Выбор кредитного плеча что лучше 1:100 или 1:1000
На мой взгляд, нет прямой взаимосвязи между размером плеча и Вашим риском. Выставляя малое плечо Вы просто ограничиваете свою психологию, жадность и азарт техническими способами (Вам просто не дадут зайти в рынок большими лотами (естественно, соразмерными) с Депо). А если Вы считаете себя человеком уравновешенным и таковым являетесь, кто Вам запрещает торговать при плече 1:1000 такими же объемами как и при плече 1:100 или 1:5, только при этом в отличии от малых плеч у Вас увеличится цифра просадки которую выдержит Ваш депо до маржин Кола (А наверняка многие сталкивались с ситуацией, когда у Вас наступал маржин кол, а цена через 5 пунктов возвращалась в вашу сторону). А величина просадки тоже играет свою роль при торговле (возьмите любые форс-мажорные обстоятельства, где допустимая просадка может сыграть свою роль). На и самый простой пример плюсов использования большого плеча, попробуйте поторговать с 1$ (а это я считаю очень важно для новичков, чтоб войти во вкус Форекса) с плечом 1:100, не получится, а я ради прикола и 40 центами начинал торговлю на Инсте на центовом счете с плечом 1:1000, по любому драйв отличается от торговли на ДЕМО, и обучаешься быстрей, когда знаешь как и почему теряются реальные деньги. | ||
sersert
Наиболее оптимальным для торговли считаю плечо 1:50. И заработать можно, и сразу не слиться. Но на счетах выставляю максимальное плечо, предлагаемое брокером, обычно 1:500 или 1:1000. Просто на всякий случай, если вдруг увижу, что можно открыть позицию с большой вероятностью на профит. По-моему самым оптимальным является плечо 1:100. Хотя сказано уже пересказано, что плечо ни на что не влияет, влияет размер лота. Но конечно чем меньше сумма, то лучше брать большее плечо. | ||
Mur3ik
По-моему самым оптимальным является плечо 1:100. Хотя сказано уже пересказано, что плечо ни на что не влияет, влияет размер лота. Но конечно чем меньше сумма, то лучше брать большее плечо. И я тоже думаю, что, выбирая плечо, буду руководствоваться тем, какой у меня депозит, и тем на какие риски я согласна. И чем больше у меня будет сумма депозита, тем меньше буду выбирать и плечо. А еще учту, для каких целей этот счет. Ведь садить робота на счет из двух сотен долларов и выбирать плечо 1:5 как-то не очень, как не крути, будет ему лучше работать при плече 1:500. | ||
Forex4Women
И я тоже думаю, что, выбирая плечо, буду руководствоваться тем, какой у меня депозит, и тем на какие риски я согласна. И чем больше у меня будет сумма депозита, тем меньше буду выбирать и плечо. А еще учту, для каких целей этот счет. Ведь садить робота на счет из двух сотен долларов и выбирать плечо 1:5 как-то не очень, как не крути, будет ему лучше работать при плече 1:500. По поводу робота тут бы с вами не согласился, поскольку с таким огромным кредитным плечом, как 1:500 некоторые роботы ой как могут быстро просадить ваш депозит в случае огромной волатильности на рынке. Поэтому для роботов,при вашей сумме средств, выбирал бы плечо 1:100 или ещё меньше. | ||
MIENSK
Forex4Women
И я тоже думаю, что, выбирая плечо, буду руководствоваться тем, какой у меня депозит, и тем на какие риски я согласна. И чем больше у меня будет сумма депозита, тем меньше буду выбирать и плечо. А еще учту, для каких целей этот счет. Ведь садить робота на счет из двух сотен долларов и выбирать плечо 1:5 как-то не очень, как не крути, будет ему лучше работать при плече 1:500. По поводу робота тут бы с вами не согласился, поскольку с таким огромным кредитным плечом, как 1:500 некоторые роботы ой как могут быстро просадить ваш депозит в случае огромной волатильности на рынке. Поэтому для роботов,при вашей сумме средств, выбирал бы плечо 1:100 или ещё меньше. Правильно - некоторые роботы могут. Но в настройках ведь можно указать максимальное количество открываемых сделок после достижения, которого он просто перестает открывать новые. Ну, а тем, кто торгует роботами подобными Илану, которые как с пулемета открываю десяток сделок при плече 1:100 весь депозит уйдет на залог. | ||
MIENSK
По поводу робота тут бы с вами не согласился, поскольку с таким огромным кредитным плечом, как 1:500 некоторые роботы ой как могут быстро просадить ваш депозит в случае огромной волатильности на рынке. Поэтому для роботов,при вашей сумме средств, выбирал бы плечо 1:100 или ещё меньше. А причем тут плечо. Ведь само плечо не торгует. Торговля ведется роботом. Установите нормальные настройки и торгуйте. ММ к плечу не относится. | ||
Forex4Women
Правильно - некоторые роботы могут. Но в настройках ведь можно указать максимальное количество открываемых сделок после достижения, которого он просто перестает открывать новые. Ну, а тем, кто торгует роботами подобными Илану, которые как с пулемета открываю десяток сделок при плече 1:100 весь депозит уйдет на залог. С Иланом все понятно, что можно кредитное плечо и побольше привязать, хотя я вообще довольно скептически отношусь к разного рода роботам и советникам, предпочитая ручную торговлю при плече 1:500. | ||
MIENSK
Forex4Women
Правильно - некоторые роботы могут. Но в настройках ведь можно указать максимальное количество открываемых сделок после достижения, которого он просто перестает открывать новые. Ну, а тем, кто торгует роботами подобными Илану, которые как с пулемета открываю десяток сделок при плече 1:100 весь депозит уйдет на залог. С Иланом все понятно, что можно кредитное плечо и побольше привязать, хотя я вообще довольно скептически отношусь к разного рода роботам и советникам, предпочитая ручную торговлю при плече 1:500. Я тоже не такая уж и ярая сторонница автоматической торговли. Просто есть VPS и я там веду тренировку двоих роботов для того, что бы выяснить который лучше и что получается из их совместной работы. Работают в терминалах разных ДЦ, но с одинаковым плечом 1:500. | ||
Mur3ik
По-моему самым оптимальным является плечо 1:100. Хотя сказано уже пересказано, что плечо ни на что не влияет, влияет размер лота. Но конечно чем меньше сумма, то лучше брать большее плечо. Ну, не знаю, кому-то, возможно, и комфортно пользоваться не очень большим (для нашего форекса) плечом 1:100, но для него и сумма должна быть очень приличная. Так как временами пользуюсь усреднением и торгую одновременно разными парами на одном счёте, пользоваться низким плечом было бы очень некомфортно. | ||
MTT
Mur3ik
По-моему самым оптимальным является плечо 1:100. Хотя сказано уже пересказано, что плечо ни на что не влияет, влияет размер лота. Но конечно чем меньше сумма, то лучше брать большее плечо. Ну, не знаю, кому-то, возможно, и комфортно пользоваться не очень большим (для нашего форекса) плечом 1:100, но для него и сумма должна быть очень приличная. Так как временами пользуюсь усреднением и торгую одновременно разными парами на одном счёте, пользоваться низким плечом было бы очень некомфортно. Разве 1 к 100 это низкое плече? А что тогда говорить за 1:25 или 1:10? Просто иногда большая маржа и отсутствие свободных средств может спасти, например от переторговли и необдуманных решений. Лучше торговать меньше, реже да точнее. Как не крути но это все ж безопасней, я так считаю. Редактировалось: 2 раз (Последний: 24 октября 2012 в 21:47) | ||
Mur3ik
Разве 1 к 100 это низкое плече? А что тогда говорить за 1:25 или 1:10? П. Смотря для кого и какими размерами депозита обладает тот или иной трейдер. Для меня, например, плечо 1:100 в настоящий момент слишком мало, поэтому и не использую его в своей торговле. Но когда мой депозит будет под тыс.10 долларов,тогда уже и привяжу к своему счету плечо 1:100. | ||
Как по мне, то лучше брать максимальное плечо для больших возможностей в торговле, но не увлекаться большими лотами, поскольку слить депо можна в миг | ||
Виктор Терлюк
Как по мне, то лучше брать максимальное плечо для больших возможностей в торговле, но не увлекаться большими лотами, поскольку слить депо можна в миг Вот как раз для этого то оно сделано, чтобы хомячки оправдывали себя, что большое плечо возьмут, а играть будут осторожно. И конечно же 100% из них задействуют его всегда по полной однажды и сливаются. И поэтому надо брать минимальное плечо только, а не наоборот, если надо выжить. | ||
uranmaximum
Вот как раз для этого то оно сделано, чтобы хомячки оправдывали себя, что большое плечо возьмут, а играть будут осторожно. И конечно же 100% из них задействуют его всегда по полной однажды и сливаются. И поэтому надо брать минимальное плечо только, а не наоборот, если надо выжить. Я на одном из бонусных счетов торгую с плечом 1000. Чесно говоря торговать одно удовольствие. Да еще спред полпункта! И исполнение отличное. Если у ik trust еще и с выводом проблем не будет....Можно задуматься о большей сумме для работы. А для торговли голову иметь здравую надо а не плечо малое. Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 октября 2012 в 13:27) | ||
olegv
uranmaximum
Вот как раз для этого то оно сделано, чтобы хомячки оправдывали себя, что большое плечо возьмут, а играть будут осторожно. И конечно же 100% из них задействуют его всегда по полной однажды и сливаются. И поэтому надо брать минимальное плечо только, а не наоборот, если надо выжить. Я на одном из бонусных счетов торгую с плечом 1000. Чесно говоря торговать одно удовольствие. Да еще спред полпункта! И исполнение отличное. Если у ik trust еще и с выводом проблем не будет....Можно задуматься о большей сумме для работы. Как это спред пол пункта, на чем же ДЦ зарабатывает? | ||
uranmaximum
Как это спред пол пункта, на чем же ДЦ зарабатывает? Зайдите зарегестрируйтесь. Получите 8.88$ бонуса и торгуйте.Условия для вывода вполне приемлимые. А на счет того на что они живут....это вопрос к ним :v: | ||
olegv
uranmaximum
Как это спред пол пункта, на чем же ДЦ зарабатывает? Зайдите зарегестрируйтесь. Получите 8.88$ бонуса и торгуйте.Условия для вывода вполне приемлимые. А на счет того на что они живут....это вопрос к ним :v: Можете мне скинуть ссылку на этого брокера. | ||
Demonchikkiev
Можете мне скинуть ссылку на этого брокера. Ответила в этой теме, так как здесь это уже оффтоп. Редактировалось: 2 раз (Последний: 26 октября 2012 в 15:20) | ||
Mur3ik
Разве 1 к 100 это низкое плече? А что тогда говорить за 1:25 или 1:10? Просто иногда большая маржа и отсутствие свободных средств может спасти, например от переторговли и необдуманных решений. Лучше торговать меньше, реже да точнее. Как не крути но это все ж безопасней, я так считаю. Считаю, что низкое, применительно к индустрии форекса, а размеры плеч 1:25, 1:10 в реальности вообще бесполезны в отношении рынка валют, даже консервативные брокеры США больше дают. А если моя торговля практически безопасна, все решения продуманы и точны, только в редком случае случаются убытки, зачем малым плечом искусственно ограничивать себя и свою эффективную торговую систему? | ||
MTT
консервативные брокеры США больше дают Вот тут вы не правы. Брокеры....а не дилинговые центры....плечо больше 25 почти не дают. Так что особо не обольщайтесь. Только в редких случаях плечо больше. Большие плечи это прерогатива не брокеров а дилинговых центров. Как говорится почувствуйте разницу... |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.