, он закрывает сделку, следующую уже не открыть, не хватит средств. Про бонус можно забыть. ~90 пунктов не в его сторону - бонус слит. | ||
irokkezz, Я думаю, что вы все понимаете, но считаю, что юмор с Форексом не стоит связывать)) Трейдер должен иметь покерфейс) No jokes. | ||
да без разницы каким кредитным плечем пользуетесь, главное сколько процент риска используете при каждой сделки, и сколько одновременно открываете |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.