Это что, плохо? Да у меня вопросы. И я считаю, что это вполне нормально. Люди обсуждают какие-то вещи, спрашивают, получают ответы. Все ведут себя уважительно друг по отношению к другу. Кто-то знает и понимает больше, кто-то, в силу отсутствия опыта - меньше. Но только один человек здесь ведет себя высокомерно. Мне не понятно, что он здесь-то делает? Посты набивает? С его знаниями он должен и так достаточно зарабатывать.
Но только один человек здесь ведет себя высокомерно.
Бога ради...
Не стоит воспринимать подтрунивание, за высокомерие...
если бы я хотел написать irokkezz, - дурак... так бы и написал.
Просто мне, например, предельно ясно, что то, до чего додумаешься САМ - гораздо доходчивее.
Новичков, целенаправленно сливают, с помощью плеч, и тут ничего больше не нужно... Это бизнес. Не дай диллинг 1 к 1000 - уйдут в другой, так как уже 1 к 100 - это якобы... стандарт для новичка. Стандарт в 20 раз бОльший, чем оно нужно...
А новички, видят в плече - "ОЧЕВИДНОЕ преимущество"... мол локи, много ордеров, запас по депозиту, видят, прямо говоря - мишуру, бутафорию. Не видя то, что тупо жахают, прикрываясь своими псевдоблагами... И сливают - из за этого. И тут можно писать - мол сами виноваты... ММ не соблюдают. Да, но только, давайте легализуем наркоту. Те, кто сами виноваты - перемрут, их всё равно не жалко - они наверняка нубы, государству прибыль... Одни плюсы...
irokkezz, - если мои слова были Вам обидны - то ИЗВИНИТЕ, это не со зла.
Это потому что:
1 - я просто пытался заставить Вас подумать.
2 - я не хочу, чтобы ветки про ММ и про плечо - были заполнены ложной информацией.
irokkezz
Посты набивает? С его знаниями он должен и так достаточно зарабатывать.
Я общаюсь... причём, за редким исключением - пишу только в двух ветках - ММ и плечи. Так как это ВАЖНО, ошибки тут приводят к потерям. А в форексе - я тоже новичок, 2.5 года - это не срок. И форекс мне - в первую очередь хобби.
irokkezz
Кто-то знает и понимает больше, кто-то, в силу отсутствия опыта - меньше.
Тогда перестаньте просто читать. А начните разбираться. Думать. В хорошем смысле.
Пока у Вас есть 2 пути - первый правильный, с ММ. Второй - пару раз попробовать разогнать (естественно разогнать Вы не хотели, просто выбрали плечо про запас, просто так получилось) удачно - и бредить разгонами потом... года три... которые просто выпадут из жизни... и унесут N - ое количество купюр, с изображением мёртвых президентов США...
Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива
Ответ очевиден - таким который не нарушит ММ. Нет при этом разницы какое плечо. Больше плечо - больше маржинальных средств, что позволит нарушать ММ заходя большим объемом и наоткрывать кучу сделок.
Когда это может понадобится, только один пример - взяла у Дивен бонус 15 долларов, плечо 1:100, счет долларовый - первая сделка оказалась неудачной и все, на открытие другой мало средств для залога. И это не пол бонуса потеряла, а для того, что бы открыть еще одну сделку не хватало пару десятков центов. Вот тут плечо 1:500 не помешало бы, других причин для больших плеч и не вижу. Тут о никаком соблюдении ММ не было и речи изначально. Если торговать согласно правилам ММ и величине своего депозита, то нет никакой разницы в том, какое плечо.
Кредитное плечо играет не последнюю роль, но если подумать, то все зависит от самого трейдера, даже если он выберет маленькое кредитное плечо, и если захочет, потеряет много
Ответ очевиден - таким который не нарушит ММ. Нет при этом разницы какое плечо. Больше плечо - больше маржинальных средств, что позволит нарушать ММ заходя большим объемом и наоткрывать кучу сделок.
Когда это может понадобится, только один пример - взяла у Дивен бонус 15 долларов, плечо 1:100, счет долларовый - первая сделка оказалась неудачной и все, на открытие другой мало средств для залога. И это не пол бонуса потеряла, а для того, что бы открыть еще одну сделку не хватало пару десятков центов. Вот тут плечо 1:500 не помешало бы, других причин для больших плеч и не вижу. Тут о никаком соблюдении ММ не было и речи изначально. Если торговать согласно правилам ММ и величине своего депозита, то нет никакой разницы в том, какое плечо.
Девушка, милая, я когда задавал свой вопрос, привел четкие и однозначные цифры, касающиеся характеристик торговли, величина депозита - 1000 $ и кредитное плечо 1:500. А вы мне про 15 баксов и про первую неудачную сделку ). С наступающим вас Новым годом! :smile: .
Не важно, что оно 1:500 или любое другое. Соблюдая ММ и позволяя потерять в сделке, пресловутых 2% от депозита, т.е. при депозите 1000 долларов всего 20, вот и открывала бы таким лотом, что бы по выбитому стопу потеря была не больше 20 долларов. Каким? Зависит от брокера. Если у него можно зайти от 0.01 лота, то и выбирала бы в зависимости от расстояния до стоп лосс, от цены открытия. Близкий стоп в 20 (200 пятизнак) пунктов, больше 0.10 не зайти, таким и захожу. Стоп нужен дальше, объем меньше. Вот и все. Если минимум у брокера 0.10, то при депозите в 1000 долларов это максимум чем я могу зайти, да и то, с таким близким стопом это не для любой торговли.
С наступающим!
