Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор кредитного плеча что лучше 1:100 или 1:1000

Медаль
krays, Полностью могу с вами согласиться, если придерживаться ММ торговли то в этом случае кредитное плечо не играет своей важной роли. Поскольку минимальные риски позволяют нам торговать.
МедальКубок
krays
да без разницы каким кредитным плечем пользуетесь

Разница есть. Тема для новичков, и любое плечо, рано или поздно, будет задействовано по максимуму...
Треть про ММ вообще не знает, для ещё трети - ММ это 2 процента риска на сделку, ну или 5... О чём можно говорить????
Ветка не для гуру, гуру этим вопросом вообще не задаются, им не интересно какое плечо... а вот новичков Вы обманываете... Это с позиции - сам первые депозиты сливал, пусть и они сольют?
Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива
Медаль
Sergiu
Поскольку минимальные риски позволяют нам торговать.

Не большое кредитное плече может быть плюсом. Многие ДЦ снижали к минимуму кредитное плече на швейцарском франке, даже если были в трейдера по нему открыты позиции, что может быть очень опасным когда открыт большой ордер.
бездепозит
Медаль
METATREIDER, В данном случае ДЦ имеет от этого преимущество. Поскольку примерно в торговле используя 100 долларов, ты заходишь большим лотом, тебе кредитное плечо не даст преодолеть большое движение. У меня часто в такие моменты просто срабатывает стоп аут, и я потом вовсе не смогу вернуть средства обратно.
Медаль
неправильно говорить что одно плечо лучше чем другое, один лот лучше чем другой, один депозит лучше чем другой - оптимально это когда при условном депозите и плече открываемся условным лотом... и только совокупность депозита, плеча, лота можно обсуждать как правильное или неправильное, рабочее или рискованное а по одиночке обсуждать такие вещи это пустословие))
первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение)
Медаль
ArtsiomL

krays
да без разницы каким кредитным плечем пользуетесь

Разница есть. Тема для новичков, и любое плечо, рано или поздно, будет задействовано по максимуму...
Треть про ММ вообще не знает, для ещё трети - ММ это 2 процента риска на сделку, ну или 5... О чём можно говорить????
Ветка не для гуру, гуру этим вопросом вообще не задаются, им не интересно какое плечо... а вот новичков Вы обманываете... Это с позиции - сам первые депозиты сливал, пусть и они сольют?

тогда надо писать чтоб использовали 1:50 и меньше, чтоб никогда не сливали, это самый оптимальный вариант для новичка
Медаль
krays
тогда надо писать чтоб использовали 1:50 и меньше, чтоб никогда не сливали, это самый оптимальный вариант для новичка

И не забыть написать о том, каким при этом будет размер маржи :joke: . Чтобы человек не удивлялся потом, что открыв лишь одну сделку минимальным лотом у него весь депозит задействован в качестве залога.
Медаль
ArtsiomL

Так вот для того чтобы не сливали, нужно сначала на демо изучать торговлю и тестировать различные торговые стратегии. И тогда будут учится рассчитывать мани менеджмент и процент риска, но для этого нужно не мало времени.
Медаль
dSAN2
...и только совокупность депозита, плеча, лота можно обсуждать как правильное или неправильное, рабочее или рискованное а по одиночке обсуждать такие вещи это пустословие...

Очень правильно вы это сказали. Именно о комбинации всех этих понятий имеет смысл говорить. Единственное, по поводу депозита все намного очевиднее - чем он больше, тем однозначно лучше :joke: .
Медаль
irokkezz
по поводу депозита все намного очевиднее - чем он больше, тем однозначно лучше :joke:

не всегда лучше...ой не всегда)) в "черный швейцарский четверг" на одном из счетов не смотря на стоп слился весь депозит из за ГЕПа... так что после этого я понял что большой депозит это не всегда гут))
вот из этого и вырисовался алгоритм депозит/плечо/лот..
первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение)
МедальКубок
krays
тогда надо писать чтоб использовали 1:50 и меньше

1 к 5... с 1 к 50 - сольют за неделю максимум, по первости, 200 пунктов это не много...

irokkezz
не забыть написать о том, каким при этом будет размер маржи joke . Чтобы человек не удивлялся потом,

Ну я Вас удивлю, заодно и ликбез проведу...
Микроцентовый счёт, плечо 1 к 5, минимальный лот по евробаксу - залог менее 2.5 баксов...

Maxim777
Так вот для того чтобы не сливали, нужно сначала на демо изучать торговлю и тестировать различные торговые стратегии. И тогда будут учится рассчитывать мани менеджмент и процент риска, но для этого нужно не мало времени.

Плин ну... тут реальные, честные, люди есть? Maxim777, что Вы сделали первым делом на рынке? Вот более чем уверен - открыли демо, тышш так на 50, поковырялись, мож слили, а мож сразу в плюс - и вот оно - понимание что тут денег куры не клюют, приходи - бери... Не так было? Кто будет учится сразу, на демо? Пойму ещё, если пару раз реал слил, понял, что всё не так, как казалось, и только потом...
irokkezz
Единственное, по поводу депозита все намного очевиднее - чем он больше, тем однозначно лучше

Чем он у новичка больше - тем более крупным будет первый слив...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 января 2015 в 19:11)
Медаль
ArtsiomL, Многие новички вообще демку открывают только для того чтобы ознакомится с функционалом терминала,а затем сразу открывают центовый счет и начинают торговать.Конечно такая торговля не может быть прибыльной,но им кажется что ничего сложного здесь нет и с этим справится любой.Сам я тоже перед открытием реала очень мало пользовался демкой,сразу открывал микро реал с максимально возможным плечем и на нем уже учился торговать.
Медаль
ArtsiomL, понятно, что многие новички открывают практически сразу реал, центовый или стандартный, и начинают на нём сливать депозиты. Но мы же здесь для того чтобы посоветовать новичку, не начинать сразу сливать, а для начала понять по какой стратегии нужно торговать, так чтобы убытков было как можно меньше.
МедальКубок
Maxim777, да, и по этому - ИМХО советовать нужно - малое плечо и микроцентовый счёт... Ну просто... на демо - можно забить какую угодно сумму. И, в основном - оставляют по умолчанию, потом мол пересчитаю... А не пересчитывают... Я на демо сидел пол года, и не жалею. За это время и бонусов накопилось столько - что часть просто раздал, часть потратил на проверку потенциальных управляющих, и себе ещё осталось. Причём - не было цели набивать... Они как то накапливаются... Но проблема в том, что у меня работа нормальная, стабильная. А это редко. И часто тут людей поджимает это безденежье... по этому - самое главное - не дать человеку соблазнится. ИМХО. От этого - все ошибки, нервы, и прочие гадости...
Медаль
ArtsiomL
Ну я Вас удивлю, заодно и ликбез проведу...
Микроцентовый счёт, плечо 1 к 5, минимальный лот по евробаксу - залог менее 2.5 баксов...

Вы меня не удивили, хотя и очень любите проводить ликбезы. Вопрос в том, что многие из здесь собравшихся начинают торговать с 5-10 долларов. Для них 2,5 бакса в качестве залога будет ощутимо. И потом, тот же FreshForex, с которым этот форум сотрудничает, микроцентовые счета не дает заводить.
Медаль
Именно маржинальным требованиям рынок форекс и подходит для всех желающих. Для тех у кого нету денег и для тех у кого они есть. Опытные трейдеры используют маленькие плечи, новички большие.
Manystr, Все кто угодно может работать на форексе, не то что есть большие очень кредитные плечи, а еще есть центовые депозиты, когда можно начинать с доллара торговать учиться, разгонами пробовать даже.
бездепозит
МедальКубок
irokkezz
Вы меня не удивили

Да, провокация, ИМХО - имеет свой эффект просветительства, спасибо за косвенное подтверждение...
(irokkezz, сорри, не со зла, но правда важнее... ещё раз сорри)
irokkezz
Вопрос в том, что многие из здесь собравшихся начинают торговать с 5-10 долларов. Для них 2,5 бакса в качестве залога будет ощутимо.

не вопрос... 2.5 бакса в залоге, при стоимости пункта = 0.1 цента... это 2500 пунктов просадки... ну не реально, ИМХО, столько ждать...
А вот ПРОБЛЕМА в том, что многие, без опыта, хотят с этих 5 баксов - прибыль в 500... это да... но это реальный мир, сказок нет, поле чудес и Буратино... это не тут...
irokkezz
И потом, тот же FreshForex, с которым этот форум сотрудничает, микроцентовые счета не дает заводить.

Тут ещё в бездепах - море предложений, когда я регился - штуки 4 были с микроцентовиками. Было бы желание научиться торговать... бездеп, бонус, или 15 баксов - найдётся как нить...
Медаль
Плечо кредитное если слишком большое то это не во благо. Как здесь подметили рано или поздно оно будит задействовано полностью, а значит риски будут думаю будут выше среднего. 1:100 оптимально считаю и то на всю катушку никому не советовал бы. Если только терять уже особо нечего и остаётся баксов 5 - просо прийдёться открываться задействовав весь остаток.
Медаль
ArtsiomL
да, и по этому - ИМХО советовать нужно - малое плечо и микроцентовый счёт... Ну просто... на демо - можно забить какую угодно сумму. И, в основном - оставляют по умолчанию, потом мол пересчитаю... А не пересчитывают..

Конечно советовать можно много, но каждый новичок пойдёт своим путём и на своё усмотрение. А вот то что забивать нужно ту сумму на которую реально трейдер будет торговать, это правильное и нужное решение.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад