Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор кредитного плеча что лучше 1:100 или 1:1000

Медаль
krays
да вот с торговой системой все норм, а вот держать себя в руках помогает маленькое кредитное плечо, просто я не могу пополнять счет со своей страны, а бонусы маленькие вот и появляется желание заработать и побольше

меня помогает держать себя в руках, только стабильная торговая стратегия, которой я доверяю, и следую её правилам. И тут не имеет значения какое плечо, всё упирается в эмоции.
Медаль
Кстати. Только что писмецо от Дивена пришло. У них с 22.01 по 9.02 ужесточаются условия. Конретно- плечо максимум 1-100. У кого больше советую зайти на сайт Дивена и пересмотреть свои позиции. Ну они хоть предупредили, а некоторые это сделают только по факту.
Медаль
drabo78, Да я тоже получил!Но хоть это временно и то радует!У меня у самого плечо стоит 1 к 500,думаю что мне это только на пользу пойдет.Так что к Дивену притензий не имею
Медаль
Плечо полностью должно выбираться по условиям управления рисками. Ечли вы на это не обращаете внимание, что думаю, вам подойдет 500 или 1000, а у некоторых брокеров например у Exness 2000
RadikUSD, не забывайте только, что при уменьшении кредитного плеча увеличиваются маржинальные требования. То есть размер залога за каждую позицию, в том числе и уже открытую станет значительно больше.
Медаль
С малым плечом не просто удобней управлять рисками, так не строишь ненужных иллюзий насчет своих торговых возможностей, хотя всем депозитом войти в сделку это не мешает.
Медаль
udobstvo, С малым плечом можно войти в сделку на весь депозит но потерять весь депозит в этой сделке невероятно сложно так как движение валютной пары должно быть просто огромным,а с большим плечом слить депозит в одной сделке легко даже на тех валютных парах которые практически стоят на месте.Хочешь быть профессиональным трейдером торгуй с плечом 1:10,работай над качеством торговли и все получится.
Медаль
amater
Хочешь быть профессиональным трейдером торгуй с плечом 1:10,работай над качеством торговли и все получится

Да, конечно, только для этого нужно, чтобы какой-то добрый дядя дал тебе хороший депозит. Иначе с таким плечом долго придется зарабатывать на это высокое звание профессионального трейдера :joke: .
Медаль
drabo78
Кстати. Только что писмецо от Дивена пришло. У них с 22.01 по 9.02 ужесточаются условия. Конретно- плечо максимум 1-100. У кого больше советую зайти на сайт Дивена и пересмотреть свои позиции. Ну они хоть предупредили, а некоторые это сделают только по факту.

То есть ровно на две недели у них максимальное плечо 1 к 100. А потом снова можно будет себе на выбор выбирать?
Медаль
Gonzo
То есть ровно на две недели у них максимальное плечо 1 к 100. А потом снова можно будет себе на выбор выбирать?

Как правило все ДЦ ограничиваются общей фразой типа "ограничения будут действовать до восстановления стабильной ситуации на финансовом рынке". И обещают к этому моменту вернуть в действие исходные условия. Поживем - увидим. Сегодняшние события показали, что до стабильности очень далеко.
Медаль
amater
С малым плечом можно войти в сделку на весь депозит но потерять весь депозит в этой сделке невероятно сложно так как движение валютной пары должно быть просто огромным

Какое плечо для вас считается маленьким???
"С малым плечом можно войти в сделку на весь депозит" Это КАК????? Начиная с плеча 1:100 можно открыть сделку на весь депозит. 1:33 или 1:20 - максимум на 33 или 20 процентов от депозита. Даже если вы имели ввиду (маленькое плечо = 1:100), то в случае торговли на весь депозит 100 пунктов против вас и у вас 0 на балансе. О каком огромном движении вы говорите...
Медаль
Gonzo

А я как-то поначалу понял это письмо, что на Дивени как и у всех других дц, такое кредитное плечо будет действовать только на парах с франком... как-то настораживает и сомнительно что такое решение будет временным.
Медаль
сталкер, Думаю,что пока все не успокоиться до назначенного времени,ДЦ лишний раз просто навсего хочет себя подстраховать не более.Что если повториться?Ага,а вот тут ДЦ себя и подстраховало.
Медаль
amater
Хочешь быть профессиональным трейдером торгуй с плечом 1:10,работай над качеством торговли и все получится.

Работать над качеством торговли и нарабатывать опыт, конечно нужно с небольшим плечом и рациональным лотом, так чтобы депозит не слился как только открыл сделку. Так что новичкам особо нужно об этом помнить, так как они ещё не умеют правильно рассчитывать ММ.
Медаль
Наверно многие ДЦ будут снижать кредитное плече, в Дивене от уже сказали что будут или уже снизили по всем депозитам кредитное плече к 1:100, и минимальной лот на центовом депозите 0,10, что не позволит открыть лот минимальной за бонусы за месяц с форума.
бездепозит
Медаль
Что интересно, в это же время ФрешФорекс объявил о возможности УВЕЛИЧЕНИЯ кредитного плеча на счетах типа Стандарт до 1:1000. Чего, такая редкостная кухня или их не зацепило никак?
Медаль
udobstvo, Нормальное на мое мнение ДЦ, а те что своевременно реагируют на возможные изменения по некоторым парам в разы будут своевременно снижать максимальное кредитное плече по тем парам, а потом снова по максимуму позволят работать.
бездепозит
Медаль
METATREIDER, Снижать плечо будут наверняка, тем более что по закону о форексе их к этому обяжут до 1:50. Закон начнет действовать кажется с сентября 2015 года.
Медаль
drabo78, это видимо только вас предупредили. Хотя спам не смотрел. А вот Фреш прислал письмо, что плечи изменятся не будут вообще. Может кто-то захочет жахнуть покрутому в эти дни и сольет. Хотя с Фрешем сложно как-то. В общем хорошо что узнал буду в курсе. Спасибка!
Медаль
udobstvo,
Сейчас счет(на который выводятся бонусы) в фрешфорекс с каким максимальным плечом может быть и на дивене тоже? Просто не выводил еще - не знаю на который лучше.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад