Alekskm27Чуть превысил лот - и все может стать очень плохо и очень быстро
Правильно, хорошо что дают возможность выбрать себе по желанию кредитное плече, а то когда бы было плече 1:1 то многие не смогли бы вовсе начать торговать на форексе. От на фондовом рынке малые плечи, потому он не такой доступен как форекс. |
petris1, Безусловно это хорошо когда есть выбор у трейдера какое кредитное плечо использовать в торговле, ведь стратегии торговли разные и не было бы этой возможности то некоторые из ТС просто оказались бы убыточными еще до начала их использования |
petris1, всё таки большие плечи брокер сделал для того, чтобы торговать можно было с любым размером депозита, и то что можно было завышать риски и сливать депозиты, так что это не спроста. Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 декабря 2014 в 18:50) |
Maxim777, не понимаю почему вы все боитесь так этих плечей? Мне чем по больше тем лучше, так как в сделке могут быть много открытых позиций по разным парам. главное контроилровать риски. https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки |
Да и сильно большой разницы то, и нет. Планирую, что будет много сделок в работе, понадобится значит и средств на это. Есть деньги, то и депозит побольше на такой счет завожу, нет - побольше плечо такому счету. |
Фастовец Николай Мне чем по больше тем лучше, так как в сделке могут быть много открытых позиций по разным парам
Фастовец Николайглавное контроилровать риски.
Если риски, уж, контролировать - то и малого плеча хватит... или тут контролем рисков и не пахнет...
petris1 От на фондовом рынке малые плечи, потому он не такой доступен как форекс.
у меня знакомый, на фондах торгует с 30 баксов...
да, не всем торговать можно, но можно... а плечи там меньше, так как возможный диапазон цен, и сама волатильность в десятки раз больше. Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива |
ArtsiomLЕсли риски, уж, контролировать - то и малого плеча хватит... или тут контролем рисков и не пахнет
Вообще-то если смотреть глубже то кредитное плечо никакого отношения к рискам не имеет,трейдеру ничего не мешает торговать соблюдая манименеджмент с максимальным плечом,другое дело,что на практике это скорее исключение из правил.Так же максимальное плечо может быть необходимо для открытия множества сдело по разным парам и риск таким образом будет снижен за счет хеджирования но опять же это только в теории,а на практике чем меньше плечо тем меньше риска слить депозит. |
Лично я на сегодняшний день использую только максимальное кредитное плечо. Потому что моя стратегия мне просто не позволяет использовать минимальное кредитное плечо. Может это и глобальная ошибка которая могла допустить в дальнейшем но пока получается так. |
Sergiu, А на торговом счете у Дивена ФХ Вы какое кредитное плечо используете? Я там как раз выбрал самое минимальное доступное 1 к 100, потому что отработка бонусов будет требовать намного меньше лотов. |
Фастовец Николайне понимаю почему вы все боитесь так этих плечей? Мне чем по больше тем лучше, так как в сделке могут быть много открытых позиций по разным парам. главное контроилровать риски.
Я лично всегда ставлю максимальное плечо, так как риск по сделке контролирую с помощью лота. Но просто многие утверждают что если максимальное плечо, то трейдер обязательно сольёт, но трейдер сольёт от того что он не умеет торговать и правильно рассчитывать мани менеджмент. |
Maxim777и то что можно было завышать риски и сливать депозиты, так что это не спроста. Вы правы что это как палка с двумя концами, в целом хорошо что есть возможность ставить 1:100 или 1:1000 кредитное плече. Главное как его будет использовать трейдер в торговле. |
Demonchikkiev
Sergiu, А на торговом счете у Дивена ФХ Вы какое кредитное плечо используете? Я там как раз выбрал самое минимальное доступное 1 к 100, потому что отработка бонусов будет требовать намного меньше лотов.
Может я чего то не понимаю,но мне кажется размер плеча никак не влияет на количество отрабатываемых бонусов,поэтому я и выбрал 1:500,теперь буду ждать зачисления на счет,тогда и посмотрю что собой представляет торговля у Дивена ФХ. У других Дилинговых центров я тоже стараюсь выбирать максимальное кредитное плече,потому что при таких условиях мне нравится маленький залог при открытии сделки. |
ritmik,
Разница очень большая, если к примеру Вы открыли обычный счет, а если открыли центовый счет, то там и в правду разницы ну ни какой не будет. Единственное, что дает большое кредитное плечо - это и в правду обычное уменьшение залоговой суммы/маржи. |
amaterВообще-то если смотреть глубже то кредитное плечо никакого отношения к рискам не имеет
вообще то))), любой человек может ошибиться, и поставить с прежним стопом лот 0.3, вместо 0.03, если плечо позволяет, и получить убыток не в 3 процента, а в 30...
да и сливают то, зачастую, просто поймав 100 - процентный сигнал... который, на поверку, оказывается ложным... а ведь уже жахнули.... amaterмножества сдело по разным парам и риск таким образом будет снижен за счет хеджирования
тут люди путаются, просто в связи залог - плечо - депозит... а Вы хеджирование... да ещё грамотное, что, учтя реальную ситуацию, зависимость большого количества пар от того - же бакса... весьма сомнительно... Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива |
SergiuЛично я на сегодняшний день использую только максимальное кредитное плечо. Потому что моя стратегия мне просто не позволяет использовать минимальное кредитное плечо. Может это и глобальная ошибка которая могла допустить в дальнейшем но пока получается так.
алчный Вы просто... нет такого, чтоб ТС требовала плечо... в принципе... Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива |
Demonchikkiev Единственное, что дает большое кредитное плечо - это и в правду обычное уменьшение залоговой суммы/маржи.
Что немаловажно если брать бонус на депозит, которой предусматривает выплату бонусов и прибыли после отработки нужного количества лотов. Консервативному трейдеру большое плече ни к чему. |
ArtsiomL, как это не пахнет? Тут главное каким объемом мы входим в позицию. А если вы берете малое плечо то при торговле большим количеством торговых инструментов, вам брокер не откроет сделку. https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки |
ritmik
Может я чего то не понимаю,но мне кажется размер плеча никак не влияет на количество отрабатываемых бонусов,поэтому я и выбрал 1:500,теперь буду ждать зачисления на счет,тогда и посмотрю что собой представляет торговля у Дивена ФХ.
На центовых счетах да, нет разницы. На любом из доступных плеч, объем один и тот же.
А вот на долларовых есть разница -
Кредитное плечо 1:100 1:200 1:400 1:500
Объём в Лотах 0.5 1 2 2.5
И как видим существенная. Максимально требует объем отработки в пять раз больше.
Отработала бонус на 1:100, а затем поменяла плечо на 1:500. |
petris1Вы правы что это как палка с двумя концами, в целом хорошо что есть возможность ставить 1:100 или 1:1000 кредитное плече. Главное как его будет использовать трейдер в торговле.
Вот именно что как он будет использовать данное плечо. Будет жахать или же торговать консервативно, придерживаясь правил мани менеджмента, так что тот кто внимательно и сосредоточенно торгует, тот ни когда не будет превышать риски. |
Maxim777Будет жахать или же торговать консервативно, придерживаясь правил мани менеджмента, так что тот кто внимательно и сосредоточенно торгует, тот ни когда не будет превышать риски.
Дисциплина должна всегда соблюдаться, а не торговать на удачу никогда. Кредитное плече не важно какое ставить, когда нет торговой системы, дисциплины рано или поздно будет слит депозит. |