DakkarА многие просто кричат мол давай плечо 1000, торгуют лотом 0,01 и используют в реале плечо 10 или 20)).
Многие????
Многие - да, берут плечо побольше... и до - ОЧЕНЬ верного сигнала, стараются не жахать... Но потом - появляется ОЧЕНЬ верный сигнал, и всё - погнали, а потом ещё и усреднились, или запирамидили, или всё это ещё и с мартином...
Или вот ещё
Фастовец Николай выбираю максимальное плече, чтобы было возможность работать с многими инструментами сразу.
без комментариев... Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива |
Каждый сам для себе выбирает систему работы и необходимое плечо. Когда я начинал торговать испольовал максимальное плечо 1:500, но выходило не очень, депоит быстро вырастал, но сливался он в несколько раз быстрее. После определенного опыта начал испольовать плечо 1:50 это максимум. Но даже с таким плечом очень рисковано. А на самом деле торгуйте вообще бе плеча) |
razvgodНо даже с таким плечом очень рисковано. А на самом деле торгуйте вообще бе плеча)
Нет смысла работать без плеча, когда можно очень большой депозит потерять. Не кредитное плече виновато что происходит слив, можно иметь максимальное кредитное плече, торговать на центовом депозите и зарабатывать. |
Фастовец НиколайКроме Дивена, так нужно долго отрабатывать объем. У него беру 1 к 200. У них не выгодно брать максимальное кредитное плече, если случиться слив, очень долго снова нужно будет отрабатывать лоты, чтоб иметь возможность хоть доллар вывести прибыли. |
petris1, Так у них что нет стоп аута, поскольку на сегодняшний день почти каждый брокер имеет эту возможность, а получается если сработал стоп аут, то и деньги тоже исчезнуть не придется опять набирать сумы. |
razvgod
Каждый сам для себе выбирает систему работы и необходимое плечо. Когда я начинал торговать испольовал максимальное плечо 1:500, но выходило не очень, депоит быстро вырастал, но сливался он в несколько раз быстрее. После определенного опыта начал испольовать плечо 1:50 это максимум. Но даже с таким плечом очень рисковано. А на самом деле торгуйте вообще бе плеча)
Почему без плеча и как вы можете получать прибыль вернее какую прибыль вы получаете если например на счету 1000$? Я всегда старался торговать и работать с большим плечом. Так с маленьким счетом можно иметь достаточную прибыль, а как же без плеча? |
Profit, и как результат? Думаю он очевиден...
Размер прибыли зависит от размера депозита, а к плечу имеет малое отношение, если говорить о торговле, а не о игре... Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива |
ProfitЯ всегда старался торговать и работать с большим плечом. Так с маленьким счетом можно иметь достаточную прибыль, а как же без плеча?
Я сам ставлю всегда максимальное кредитное плече. В Дивен поставил 1:100, чтоб не торговать много времени прежде чем что-то вывести попробовать с этого ДЦ, иначе бы выставил 1:500. |
SergiuТак у них что нет стоп аута, поскольку на сегодняшний день почти каждый брокер имеет эту возможность, а получается если сработал стоп аут, то и деньги тоже исчезнуть не придется опять набирать сумы. Я к тому привел пример что например когда у вас будет кредитное плече максимальное что у них есть, а именно 1:500, тогда не легко снова будет нужной объем сделок совершить чтоб выводить. |
petris1, не должно стать проблемой большое кредитное плече. Чем больше кредитное плече тем меньше будет залога, можно больше объем открыть, совсем поздно наступит стоп аут, есть некоторые преимущества. |
razvgodПосле определенного опыта начал испольовать плечо 1:50 это максимум. Но даже с таким плечом очень рисковано. А на самом деле торгуйте вообще бе плеча)
Осталось только сначала кредит взять в банке, а потом уже на эти средства и без плеча торговать можно :joke: . А лучше всего украсть - тогда в случае слива депозита ничего отдавать не придется :joke: . |
petris1У них не выгодно брать максимальное кредитное плече, если случиться слив, очень долго снова нужно будет отрабатывать лоты, чтоб иметь возможность хоть доллар вывести прибыли.
А там у них как? Чем больше кредитное плечо, тем больший обьем нужно наторговать в Дивене? |
Одинаковые кредитные плечи у разных брокеров не дают возможности открыть одинаковые по объему сделки. С чем это связано не пойму. Конечно для каждого трейдера подходит свое кредитное плечо, никого подталкивать на его повышение не буду. Главное не забывать выставлять стоп лоссы. |
Может кто нибудь знает в чем разница между всем привычным плечам 1:100, 1:200 и т.д. от плеч 100:1, 200:1 и т.д.? Сказал в чате одной компании, что у них необычные плечи (типа 200:1), так там чуть не обиделись)) |
Arta, По-моему вы что то перепутали. Плечо это всего лишь увеличение вашего депозита для того, чтобы дать возможность покупать финансовые инструменты имея небольшой капитал. _________________________________
Вижу рынок насквозь, с той стороны написано Samsung... |
ArtaМожет кто нибудь знает в чем разница между всем привычным плечам 1:100, 1:200 и т.д. от плеч 100:1, 200:1 и т.д.? Сказал в чате одной компании, что у них необычные плечи (типа 200:1), так там чуть не обиделись))
разница только в написании... что 1:100 что 100:1 это одно и то же плечо когда на один Ваш доллар Вы получаете 100 "кредитных")) первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение) |
dSAN2азница только в написании... что 1:100 что 100:1 это одно и то же плечо когда на один Ваш доллар Вы получаете 100 "кредитных"))
Так должно быть, но не получаем, а можем на такую сумму открыть сделку по размеру, а слить все равно сможем только 1 доллар, если есть он на депозите на примере, а не 100 долларов . |
METATREIDER
dSAN2разница только в написании... что 1:100 что 100:1 это одно и то же плечо когда на один Ваш доллар Вы получаете 100 "кредитных"))
Так должно быть, но не получаем, а можем на такую сумму открыть сделку по размеру, а слить все равно сможем только 1 доллар, если есть он на депозите на примере, а не 100 долларов .
нет, ну это понятно)) не зря же я взял слово "кредит" в кавычки)) первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение) |
Многие говорят, ну причём тут плечо, хотя в 2000 оно будет, если торговать по правилам, то всё будет в порядке, но здесь есть одно но, человеческая жадность и азарт, вот он в итоге даст о себе знать, в итоге трейдер останется без депозита, а дц разбогатеет. |
vladimirно здесь есть одно но, человеческая жадность и азарт, вот он в итоге даст о себе знать, в итоге трейдер останется без депозита, а дц разбогатеет.
Если разобраться так оно и есть, начинающие клюют именно на то что могут начать работать с 1 доллара, совершать большие по объёму сделки, что манит к себе, а профи уже кредитное плече большое не так то и нужно. |