Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор кредитного плеча что лучше 1:100 или 1:1000

МедальКубок
danya, название брокера?
Буду строг, но справедлив. Обижаться бесполезно.
Я знаю землю под ногами, но есть и большее у нас. (с)
MTT
За объёмами можно гнаться ещё и ради отработки бонусного депозита (в частности у Робофорекса) для перевода бонусных средств в реальные. И хорошее кредитное плечо в таком случае - хорошее подспорье.

Заметила такую закономерность на форексе - "если здесь за чем-нибудь гнаться, то обычно и не догонишь, и останешься ни с чем". Зачем гнаться, у вас же его никто не отбирает, а для объемов можно установить советник, но он ведь может и слить счет.А плечо вот тут совершенно ни при чем, здравомыслящий человек никогда не будет использовать большое плечо на полную катушку.
Медаль
Кредитное плечо лучше выбрать относительно депозита к примеру 5 дол. лучше конечно 1к500 или 1к1000, а с выше 1000 дол. лучше конечно и 1к100
Век живи - век учись
Lilly
здравомыслящий человек никогда не будет использовать большое плечо на полную катушку.

Да здравомыслящий состоявшийся трейдер может и не будет (да что там говорить, на 100% не будет), а вот какому-нибудь экстремальному разгонщику бонусных депозитов большое кредитное плечо будет полезно.
Каждое плечо, для чего-то лучше подходит, в зависимости от стиля, метода торговли. Если кто не разбирается хорошо в плечах, то можно выбрать самое среднее плечо 1:100.
Медаль
При выборе малое кредитное плечо при велекому депозите, то слить депозит практически не реально, или будет этот процесс длиться очень долго. Я так говорю на основе опыта (участвуя в инвестиционной программе от форекс-старта.
Правила форума п 6.3
МедальКубок
Трейдер

При выборе малое кредитное плечо при велекому депозите, то слить депозит практически не реально, или будет этот процесс длиться очень долго. Я так говорю на основе опыта (участвуя в инвестиционной программе от форекс-старта.

если вы будете набирать лоты с возможностью просадки 1500п ( хотя бы) то такой депо слить тоже очень тяжело . и не важно плечо просто при малом плече вы не сможете набрать достаточно позиций ну и соответственно заработок будет мал . а смысла сидеть на все свободные средства с плечем 10 и запас просадки иметь 10000 смысла нет столько пара не пройдет а заработок копейки больше на свопах сожрет
Медаль
Nikolaich
выбирать лучше плечо 1:1000. это, конечно, не означает, что нужно открываться сразу на все - открываться нужно в соответствии со своим стилем торговле. просто при максимальном плече меньше залог - больше свободных средств остается. а я торгую в дц, где на свободные средства каждый месяц дополнительно процент начисляется.)
Если не открываться на всё депо при таком плече, то зачем его тогда предлагают, для повышения адреналина, конечно. Если открыть позицию на 50% при таком плече, то за спред нужно уже уплатить много процентов от депо, а если цена зависнет плюс минус 5 пунктов, то через несколько часов трейдер сам отдаст этот убыток рынку, я это уже проходил, максимальное плечо, я считаю, это 200к1, на счетах Маркет про такие предлагают обычно, на Робо Форекс, Fresh Forex, я уже проверил, да, при таком плече с 5 значными котиовками после запятой, можно войти в рынок с 5 пунктов планируемого убытка, и получить колосальную прибыль, я это уже показывал неоднократно, но самое интересное, что при плече 500к даже я сливал депо и очень быстро.
алексастра
алексастра66
Если не открываться на всё депо при таком плече, то зачем его тогда предлагают, для повышения адреналина, конечно.

Вообще, чтоб вы знали, большое кредитное плечо предлагается для большего привлечения клиентов росказнями (рекламой), что с маленькими деньгами можно заработать миллионы (и многие по всей видимости ведутся). По всем остальным причинам ДЦ не выгодно большое плечо.
алексастра66
Если открыть позицию на 50% при таком плече, то за спред нужно уже уплатить много процентов от депо, а если цена зависнет плюс минус 5 пунктов, то через несколько часов трейдер сам отдаст этот убыток рынку

Так а смысл? Испытать адреналин? Заработать сразу и много? А потом в следующей сделке это "много" слить? Только .... будет открываться по принципу - чем больше плечо, тем больше объем ордера.
алексастра66
но самое интересное, что при плече 500к даже я сливал депо и очень быстро

А что значит ваше ДАЖЕ? Не один здравомыслящий и стабильно зарабатывающий трейдер не будет открываться не реальными лотами! ДЛя этого и существует ММ.
Медаль
Трейдер
При выборе малое кредитное плечо при велекому депозите, то слить депозит практически не реально, или будет этот процесс длиться очень долго. Я так говорю на основе опыта

Вот именно, надо смотреть какую цель ставить перед собой. Если цель - удлинить процесс сливания депозита, то надо выбирать минимальное плечо. Если же цель - стабильно зарабатывать, то сначала надо уметь торговать прибыльно, а плечо уже технический вопрос.
Конкурс стратегий Дукаскопи.
kukul3

Трейдер
При выборе малое кредитное плечо при велекому депозите, то слить депозит практически не реально, или будет этот процесс длиться очень долго. Я так говорю на основе опыта

Вот именно, надо смотреть какую цель ставить перед собой. Если цель - удлинить процесс сливания депозита, то надо выбирать минимальное плечо. Если же цель - стабильно зарабатывать, то сначала надо уметь торговать прибыльно, а плечо уже технический вопрос.

Хорошая позиция. Единственное но - это то, что в случае ошибочных действие трейдер с мелким плечём успеет остановиться).
МедальКубок
В принципе.. дело ведь не в кредитном плече.. а в самом трейдере.. Если он не умеет ограничивать риски, торгуя с большим плечом..не факт, что он будет успешно торговать с плечом 1:100. Просто необходимо контролировать свои действия..не открываться наобум завышенными лотами.. или не перегружать депозит большим количеством ордеров.. И ещё меня просто поражают любители пересиживать большие убытки..тут уж дело не в плече..а в непродуманной торговле.
МедальКубок
danya
недавно случайно наткнулся на брокера который вообще плечо 3000 дает у меня аж волосня убежала если войти всем лотом то получается два пункта запаса т.е. два пункта не туда и оля улю)))))

Тоже хочу знать как зовут брокера. :smile:
Кстати у меня на инсте был прикол,еще давно,тоже открыл счет с плечом 1:1000,ну и как-то много всего у меня работало,куча терминалов,
разные платформы,я в общем в край был погружен своими мыслями(о торговле)и тут увидел в футпринте хороший момент,ну и резко вошел,а оказалось
что не в том терминале,в инсте лоты по другому считают,и вышло что у меня весь депо под угрозой,а тейк принес бы ну очень много,однако не
хватило5пп,чтоб счет выдержал,и я бы не заметно для себя закрыл бы увеличенный в 10 раз счет.Короче когда заметил что слил,уже было
поздно,получилась такая себе механическая ошибка...Бывает!Если быть не постоянно внимательным.Теперь даже если хоть чуток сомневаюсь,
что и как открывается,то сразу бегу на сайт брокера,и там считаю на калькуляторе трейдера.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 ноября 2012 в 15:48)
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
МедальКубок
плечо 1:200 считаю самым оптимальным плечом для торговли на валютах . меньше плечо не доберешь лотов так как не хватит залога. больше кто соблюдает мм ник чему ему . маленькое плечо обеспечивает запас просадки большой но слишком большой он и не нужен . но то что в последнем посте брокер дает 3000 плечо - считаю контору не серьезной так как всем понятно что на таком плече сливы просто зашкаливают .
kukul3
Если цель - удлинить процесс сливания депозита, то надо выбирать минимальное плечо.

Не встречал ещё такого трейдера, который ставит перед собой цель медленно слить депозит. Вменяемый трейдер может поставить цель научиться торговать в ноль и здесь важнее правильный ММ и размер лота, чем плечо.
Медаль
Вообще огромное плечо будет в тему на демо-конкурсах, там где надо бы быстрому разогнать депозит, если повезет... а на реальном счету я ради прикола тоже однажды 1:1000 поставил в личном кабинете... в итоге получалось так, что я не успевал сделки открывать как они по стоп-ауту закрывались... правда и денег на счету маловато было, всего 10 баксов...
Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 ноября 2012 в 16:28)
Chron
Так я не издевался, точнее возможно и издевался, но на пути к постижению форекса все методы хороши joke а это был всего лишь мой первый бездепозитный бонус, который я благополучно и слил...
Пробовал торговать с плечом 1:1000, то понял, что с таким плечом необходимо, чтобы торговля велась строго по рассчитанному ММ, залогу, иначе слив будет очень быстрым. Для меня предельным плечом является 1:500.
Медаль
MTT
Вменяемый трейдер может поставить цель научиться торговать в ноль и здесь важнее правильный ММ и размер лота, чем плечо.

Да, цель научиться торговать в ноль для начала. И даже без ММ и размера лота, а в пунктах, например, из 11 сделок делать 6 в плюс и 5 в минус (одинаковый sl и tp). Именно это архисложная задача, а ММ и кредитное плечо в сравнении с основной задачей выглядит как 2*2=4.
Конкурс стратегий Дукаскопи.
Не понятна столь длительная дискуссия по выбору плеча. Если ДЦ предлагает плечо 1:1000, значит всё уже просчитано и проверено на практике: большинство трейдеров побыстрее сольют свой депозит и возможно пополнят снова, чем принесут дополнительную прибыль ДЦ. Но сам всегда выбираю максимальное плечо, чтобы иметь дополнительный шанс пересидеть просадку в случае неверного входа (пока случается довольно часто).
minitrader
Пробовал торговать с плечом 1:1000, то понял, что с таким плечом необходимо, чтобы торговля велась строго по рассчитанному ММ, залогу, иначе слив будет очень быстрым. Для меня предельным плечом является 1:500.

К тому же при очень большом кредитном плече больше шансов совершить техническую ошибку, то есть случайно открыться увеличенным лотом. Соглашусь, что 1:500 - предельный размер плеча и увеличивать его размер нет особого смысла, по мне комфортно торговать с плечом от 1:200 до 1:500.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад