Я еще не разу не встречал такое кредитное плечо, даже в микро-счетах.
Вы наверное не так хорошо знакомы с условиями разных дилинговых центров. Некоторые умудряются предоставлять клиентам кредитное плечо 1:2000, но это, конечно, явное излишество. Комфортно торгую с 1:500, ни больше ни меньше мне не надо.
Уже столько копий поломано об эти плечи и все баталии не утихают, размер плеча не влияет на стоимость пункта, а расширяет границу стоп-аута при загрузке депозита, только поэтому большие плечи и опасны, а если не грузить депо по самые края, то какое плечо значения не имеет
Некоторые умудряются предоставлять клиентам кредитное плечо 1:2000
Неужели и вправду есть уже такие плечи? Пока встречать больше чем 1:1000 не приходилось. Большие плечи дают все же и свое преимущество с маленьким депо возможность открыть ордер более крупным лотом.
Уже столько копий поломано об эти плечи и все баталии не утихают, размер плеча не влияет на стоимость пункта, а расширяет границу стоп-аута при загрузке депозита, только поэтому большие плечи и опасны, а если не грузить депо по самые края, то какое плечо значения не имеет
Полностью с вами согласен,но представьте сколько новичков и не только новичков сохранили бы свои депозиты будь у них максимальное плечо 1:100 или 1:50,в основном все сливают из-за торговли большими лотами,а не из-за того,что у них ТС с отрицательным матожиданием.И я думаю нет таких трейдеров которые не поддавались соблазну рискнуть и не открывались по максимуму,и не корили себя потом за это.
Если думалка работает нормально то от большого плеча только одни плюсы. У меня есть один эксперементальный бонусный счет там плечо 1000. Сумма 8.88$. Я там до эксперементировался :) до 1.4 $ При плече меньше 1000 уже не встанешь. Я же все сегодня на росте бакса все восстановил. Преимущество плеча 1000. При другом плече счет пришлось бы забросить. А так счет снова начал плодотворно набирать профитю
Неужели и вправду есть уже такие плечи? Пока встречать больше чем 1:1000 не приходилось. Большие плечи дают все же и свое преимущество с маленьким депо возможность открыть ордер более крупным лотом.
Не могу сказать на сколько это правда, но несколько лет назад проходила информация по инету что некий банк давал плечо как минимум с 6 нулями для группы трейдеров. Точное значения плеча не разглашалось по договору с банком.
Естественно трейдеры работали не с центами. Как получал банк прибыль то же не разглашалось ( как начислялась комиссия со сделок). Вероятно банку было это выгодно.
Полностью с вами согласен,но представьте сколько новичков и не только новичков сохранили бы свои депозиты будь у них максимальное плечо 1:100 или 1:50,в основном все сливают из-за торговли большими лотами,а не из-за того,что у них ТС с отрицательным матожиданием.И я думаю нет таких трейдеров которые не поддавались соблазну рискнуть и не открывались по максимуму,и не корили себя потом за это.
Да ничего бы эти новички не сохранили даже с небольшим (по меркам форекса) плечом 1:100 или 1:50, просто слились бы попозже и всё, но не из-за плеча, а из-за отсутствия опыта и дисциплины. Но с другой стороны не слились бы моментально и бездарно, а поторговали подольше, впитывая бесценный опыт реальной торговли.
Если думалка работает нормально то от большого плеча только одни плюсы. У меня есть один эксперементальный бонусный счет там плечо 1000. Сумма 8.88$. Я там до эксперементировался :) до 1.4 $ При плече меньше 1000 уже не встанешь. Я же все сегодня на росте бакса все восстановил. Преимущество плеча 1000. При другом плече счет пришлось бы забросить. А так счет снова начал плодотворно набирать профитю
Это если рассматривать с точки зрения разгона, тогда у большого плеча преимущества может и есть. А так подумайте, как можно иметь на руках небольшую сумму и пытаться сделать на ней большую? Это возможно, но это рискованно слишком, не деловой подход. Чисто поиграться да, но для работы, я считаю 1:1000 плечо не годится.
Начинал когда то с акционных 1:100. Перепробовал наверное все возможные пропорции. и для себя определился - пользую плечо 1:200 иногда (очень редко) 1:500 , но все зависит от размера депозита, чем он выше - тем меньшее плечо предпочитаю. Спокойнее так, что ли...
Да ничего бы эти новички не сохранили даже с небольшим (по меркам форекса) плечом 1:100 или 1:50, просто слились бы попозже и всё, но не из-за плеча, а из-за отсутствия опыта и дисциплины. Но с другой стороны не слились бы моментально и бездарно, а поторговали подольше, впитывая бесценный опыт реальной торговли.
И поторговали бы подольше,и опыта набрались,и многие задумались бы почему постоянно имеют убытки вместо прибыли,был бы шанс остановиться и изменить подход к торговле.А так,что слил депозит за пару сделок и решил не повезло или денег мало на депозите было,опять насобирал денег завел на счет и снова максимальным лотом жахнул,раз-два повезло,а на третий раз снова слил и так по кругу,азарт и эмоции сделают свое дело.Чем меньше плечо тем лучше,а научившись торговать можно будет и увеличить риски.
И поторговали бы подольше,и опыта набрались,и многие задумались бы почему постоянно имеют убытки вместо прибыли,был бы шанс остановиться и изменить подход к торговле.А так,что слил депозит за пару сделок и решил не повезло или денег мало на депозите было,опять насобирал денег завел на счет и снова максимальным лотом жахнул,раз-два повезло,а на третий раз снова слил и так по кругу,азарт и эмоции сделают свое дело.Чем меньше плечо тем лучше,а научившись торговать можно будет и увеличить риски
Я тоже в первое время не особо понимала, вот и торговала 1:1000! Потом поняла в чем суть дела и почему у меня много сливов, почти постояные были - как на везение. Изменила плечо 1:100 и все изменилось - на нем мне более комфортно стало торговать и почти без рисков особых, ну правда, они присутствуют в любом случае)))
И поторговали бы подольше,и опыта набрались,и многие задумались бы почему постоянно имеют убытки вместо прибыли,был бы шанс остановиться и изменить подход к торговле.А так,что слил депозит за пару сделок и решил не повезло или денег мало на депозите было,опять насобирал денег завел на счет и снова максимальным лотом жахнул,раз-два повезло,а на третий раз снова слил и так по кругу,азарт и эмоции сделают свое дело.Чем меньше плечо тем лучше,а научившись торговать можно будет и увеличить риски.
Да нет же. Поймите ошибка была не в плече, а как раз в слове "максимальным лотом жахнул" - вот вам ответ сливов. А жахнуть можно при любом плече. Равно как соблюдать правильные риски можно на любом плече, что на 1к1000, что на 1к10. Нельзя в сливе винить размер плеча, оно всего-лишь позволяет контролировать ваш залог и на риски не влияет. Меньше денег - больше плечо (не для того чтобы разгонять депозит, а для того, что была возможность открывать сделки, потому что люди приходят с такими суммами, что их не хватит даже для маржи); больше денег - меньше плечо.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 ноября 2012 в 16:13)
А так,что слил депозит за пару сделок и решил не повезло или денег мало на депозите было,опять насобирал денег завел на счет и снова максимальным лотом жахнул,раз-два повезло,а на третий раз снова слил и так по кругу,азарт и эмоции сделают свое дело.
А на четвёртый раз (если трейдер такой тугодум) новичок задумался бы, отчего так происходит, почитал материалы, по форумам специализированным прошёлся бы и понял, что нужно соблюдать ММ, не рискуя всем или большой частью депо. И размер кредитного плеча здесь ни причём, просто оно развращает слабых духом и недисциплинированных людей.
Плечо вроде 1:1000 - это приманка для практически всех новичков. То, что первопроходимый трейдер начинает торговать с таким плечом и радоваться своей жизни - ничего страшного. Опыт никому не мешает, тем более горький.
Плечо вроде 1:1000 - это приманка для практически всех новичков. То, что первопроходимый трейдер начинает торговать с таким плечом и радоваться своей жизни - ничего страшного. Опыт никому не мешает, тем более горький.
Сам форекс -приманка для практически всех новичков. Приманка с красивыми графиками, с уроками "купил внизу и продал вверху, оп, и прибыль 320$", с иллюзией легких денег. А плечо вроде 1:1000 - увеличивает прибыль при умелом использовании.
Я новичок в форексе,но я так и не понял, лучше когда меньше плечо или больше? Пишут разное, а понять не могу. Помогите разобраться пожалуйста!
Уважаемый коллега, честно сказать, все зависит от Вашего собственного торгового плана и системы, а так же от размера депозита, но советую Вам, как для новичка использовать или 1:100 или 1:500. Если знаете на какую примерную сумму хотите открыть счет, то можете написать мне в лс, а я Вам посоветую точнее кредитное плечо.
Я новичок в форексе,но я так и не понял, лучше когда меньше плечо или больше? Пишут разное, а понять не могу. Помогите разобраться пожалуйста!
Уважаемый коллега, честно сказать, все зависит от Вашего собственного торгового плана и системы, а так же от размера депозита, но советую Вам, как для новичка использовать или 1:100 или 1:500. Если знаете на какую примерную сумму хотите открыть счет, то можете написать мне в лс, а я Вам посоветую точнее кредитное плечо.
У меня центовый счет! Хотел бы попробовать на не больших суммах! И я так понял что например если я положил на счет 5 долларов и кредитное плечо 1:100,
то у меня на счету будет 500 центов, правильно?
Плечо даёт большую возможность, но вместе с тем и увеличивает риск. Если человек может себя держать в руках, то после тренировке на демке с плечом 1:1000 будешь знать, что уровень в % , указанный в терминале, очень быстро тает при большом плече (так как залог мизерный), поэтому запас лучше рассчитывать в пунктах. А если не уверен в том, что не жахнешь, то лучше плечо не более 1:100.
правила форума п 6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060
У меня центовый счет! Хотел бы попробовать на не больших суммах! И я так понял что например если я положил на счет 5 долларов и кредитное плечо 1:100,
то у меня на счету будет 500 центов, правильно?
Лучше 1:500 плечо тогда, или 1:1000 даже. Берите по максимум так сказать. Выходит. что 500 центов.