Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор кредитного плеча что лучше 1:100 или 1:1000

МедальКубок
Profit
Для новичков же опасна маржа, которая берется для выполнения сделок.

как маржа может быть опасной??? в принципе? что Вы там себе на фантазировали???
соотношение объём сделок/депозит - да, может... Но маржа тут причём?
Если один человек торгует без плеча, и маржа = 100 процентов, а второй с 1 к 1000, и маржа = 10 процентов... то у кого ситуация опаснее????
Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива
Медаль
ArtsiomL,
ну может быть коллега имел в виду то, что при увеличенной морже(маржинальном требовании) уже не сможешь открыть сделку даже минимальным лотом,если маленькое плечо.
Медаль
Profit
Знаете лучше всего вообще без плеча работать, тогда у Вас нет большой вероятности потери скажем не ваших средст

Те средства что есть на нашем депозите будут наши, а ничто еще дополнительное, а то что ДЦ предлагает большие кредитные плечи им может больше всего самим подходит, чтоб скорее сливали начинающие трейдера свои им деньги.
бездепозит
Медаль
размер плеча напрямую зависит от размера депозита.. и все точка))
до определенного количества средств на депозите ММ не работает по простой причине - его не к чему применять))
первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение)
МедальКубок
dSAN2, именно так и есть. Единственное, что нам доступно, то это открывать сделку минимальным лотом. Открывать одну и сопровождать ее до завершения. Тут и большое плечо не нужно. Хватает маржи открыть сделку и вроде бы достаточно, но в запасе нечего уже не осталось и открыть еще одну уже не за что. Или копить сразу нужную сумму на депозит, такую что бы торговать соблюдая ММ и тут плечо не так уж и важно. Хватает на насколько попыток маржи при плече 1:100 и хватит, а нет, то и плечо побольше взять стоит.
МедальКубок
сталкер, так опасность тут где?
dSAN2, значит надо денег подкопить, а не мнить себя трейдером, имея в кармане 10 баксов...
Forex4Women, с 15 баксов можно торговать на микроцентовике вообще без плеча...
Медаль
А я считаю что размер кредитного плеча к размеру депозита не имеет большого отношения. Можно на малом кредитном плече торговать что на большом что на малом центовом депозите.
Медаль
ArtsiomL, ну так я о чем... но - здесь многие торгуют с бездепозитов и не все депозиты даются в центовиках... и если сумма бездепа не превышает 20$ (а во многих случаях это так и есть) то без большого плеча не обойтись... вот прочитает новичок не торговавший совсем о "проклятии большого плеча" и выберет при регистрации бонусного счета размером в 10$ плечо 100:1 и что? одна убыточная сделка и нasta la vista)))
МедальКубок
ArtsiomL, можно, но не всем это нравится. Лучше долларовый. Взяла у Дивен именно 15 и на долларовый счет. И больше полгода он живет. Благодаря этому форуму можно и дальше его бонусами пополнять. Снимала пару раз. Теперь поменяла ему плечо на большее и торгует там советник. Чем хорошо - служит он для разных проб.
МедальКубок
dSAN2
"проклятии большого плеча" и выберет при регистрации бонусного счета размером в 10$ плечо 100:1 и что? одна убыточная сделка и нasta la vista)))

полагаю, что мы все узнаем, если какой новичок выберет малое плечо (хотя 1 к 100 - не малое, да и вообще - я не про бездепы, а про создаваемый собой депозит, так как бездепы... ну это мелко), так как земная ось, обязательно должна сдвинуться... ну или потоп произойдёт))))...
Forex4Women
Лучше долларовый.

Вы сами себе противоречите... если для проб - то сумма прибыли не критична, да и... зачем тогда вообще выводить? больше средства - больше возможности, этих проб... значит не для проб...
Медаль
METATREIDER
ДЦ предлагает большие кредитные плечи им может больше всего самим подходит, чтоб скорее сливали начинающие трейдера свои им деньги.

по большому счету добренькие дяди из дц только на это и надеятся..действительно, если бы у всех плечи были бы малннткие , или вообще отсутствовали, то никто бы практически и не сливался...
Медаль
ArtsiomL
значит надо денег подкопить, а не мнить себя трейдером, имея в кармане 10 баксов...

Я вообще считаю, что если уже получается стабильно торговать, то с маленьким депозитом в торговле делать нечего. Вот сейчас сам коплю приличный депозит чтобы прибыль была ощутимой, и риски как можно минимальны.
МедальКубок
ArtsiomL

Forex4Women
Лучше долларовый.

Вы сами себе противоречите... если для проб - то сумма прибыли не критична, да и... зачем тогда вообще выводить? больше средства - больше возможности, этих проб... значит не для проб...

Если не выводить вообще, то и смысла в торговле, пробах и т.д. не вижу. А с реального, стандартного, долларового снимать куда интересней, да и ощутимей. Наигралась на центовых, сейчас их не открываю. Не то они. Не далеко от демо ушли. Потому и бонус от Дивен на долларовый брала. Вот он для проб. Для заработка есть не бонусный, да депозит там из четырех цифр.
Медаль
Maxim777
Я вообще считаю, что если уже получается стабильно торговать, то с маленьким депозитом в торговле делать нечего.

Если получается прибыльно торговать то торговать нужно с любым депозитом,зачем чего-то ждать если можно уже сейчас зарабатывать,даже пару долларов прибыли намного лучше чем ничего и опять же постоянная практика.Теоретически размер кредитного плеча никак не влияет на торговлю но все же считаю по мере увеличения депозита плечо нужно уменьшать и уже имея пару тысяч на счету максимум это 1:100,о более крупных депозитах пока приходится только мечтать.
Медаль
сталкер
по большому счету добренькие дяди из дц только на это и надеятся..действительно, если бы у всех плечи были бы малннткие

Больше нужно было бы времени ждать когда сольет трейдер начинающий им деньги. Им выгодно большие плечи. От того может и вводят некоторые ограничения, когда говорят что ДЦ и все остальные в РФ не смогут больше 1:50 предложить кредитное плече клиентам.
бездепозит
Медаль
ArtsiomL
полагаю, что мы все узнаем, если какой новичок выберет малое плечо (хотя 1 к 100 - не малое, да и вообще - я не про бездепы, а про создаваемый собой депозит, так как бездепы... ну это мелко)...

бездепы мелко... сложно не согласиться)) но Вы как то в этой ветке писали мне что ветка создана для новичков и Вы вполне серьезно считаете что новичку нужно начинать с "достаточным депозитом" а не с "мелкого" бездепа?? (о центовых счетах не пишите так как не все бездепы центовые)
МедальКубок
dSAN2, нет... относиться нужно с пониманием. Не ожидать, что если пару раз получилось разогнать, то это будет продолжаться. Не считать, что раз получилось раз разогнать, то получится и ещё. Учиться и избавляться от стерегтипов, шаблонов... В общем - адекватно воспринимать окружающую реальность.
Forex4Women, смысл проб не в выводе. Хотя тут - каждому своё...
Медаль
Сложность у неопытных трейдеров и новичков в том, что они не правильно используют свои депозит, совершенно не учитывая риски. Другими словами они просто вкладывают весь имеющийся капитал, чего делать не нужно. Поэтому для них конечно есть разница между 1000 плечом и 100.
amater
Если получается прибыльно торговать то торговать нужно с любым депозитом,зачем чего-то ждать если можно уже сейчас зарабатывать,даже пару долларов прибыли намного лучше чем ничего и опять же постоянная практика.Теоретически размер кредитного плеча никак не влияет на торговлю но все же считаю по мере увеличения депозита плечо нужно уменьшать и уже имея пару тысяч на счету максимум это 1:100,о более крупных депозитах пока приходится только мечтать.

Так я и так торгую, потому как нужно всегда практиковаться, и нарабатывать опыт. Это сравнить со спортсменом можно, так как если не тренироваться, то можно потерять форму и восстанавливаться придётся долго, так и на форексе.
Медаль
Manystr, Вот здесь вы подметили правильно, самая большая ошибка того кто только начал свою карьеру в торговле на рынке форекс, это большие риски. Понятно что желание заработать большое, но лучше все таки достигнуть некой консервативной торговли.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад