Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор кредитного плеча что лучше 1:100 или 1:1000

Медаль
METATREIDER

Поэтому большой разницы нет какое плечо у вас. Можно ведь ещё лот менять чтобы изменить объём. ну а новичкам однозначно надо торговать трёхзначными плечами и мелким лотом чтобы понять как всё работает и не слить за минуты.
sergo
Медаль
vladimir
Многие говорят, ну причём тут плечо, хотя в 2000 оно будет, если торговать по правилам, то всё будет в порядке, но здесь есть одно но, человеческая жадность и азарт, вот он в итоге даст о себе знать, в итоге трейдер останется без депозита, а дц разбогатеет.

Если трейдер не может контролировать свой азарт и жадность, значит стабильно он ни когда не будет зарабатывать, если вообще будет, и тут не плечо виновато, а характер и харизма трейдера. Это нужно трейдеру научится хладнокровно и расчётливо подходить к каждой сделке.
Медаль
sergo
ну а новичкам однозначно надо торговать трёхзначными плечами и мелким лотом чтобы понять как всё работает и не слить за минуты.

Ещё с какой стороны посмотреть, азартному не нужно брать трехзначные, а 1:50 будет больше чем предостаточно. Не нужно себя заранее провоцировать большими возможностями, которые могут превратиться в проблему.
бездепозит
Медаль
METATREIDER, по моему плечо должно соответствовать депозиту, если начинать (для пробы к примеру или с бонуса) с 10-20$ то плечо должно быть таким что в случае нескольких неудачных сделок была возможность продолжать торговлю... и по моему мнению глупо использовать большое плечо как возможность открыться максимальным лотом
первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение)
МедальКубок
METATREIDER, 1 к 50 тоже высокое плечо для азартного трейдера, вот если взять плечо 1 к 20, то тогда возможно он не сольется быстро, а дольше будет мучатся, хотя на полный лот движение в 5 процентов какого-то инструмента может привести до стоп-аута.
МедальКубок
dSAN2

по моему плечо должно соответствовать депозиту, если начинать (для пробы к примеру или с бонуса) с 10-20$ то плечо должно быть таким что в случае нескольких неудачных сделок была возможность продолжать торговлю... и по моему мнению глупо использовать большое плечо как возможность открыться максимальным лотом

Вот об этом я и писала. Бонус от Дивен 15 баксов на долларовый счет с плечом 1:100 взяла, первая же сделка оказалась неудачной - все привет - на открытие второй не хватает маржи. Взяла бы плечо 1:500, то торговала бы еще. Счет тот прикрепили тут на форуме и он жив, да и торговля на нем ведется. И открываюсь пока, тем же минимальным 0.01 лота. Да, плечо поменяла на 1:500, но торгую как и с 1:100. Маленький депозит может и требует большое плечо, а для достаточного нет никакой разницы какое плечо.
Медаль
Demonchikkiev
1 к 50 тоже высокое плечо для азартного трейдера, вот если взять плечо 1 к 20

при таком плече открывая ордер минимальным лотом залог составит по евродоллару около 60 единиц... Вы полагаете что человеку который хочет научиться торговать нужен изначальный депозит не менее 100$? по моему с таким же успехом можно завести на депозит двадцатку и установить плечо 500:1
Проблему нужно решать в голове а не винить плечо..
МедальКубок
dSAN2, Я не понял к чему Вы тут начали приводить примеры по поводу размера депозита и какие они нужны трейдерам-новичкам? Запутаете любого :laugh:

Винить кредитное плечо - это удел неудачников...
Медаль
Manystr

Arta, По-моему вы что то перепутали. Плечо это всего лишь увеличение вашего депозита для того, чтобы дать возможность покупать финансовые инструменты имея небольшой капитал.

Я знаю, что такое кредитное плечо. Я хотел сказать о несовпадении возможностей при одинаковых по значению плечах у разных брокеров. Собственный пример: Брокер №1, при депозите 8 долларов, я смог открыть минимальную сделку в 0,01 лот при плече 1:100; Брокер №2, при депозите почти в 2 раза большем (15 долларов) с тем же плечом 1:100 я не смог открыть минимальную сделку (пишет: недостаточно средств). Валютная пара в обоих случаях одна и та же.
Медаль
Demonchikkiev, ну Вы пишете что для новичка оптимальное плечо 20:1... тогда с какого депозита с таким плечом нужно начинать?
мое мнение что нужно начинать с маленьким депозитом в районе 15-20 долларов (или с таким же бездепозитным бонусом) ставя при этом плечо от 500:1 что бы в случае неудачных сделок (а они по началу будут) иметь возможность торговать дальше..
МедальКубок
dSAN2, Я говорил не про всех новичков, а про агрессоров, даже нету зависимости, новичок или нет, а начинать работать с 15 - 20 долларов - это смех, можно хоть бы сотку залить, зачем себя так мучать, если нету ни какой уверенности, то можно на демке продолжать работать.
МедальКубок
dSAN2
тогда с какого депозита с таким плечом нужно начинать?

dSAN2
мое мнение что нужно начинать с маленьким депозитом в районе 15-20

открою тайну, видимо... есть такие счета - центовые... там и с 15 баксов, и без плеча вообще, торговать можно...
Arta
при депозите 8 долларов, я смог открыть минимальную сделку в 0,01 лот

1 стандартный лот = 100 000 валюты, тогда 0.01 = 1000 валюты, 8 * 100 = 800, значит тут лоты не стандартные - читайте условия...
Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива
Медаль
Demonchikkiev
Я говорил не про всех новичков, а про агрессоров, даже нету зависимости, новичок или нет, а начинать работать с 15 - 20 долларов - это смех, можно хоть бы сотку залить, зачем себя так мучать, если нету ни какой уверенности, то можно на демке продолжать работать.

Но на мой взгляд, если новичок хочет начать торговать на центовом счёте, чтобы почувствовать реальную торговлю, то 15-20$ будет достаточно. Я сам когда-то так начинал, и при минимальном лоте и рассчитанном плече, можно обучатся торговле.
Медаль
dSAN2
и по моему мнению глупо использовать большое плечо как возможность открыться максимальным лотом

НЕ нужно большое кредитное плече чтоб иметь возможность открывать сделки. Можно по одной открывать на не большом депозите, или локировать позиции, если нравиться одновременно открывать много ордеров.
бездепозит
Медаль
Maxim777,
могу вам только как бы позавидовать ...когда я начинал в форекс клубе там не было центовых счетов, были нецентовые а потом стали очень не центовые...деньги сливались просто с космической скоростью.
Медаль
Maxim777
Если трейдер не может контролировать свой азарт и жадность, значит стабильно он ни когда не будет зарабатывать, если вообще будет, и тут не плечо виновато, а характер и харизма трейдера.
Плече помогает открывать сделки когда не много денег в трейдера, он сможет начать торговлю. Винить в том что проблемы от кредитного плеча не стоит и с вами солидарен. Нужно больше уделять времени на учёбу.
МедальКубок
petris1
Плече помогает открывать сделки когда не много денег в трейдера, он сможет начать торговлю.

нормальный трейдер, если денег мало - эти деньги ищет... а вот жахарь - использует плечо...
я тут не про разумное его (плеча) использование... я про... вот есть 100 баксов, а торговать очень хочется, причём хочется не на центовике...
Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива
Медаль
Demonchikkiev
а начинать работать с 15 - 20 долларов - это смех, можно хоть бы сотку залить, зачем себя так мучать, если нету ни какой уверенности, то можно на демке продолжать работать.

некоторым начинающим трейдером обязательно нужно набить не одну пару шишек чтобы понять всю "кухню" форекса. В таких случаях лучше 15-20 долларов. Когда на демке работаешь при сливе не те эмоции получаешь. Когда сливаешь на реале, пусть даже 1 доллар (но свой кровный) более продуктивно делаешь анализ своих ошибок. Здесь присутствует острый психологический момент. Хотя кто-то может слить 20 раз по 100 долларов и не сделать для себя нужный вывод) Все, наверное зависит от человека.
Медаль
Знаете лучше всего вообще без плеча работать, тогда у Вас нет большой вероятности потери скажем не ваших средств. Профессионалам же все равно с каким плечом работать. Они привыкли к тому, что если от данной точки цена не пошла в нужном направлении, то нужно закрыть сделку. Для новичков же опасна маржа, которая берется для выполнения сделок.
Медаль
сталкер
могу вам только как бы позавидовать ...когда я начинал в форекс клубе там не было центовых счетов, были нецентовые а потом стали очень не центовые...деньги сливались просто с космической скоростью.

Я как только услышал о форексе, то не думал что есть центовые счета, и не отбросил эту затею на год. И только через год вернулся к форексу, так как узнал что есть центовые счета, и можно с минимальным депозитом, обучатся торговле, а значит и меньше терять.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 января 2015 в 13:15)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад