Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор кредитного плеча что лучше 1:100 или 1:1000

Медаль
peps
У меня центовый счет! Хотел бы попробовать на не больших суммах! И я так понял что например если я положил на счет 5 долларов и кредитное плечо 1:100, то у меня на счету будет 500 центов, правильно?

500 центов у вас будет потому, что счёт центовый, а не потому, что плечо 1:100. (По вашему, если плечо 1:1000, то на счету 5000 центов будет ?) Залог будет меньше при 1:1000 в 10 раз, чем при 1:100. Заманчиво ? Но лучше не пробовать первый счёт на таком плече. Хотя бы на демке потренироваться.
правила форума п 6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060
Alexey11
Залог будет меньше при 1:1000 в 10 раз, чем при 1:100. Заманчиво ? Но лучше не пробовать первый счёт на таком плече. Хотя бы на демке потренироваться.

Почему бы и не попробовать? Не вижу в большом плече ничего плохого, одни положительные моменты о котором вы так же пишете - это сумма залога! Все остальное это даже не минусы большого плеча, а жадность и неумение трейдера правильно рассчитывать лот. Всем тем, кто не желает мириться с ММ - выбирайте минимальное плечо, всем остальным, кто не гонится за сиюминутной огромной прибылью - максимальное плечо.
Медаль
peps
Я новичок в форексе,но я так и не понял, лучше когда меньше плечо или больше? Пишут разное, а понять не могу. Помогите разобраться пожалуйста!

Кредитное плечо замораживает у Вас некую сумму депозита, и чем больше плечо, тем эта сумма меньше. А свободных средств на которые можно торговать соответственно больше.
Так что же лучше?, лучше иметь больше денег для торговли и это возможно при максимальном плече.
Конкурс стратегий Дукаскопи.
peps

Demonchikkiev

peps

Я новичок в форексе,но я так и не понял, лучше когда меньше плечо или больше? Пишут разное, а понять не могу. Помогите разобраться пожалуйста!

Уважаемый коллега, честно сказать, все зависит от Вашего собственного торгового плана и системы, а так же от размера депозита, но советую Вам, как для новичка использовать или 1:100 или 1:500. Если знаете на какую примерную сумму хотите открыть счет, то можете написать мне в лс, а я Вам посоветую точнее кредитное плечо.

У меня центовый счет! Хотел бы попробовать на не больших суммах! И я так понял что например если я положил на счет 5 долларов и кредитное плечо 1:100,
то у меня на счету будет 500 центов, правильно?

Если вы новичок то выбирайте плече 1:100 или максимум 1:500 и изучите правила мани менеджмента. 1:1000 это слишком рискованно, можно очень быстро потерять деньги. И если вы положили на счет 5$ (500 центов на микросчете), то это при любом плече 500 центов, различие в том, что при открытии сделки сумма залога будет разной при разном плече.
Мне нравится торговать с плечами 1:100 и 1:500. Чем большее плечо, тем больше ответственности, то-есть больше дисциплинированности, так-как слишком большие плечи таят в себе опасность, но в то же время больше возможностей.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 ноября 2012 в 22:50)
Новичку наверно лучше брать плечё 1:5)), ну или 1:10. Тогда перегрузок депозитов точно не будет.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 ноября 2012 в 02:49)
jeky

Новичку наверно лучше брать плечё 1:5)), ну или 1:10. Тогда перегрузок депозитов точно не будет.
Чтобы научиться торговать, может и с такими маленькими плечами потренироваться, чтобы вероятность слива счета была очень маленькой. В принципе, с такими маленькими плечами торгуют очень огромными счетами. Так-что в будущем возможно все это пригодится, торговля с маленькими плечами.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 ноября 2012 в 16:17)
Demonchikkiev

С такими маленькими плечами и в правду только большими суммами можно торговать или на фондовом рынке.
Это нормально и даже высоко-профессионально торговать с маленьким плечами. Ведь большие плечи предлагают кухонные брокеры, а реальные, только маленькие, самый максимум 1:20, обычно 1:5, 1:10.
МедальКубок
minitrader

Demonchikkiev

С такими маленькими плечами и в правду только большими суммами можно торговать или на фондовом рынке.
Это нормально и даже высоко-профессионально торговать с маленьким плечами. Ведь большие плечи предлагают кухонные брокеры, а реальные, только маленькие, самый максимум 1:20, обычно 1:5, 1:10.

Но не со счетом до 1000$ или даже до 5000$. На такое дело надо большие денюжки)
Медаль
minitrader
Форекс больше для народных масс, в основном бедных, а фонда, товар - для серьезных трейдеров-профи.

Для того, чтобы торговать на форексе не нужно много средств, потому что плечо большое. Когда язык идет за акции, то с тем размером плеча которые предлагается ДЦ и брокерами, необходимо иметь депозит в несколько тыс. $, чтобы можно было не только торговать, но и что-то зарабатывать.
Правила форума п 6.3
Медаль
Mur3ik
Если вы новичок то выбирайте плече 1:100 или максимум 1:500 и изучите правила мани менеджмента. 1:1000 это слишком рискованно, можно очень быстро потерять деньги. И если вы положили на счет 5$ (500 центов на микросчете), то это при любом плече 500 центов, различие в том, что при открытии сделки сумма залога будет разной при разном плече.

На самом деле никакого принципиального отличия между плечами 1:100 и плечом 1:1000 нету. Единственное отличие между этими плечами так это то, что с плечом 1:1000 можно осуществлять сделки гораздо большего объема. Если же не гнаться за сверхрискованными объёмами, а торговать небольшим объемом торгов, то разница между плечами будет незаметна.
Медаль
MIENSK
На самом деле никакого принципиального отличия между плечами 1:100 и плечом 1:1000 нету. Единственное отличие между этими плечами так это то, что с плечом 1:1000 можно осуществлять сделки гораздо большего объема. Если же не гнаться за сверхрискованными объёмами, а торговать небольшим объемом торгов, то разница между плечами будет незаметна.

На самом деле все таки разница есть,трейдер который соблюдает ММ и контролирует риски не нуждается в большом плече,и соответственно выберет плечо под свой ММ и РМ.А вот остальные,желающие со 100 долларов заработать миллион возьмут плечо по максимуму и поэтому на рынке соотношение зарабатывающих и теряющих 5:95%. Практически все знают как нужно торговать,но садясь за терминал начинают делать совсем наоборот и большое плечо помогает быстрее слить депозит.
Медаль
MIENSK

Так весь прикол в том то и есть, что брокеры или сам трейдер выбирают для себя соответствующее плечо, чтобы лишний раз быть неискушенным в желании быстренько подзаработать...
KOTMAKC

Плечо на успешность не влияет.
Размер плеча обсуждался неоднократно.
Опытному трейдеру, который входит в сделку, например, малым % от депозита, и ограничивает риск в пределах 5%, без разницы какое плечо - просто, чем больше плечо, тем меньше залог.
Для новичка же это критично, потому что многие входят всем депозитом и быстро сливают. Для них, чем меньше плечо, тем лучше - тем ниже максимально возможный объем позиции, что в свою очередь страхует депозит от преждевременного слива.
Вот в принципе и всё. Тема узкая, ответ прост.

Незнаю как кто но я в свое время начинал с плеча 1:500 и постепенно слазил к 1:100, но теперь идея есть еще меньше ставить плечеко, но уменьшить чуть размер лота!
МедальКубок
Valdemir

KOTMAKC

Плечо на успешность не влияет.
Размер плеча обсуждался неоднократно.
Опытному трейдеру, который входит в сделку, например, малым % от депозита, и ограничивает риск в пределах 5%, без разницы какое плечо - просто, чем больше плечо, тем меньше залог.
Для новичка же это критично, потому что многие входят всем депозитом и быстро сливают. Для них, чем меньше плечо, тем лучше - тем ниже максимально возможный объем позиции, что в свою очередь страхует депозит от преждевременного слива.
Вот в принципе и всё. Тема узкая, ответ прост.

Незнаю как кто но я в свое время начинал с плеча 1:500 и постепенно слазил к 1:100, но теперь идея есть еще меньше ставить плечеко, но уменьшить чуть размер лота!

А какая примерная сумма депозита, чтобы снижать кредитное плечо?
Медаль
MIENSK

Да, если не гнаться за объемами, то разница между плечами будет незаметна. А за объемами надо гнаться чтобы получить больше прибыль. Объем можно увеличить положив большую сумму на депозит или проще- установив максимальное плечо, или же и первое и второе.
Конкурс стратегий Дукаскопи.
kukul3
Да, если не гнаться за объемами, то разница между плечами будет незаметна. А за объемами надо гнаться чтобы получить больше прибыль.

За объёмами можно гнаться ещё и ради отработки бонусного депозита (в частности у Робофорекса) для перевода бонусных средств в реальные. И хорошее кредитное плечо в таком случае - хорошее подспорье.
Медаль
amater

MIENSK

На самом деле все таки разница есть,трейдер который соблюдает ММ и контролирует риски не нуждается в большом плече,и соответственно выберет плечо под свой ММ и РМ.А вот остальные,желающие со 100 долларов заработать миллион возьмут плечо по максимуму и поэтому на рынке соотношение зарабатывающих и теряющих 5:95%. Практически все знают как нужно торговать,но садясь за терминал начинают делать совсем наоборот и большое плечо помогает быстрее слить депозит.

Тот трейдер, который соблюдает правила управления риском и капиталом может себе выбрать без проблем плечо 1:1000. Но в случае слива определенной части своего депозита, такой трейдер просто сможет увеличить объём своих торгов и быстро восстановить свой депозит.
МедальКубок
Demonchikkiev
А какая примерная сумма депозита, чтобы снижать кредитное плечо?

так считайте, какая маржа требуется для минимально возможного лота при меньшем плече (посчитайте или посмотрите на сайте ДЦ), и если вы входите в сделку допустим 5% от депо, то размер маржи для минимального лота умножьте на 20. Если входите меньшим или большим процентом, соответственно умножаете на большее или меньшее значение.
MIENSK
Тот трейдер, который соблюдает правила управления риском и капиталом может себе выбрать без проблем плечо 1:1000. Но в случае слива определенной части своего депозита, такой трейдер просто сможет увеличить объём своих торгов и быстро восстановить свой депозит.

Или снова быстро слить.
недавно случайно наткнулся на брокера который вообще плечо 3000 дает у меня аж волосня убежала если войти всем лотом то получается два пункта запаса т.е. два пункта не туда и оля улю)))))
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад