Вот тут вы не правы. Брокеры....а не дилинговые центры....плечо больше 25 почти не дают. Так что особо не обольщайтесь. Только в редких случаях плечо больше. Большие плечи это прерогатива не брокеров а дилинговых центров. Как говорится почувствуйте разницу...
Да вы что? Какое плечо 1:25? Да у самых строго регулируемых брокеров для торговли валютными парами всегда можно получить плечо по крайней мере 1:100, а у особо строгих и консервативных 1:50 (для граждан США).
Я на одном из бонусных счетов торгую с плечом 1000. Чесно говоря торговать одно удовольствие. Да еще спред полпункта! И исполнение отличное. Если у ik trust еще и с выводом проблем не будет....Можно задуматься о большей сумме для работы.
А для торговли голову иметь здравую надо а не плечо малое.
Так с вывода надо начинать. Я так понимаю вы пока не можете выводить, раз счет бонусный. Когда будут первые выводы напишите, просто интересно я про этот ДЦ ни чего не слышал.
Для своей торговли необходимо выбирать такое плечо которое предусмотрено вами в управлении капиталом для вашей торговой стратегии и психологически комфортно для Вас. То есть например вы торгуете на микросчете ваш депозит составляет 1000 у.е. Вы собираетесь рисковать в одной сделке 5% от депозита, то при стоп лосе 10 пунктов вы открываетесь 0,5 лота
ответ на этот вопрос даёт Пифия). "Познай себя". Если есть вероятность глупых движений, то лучше брать плечо 1 к 5. в таком случае слиться практически не реально, но и заработать тоже.
Что? ещё как можно заработать, если применять стопы и профиты. Я за 2 месяца сделал 30%. Могу показать где. На японской йене, так как знал, что будет Банк Японии делать ослабление Японской йены. Так вот я купил пару, и ещё немного строил пирамиду. Теперь посмотрите, сколько на одной этой сделке можно заработать. 11000 долларов. Открываем на 5000. И берём 800 пипсов. Итого 400 доллларов*1.2=480. уже 48%. Но я не весь тренд взял. Получил всего около 30%. На год достаточно, вместо 10% в банке.
Да вы что? Какое плечо 1:25? Да у самых строго регулируемых брокеров для торговли валютными парами всегда можно получить плечо по крайней мере 1:100, а у особо строгих и консервативных 1:50 (для граждан США).
Информация. GAIN, Американский брокер, предоставляет левередж в США не более 50к1. Так как регуляторы потребовали снижения плеча до такого размера. А в Великобритании филиал находится: левередж до 200к1. На Форек трейдер, и на метатрейдер до 500к1. Это разные счета: мета и форес трейдер. Так что дело вкуса. А я предпочитаю не более чем 50к1. Но лучше меньше.
Я предпочитаю плечо 1:500.Возможно дело привычки,но честно скажу,что не могу долго ждать результат. Но это сугубо индивидуально,а вообще плечо нужно синхронизировать с возможностью вашего депозита и не допускать большой просадки, тогда при наличии рабочей стратегии,можно смело торговать при любом плече,с условием соблюдения мани менеджмента.
Информация. GAIN, Американский брокер, предоставляет левередж в США не более 50к1. Так как регуляторы потребовали снижения плеча до такого размера. А в Великобритании филиал находится: левередж до 200к1. На Форек трейдер, и на метатрейдер до 500к1. Это разные счета: мета и форес трейдер. Так что дело вкуса. А я предпочитаю не более чем 50к1. Но лучше меньше.
А какой смысл таких маленьких плечей. Зачем именно трейдеру нужно самостоятельно ограничивать себе плечо. Я торгую с 1:500 и прекрасно себя чувствую.
На выбор кредитного плеча влияют несколько показателей:
-каким депозитом вы намерены вести свою торговлю;
-сколько инструментов одновременно вы планируете использоватьв торговле;
-по какой стратегии вы намерены торговать,так к примеру при системе мартингела вам потребует достаточьный депозит,малые лотыи зоможность увеличения ваших открытых ордеров с перестановкой тейк профит в прибольной зоне.
Сам я уже давно ииспользую плечо 1-500. Помните плечо не влияет на доход. Влияет оно только на то сколько свободных средств у вас будет оставаться для дальнейшей торговли.
А какой смысл таких маленьких плечей. Зачем именно трейдеру нужно самостоятельно ограничивать себе плечо. Я торгую с 1:500 и прекрасно себя чувствую.
Аналогично. А может у меня даже 1:1000, даже не помню, помню, что устанавливала максимальное, но я даже не смотрю, сколько у меня свободных средств для торговли, потому что знаю, что их у меня столько, сколькими я никода не собираюсь торговать. Ограничивайте свой лот, это вернее будет.
Аналогично. А может у меня даже 1:1000, даже не помню, помню, что устанавливала максимальное, но я даже не смотрю, сколько у меня свободных средств для торговли, потому что знаю, что их у меня столько, сколькими я никода не собираюсь торговать. Ограничивайте свой лот, это вернее будет.
А где Вы такое плечо нашли огромное?
Да куча ДЦ предоставляют такое, у некоторых это даже плечо по умолчанию для микросчетов. Но по мне, так это гарантированный неконтролируемый слив, тяжело сопоставить возможности и желаемое в профите.
Да куча ДЦ предоставляют такое, у некоторых это даже плечо по умолчанию для микросчетов. Но по мне, так это гарантированный неконтролируемый слив, тяжело сопоставить возможности и желаемое в профите.
Я еще не разу не встречал такое кредитное плечо, даже в микро-счетах.
Я никак не могу понять что так тяжело посчитать каким лотом можно входить а каким нет. И неужели не понятно что нельзя лупит всем депо, если вы не скальпер.
Я еще не разу не встречал такое кредитное плечо, даже в микро-счетах.
С плечом 1:1000 можно торговать на Инсте, сам там торгую, применяя такое плечо, уже в течение года и никаких проблем и заморочек нет, так как с таким плечом можно торговать практически с любым депозитом (торговал даже с 40 центами, ради прикола). Для новичков очень удобно, не влазишь изначально в большие ДЕПозиты, а драйв и вкус торговли на реале можно почуствовать. Проще психологически проиграть несколько мелких сумм, чем несколько крупных, зато уже поймешь, что Форекс это не игрушка. После тренировки на малых депо, переходя на более крупные депозиты, если не уверен в своей сдержанности (желании хлопнуть на всю котлету), уменьшай плечо, и чем более не уверен, тем делай плечо меньше, потому что используя малое плечо ты нисколько не уменьшаешь свои риски, а сдерживаешь свою психологию, чисто техническими методами (терминал не позволит тебе открыть объем сделок больше, даже если тебе сильно захочется). Очень удобно малое плечо с большими депозитами (более 10000), можно работать на них до слива, даже без всякого опыта, довольно долго.
Да ничего тяжелого нет и быть не может! Научитесь манименеджменту и строго его придерживайтесь и тогда вы не будете больше говорить что большое кредитное плечо это плохо. Чем больше кредитное плечо, тем лучше - меньше залог и больше хода до слива (до стоп лосса), главное не завышайте лот и все будет в порядке.
....После тренировки на малых депо, переходя на более крупные депозиты, если не уверен в своей сдержанности (желании хлопнуть на всю котлету), уменьшай плечо, и чем более не уверен, тем делай плечо меньше, потому что используя малое плечо ты нисколько не уменьшаешь свои риски, а сдерживаешь свою психологию, чисто техническими методами (терминал не позволит тебе открыть объем сделок больше, даже если тебе сильно захочется)...
Получается такой путь- слил 10 демосчетов, слил 100$ c плечом 1:5, слил 200$ c плечом 1:10, слил 300$ c плечом 1:50, слил 500$ c плечом 1:100, слил 1000$ c плечом 1:500, слил 5000$ c плечом 1:1000. Врагу не пожелаешь.
Лучше сдерживать себя другими методами.
Ну я тоже не понимаю того ,кто старается ограничить себя в плече ,для меня лично иметь плечо в 1000 очень не плохо ,так как бывают разные ситуации ,бывало что я мог потерять депозит ,но благодаря плечу я входил в сделку параллельно и перекрывал убыток ,прибылью ,что конечно не сделаеш с малым плечом.
Кредитное плечо форекс - это допустимое значение кредита, выделенного на работу на валютной бирже. А это означает что в рамках: от 1:1 до 1:100 вы можете пользоваться размером кредитного плеча при сделке на свое усмотрение. Так, кредитное плечо 1:10 означает, что вы совершаете сделку стоимостью в 10 у.е., а 1:100 в 100 у.е., имея в портфеле 100 у.е. вы можете совершать сделки с лотом в 10 000 у.е. Уменьшая кредитное плечо, мы берем меньшую цену, и вместе с тем уменьшаем вероятный убыток. Для начинающих, это лучший вариант.
Ну я тоже не понимаю того ,кто старается ограничить себя в плече ,для меня лично иметь плечо в 1000 очень не плохо ,так как бывают разные ситуации ,бывало что я мог потерять депозит ,но благодаря плечу я входил в сделку параллельно и перекрывал убыток ,прибылью ,что конечно не сделаеш с малым плечом.
Ну я например не захожу лотом более 5% от депозита, но при этом плечо всегда ставлю максимальное. И никакой опасности в этом не вижу. А если трейдер не может контролировать вход сам он долго на рынке не продержится.
В Инсте, но там вроде бы размер плеча зависит от суммы счета.Чем больше депозит - тем меньше максимальное плечо.На одном из счетов вроде бы такое. Но я никогда не заморачивалась над тем, какое плечо поставить, мои риски все равно намного меньше этого плеча.