З.Ы. За девушку + к карме. :)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 декабря 2014 в 12:12)
Девушка, милая, я когда задавал свой вопрос, привел четкие и однозначные цифры, касающиеся характеристик торговли, величина депозита - 1000 $ и кредитное плечо 1:500. А вы мне про 15 баксов и про первую неудачную сделку ).
Какие цифры?
Что по ним можно сказать?
Для какой торговли?
Какая статистика?
Вы ничего не спросили. Для одного - будет - максимальный лот 0.01 стандартный, для второго 0.05, для третьего 0.1... смотря по статистике торговли, срочности, и прочего, от которых тут, всё и зависит.
ММ принципиально читать не станете?
Девушка, милая, я когда задавал свой вопрос, привел четкие и однозначные цифры, касающиеся характеристик торговли, величина депозита - 1000 $ и кредитное плечо 1:500. А вы мне про 15 баксов и про первую неудачную сделку ).
Какие цифры?
Что по ним можно сказать?
Для какой торговли?
Какая статистика?
Вы ничего не спросили. Для одного - будет - максимальный лот 0.01 стандартный, для второго 0.05, для третьего 0.1... смотря по статистике торговли, срочности, и прочего, от которых тут, всё и зависит.
ММ принципиально читать не станете?
Многоуважаемый всезнающий форумчанин! Я же вам уже несколько раз сказал, что у меня нет никакого желания общаться с вами. Вам этого мало?) Я вопрос задал не вам и ответа, что совершенно логично, тоже ждал совсем не от вас. Так что извините, коли что не так.
Я вопрос задал не вам и ответа, что совершенно логично, тоже ждал совсем не от вас. Так что извините, коли что не так.
а я Вам, ещё ранее - писал...
Что мне тут важны 2 ветки - про плечи и про ММ
есть у меня желание, чтобы люди поменьше ошибались... поменьше сливали...
так что - тоже извините...
Выбор кредитного плеча для всех очень важный вопрос. Кредитное плечо 1:100 лучше для начинающих трейдеров, так как они таким плечом обезопасят свой депозит на вылет в ноль. Для профессионала не так важно кредитное плечо, так он играет на суммы сделки вообщем не превышающем 10% от депозита. И потери всего депозита в таком случае практически не возможно.
Каждый вибирает такое плече при каком ему получается вести торговлю не сливая депозит ,вот мне хватает 1-200 ,потому что привик под какой лот на той или другой валюте входить, кто то считает что больше плече больше шанса вийти из минуса ,возможно оно так и есть.
А новички, видят в плече - "ОЧЕВИДНОЕ преимущество"... мол локи, много ордеров, запас по депозиту, видят, прямо говоря - мишуру, бутафорию.
На мой взгляд новички вообще ни чего не видят, так как они не умеют торговать, и вообще ни понимают какую роль играет плечо в торговле, а какую лот. Так что им для начала нужно поучится, изучить торговлю, а уж потом выбирать какое плечо им подойдёт.
Maxim777, это только с опытом приходит. Я тоже так начинал. Вроде бы и массу книжек прочел и с умными людьми поговорил, несколько месяцев не решался открыть реальный счет. Но когда начал торговать реально, понял, что далеко не все понимаю. И пошел процесс обучения заново, но только уже на своих шишках ))).
кто то считает что больше плече больше шанса вийти из минуса ,возможно оно так и есть
Если подумать то оно так есть или должно быть, что чем больше есть возможностей в торговле тем лучше , а не всегда большое кредитное плече помогает. Многие не умеют им пользоваться, то есть торговать.
Кредитное плечо 1:100 лучше для начинающих трейдеров, так как они таким плечом обезопасят свой депозит на вылет в ноль. Для профессионала не так важно кредитное плечо, так он играет на суммы сделки вообщем не превышающем 10% от депозита. И потери всего депозита в таком случае практически не возможно.
Вы написали... прямо скажем - ерунду...
irokkezz
Но когда начал торговать реально, понял, что далеко не все понимаю. И пошел процесс обучения заново, но только уже на своих шишках ))).
Центовик, и малыми лотами, постепенно. И плечо больше 1 к 10 - лучше просто не ставить. Избавит от вредных привычек.
petris1
Многие не умеют им пользоваться, то есть торговать.
Им нельзя уметь пользоваться... Если Вы про плечи - от 1 к 20 - 1 к 50 и выше. Это миф. Многие ставят знак равно, между кредитом и использованием плеча... Не понимая разницы...
кто то считает что больше плече больше шанса вийти из минуса ,возможно оно так и есть
Если подумать то оно так есть или должно быть, что чем больше есть возможностей в торговле тем лучше , а не всегда большое кредитное плече помогает. Многие не умеют им пользоваться, то есть торговать.
А многие просто кричат мол давай плечо 1000, торгуют лотом 0,01 и используют в реале плечо 10 или 20)).
И пошел процесс обучения заново, но только уже на своих шишках ))).
Нам всегда кажется что мы уже подготовлены хорошо, что можно спокойно работать на максимальном кредитном плече, не соблюдать риски, а больше ставить лоты, а потом от проблем не может отбиться.
А многие просто кричат мол давай плечо 1000, торгуют лотом 0,01 и используют в реале плечо 10 или 20)).
Нет большой необходимости торговать на максимальном плече когда на депозите много очень денег и трейдер дорожит своим депозитом. Максимально возможное кредитное плече ставят когда денег мало, берут бездепозит.
Я например при открытии торгового счета выбираю максимальное плече, чтобы было возможность работать с многими инструментами сразу. Кроме Дивена, так нужно долго отрабатывать объем. У него беру 1 к 200.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки