Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор кредитного плеча что лучше 1:100 или 1:1000

Медаль
Sergiu, Да просто всем хочется чтобы с тех мелких денег, которые они вложили сразу заработать себе на полноценную жизнь, однако здесь такого точно не бывает, существуют определенные правила торговли, которые нужно соблюдать, а этому нужно учиться.
ArtsiomL

Forex4Women, смысл проб не в выводе. Хотя тут - каждому своё...

Конечно не в выводе, а в том, что бы было что выводить. Безусловно то, что все это можно пробовать на демо или центовом счете, но устала я видеть результаты своей работы в демо деньгах или копейках с центовиков. Куда приятней, после успешных проб и заработка, снять деньги и приобрести что-то стоящее, ощутимое, полезное.
Медаль
Все зависит от психологической устойчивости, размера депозита, торговой стратегии. 1) Вошли не в тот момент в сделку, поймали стоп лосс, открыли новую сделку с увеличением объема благодаря большому плечу в обратном (к первой сделке) направлении, и опять стоп лосс, потому что разворот первой сделки всего лишь временный (в пару часов длительностью). И вы запутались. Первая сделка оказалась правильной, но открыли вы ее не тот момент. Плохо выбираете момент открытия сделки? - не берите большое плечо, чтобы риск был меньше. 2) Большой депозит? - поберегите его, используя плечо, подходящее под размер используемых средств от депозита, зачем плечо еще больше. 3) Ну и последнее - торговые стратегии. Под разные стратегии (в зависимости от времени и т.д.) - свои плечи.
Медаль
Нашел брокера дает 100 долларов с кредитным плечом 1:100, и минимальный лот 0.1. В общем открыл сделку маржа под 55 долларов, сижу и думаю, вот гады, в общем не интересно и не правильная торговля получается, и не усреднения и ничего больше не надо, посмотрим что будет дальше.
А что тут плохого,дали 100 баксов и еще плечо надо дать 1:1000 это по моему перебор будет ,нужно же и по правилам брокера поработать.
МедальКубок
Плохого то нечего. Плечо маловато, про это тут и писалось не раз. Кроме одной сделки открыть не получится. Если она будет убыточной, то и все - финита ля комедия. Не для пробы этот бонус, а скорее для того что бы вынудить клиента пополнить счет.
МедальКубок
Forex4Women
что бы было что выводить.

Чтобы не рисковать на основном депозите, пока ещё не проверенными идеями...
А вывод - это с депозита для вывода...
Forex4Women
а скорее для того что бы вынудить клиента пополнить счет.

так вроде все бездепы для этого))) разве есть бездепы для прибыли????)))
Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива
МедальКубок
Удается выводить и не с основного. Зачем мне на демо мучаться, если там кроме виртуальных денег я нечего не увижу. Полно бездепов, а торговля на реальные (хоть и не свои) деньги, очень отличается.

Это как у кого получиться. У некоторых и успешно.
Медаль
Forex4Women, Согласен,я тоже очень мало торговал на демо счете,в основном это бонусники и центовые счета в некоторых конторах,на них можно закинуть небольшую сумму,например 100 долларов и потихоньку торговать увеличивая депозит.Плече я всегда выбираю максимальное которое предоставляет ДЦ,так берется меньший залог при открытии сделки.
Медаль
Manystr

Нашел брокера дает 100 долларов с кредитным плечом 1:100, и минимальный лот 0.1. В общем открыл сделку маржа под 55 долларов, сижу и думаю, вот гады, в общем не интересно и не правильная торговля получается, и не усреднения и ничего больше не надо, посмотрим что будет дальше.

Ссылку в студию! Поделитесь, что это за брокер? Требуют ли обязательного пополнения как L&H или FxMoneyWorld?
Медаль
Sergiu
Вот здесь вы подметили правильно, самая большая ошибка того кто только начал свою карьеру в торговле на рынке форекс, это большие риски. Понятно что желание заработать большое, но лучше все таки достигнуть некой консервативной торговли.

Сначала нужно подобрать торговую стратегию, а затем можно выходить на реальную торговлю, так как тогда уже трейдер знает как правильно рассчитать мани менеджмент, и процент риска.
Медаль
Manystr

Представляете какие мерзавцы)), дали халяву, а вы не смогли ею воспользоваться потому что вошли в другую сторону)). Вот это попадос)). Это как АД для наркомана, трава есть повсюду но нет спичек)).
Медаль
Dakkar, просто бывает дают бонусы, а условия торговли вообще ни какие, так что лучше вообще их не брать, я лично так и делаю, конечно дарёному коню в зубы не смотрят.
Медаль
Sobrin, можно и на меньшем плече спокойно работать, не стоит брать максимальное, чтоб слить даже 100 долларов, которые нужно сохранить, приумножить, а не рисковать всем что есть напрасно. Кредитное плече 1:100 не такое и малое.
Медаль
Manystr

Маржа маржей, зато с таким плечом очень быстро слиться не получится ). То есть, теоретически торговать-то можно. Главное не спешить. Хотя и спешить тоже не получится - больше одной сделки-то все равно не открыть :joke: .
Медаль
irokkezz, Лично я стараюсь вообще не брать бонусы с такими условиями торговли как плече 1:100.с такой маржой что бы прибыльно торговать,нужно быть суперпрофессионалом и 100% своих сделок закрывать в плюс.В противном случае после зарытия нескольких ордеров по стоп лосу,от депозита ничего не останется.
Медаль
ritmik, да я согласен с вами абсолютно. Условия жесткие. Но если угадать направление, можно неплохую прибыль получить, причем очень быстро. Например, как сегодня, во время падения пары EUR/USD.
Медаль
irokkezz

Manystr

Маржа маржей, зато с таким плечом очень быстро слиться не получится ). То есть, теоретически торговать-то можно. Главное не спешить. Хотя и спешить тоже не получится - больше одной сделки-то все равно не открыть :joke: .

Почему быстро слиться не получится? 100 долларов, 1:100, лот 0,1. Торговля сразу на максимум, на всю сотню. Пунктов 20-30 не в его сторону, он закрывает сделку, следующую уже не открыть, не хватит средств. Про бонус можно забыть. ~90 пунктов не в его сторону - бонус слит.
Медаль
irokkezz, Я думаю, что вы все понимаете, но считаю, что юмор с Форексом не стоит связывать)) Трейдер должен иметь покерфейс) No jokes.
Медаль
да без разницы каким кредитным плечем пользуетесь, главное сколько процент риска используете при каждой сделки, и сколько одновременно открываете
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад