Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор кредитного плеча что лучше 1:100 или 1:1000

Медаль
Vityaz
Не понятна столь длительная дискуссия по выбору плеча. Если ДЦ предлагает плечо 1:1000, значит всё уже просчитано и проверено на практике: большинство трейдеров побыстрее сольют свой депозит и возможно пополнят снова, чем принесут дополнительную прибыль ДЦ. Но сам всегда выбираю максимальное плечо, чтобы иметь дополнительный шанс пересидеть просадку в случае неверного входа (пока случается довольно часто).

Странный у вас шанс... мне кажется шансы слить депозит в таком случае наоборот растут, ведь плечо вам средства на счету не увеличивают, а увеличивают количество свободных средств в данный момент времени... по крайней мере для меня слишком большое торговое это слишком большой соблазн рискнуть на полную катушку, который иногда меня одолевает...
Зависит от размера депозита. Если не хотите рисковать, ставьте меньшее плечо, например 1:5 или 1:10. При таких условиях риск слить депозит минимальный.
У меня плечо 1:200, депозит 10$, за 2,5 месяца увеличил депозит втрое, проигрышных сделок было от 5 до 10.
Наверное каждый трейдер знает - какое кредитное плечо более приемлемое для его торговой системы. Мне комфортны как плечо 1:100, так и 1:500. В зависимости от ситуации применяю то или иное плечо.
МедальКубок
minitrader
Мне комфортны как плечо 1:100, так и 1:500.

мне комфортней с плечем 1:200 и очень огорчаюсь когда нет такого плеча в дц хоть это крайне редко бывает но бывает . просто плечо это привычка трейдера . мне она дает только то что прывыкла торговать на определенном объеме и если плече не 1:200 то объем нужно заново подсчитывать что бы ММ в норме был а если 1:200 то все наработано на автомате по каждой паре
fxol
мне комфортней с плечем 1:200 и очень огорчаюсь когда нет такого плеча в дц хоть это крайне редко бывает но бывает . просто плечо это привычка трейдера . мне она дает только то что прывыкла торговать на определенном объеме и если плече не 1:200 то объем нужно заново подсчитывать что бы ММ в норме был а если 1:200 то все наработано на автомате по каждой паре
Тоже торговал с плечом 1:200, экспериментировал, но оказалось, что не подходит такое для моей торговой системы. Не могу к такому приспособиться. Каждому свое.
Chron
Странный у вас шанс... мне кажется шансы слить депозит в таком случае наоборот растут, ведь плечо вам средства на счету не увеличивают, а увеличивают количество свободных средств в данный момент времени... по крайней мере для меня слишком большое торговое это слишком большой соблазн рискнуть на полную катушку, который иногда меня одолевает...
Так в том то и дело, что выполняется вход, допустим 0,1 лота, а не на всю катушку. Залог меньше, значит больше свободных средств и следовательно больше пунктов до слива депо. И конечно уже забываем про соблазны.
Kirill21
Зависит от размера депозита. Если не хотите рисковать, ставьте меньшее плечо, например 1:5 или 1:10. При таких условиях риск слить депозит минимальный.
У меня плечо 1:200, депозит 10$, за 2,5 месяца увеличил депозит втрое, проигрышных сделок было от 5 до 10.

Это каким же огромным должен быть депозит, чтобы иметь возможность хорошо зарабатывать при такой низкой величине кредитного плеча? А вот для вашей десятки вполне подойдёт и высокое плечо, оно ведь специально для мелких депозитов и предусмотрено.
Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 ноября 2012 в 21:46)
Медаль
Большинство говорит, что большое плечо помогает быстрее слить. Далее логично было бы услышать, что маленькое плечо помогает зарабатывать, но нет, то же большинство говорит- маленькое плечо помогает медленнее слить. А при каком плече зарабатывать?
Конкурс стратегий Дукаскопи.
МедальКубок
kukul3
Большинство говорит, что большое плечо помогает быстрее слить. Далее логично было бы услышать, что маленькое плечо помогает зарабатывать, но нет, то же большинство говорит- маленькое плечо помогает медленнее слить. А при каком плече зарабатывать?

Маленькое плечо не помогает медленнее слить,просто если Вы не прибыльный трейдер,то с маленьким плечом сольете медленнее.
Представьте что Вы новичок,и у Вас счет в 500$ с плечом 1:5,даже если просто откроетесь максимальным лотом,и забудете про сделку,
скорее всего закроете ее в плюс,не ставя стоп конечно.А теперь представьте что плечо 1:1000,то открыв максимальным лотом слить можно
за один день,ну или парочку. :laugh:
То есть смысл в том,что маленькое плечо,даже без системы дает возможность петлять очень долго,и некоторым кажется ,через год такой торговли,
что они поняли жизнь(пока не попадают под сильный тренд)
Торговать лучше с маленьким плечом,если не умеете,а если умеете,то таких вопрос задавать не будете,ибо уже к тому времени когда научитесь,
перепробуете все ... :laugh:
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
А я вот что скажу, что если трейдер может капиталом управлять, то ему все равно каков будет размер кредитного плеча. Сам размер плеча на риски никак не влияет, оно лишь говорит о том, каккую сумму броккер может выделить трейдеру для торговли.
Экономический календарь, Инвестирование, Статьи.
Если более менее умеешь торговать, смысла крутиться с малым плечом нет, если не умеешь продлеваешь агонию - это тебе надо?
МедальКубок
Я в последнее время вообще перешел на плечо 1 к 100, и чем дальше тем больше его буду уменьшать, так безопаснее и правильнее.
Demonchikkiev
Я в последнее время вообще перешел на плечо 1 к 100, и чем дальше тем больше его буду уменьшать, так безопаснее и правильнее.
Тоже, такого мнения. Чем больше депозит, тем меньшее исрользуется кредитное плечо. Хотя, если не нарушать ММ, не имеет значение размер плеча, но это ЕСЛИ.
Медаль
Vityaz
Так в том то и дело, что выполняется вход, допустим 0,1 лота, а не на всю катушку. Залог меньше, значит больше свободных средств и следовательно больше пунктов до слива депо. И конечно уже забываем про соблазны.

И на с чету с плечом 1:100, и на счету с плечом 1:1000 - с одной и той же аналогичной сделкой вы будете пересиживать просадку абсолютно аналогично... только если у вас появится желание открыть сделку на втором счету, будет уже плоховато...
artu55
А я вот что скажу, что если трейдер может капиталом управлять, то ему все равно каков будет размер кредитного плеча. Сам размер плеча на риски никак не влияет, оно лишь говорит о том, каккую сумму броккер может выделить трейдеру для торговли

Так то оно так, но если искусственно себя обезопасить со всех сторон, было бы вообще здорово, чтобы действительно никаких соблазнов не возникало... в психологическом плане меньшее торговое плечо приводит к меньшим печальным последствиям.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 ноября 2012 в 22:03)
Demonchikkiev
Да, особенно для начинающего трейдера, такое плечо больше всего подойдет, так-как у него еще нет строгой дисциплинированности в соблюдении мани-менеджмента.
Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 ноября 2012 в 16:09)
Я думаю, что плечо в качество самоограничителя - не самый лучший инструмент, потому что, если человек умеет сам себя ограничивать, то он с любым плечом это сделает, а если не умеет, то где гарантия, что выставив небольшое плечо изначально, он не начнет его потом менять каждые 2 дня?
Медаль
kukul3
Да, если не гнаться за объемами, то разница между плечами будет незаметна. А за объемами надо гнаться чтобы получить больше прибыль. Объем можно увеличить положив большую сумму на депозит или проще- установив максимальное плечо, или же и первое и второе.

По поводу размера депозита звучит, конечно, хорошо, но не каждый начинающий трейдер обладает большими средствами. Поэтому торговля с использованием кредитного плеча 1:1000 в данном случае полностью обоснована!
МедальКубок
Lilly
Я думаю, что плечо в качество самоограничителя - не самый лучший инструмент, потому что, если человек умеет сам себя ограничивать, то он с любым плечом это сделает, а если не умеет, то где гарантия, что выставив небольшое плечо изначально, он не начнет его потом менять каждые 2 дня?

вот потому маленькое плече и ограничет человека который сам не может ограничится - ведь с малым плечем му чисто технически не хвати средст сделать перебор лотов . не зря считается что плече 1к5 не сливаемый депо ( есть мудрецы конечно что и сольют ) - да заработок маленький но заработок это не убыток .
Медаль
Вот не понимаю, а какая разница какое плечо? Самое главное: строго настрого соблюдать ММ. То есть, чтобы при срабатывании стоп лоссов ваш депозит не уменьшился более, чем на 10 %. А какое плечо установлено в терминале, уже и не важно.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 декабря 2012 в 17:04)
Всё-таки плечо 1:200 очень опасное. Но не смотря на это, я всё равно им пользуюсь. Потому что 1:100 для меня слишком маленькое, бывает, что сделки уходят глубоко в минус, однако возвращаются. Для меня так было бы удобно, наверное, 1:150 :laugh:
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад