Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор кредитного плеча что лучше 1:100 или 1:1000

Медаль
Как я понимаю, кредитное плечо дается брокерской компанией трейдеру для увеличения доходности торговли и позволяет совершать операции на суммы, превышающие средства трейдера на депозите. Например, при кредитном плече 1:500 и имея депозит 100 долларов, можно совершать сделки объемом в 500 раз больше депозита – то есть до 50 000 долларов.
МедальКубок
Фастовец Николай
Тут главное каким объемом мы входим в позицию.

??????
да ну????
а разве не СОВОКУПНЫМ ОБЪЁМОМ ПО ВСЕМ ИСПОЛЬЗУЕМЫМ ИНСТРУМЕНТАМ, С УЧЁТОМ КОРРЕЛЯЦИИ КАЖДОГО?????
а то, что Вы зашли по 50 парам, и думаете что что то там захеджировали... то это ещё весьма сомнительно... хедж - это опцион, я понимаю... а так...
а отсюда - жах, только не по одной паре, а по многим, дробными лотами...
так для чего Вам плечо? - правильно, для того, чтобы комфортно нарушить ММ...)))))
комфортно - психологически... как бы и жахнул, и как бы и нет...
Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива
МедальКубок
irokkezz
для увеличения доходности торговли

для ускоренного слива его дают... и Ваши слова - это подтверждают... плечи то и поболее 1 к 500 есть... там ваще видимо, прибыль зашкаливает, баксы печатать станки не успевают...
плин ну... думать когда нибудь начнём???
Медаль
ArtsiomL

irokkezz
для увеличения доходности торговли

для ускоренного слива его дают... и Ваши слова - это подтверждают... плечи то и поболее 1 к 500 есть... там ваще видимо, прибыль зашкаливает, баксы печатать станки не успевают...

Это вам нужно начать думать, уважаемый. Все именно так, как написано, не болше, не меньше. Потому, что со своими 100 баксами или даже 1000 баксов мы с вами на валютном рынке никому не нужны.
МедальКубок
irokkezz
Потому, что со своими 100 баксами или даже 1000 баксов мы с вами на валютном рынке никому не нужны.

а с плечами нужны?
прибыль - функция размера депозита а не плеча...
хотя кому я... (болше)
ладно, спущусь на пару уровней ниже...
Ошибки сознательно, для доходчивости...

Лутше использовать малое пличё, так как у вас опыта нету, рас такое пишыте, а болшим пличом, вы заидёте в ринок болшим лотом, что повлечот болшую цену одного пункта, по отношению к депозиту, и повличот болшой убыток...

А теперь по существу - хотите торговать - торгуйте, только тут со 100 баксов ещё никто на пропитание не заработал. Это сказки, из рекламы, и пара уток от диллингов. ОЧЕНЬ хорошая прибыль - 30 процентов в год. Такую дают профи. И плечо - даёт только возможность нарушить ММ, и жахнуть в надежде - что вот оно, должно же попереть, хоть раз... Впрочем так большинство и "торгует", на самом деле сливая... Американских граждан, охраняют от убытков - запрещая торговать с плечом бОльшим чем 1 к 50 (могу ошибаться)... Наверно не зря - там о людях заботятся... эпоху диллингов там прошли...
А тут вечная вера в МММ...

Увеличение лота - никак не связано с понятием прибыль. Связано с динамическим изменением самого депозита, как в плюс, так и в МИНУС...
Медаль
ArtsiomL, научитесь не хамить во-первых, во-вторых - нормально, на понятном языке выражать свои мысли, и в-третьих - если вы затеваете спор из-за очевидных вещей, мне с вами разговаривать не о чем (это я вам так, для доходчивости).
МедальКубок
irokkezz
ArtsiomL, научитесь не хамить во-первых

где? я посоветовал подумать...

ArtsiomL

а уже после того понеслось...

irokkezz
на понятном языке выражать свои мысли

а что не понятно? Вы про ММ не в курсе? Тогда, понятно, для новичка вот - совокупный лот, по всем позициям, за исключением залокированных сделок, выраженный в валюте счёта, не должен превышать размер депозита, в той же валюте, более чем в 5 раз... Тогда для евробакса и счёта в баксах равного 1000 долларов - МАКСИМАЛЬНЫЙ ЛОТ, ПО КОТОРОМУ ВЫ МОЖЕТЕ ТОРГОВАТЬ = 0.04 стандартного лота... А то, что плечо позволяет... так до Вас не доходит то, что больше - не значит лучше... Кто тут виноват? Очевидно не я...

irokkezz
если вы затеваете спор из-за очевидных вещей, мне с вами разговаривать не о чем

действительно... в конце концов, Вы не мои деньги сливаете... удачи!
Медаль
ArtsiomL

А теперь по существу . ОЧЕНЬ хорошая прибыль - 30 процентов в год. Такую дают профи.

Это не очень хорошая прибыль в год. В год профи дают и 200% прибыли. Вот это профи. И при этом нет ни малейшего намека на нарушение ММ.
МедальКубок
andrstar
В год профи дают и 200% прибыли.

пример есть???... только раз профи - то чтоб лет 10... и суммы нормальные... не килобаксы... и даже не сотни...
про 10 проц в месяц я видел... но не очень долго... около двух лет... Только как угадать - когда слив, через год, или завтра???
стабильно видел 30 процентов... на протяжении десятилетий - это того стоит, можно вложиться по максимуму, чтобы не было перед детьми стыдно...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 декабря 2014 в 14:01)
Медаль
ArtsiomL,
Примеры есть - это много можно посмотреть примеров на ПАММ площадках. Там управляющие работают по 2-3 года, управляют счетами по 10-30 миллионов долларов. И прибыль инвестору дают 100% в гол. Но это инвестору - то есть как правило это 50% общей прибыли. В итоге общая прибыль и 200% составляет.
МедальКубок
andrstar
2-3 года,

2 -3 не интересно, собирали Вы депозит.. лет 5... вложили, статистика есть, полтора года... а через месяц слив... что такое 3 года??? если для обычного мониторинга требуют год минимум... то уж для профи - будьте любезны... Я тут не про пару сотен пишу, которые пропали и пофик... я про долгосрочные инвестиции способные... ну скажем, позволить, выйти досрочно на пенсию, и не работать...
рантье... вот это - ДА...
ну или - структурный продукт какой...

10 минимум...
Медаль
petris1
Дисциплина должна всегда соблюдаться, а не торговать на удачу никогда. Кредитное плече не важно какое ставить, когда нет торговой системы, дисциплины рано или поздно будет слит депозит.

Вот я о чём и хотел сказать, что не важно какое плечо, если нет стабильной торговой стратегии и трейдер не умеет торговать. Конечно всё должно быть в совокупности, но тогда просто нужно отталкиваться от правил ТС, где прописано какой процент риска можно допустить.
Медаль
Maxim777, а риск по вашему к маржинальному плечу относится или нет? Ведь при плече 1 к 100 или 1 к 1000 если мы входим в позицию с лотом 1 доллар за пункт, то этот доллар считается при любом плече?
МедальКубок
Мария, Да, кредитное плечо не влияет на такое, единственное на что влияет плечо - это на уровень залога, а так же на то, сколько мы можем открыть сделок и какой именно максимальный объем.
Медаль
Demonchikkiev, так почему тогда многие профи с фондового рынка трясут органами когда говорят о плечах на форексе? Это хорошо что есть плечи 1 к 1000. При таких плечах можно торговать с 30 инструментами и входить в позицию сразу по всем, если формируется сигнал. Это только плюс!!!
МедальКубок
Мария, Вы имеете в виду, что они говорят, что такое плечо - это что-то? Просто есть такие фондовики, которые действуют, как инвесторы. И если формировать портфель на всю даже с плечом 1 к 20, то за год можно слиться в простом рыночном движение. А еще им кажется такое не реально, что это завышенные плечи и признак кухни.
Медаль
Лично для моей торговли играет свою важную роль кредитное плечо. Поскольку могу сказать что веду более агрессивную торговлю и для этого мне нужно максимальное кредитное плечо.
МедальКубок
Мария
так почему тогда многие профи с фондового рынка трясут органами когда говорят о плечах на форексе?

на фондах - сама девиация стоимости акции, гораздо больше чем волатильность на форексе...
для акции не проблема изменить свою стоимость в разы, в довольно короткое время.. что тут, с валютой, будет гиперинфляцией...
там и не нужны такие плечи... к тому же, там есть опционы...
ну а это...
Мария
При таких плечах можно торговать с 30 инструментами и входить в позицию сразу по всем, если формируется сигнал. Это только плюс!!!

просто от незнания ММ... посливаете с годик... поймёте где плюс, где минус... до тех пор - все объяснения упираются в искреннее непонимание...
Медаль
Sergiu, конечно для агрессивной торговле плечо надо выбирать максимальное, но так же и лот нужно завышать. Но я лично веду консервативную торговлю, но плечо всегда максимальное, всё рассчитываю с помощью лота.
Медаль
Maxim777

Sergiu, конечно для агрессивной торговле плечо надо выбирать максимальное, но так же и лот нужно завышать. Но я лично веду консервативную торговлю, но плечо всегда максимальное, всё рассчитываю с помощью лота.

Может поподробнее объясните? Скажем у вас есть депозит размером 1000 $. Ну и кредитное плечо вы для себя выбрали, например 1:500. Допустим пара EUR/USD, ну или на примере той, которую используете. Каким объемом будете открываться?
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад