Выбор кредитного плеча что лучше 1:100 или 1:1000
pasha117, Жалко конечно что на фрешфорекс сгорает бонус при выводе прибыли, но раз уж такие правила то приходиться смириться. А вот то что плечо уменьшили на дивен это тоже не совсем подходит для моей торговли, но буду как-то выкручиваться. | ||
А я вот тут подумал что действительно с плечом 1:100 я ничего на дивене не заработаю, плюс там еще и лоты отрабатывать нужно, поэтому решил перевести бонусы на фреш и торговать там с плечом 1:1000 ну или хотя бы 1:500, может будет толк какой то. | ||
pasha117, можно и с плечом 1:100 зарабатывать, всё зависит от размера депозита. Я вот закинул и на дивен и на фреш форекс, хотя на фреше при выводе все бонус сгорают, а вот на дивене нет. | ||
Maxim777
Я вот закинул и на дивен и на фреш форекс, хотя на фреше при выводе все бонус сгорают, а вот на дивене нет. Зато Девейн оставляет за собой право заблокировать бездепозитный счет со списанием всех средств, если будет выявлена целенаправленная набивка объёма. Это если я закрою несколько ордеров без логического объяснения, то отнимут все бонусы? Как-то не очень... | ||
Zolotka,А что вам мешает нормально вести торговлю? Если ваши ордера будут работать как минимум более 10 минут то не думаю что кто то вам перетнзии предъявит. А если ордера будут меньше минуты то вполне. | ||
Zolotka
Это если я закрою несколько ордеров без логического объяснения Но ведь вы же закроете зачем-то ордера. В чем-то же будет смысл в их закрытии. Всегда можно объяснить свои действия. А вот если советник открывал и закрывал ордера, то не зная алгоритма его работы сложно объяснить те или иные действия Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш. | ||
vosson
Но ведь вы же закроете зачем-то ордера. В чем-то же будет смысл в их закрытии. Всегда можно объяснить свои действия. А почему я должна объяснять свои действия кому-то? Захотела - открыла ордер, захотела - закрыла. Для чего такие жёсткие правила выдумывать? Наверное, чтобы Девейну было проще объяснить почему они списали мои бонусы. Да ещё и плечо понизили до 1:100, что не очень хорошо для скальпинга. | ||
Плечо понизили временно, до 9 февраля. Это в связи с событиями со швейцарским франком. Потом вернут. На счет ордеров, то это по продолжительности их работы могут придраться. Хотя мне тоже это не нравится. Открыла ошибочно, что ждать пока пару минут поработает? | ||
Forex4Women
На счет ордеров, то это по продолжительности их работы могут придраться. Хотя мне тоже это не нравится. Открыла ошибочно, что ждать пока пару минут поработает? ну насколько мне известно они показали пример "набивки лотов"... там в течении десяти минут было открыто около сотни ордеров без всякой системы... а к одному - двум не придерутся точно)) а по поводу ограничения плеча я бы даже был бы рад что бы мне до 100:1 уменьшили - так как депозит уже вполне позволяет торговать с таким.. первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение) | ||
Forex4Women, это была причина чтобы задуматься, а решение было принято Дивеном с целью упреждения возможных негативных последствий, связанных с решением ЕЦБ о процентной ставки. На фоне недавних событий с фактическим откреплением франка от евро и ситуацией с многими брокерами, пострадавими от этого события, ребята решили подстраховаться, кстати и уровень стоп аута по моему тоже подняли Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 января 2015 в 17:29) | ||
pasha117
поэтому решил перевести бонусы на фреш и торговать там с плечом 1:1000 ну или хотя бы 1:500, может будет толк какой то Толк будет запросто, если попадете в струю. А если нет, тут-же сольетесь. Советую с таким большим плечом не открываться. Наиболее оптимальный вариант - плечо 1:200 или 1:300, позволяет более менее смело торговать с небольшим депозитом. | ||
igor, и уровень стоп аута подняли и с выводом возможны задержки. Что-то мне всё это не нравится. Хоть и временные трудности, но всё же... | ||
irokkezz
Толк будет запросто, если попадете в струю. А если нет, тут-же сольетесь. Советую с таким большим плечом не открываться. Наиболее оптимальный вариант - плечо 1:200 или 1:300, позволяет более менее смело торговать с небольшим депозитом. Слиться конечно риск велик, всего лишь несколько десятков пунктов в ненужную сторону и нет депозита, зато с плечом 1:500 можно хотя бы лот 0.1 открыть, и если все пойдет хорошо то и удвоить сумму, ну а если солью, то не скажу что я буду сильно сожалеть. | ||
Zolotka, если хорошо разобраться, то и у фреш форекс не совсем удобные условия по бонусам, да и дивен тоже не сильно радует, единственное что с плечом 1:100 можно тоже торговать. | ||
pasha117
Слиться конечно риск велик, всего лишь несколько десятков пунктов в ненужную сторону и нет депозита, зато с плечом 1:500 можно хотя бы лот 0.1 открыть, и если все пойдет хорошо то и удвоить сумму, ну а если солью, то не скажу что я буду сильно сожалеть. Удвоить сумму, но с гораздо более меньшим риском слиться, вы сможете и на меньшем кредитном плече. Просто я не очень понимаю, к чему сознательно увеличивать риски на порядок, если есть возможность торговать менее рискованно практически с тем же результатом. | ||
Здесь надо новичкам отчетливо дать понять....пусть посомтрят что произошло со всеми брокерами когда пошла веселуха с рублем и швейцарским франком. Кредитное плечо было уменьшено сразу 1 к 10. Вот и все. Вопрос им на размышление.... | ||
irokkezz
Удвоить сумму, но с гораздо более меньшим риском слиться, вы сможете и на меньшем кредитном плече. Просто я не очень понимаю, к чему сознательно увеличивать риски на порядок, если есть возможность торговать менее рискованно практически с тем же результатом. Думаю главным фактором при выборе большого плеча является время за которое можно депозит удвоить или существенно увеличить, не все могут сидеть и неделю выжидать когда депозит удвоится, многие предпочитают это сделать за час, а то и меньше. | ||
pasha117, Ого! Вот это мысли! А риск то себе представляете при такой попытке увеличения депозита с большим кредитным плечом? Да еще за такое короткое время? Это полный абсурд...серьезные люди так не торгуют. Это же под слив депозита можно попасть. | ||
pasha117, Я просто уверен что ваш стаж работы не превышает года. Потому что именно такие мечты у всех кто приходит на форекс и хочет быстро заработать миллионы. Поймите - не получится у вас за 3 месяца заработать на квартиру. Кода мне про это сказала одна менеджер после месяца моего знакомства с форексом я ей не поверил. | ||
Maxim777
у фреш форекс не совсем удобные условия по бонусам Главное неудобство этой программы - то, что бонусы сгорают после вывода прибыли. В остальном не вижу никаких минусов. А главный плюс в том, что имеется реальная возможность заработать без вложений, что само по себе замечательно. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.